Les avis
💬 Bonne cuisine, les pizzas étaient garnies et légères. Service agréable.
💬 Parfait pour une pause repas. Aucune perte de temps, simple, rapide, efficace, très bon. 23 € pour deux personnes. Nous avons très bien mangé et sommes retournés sur l'autoroute direction la France. Nous reviendrons c'est sûr. Nous préférons faire travailler les petits restaurants que les gros sur l'autoroute. Merci à vous
💬 Très belle adresse, cuisine raffinée et prix abordable
💬 Cave très mignonne. Un peu à l'écart, mais des restaurants ou un café sont accessibles en quelques minutes à pied. Très familier et attachant. Vous pouvez faire beaucoup de choses à partir d'ici. Il existe d'excellentes pistes cyclables vers Bolzano ou le Trentin. L'appartement est équipé des choses les plus importantes, propre et confortable. Si vous souhaitez échapper un peu à l'agitation de la ville, c'est le bon endroit pour vous.
💬 Un très bon restaurant avec des plats très copieux et excellents! Le personnel est serviable et gentil. Les patrons sont très sympathiques et discutent avec tout le monde. Salut de Strasbourg 😉
💬 Excellente pizzas. Elles sont faites maison avec des produits frais, de qualité et locaux. Le propriétaire de l’établissement est très gentil, avenant et de bons conseils! On ressent sa passion pour son métier 👌🏼
💬 Première dégustation d'une pizza faite par des Italiens, et je suis vraiment satisfaite ! Ce qui me plaît le plus, c'est la texture du pain. Les aubergines, la sauce marinara et les fromages sont également excellents. Le prix n'est pas vraiment bon marché pour un étudiant comme moi, mais c'est vraiment recommandé si vous voulez essayer une fois par semaine/mois, mais pas tous les jours. Nous reviendrons certainement pour en voir plus!
💬 L'hôte est incroyable et fera le max pour que passiez le meilleur séjour possible.
💬 Idéalement situé, aucun problème ni défaut, excellent accueil et structure
💬 ⭐ Commandé 1 fois et je dois dire que c'était une des pires pizzas que j'ai jamais mangées, d'autres commentaires disent le contraire, mais je vais vous expliquer brièvement ce qui devrait s'améliorer, je suis dans ce secteur depuis 10 ans et Je dois dire que la pâte n'a pas levé même si elle utilise du levain, ou alors elle est tout simplement mal dosée, il y a beaucoup de techniques pour activer le levain mais c'est trop long à expliquer, la pâte est caoutchouteuse, quand on mord dedans on n'entend pas la pâte craquer comme il faut, lorsqu'elle est pliée et comme un carton plié, la cuisson semble avoir été faite au four électrique, car si elle était au feu de bois la cuisson devra aussi s'améliorer car elle paraît blanche, avec peu de tomate et peu de mozzarella qui fait de la pizza une pizza gratuite, je conclurais en disant d'être prudent lors de la lecture d'une commande, l'erreur est là mais accuser le client de ne pas savoir commander est risqué, car le papier chante . Cela dit, dans l'ensemble, nous ne commanderons plus, car la pizza est incohérente tant en qualité qu'en préparation.