Les avis
💬 Petit hôtel sympathique. Très pratique pour passer la nuit avant de prendre l'avion à l'aéroport de Trévise. La chambre est grande et très propre.
💬 Ce fut une excellente expérience de séjour de trois jours. L'appartement est très grand avec des pièces très spacieuses, un grand séjour avec télévision et une cuisine dînatoire tout aussi grande. Autonomie totale et confidentialité assurée. Le parking unique réservé à l'appartement est très pratique. L'emplacement est dans une rue latérale d'une route peu fréquentée, où se trouvent d'autres maisons, aucun bruit gênant et vous dormez en silence en toute tranquillité. Gentillesse des propriétaires. J'ai trouvé l'appartement bien rangé et propre dans la chambre, la salle de bain et la cuisine. Cuisine avec plaque de cuisson gaz, grand réfrigérateur avec congélateur et micro-ondes. Le seul constat que je peux faire est de conseiller aux propriétaires de remplacer les terribles casseroles de la cuisine par des casseroles de meilleure qualité.
💬 En balade vélo de la spezia, choisi au hasard, Pas déçu, menu fixe, nous avons pris le réduit. Sinon beaucoup trop pour nous le plus gros!!! 3 antipasti, une pasta, une fritomisto tout au poisson, maison et très bon, vin blanc vermentino super bon…. Un peu long mais vaut le détour !!!
💬 Endroit à découvrir! Cuisine italienne loin des attraits touristes, nous avons mangé chacun une pizza. Rien à dire, elles étaient délicieuses 🤤
💬 Qualité bien moyenne du repas.
💬 Arrêté en route, je n'ai pas mangé sur autoroute depuis des années, compte tenu des prix et de la qualité. On y accède en 1 minute depuis le péage d'Orte, très pratique. Le lieu est grand et propre, il a un petit air de cantine mais c'est une évaluation esthétique personnelle. Personnel très gentil et courtois, bonne nourriture avec des portions généreuses et des prix raisonnables. Les pizzas et les pâtes sont excellentes.
💬 Super
💬 LA RÉSIDENCE SUAREZ EST DANS UN BEAU QUARTIER DE NAPLES, FACILEMENT ACCESSIBLE EN MÉTRO ET FUNICULAIRE, À DEUX PAS DU BELVEDERE DE SAN MARTINO ET DU CASTEL SANT'ELMO. LA CHAMBRE EST PROPRE ET LE PERSONNEL TRÈS GENTIL ET DISPONIBLE. JE REVIENS, JE LE RECOMMANDE !
💬 Le restaurant était plutôt vide au moment de notre visite et le personnel très sympathique. La nourriture était correcte - ni mauvaise ni extraordinaire - solide. Les prix étaient corrects pour ce que c'est.
💬 Sans conteste LE meilleur repas de toute la région du Sud-Tyrol. Andrea, qui est également l'un des chefs, a expliqué chaque élément du menu, ce qui montre combien d'amour et de dévouement il met dans chaque plat par la façon dont il les décrit. Nous avons eu l'entrée Carbonara qui était un nid de pâte filo avec de la crème garnie de guanciale chaude et croustillante. Les textures contrastées, les températures des ingrédients ont fait vibrer nos papilles ! En plat principal, j'avais une tagliata de bœuf cuite selon les recommandations du chef et elle était si joliment assaisonnée ! Mon partenaire avait de gros raviolis remplis de bœuf et de porc cuits lentement sur un lit de pomme de terre à la crème et aux poireaux. Nous ne pouvions évidemment pas dire non au dessert, surtout après avoir réalisé que les chefs savaient ce qu'est la vraie bonne nourriture et appris qu'ils préparaient également leurs propres desserts. Mon partenaire a pris le Birramisù - pensez au tirramisù mais à la bière au lieu du café - délicat et tellement délicieux ! J'ai eu les cannoli déconstruits avec une belle ricotta de mouton avec des copeaux de chocolat noir sur le dessus et arrosée d'une sauce aux agrumes. Un incontournable pour quiconque passe par Bolzano. Réservez à l'avance car c'est un cadre intimiste avec seulement quelques tables disponibles. Andrea nous reverra certainement très bientôt !!