Les avis
Le 02/04/2024 à 08:52
J'adore cet endroit, tout simplement de la bonne nourriture, un personnel super accueillant et un emplacement. Endroit parfait pour passer une bonne journée entre amis. Un joyau de la vallée de Tramontina.
Le 24/09/2023 à 18:18
Nous avons passé un moment DIVIN ! Nous avons été accueillis comme si nous étions à la maison. Étant une ferme, vous mangez ce que la journée vous offre. Notre ragoût était délicieux. Je le recommande fortement Si nous repassons par ces régions, nous nous arrêterons à nouveau ici. Promesse!
Le 12/09/2023 à 12:53
La nourriture est vraiment très bonne mais les gars, installez un climatiseur, manger du porc grillé à plus de 30 degrés risque une crise cardiaque.
Le 14/08/2023 à 09:14
Méga. Était vraiment gentil. Bel endroit. Excellente collation locale.
Le 10/07/2023 à 13:27
Excellente ferme, avec vente attenante de fromages et pitina (celle des Frères Gambon, qui d'autre !?). Pour y arriver depuis Campon, prendre via Sghittosa (c'est une route balisée à l'entrée sans sortie) et aller jusqu'au bout, où se trouvent les deux grandes écuries, avec un espace devant pour se garer et manœuvrer. L'entrée de la ferme se trouve au fond à gauche, avec des sièges également avec vue.
Le 24/06/2023 à 18:11
Expérience bucolique immersive dans la qualité de la transformation du lait et de ses dérivés. Déjeuner dégustation prévu, élaboré de manière à satisfaire pleinement la curiosité des produits artisanaux proposés, avec en plus la demi-carcasse de porc grillée. Un mélange des décennies d'expérience du propriétaire et de la dynamique proactive des collaborateurs qui offre d'excellents résultats et promet en même temps de délicieuses perspectives.
Le 31/05/2023 à 15:06
Endroit très propre avec une cuisine excellente, la gentillesse du propriétaire nous a fait passer un dimanche vraiment paisible
Le 29/04/2023 à 22:22
Le cochon était bon mais un peu froid, il aurait été excellent tiède.
Le 08/04/2023 à 06:20
Bel endroit avec de la bonne nourriture
Le 21/02/2023 à 10:22
Particulièrement réputé pour le cochon grillé, l'endroit particulier est un peu excentré, il faut en avoir entendu parler, on n'y arrive pas par hasard, la bonne nourriture, le restaurant un peu froid, il fallait garder la porte ouverte à cause du fumée des bravos où l'on cuisine la nourriture petit cochon, je vous conseille d'y aller en été. Excellentes entrées, 33 € par personne, entrée de porc, accompagnement et dessert, eau, vin, café et bitter
Le 12/01/2023 à 08:12
Ils mangent très bien les produits qu'ils fabriquent. Je recommande de réserver.
Le 22/11/2022 à 15:03
Déjeuners sur réservation uniquement, max 40 personnes. Nous ne le savions pas et nous n'avons bu qu'un bon verre de vin....La gentillesse de Manuel, l'environnement et la nature environnante nous amènent à revenir sans aucun doute !
Le 29/10/2022 à 15:47
Ferme confortable et propre. Personnel sympathique et serviable. produits uniquement de notre propre production. Informé!!!
Le 23/10/2022 à 17:50
Manuel est gentil et sympathique, familial, nourriture excellente et abondante, excellent rapport qualité prix
Le 21/08/2022 à 22:29
Nous l'avons découvert par hasard sur les conseils d'un monsieur de Campone qui vantait le goût de son pecorino. Malheureusement, nous n'avons pu goûter que le plus frais, mais si les conditions sont telles, nous devons certainement revenir pour essayer le assaisonné. La pitina est exceptionnelle, louable, mais surtout la compétence et la manière d'expliquer de Manuel en font un incontournable
Le 17/07/2022 à 18:23
Pour ceux qui aiment les endroits entourés de verdure en dehors des destinations purement touristiques. Accueil sympathique. Pour passer du temps entre amis devant un plateau de charcuterie et de fromages d'excellente qualité tout en sirotant un verre de vin ou de bière. Pour ceux qui souhaitent déjeuner, la réservation est recommandée.
Le 02/06/2022 à 21:11
Super c'est comme rentrer à la maison merci tu es génial
Le 25/04/2022 à 21:01
Je recommande absolument cet endroit ! Propriétaires très sympathiques et affables, nourriture excellente et authentique, excellents prix.
