Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Agrilocanda Cornus al Santuario qui se trouve à Via Al Santuario à Rezzo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Rezzo en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | Fermé |
Samedi : | 19:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
Les avis
Le 17/10/2023 à 11:19
Nous sommes tombés dessus par hasard lors d'une balade en moto. Accueilli avec beaucoup de gentillesse et rafraîchi avec les excellents fromages de leur propre production, le choix des vins, présentés avec compétence, est également très bon.
Le 17/08/2023 à 21:32
De la bonne nourriture et un prix très honnête pour la qualité du produit qu'ils proposent, en grande partie issu de leur propre production ou de proximité. Les fromages et le saucisson de brebis sont délicieux, mais la viande marinée est exceptionnelle. Pour nous, c'était un avantage qu'ils nous laissent partir avec notre animal de compagnie.
Le 23/07/2023 à 14:04
Très bien!!! Tous des produits de première qualité, et pour ceux qui ont un minimum de culture, ils savent que tout cela n'est pas facile, élever des animaux, fabriquer du fromage, faire de la charcuterie, de la boucherie, de l'affinage, du jardinage, du miel et beaucoup de grillades traditionnelles. Les plats sont tous entre bons et excellents (selon les goûts). En effet, attribuer 1 étoile par un utilisateur du guide local de li noi autri à un lieu qui aurait peut-être changé de format mais qui propose certes des plats dignes de certaines étoilées Michelin😉... si ce restaurant était au bord de le on ne sortirait pas de la mer à moins de 80/100 plus le vin.
Le 18/07/2023 à 14:08
Il n'y a pas de mots pour décrire le travail de Giulia et Roberto ! Deux gars qui ont si bien entrepris de valoriser notre territoire et qui réussissent très bien avec passion et engagement ! Nous sommes restés chez eux dimanche et ce fut une magnifique découverte ! Déjeuner fantastique à tout point de vue, nous avons ensuite acheté leurs splendides fromages après les avoir dégustés pendant le repas et notre petite fille Céleste s'est amusée à jouer avec les chèvres et les autres animaux du domaine. Nous reviendrons certainement parce que nous avons adoré et ils sont tellement délicieux ! Soutenons ces réalités rares et belles ! Merci Brigitte Simone et Céleste
Le 18/06/2023 à 16:42
Tout est parfait ! Des plats délicieux, authentiques et raffinés. Personnel gentil et sympathique. Super recommandé!
Le 04/06/2023 à 17:42
Tous les plats au TOP de l'entrée au dessert, tant en présentation qu'en qualité. Un crescendo de plaisir d’abord pour les yeux puis pour le palais. Merci à Giulia pour le service et à son mari Roberto qui jongle en cuisine comme un grand Chef. Très bel environnement. Super recommandé. Nous reviendrons certainement. En accompagnant les photos j'essaie de décrire au mieux les différents parcours. Entrée : plateau de fromages au premier sel de chèvre, fromages mixtes, fromage à pâte molle mi-affinée et fromage de vache affiné avec confiture de poivron vert et piment. Tartare de vache vieilli 60 jours, sauce marocaine citron, érable et Kéfir. Gnocchis à la parisienne aux asperges violettes d'Albenga et sauce mornet au stracchino de vache. Brebis bergamasque aux oignons nouveaux au lactosérum, purée de petits pois, asperges Albenga et demi-glace d'abricot. Et enfin un mélange de yaourt avec de la crème de caramel et un filet de vin rouge.
Le 03/06/2023 à 22:23
Un bon dîner, on ne connaît pas le menu à l'avance. Qualité incroyable de la nourriture, tout de la ferme. Excellentes explications du jeune propriétaire de la ferme. Recommandation absolue. Mille Grazie
Le 30/04/2023 à 22:25
Excellent dîner avec des produits de qualité de sa propre production. Bien joué (Je suis d'accord avec l'avis de M. Albert)
Le 30/04/2023 à 22:19
Je suis choqué par le fait que quelqu'un puisse juger négativement (avec une étoile) sans même y être allé, simplement parce qu'il ne peut probablement pas se permettre de dépenser 35 euros pour 5 cours (!!) dans ce merveilleux agrotourisme. Comparez également le menu du Cannavacciuolo où 5 plats ne coûteraient pas moins de 130 euros. Je ne peux que conseiller à l'acteur d'aller dans un McDonnald's où pour 28 euros il pourrait certainement prendre les 5 plats avec un milkshake. Félicitations les gars, continuez comme ça, en fait, augmentez les prix. Tout est super !!
Le 26/04/2023 à 20:26
J'ai demandé des informations sur le menu... 35 euros avec un menu limité... et le vin est-il exclu ? Cela ne me semble pas être un restaurant à Cannavacciuolo... le vin doit être inclus... on plaisante ? Avec une nouvelle direction, vous devez activer les clients avec un menu tout compris... comme au Censin da Bea...
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | Fermé |
Samedi : | 19:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?