Les avis
💬 C'est une très bonne adresse L'ambiance le repas c'est à conseiller 🇮🇹😍
💬 Nous sommes venus plusieurs fois au cours de plusieurs années et l'équipe de Gampen Alm nous a toujours donné le meilleur d'elle-même. L'Apfelstrudel est incroyable et nous apprécions également le café. L'emplacement est presque parfait, un endroit idéal comme point de départ pour une randonnée. Notre première visite en 2019 a eu lieu avec un groupe de randonnées en raquettes dirigé par Seb. Ce jour-là, nous avons également rencontré un homme formidable et son Alpenländische Dachsbracke. Le chien était un plaisir à câliner. Cela nous a inspiré à adopter notre propre chien deux ans plus tard. En 2024, nous sommes revenus au Gampen Alm avec notre chien Norah, une Pincher autrichienne. En montant au chalet nous avons même croisé à nouveau la route de Seb qui faisait à nouveau de la randonnée en raquettes avec un groupe. Quelle belle coïncidence ! Nous espérons bien revenir au Gampen Alm à l'avenir.
💬
💬 Un très bon endroit qui nous a été recommandé par les locaux. Il n'y avait pas de touristes, les portions étaient grandes, nous mangions un plat pour tout le monde. Je retournerais en Italie juste à cause de ce restaurant.
💬 Fréquent régulièrement et la nourriture est bonne. Le personnel est attentif et sympathique. J'adore la pizza et la bruschetta
💬 Super complet tellement sympa magnifique merci
💬 Hôtel de charme qui mérite ses 4 étoiles, l'ancien monastère du 12e siècle aménagé avec goût au 15e par le cardinal della Rovere, futur pape, est un endroit très agréable sur une hauteur boisée juste en face de la vieille ville de Colle Val d'Elsa. Beaux volumes, chambres et bains confortables, espaces communs agréables, piscine tranquille, service impeccable, bar et restaurant de qualité, c'est une excellente étape entre Florence et Volterra très pratique d'accès.
💬 Parfois je critique ceux qui donnent une étoile car je trouve qu'il est impossible qu'un endroit soit aussi désagréable. Mais après avoir mangé la pizza ici, je ne peux rien faire d'autre puisque dans une autre pizzeria à Nicotera, en noir et blanc, j'ai donné deux étoiles, au moins à cause de la volonté..... le service était correct même si seuls certains serveurs avaient des masques (les pizzaiolo qui font des pizzas au four électrique et non au four à bois n'avaient pas de masque), mais la pizza est la pire que j'ai jamais goûtée de ma vie. Je n'aurais jamais pensé le dire.... pizza blanche aux champignons, les champignons étaient dans l'huile !!!!! Jamais vu quelque chose comme ça, une des pizzas les plus simples au monde et la pizza aux légumes avait des aubergines frites, ce qui devrait être une pizza légère devient une bombe. La Mozzarella (ce n'était pas de la Mozzarella) était vraiment une matière de très mauvaise qualité. La pâte à pizza ressemblait à une grosse Piadina... un morceau de bois, malheureusement même la pâte n'a pas survécu. J'ai demandé s'ils avaient des fritures locales, peut-être faites maison, et la réponse a été qu'ils avaient des surgelés classiques. En gros, si j'achetais deux pizzas surgelées chez Buitoni et un sac de fritures mélangées au supermarché, c'était mieux pour moi. Vraiment dommage, cela pourrait avoir un gros potentiel, certains villageois m'en ont parlé en bien par le passé.
💬 Bar très sympa, apéro toujours servis avec des amuses geules délicieux. Danis un Barman adorable et très doué pour en cocktails.
💬 Les meilleurs sushis de ma vie. Leur bisque de homard était TDF ! J'ai vraiment adoré la lune de miel et ce restaurant en particulier !!! Meilleurs souvenirs !!