Les avis
💬 Le petit déjeuner était bon, ce serait bien d'indiquer qu'il est possible d'avoir des jus pressés. Le personnel est efficace. Le repas du soir était également bon, pour le dessert je vous conseille le millefeuille au citron 🍋. Le service est un peu lent.
💬 Honnêtement, le poulet grillé est particulièrement délicieux, moelleux, savoureux, délicieux
💬 Croissants excellents et service sympathique. Malheureusement, l'endroit est un peu petit donc vous risquez de ne pas trouver de place si vous arrivez à une certaine heure, de plus l'emplacement ne vous aide pas à trouver facilement une place de parking à proximité pour votre voiture.
💬 Bonnes pizzas, personnel sympathique. Dommage que le service soit très long et que tout le monde ne puisse pas manger en même temps.
💬 Agréablement surpris. Accueil très chaleureux et convivial. Les gérants sont d'une amabilité inouïe ! La propreté et exemplaire ! Je recommande chaleureusement à tous !
💬 Cuisine italienne un peu différente et moderne. Très bon goût. Nourriture délicieuse, mais pas les plus grosses portions ;)
💬 Première nuit en Toscane (juste) et notre premier repas. Personne d'autre à notre arrivée, donc je n'étais pas sûr que nous serions servis, mais nous avons eu un excellent repas de quatre plats. Prosciutto, fromages locaux et melon, pâtes variées, plat de viande suivi d'un tiramisu. Juste des portions de bonne taille et de bonnes saveurs. Personnel très sympathique et accueillant. 40 euros par personne.
💬 Très, très chanceux d'entrer sans réservation. Réservez certainement à l'avance. Nous avons eu de la chance. En plus de leur salle à manger intérieure, il y a un petit patio devant (où nous avons dîné) et les jours les plus occupés, un deuxième patio plus petit en face. La nourriture était délicieuse, le service impeccable. Essayez votre italien, mais l'anglais n'est pas un obstacle. Pour la qualité de la nourriture, les prix étaient raisonnables. La plupart des convives sur la terrasse étaient italiens (qu'ils soient en visite ou résidents de Montepulciano), ce qui était si agréable de se plonger dans la langue locale plutôt que d'entendre simplement l'anglais. Les tagliatelles au sanglier étaient incroyables. Ça vaut vraiment le coup de dîner ici, mais planifiez à l'avance, beaucoup de gens ont été refoulés !
💬
💬 Très bien