Les avis
💬 Une des meilleures piadina que j’ai jamais mangée. Même la pâte est fraîchement cuite pour chaque commande. Les ingrédients sont de haute qualité, tout est délicieux. Et la piadina est assez grande. J'ai l'habitude de commander 2 piadinas, ce que j'ai fait ici aussi. Mais je ne pouvais pas toucher au 2ème, puisque le 1 était plus que suffisant. Le personnel est sympathique et les prix sont bons, compte tenu de sa position (à quelques minutes de la plage). Je le recommande totalement !
💬 Ne cherchez pas plus loin, Fuoro 51 est le meilleur restaurant de toute l'Italie, sans parler de Sorrente ! Le service exceptionnel de notre hôte Antonio a véritablement amélioré notre expérience culinaire. La nourriture était exceptionnelle, élaborée avec des saveurs italiennes authentiques qui nous ont laissés sans voix. Les gnocchis étaient exceptionnels et les raviolis étaient incroyables ! Pour couronner le tout, Antonio a associé notre repas à un vin exquis, rehaussant chaque bouchée. Une visite incontournable pour tous ceux qui recherchent une expérience culinaire mémorable à Sorrente ! Excellent travail, Chef !!! Ne jugez pas la photo que nous avons déjà commencé à manger lorsque la photo a été prise.
💬 Nous avions réservé pour 5 mais il y avait 4 chaises et 4,5 lits (un lit double queen size. La serrure de la salle de bain était cassée. La porte et la porte d'entrée sont contrôlées par la domotique.
💬 Très bonne pizza Margherita que l’on a pris en apéro. Les spritz sont biens faits. Nous avons été servis rapidement. Les pâtes « catullo » sont excellentes, je les recommande si vous avez l’occasion d’y manger. Nous avions réservé pour pouvoir être vers l’intérieur et pas exposé aux passants, c’était top ! On a pu manger tranquillement et à notre rythme près du lac. Je recommande le restaurant !
💬 Hébergement simple mais confortable et propre. Pour ceux qui voyagent par leurs propres moyens, c'est une position stratégique pour profiter du lac, visiter les îles et les villages autour de Trasimène.
💬
💬 Les serveurs sont à l'écoute et vraiment sympathique, le décor authentique est incroyable. Pour ma part ce sont les meilleurs pâtes carbonara que j'ai manger à Rome avec du vrai guanciale de qualitŕ et le poulpe en antipasti était vraiment très bon. Ils ont également une bonne carte de vin avec du choix pour tout les prix. Très bonne adresse.
💬 Au moins une fois par semaine il est obligatoire d'y aller pour manger, ce qui est pour moi le meilleur Patacono de la ville. Quelle que soit la pièce que vous obtenez, elle est excellente. Je recommande également d'essayer les boulettes de pommes de terre et de panelle (qui ne sont pas différentes) Super service avec un personnel gentil et sympathique.
💬 Évidemment, c'est un bon emplacement, mais notez que les vues ne sont que la toile de fond de quelques tables. Peu importe, il s'agit d'un bon espace pour dîner, peu importe : un patio extérieur fermé ou un intérieur chaleureux et convivial. Le service était très professionnel tout au long. La nourriture est intrigante, elle contient certainement bien plus que les plats classiques que vous vous attendez à voir et elle semble influencée par la française. Tous les articles sont plutôt bien faits, des saveurs percutantes. Artichauts très savoureux, le poulet avait un goût trop assaisonné. Je suis définitivement reparti satisfait, mais c'était cher. Le pain était horrible.
💬 Excellente cuisine Des produits frais, préparés divinement! Le tartare de thon simplement coupé pour garder le goût. Les accompagnements très bien choisis pour un ensemble parfait. Les plats de pâtes étaient succulents et joliment présentés. Le dessert yellow à tomber Bref une très belle expérience et un service impeccable. La table à côté à commandé du poisson qui leur fut servi en découpe au guéridon. Mise à jour: nous sommes retournés moins d’une semaine après pour le dîner cette fois et avons découvert d’autres merveilleux plats pour nos papilles et nos yeux. La fraîcheur et préparation des poissons et crustacés crus sont la définition de la perfection!