Les avis
💬 Difficile d'accepter une cuisine aussi banale et fade dans une région aussi riche gustativement. Quand certaines osteria, et pour quelques euros, vous proposent quelques morceaux de pain, d'huile d'olive, de tomates et d'épices qui suffisent à faire vibrer vos papilles, ce restaurant idéalement situé, avec une vue sans comparaison sur l'Etna et sur la mer, n'arrive pas à proposer le minimum acceptable. C'est vraiment triste de gâcher à ce point un tel potentiel. Le personnel était sympathique mais n'avait pas l'air du tout surpris de notre point de vue en fin de repas. Nos gressins étaient secs, le pain aussi. Mon entrée, de l'espadon fumé plutôt bon, a été ruinée par un cœur au Boursin... Mes pâtes n'étaient pas mauvaises mais sans saveur, avec des fruits de mer visiblement surgelés. J'ai fait l'impasse sur le dessert... L'escalope milanaise de ma femme est arrivée avec une demie endive braisée, le tout particulièrement sec. L'addition, pour 4, dépasse les 150 euros, pour 3 entrées, 4 plats et 2 verres de vin. C'est bien trop cher pour la qualité des plats. Déçu, vraiment. Je m'attendais pas à un dîner exceptionnel mais pas à ce point.
💬 Calme et rafraîchissement dans un coin de Sicile à la campagne ! Un Bed & Breakfast bien tenu. Les propriétaires sont sympathiques et les chambres sont très propres. Informé!
💬 Très belle structure chaleureuse et accueillante entourée de verdure, de calme et de tranquillité. Les chambres sont très jolies. Petit-déjeuner copieux préparé savamment par Mario, le propriétaire, un gars très gentil, courtois et toujours disponible. Ils vont du sucré au salé, en passant par des fruits frais, du yaourt, de fantastiques biscuits à la cannelle et bien plus encore, mais la tarte maison est vraiment spectaculaire ! Toutes nos félicitations, continuez comme ça ! Nous reviendrons très bientôt
💬 Antonio est le meilleur des poissonneries et des restaurants !!
💬 Je peux être tranquillement à deux pas de Salò entouré de vignes et de belles promenades panoramiques sur le lac de Garde
💬 Produits frais et qualité rendent cette activité recherchée dans la région de Vibo. Le comptoir regorge de plats variés qui ravissent le palais. J'ai récemment remarqué qu'une partie du magasin est utilisée comme caviste proposant de nombreux types de marques. Enfin, les pâtes d'Aragona di Gragnano IGP valent le détour.
💬 Un des meilleurs resto que j'ai fais , le rapport qualité prix est incroyable. Les pizza et les desserts sont excellent et après manger ici on se sent calé mais pas lourd !!!
💬 Super service, ambiance typique. Les plats sont délicieux ! Et les prix super abordables.
💬 Dans ce restaurant d'apparence classique, nous avons été surpris par le plus haut niveau d'art du barbecue en termes de choix de plats. Qu'il s'agisse de la bavette grillée de première qualité, du steak de porc Duroc au beurre ou des incroyables côtes levées, nous ne pouvons que dire de bonnes choses. De plus, un service très courtois et fiable qui ne manquait pas de vivacité d'esprit et d'une bonne dose d'humour. La prochaine fois, nous préférerons nous asseoir sur la grande terrasse panoramique, nous reviendrons donc probablement quand il fera plus chaud... MERCI, c'était super !
💬 Impossible de dormir dans cet établissement situé à 5 m d'une route très fréquentée de jour comme de nuit. La fenêtre n'est pas équipée de double vitrage et les volets ne sont pas occultants, donc en plus du bruit on a la lumière des phares des voitures. Le parking est un parking public est situé à 500 m de là sans garantie de trouver de la place. Le petit déjeuner doit être pris dans un bar tabac situé à 500m de là. Nous avions réservé 3 nuits, mais une seul nous a suffi, nous avons trouvé un hotel 4 * à 20 kms de là pour un meilleur prix.