Les avis
💬 Nom prophétique et adéquat : de l’oubli. Service épouvantable avec un personnel improvisé et non préparé. Tables petites et insuffisantes pour 2 personnes. Mauvais couverts (vous ne pouvez pas servir le semifreddo avec une cuillère à café). Gobelets en plastique. Voulons-nous parler de la façon de manger ? Et comment sont-ils servis en plats ? De l'oubli. C'est dommage car il est situé dans une petite rue agréable. On ne peut pas s'improviser restaurateur et ne pas savoir gérer un lieu. L'étoile convient à l'emplacement et à rien d'autre.
💬 Les croissants sont bons, on voit qu'ils sont faits par eux, le latte macchiato est bon aussi, au moins il y a du lait, c'est de plus en plus limité maintenant. Un peu de monde à mon goût mais il faut tenir compte du fait que c'était samedi matin. Le propriétaire qui n'est pas à l'écoute des clients dit à peine bonjour.
💬 J'ai vécu une expérience culinaire incroyable à la pizzeria de l'île d'Ischia. La fritta et la pizza étaient absolument délicieuses, pleines de saveurs et cuites à la perfection. Cependant, ce qui a vraiment rehaussé le repas, c'est leur bière blonde locale – un incontournable absolu ! Cette combinaison de plats délicieux et de fantastiques bières locales a permis de vivre une expérience culinaire inoubliable.
💬 Super petit resto à prix très démocratique. Situation exceptionnelle dans la campagne. On y mange très bien. Pizza charcuterie locale et voir la pâte du jour. Bon moments
💬 Environnement exclusif à l'intérieur du Mangia's Resort à Favignana. Personnel jeune, humble, accueillant, serviable et professionnel. Des plats préparés avec un soin extrême, des plus classiques aux variantes plus sophistiquées, peut-être un peu extrêmes, mais avec une grande attention aux détails et aux accords corrects. Nous avons eu la chance de dîner sur la terrasse extérieure donc avec une vue incroyable. Bravo les gars, l'avenir est entre vos mains et le chemin que vous avez emprunté est le bon !
💬 Si vous ne voulez pas mourir de faim, vous pouvez y aller. Les restaurants locaux ouvrent de 19h30 à 20h00. Mais le service + la pizza n'avaient rien de spécial. Aperol était servi dans des verres en plastique. La pâte au fond était un peu brûlée et avait un goût amer.
💬 Pour commencer, la serveuse ne semblait pas comprendre notre commande, nous lui avons posé des questions sur le cheddar dans le sandwich et elle a répondu "qu'est-ce que le cheddar ?". Nous n'étions même pas assis sur la table et il y avait déjà un cheveu qui n'était pas le nôtre dans le verre. Les chips sont sèches et ont le goût d'un congélateur, le bacon ressemble plus à une semelle de chaussure et le pain n'est pas bon. Le coca est à court d'essence et sans goût et ils ont mélangé la commande en nous apportant des petits coca au lieu des moyens et ils ont oublié le thé au citron. Je vous recommande fortement de ne pas manger ici si vous avez des goûts !?!?!?!?!
💬 Lamentable comme service ! A éviter à tout prix !!
💬 J'ai dîné à la taverne Shiiva avec des amis, une soirée très agréable avec de la musique live. Et si vous tombiez sur quelque chose ou quelqu'un 😬. Le personnel est très gentil et très gentil. Nous avons mangé à la fois de la cuisine et de la bruschetta, nous étions tous satisfaits. A noter la viande grillée, très bonne. Par contre, j'ai pris une bruschetta très particulière, vraiment volumineuse (utile !), qui est servie sur du pain de bois chaud, comme ça elle reste chaude jusqu'à la fin ! Je reviendrai dès que possible !
💬 Pas encore dans le quartier de Trastevere, ce petit restaurant ne paie pas de mine mais vaut le coup. Au calme et goutu, nous n'avons pas été déçu. Mention spécial au dessert en photo dont je ne me rappelle plus le nom.