Les avis
💬 Nous avons suivi les conseils de tripadv et on a pas été déçu , par contre difficile de nous trouver une table pour 2 sans réservation même le midi . l'entrée mixte de 5 types de brusquetta 5€ était bonne . nous avons pris les tortelli sauce crème, speck et champignons a 8€ wow c'était divin . les pâtes farci aux fromages sauce ragu aussi bon a 8€ . pour finir nous avons pris lassiete de légumes grillés 5€ : courgette et patate délicieuses mais aubergine pas cuite donc pas très bon. Nous y reviendrons avec plaisir .
💬 C'est un top hôtel avec toutes les commodités
💬 J'y vais toujours chercher la pâte feuilletée et les magrets pendant la période de Noël, les propriétaires Debora et Fabiola sont sympathiques.❤️
💬 Nous avons passé un très bon moment, nous avons occupé ce mas en couple pour le réveillon du nouvel an. Propriétaires très gentils et accueillants, dès l'appel de réservation. Petit déjeuner copieux, excellente tarte préparée par les parents du gérant, que nous remercions encore pour leur gentillesse. Système de chauffage par poêle très efficace, de 17° à 20/21° en moins d'une heure. Le seul défaut est qu'il n'y a pas de plaques à pâtisserie et que le mobilier est un peu usé, je recommande personnellement de les remplacer et de mettre à disposition du papier d'aluminium et du papier sulfurisé. Pour le reste, un séjour impeccable que je referais !
💬 La meilleure pizza que j'ai jamais mangée en Sardaigne, bon rapport qualité/prix ! Personnel très sympa ! Incroyable!
💬 Endroit très sympa et les pizzas sont délicieuses!! Personnel très accueillant
💬
💬 Personnel extrêmement désagréable aucun sourire aucun merci ! Une honte pour le métier de l'hôtellerie ! J'ai demandé au patron d'avoir un personnel plus souriant, il m'a répondu agressif plus de rire! Une honte, je crois que si je n'avais pas payé mon addition ou ils se trompaient en plus...je serais sortie sans payer ! Je n'ai jamais connu ça ! LA PERLE doit au moins changer son nom!!!
💬 Je ne pense pas avoir jamais mangé d'aussi bonne pizza ces dernières années. Une expérience culinaire et une rencontre de sensations qui m'ont ramené à mes origines napolitaines... Et si un Napolitain vous dit que la pizza est "bonne", eh bien faites-moi confiance... !!! Enfin quelqu'un a compris que la pizza est une chose sérieuse.. Félicitations en effet !!!!
💬 Merveilleux!! Emplacement fantastique et relaxant dans la campagne de Suvereto...nourriture excellente, matières premières de qualité !! Les produits bio.. les tortellis artisanaux à la farine d'épeautre.. le pigeon.. les desserts !!? Bravo Gabriele, très jeune "Chef" mais déjà "adulte". Félicitations 👏👏👏