Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Addor’ e Napule qui se trouve à Via Vittorio Emanuele, 18 à Roccella Ionica. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Roccella Ionica en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 18:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 18:00–23:00 |
Mercredi : | 18:00–23:00 |
Jeudi : | 18:00–23:00 |
Vendredi : | 18:00–23:00 |
Samedi : | 18:00–23:00 |
Dimanche : | 18:00–23:00 |
Les avis
Le 12/05/2024 à 00:18
Francesco et son pizzaiolo Sherose sont vraiment bons. Excellente pizza. Très bien. Continuez comme ça.
Le 22/01/2024 à 13:51
L'une de nos passions ici en Italie est la pizza, que ce soit dans le sud ou dans le nord, nous en apprécions tous les types, ma préférée étant la diavola, une friandise épicée et piquante qui pour moi doit être con cipolla. Après notre soirée de détente au Bar Roma, nous nous sommes dirigés vers Addor' e Napule, un excellent restaurant de pizzas à emporter avec des sièges dans le parc de l'autre côté de la rue et certaines des meilleures pizzas de nos nombreux voyages en Italie. Le jeune homme qui dirige l'établissement s'engage à fournir une excellente qualité et se soucie du produit qu'il propose. Après avoir mangé ici avec plus de 500 pizzas en Italie à mon actif (littéralement), ses tartes figurent dans mon top 5 de tous les temps. C'était peut-être l'Ichnusa mais la pizza de ma femme avait du fromage à pâte molle sur lequel je me suis approprié un morceau pour ma pizza et c'était tellement magnifique que j'espère que le propriétaire lira ceci et le mettra au menu Le Canadien a Diavola con cipolla avec un morceau de fromage à pâte molle au centre.
Le 30/09/2023 à 18:33
Pizza petite et chère pour l'endroit. La vendeuse désagréable et agacée de faire son travail.
Le 15/09/2023 à 21:06
Chez Napoletano, la carte de visite de chaque pizzeria est le four ! Au feu de bois strictement et on est déjà au premier point ! Quand je suis en dehors de la Campanie, j'évite toujours les pizzas à la mozzarella de bufflonne aussi parce qu'elles utilisent souvent du lait de vache mélangé ou même du fior di latte ! Et dans ce cas, il s’agissait d’un canular 100% monté comme il se doit sans inonder ni pizza ni carton ! Le troisième point reste le professionnalisme, la convivialité et l'excellent prix surtout associés à une pâte saine et digeste peut-être Made in Caputo…. et c'est comme ça que j'ai mangé une excellente pizza ce soir ! Félicitations !!!
Le 25/08/2023 à 00:58
Pâte à pizza bonne et légère, mais un peu sèche en assaisonnement. Service trop lent. C'est dommage, mais il ne faut pas grand chose pour s'améliorer, le potentiel est là.
Le 24/08/2023 à 22:53
Nous avons eu deux pizzas à emporter à 22h, ils nous ont fait attendre 40 minutes et il n'y avait pas foule ! En plus, nous avons ouvert les boîtes à la maison, l'une était petite et informe, l'autre transparente avec des trous impraticables ! Seul le goût n'était plus jamais bon....
Le 23/08/2023 à 10:50
Voici comment cela s'est passé pour moi et ma femme : j'ai réservé une table. Nous sommes arrivés sur place et avons réussi à chercher la table avec notre nom dehors sous les plantes, nous avons signalé quand nous étions prêts à la seule serveuse présente. Les tables en occupaient une. Après 30 minutes de présence, même pas un signe des pizzas. Entre temps, une table d'au moins 8 locaux arrive et au bout de 15 minutes ils reçoivent 2 assiettes de frites et donné (au bout) 45 minutes de pizza même pas l'odeur et vu la préséance de la table qui est arrivée seulement 15 il y a quelques minutes, nous avons décidé de partir. Nous, les touristes, allons à la caisse pour payer les boissons et non seulement le propriétaire s'est mal justifié en disant que les chips étaient pour attendre (ils ne nous ont rien apporté), mais il a fait semblant que la pizza était au four, mais ce qu'il faisait n'était que des pizzas à emporter car au final c'est une pizzeria à emporter et il faut attendre car les réservations à emporter sont servies en premier. Je ne peux donc pas vous dire à quoi ressemble la pizza, car elle ne ressemble pas visuellement aux pizzas napolitaines, mais je peux certainement dire que le service est médiocre. Pour ne plus jamais recommencer. Je ne suis pas intéressé par une réponse du propriétaire.
Le 10/08/2023 à 11:12
Meilleures pizza à Roccella
Le 10/08/2023 à 00:41
Sans aucun doute la meilleure pizza de Roccella.
Le 06/06/2023 à 23:16
La meilleure pizza italienne est ici. Absolument la meilleure pizza d'Italie.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 18:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 18:00–23:00 |
Mercredi : | 18:00–23:00 |
Jeudi : | 18:00–23:00 |
Vendredi : | 18:00–23:00 |
Samedi : | 18:00–23:00 |
Dimanche : | 18:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?