Le 24/02/2022 à 18:25
La passion pour ce qu'ils font et les choses bonnes et saines qu'ils proposent à leurs clients sont au top.
Le 26/12/2021 à 20:33
Excellence absolue
Le 30/11/2021 à 19:19
Une très agréable surprise d'avoir rencontré M. Mauro qui gère cette ferme. Les fromages et charcuteries sont excellents et le vin proposé est également très bon. Un éloge particulier va à la ricotta que je n'apprécie généralement pas, mais qui est vraiment délicieuse ici ! Ce qui m'a le plus frappé, c'est le soin apporté aux lieux et la gentillesse du gérant. Je reviendrai certainement pour essayer la cuisine. À bientôt! 😃👍
Le 13/11/2021 à 17:48
Je recommande de réserver à l'avance pour déguster des spécialités typiques sardes. Le tout fabriqué à la main. Elle possède également une petite boutique vendant ses propres produits.
Le 13/11/2021 à 13:08
Mauro et Maria = Garantie... SARDAIGNE tradition et culture top top top
Le 21/09/2021 à 11:01
Excellent rapport qualité prix, personnel très sympathique
Le 22/08/2021 à 18:28
Excellente cuisine et excellente hospitalité sans mille prétentions
Le 19/08/2021 à 07:13
Super accueillant
Le 27/06/2021 à 19:19
Produits authentiques
Le 13/06/2021 à 21:15
Lieu découvert sur internet, pas facile à localiser car il n'y a aucune indication pour le corps de ferme. Ambiance familiale et rustique, très soignée, menu fixe à 25 euros (entrée avec charcuterie et fromages, cochon rôti à la broche avec accompagnement, café sucré et liqueur de myrte) hors boissons. Nourriture abondante et d'excellente qualité. Je recommande de réserver.
Le 12/03/2021 à 16:01
Ils m'ont emmené là-bas, ce n'est pas facile d'y arriver, mais c'était déjà plein de places réservées, nous reviendrons, spécialités sardes et ventes au détail comme la ricotta et le fromage, faites par eux.
Le 08/11/2020 à 19:02
Tout est excellent mais je donne 6 étoiles faute de 5
Le 23/10/2020 à 00:18
Première fois que nous sommes allés dans cette ferme et je dois dire que nous reviendrons certainement... Plateau de jambons et fromages en entrée... délicieux... Ensuite nous sommes passés directement au cochon de lait et que dire... Top 🔝 vraiment spécial.. Évidemment, tout est fait maison, et cela se sent... Propriétaires très gentils et accessibles... Prix raisonnable pour ce que nous avons mangé... Fortement recommandé.... mais il vaut mieux réserver sur place avance...
Le 11/10/2020 à 21:33
L'endroit est rustique mais très propre. Les gérants sont très gentils et informels. La nourriture est excellente et de bonne qualité. Enfin, le prix est plus que juste. Soutenu par une bonne compagnie, vous pouvez passer de bonnes heures !!!
Le 05/09/2020 à 16:59
Haut
Le 15/08/2020 à 09:54
Un lieu magique, où l'on revient toujours avec grand plaisir. Il est fortement recommandé de réserver et, si vous avez de la chance, vous trouverez le cochon de lait cuisiné par Mauro et les gnocchis sardes faits à la main par Maria et à ce moment-là, vous aussi, vous serez follement amoureux de cet endroit.
Le 14/08/2020 à 13:38
Gérants serviables, mieux vaut réserver un menu sarde avec cochon de lait rôti et fromages produits localement
Le 02/08/2020 à 15:38
Trouvé fermé fermé même si cela était indiqué. Ouvrir
Le 26/06/2020 à 20:08
Excellent du genre, le meilleur cochon de lait sarde cuisiné par de vrais bergers sardes du Frioul, fromages ricotta, charcuteries exquises, environnement simple mais agréable dans le village semi-inconnu de Campone, Mme Maria, sympathique et très intelligente, il faut livre
Le 20/02/2020 à 15:53
Fromages frais, viande de choix, bon vin et cadre agréable. Fortement recommandable
Le 11/12/2019 à 19:34
Les réservations sont recommandées
Le 08/09/2019 à 12:01
C'est toujours une expérience enrichissante. Leur Pitina est une œuvre d'art, autant que la rare ricotta. Pour le déjeuner, il est préférable de réserver, parmi leurs excellents produits, le cochon de lait rôti. Des choses simples, à 0 km, de la plus haute qualité.
Le 13/08/2019 à 13:00
Il n'y a rien de mieux
Le 07/08/2019 à 22:31
Endroit vraiment pittoresque, nous avons bien mangé et les propriétaires sont vraiment courtois !! Super recommandé
Le 25/05/2019 à 10:42
Super accueil, super emplacement, bonne nourriture.
Le 24/03/2019 à 17:50
Fantastique
Le 10/03/2019 à 17:34
Simple, mais délicieux !
Le 24/02/2019 à 15:08
Ferme familiale, très agréable et accueillante... Recommandé+++
Le 27/01/2019 à 20:15
Maria et Mauro vous font revivre un coin de Sardaigne dans le Frioul
Le 22/01/2019 à 17:39
Endroit familial, vous êtes en immersion dans la nature, la nourriture est excellente 🐷 Spécial
Le 30/12/2018 à 18:20
Nourriture belle et excellente
Le 18/10/2018 à 11:49
Endroit caractéristique, très bonne nourriture
Le 05/10/2018 à 15:43
La nourriture était très bonne... les boissons coûtent peut-être trop cher
Le 17/08/2018 à 08:09
Super bel endroit
Le 18/07/2018 à 15:56
Excellentes charcuteries et fromages également ! Prestation parfaite
Le 07/07/2018 à 17:59
Nourriture incroyable. Environnement cosy!
Le 03/01/2018 à 17:17
Dans un endroit reculé parmi les paysages du Frioul se trouve ce lieu dirigé par une femme et un mari arrivés de Sardaigne pour apporter leur travail. En effet, vous pourrez déguster d'excellents plats sardes ainsi que des produits tels que de délicieux fromages au lait de brebis et des charcuteries élaborées à partir de leurs porcs. Vous pouvez également les acheter pour les déguster à la maison. Leur ricotta est très réputée.
Le 27/11/2017 à 11:26
Bel endroit, nourriture excellente et propriétaires très gentils et accessibles !! Je reviendrai certainement. Même en moto !-
Le 21/08/2017 à 20:46
C'est une véritable ferme où l'on mange des produits typiques de la Sardaigne et du Frioulan, les propriétaires sont très gentils.
💬 Très belles chambres, propres. Personnes accueillantes. L'hôtel n'est pas dans le centre ville mais ça reste raisonnable à pieds, et l'environnement est calme.
💬 Elisa est très gentille et accueillante, la structure est bien située le long du chemin, au centre de Madonna dei Fornelli. Dans l'ensemble, la chambre était confortable mais la structure était un peu vieille (humidité et peu de prises électriques qui fonctionnaient par intermittence). Le dîner pourrait peut-être être plus copieux/soigneux vu le prix, et surtout il faudrait préciser que les boissons sont exclues (peut-être écrit quelque part mais pas clairement communiqué). L’idée de raconter le voyage pendant le dîner est sympa.
💬 Rapide, gentil, efficace. Prix élevés pour le type de lieu et pour la cuisine faite maison. Endroit cher de style trattoria. Entrées copieuses et bonnes. Très bonnes pommes de terre en chemise. Ne convient pas aux végétaliens. Mieux pour ceux qui mangent de la viande et du fromage. Tables à l'extérieur mais elles ne sont pas protégées efficacement du soleil.
💬 Haut
💬 Top. Poisson ultra frais Plat excellent. Personnel agréable. Terrasse en bordure de plage. Le top
💬 Pizzeria incontournable.... Les pizze sont délicieuses et les patrons adorables
💬 Magnifique!!! restaurant de fruits de mer ..classe raffiné délicieux..10/10 la gentillesse des serveurs aux petits soins ..nous avons passé un réveillon de jour d an exceptionnel ..merci ..je recommande si vous êtes de passage à Milan
💬 Une auberge d'église basique sans fioritures mais de la bonne nourriture et la religieuse qui s'occupe de nous est une fille très joyeuse et sympathique Tous les lits sont pliables mais confortables et réunis dans le hall principal où nous mangeons également. Départ anticipé petit-déjeuner demandé, à la Italiano servi avec un sourire cerise 😀. Beaucoup d'espace à l'extérieur pour se détendre et sécher les vêtements.
💬 Attention attentionnée, propreté et, surtout, chaque pizza est un poème de vue et de goût !
💬 Délicieux pour s'arrêter et manger un bout, boire un coup ou faire une pause café ! Je recommande vivement !!