Les avis
Le 11/05/2024 à 15:29
Épique « Pois, noix de coco et sauge ».
Le 28/04/2024 à 13:40
Petit restaurant au centre de Rimini conçu dans des tons terreux avec un éclairage agréable et suffisamment d'espace entre les tables pour avoir de l'intimité. Dans l'ensemble, une très bonne soirée, avec une excellente cuisine et des vins d'accompagnement (nous avons pris le menu à 5 plats de viande et de poisson), un service très bon, rapide et attentionné et un prix qui ne peut être qualifié que de rapport qualité-prix. Une recommandation claire. Nous reviendrions.
Le 07/04/2024 à 18:07
Vous cherchez Eden, rendez-vous à Abocar, où le professionnalisme et l'hospitalité du chef Mariano et de la douce Camilla font d'Abocar un lieu unique.
Le 19/03/2024 à 16:30
Expérience positive malgré le fait de ne pas avoir pleinement partagé l'association de certaines saveurs, mais on peut voir le cheminement du chef avec l'utilisation de saveurs très savoureuses et fortes. Environnement élégant et aimable. De beaux plats. Excellente carte des vins. Je reviendrai.
Le 17/03/2024 à 19:53
Souci du détail et respect de la matière première. Personnel jeune et passionné. Le tout à des prix honnêtes. Informé!
Le 09/03/2024 à 13:13
Hier soir, à l'occasion de la Journée de la Femme, nous nous sommes offert (ce n'est pas la première fois) une soirée dans ce restaurant. Un voyage à travers les sens à tous égards... Le chef Mariano nous surprend à chaque fois avec ses nouvelles propositions et Camilla en salle avec ses collaborateurs sont toujours très attentifs, sympathiques et super souriants. Fortement recommandé, vraiment top !
Le 18/02/2024 à 03:10
Mon ami et moi sommes passés par là et avons très bien mangé
Le 11/02/2024 à 09:30
Qualité et excellent service Proposé par un ami expert en restaurants étoilés, nous sommes allés dans ce restaurant et, il faut l'avouer, il nous a fait bonne impression dès notre arrivée. Accueil sympathique, environnement calme et privé, tables bien espacées et bien fréquentées. Service très professionnel avec des serveurs (nom abusif) qui à tour de rôle apportaient les plats et les expliquaient. La cuisine très délicate avec une transformation des produits qui n'est pas du tout poussée à l'extrême. Nous avons choisi le menu en 10 plats pensant avoir exagéré, mais la qualité et la quantité des produits nous ont satisfaits sans nous rassasier, facilitant ainsi la digestion nocturne. Le rapport qualité/prix/service est également juste et adéquat.
Le 03/02/2024 à 18:58
Soirée spéciale !!!! Pour Noël, mon fils nous a offert cette dégustation de six plats, qui sont ensuite devenus plus de huit, accompagnés de quatre verres de vin !!!!! Entrées, premier et deuxième plats de mer et de terre !!! Des saveurs uniques !!! Emplacement intime, personnel efficace, professionnel et formé ! Bonne soirée! C'était la première fois dans un restaurant étoilé et je dirais que c'était une excellente expérience !!! Des papilles à 10000 !!! Je suis fan de Master Chef, j'ai compris beaucoup de choses et j'ai enfin goûté des saveurs et des associations particulières !!! Félicitations ! Bien joué!!! Je le recommande fortement!
Le 29/01/2024 à 00:16
Nous sommes revenus pour la deuxième fois, la première fois était pour un dîner, aujourd'hui nous vivons l'expérience du déjeuner. L'ambiance à l'intérieur du restaurant ne diffère pas beaucoup, la seule différence est qu'après le déjeuner, vous pourrez profiter d'une promenade dans le centre de Rimini qui en vaut certainement la peine. Vous ne trouverez pas de photos des plats pris par nos soins pour la simple raison d'avoir choisi de se concentrer sur le déjeuner et tous les détails du restaurant, du service attentif et scrupuleux des serveurs à l'attention portée à l'accord des vins, le tout dans un environnement convivial. Une fois de plus, ils nous ont fait sentir vraiment bien. Expérience à essayer
Le 27/01/2024 à 19:07
expérience unique, absolument recommandée. Nous avons choisi le menu a manos libres, ce menu convient à ceux qui veulent une touche argentine sur la Romagne et sa mer.
Le 27/01/2024 à 10:35
Endroit confortable et personnel sympathique et hautement qualifié, chaque plat expliqué en temps opportun. Accord mets et vins fantastique qui met en valeur les plats. Un voyage gastronomique qui du début à la fin nous a fait découvrir des saveurs que nous n'avions jamais goûtées auparavant. Merci pour cette merveilleuse expérience.
Le 26/01/2024 à 11:46
Excellente expérience.. Excellente nourriture et vins, service certainement à la hauteur et à l'addition.. J'y retournerai certainement
Le 24/01/2024 à 13:04
Un super resto Chef propriétaire Sans prétention Chaud Service attentionné Plats créatifs Un grand moment
Le 15/01/2024 à 12:30
j'ai déjeuné hier...tout était très bon, service excellent, endroit très sympa...je le recommande
Le 09/01/2024 à 09:03
Chez Abocar, nous nous sommes bien amusés et nous nous sommes sentis chez nous, la star est là (malheureusement ce n'est pas toujours le cas). Nous avons très bien mangé et ce fut une expérience merveilleuse, tout était parfait !
Le 11/12/2023 à 19:39
C'est la deuxième fois que nous allons dans ce restaurant et il vaut vraiment le détour. Des prix honnêtes pour un menu dégustation avec un personnel étoilé et un propriétaire vraiment gentil.
Le 10/12/2023 à 00:23
Une étoile Michelin méritée ! Expérience inoubliable!
Le 02/12/2023 à 22:11
Délicieux! Un environnement raffiné mais pas rigide, une cuisine innovante et traditionnelle à la fois, un personnel digne de mention ! Continue comme ça !
Le 02/12/2023 à 11:01
Tout est parfait, de la cuisine au service. Belle soirée!
Le 15/11/2023 à 00:28
Tout était vraiment de la plus haute qualité, de l'ambiance au service, en passant par chaque plat. Rien à dire, essaye pour le croire
Le 09/11/2023 à 21:21
je me suis senti choyé
Le 14/10/2023 à 00:03
Local au centre de Rimini. L'étoile Michelin à l'entrée est la carte de visite d'un lieu intéressant et original où diverses cultures se retrouvent à table. L'intérieur est beau et intimiste, le personnel professionnel et gentil, nous avons choisi le petit menu de poisson avec 3 accords mets et vins. Tout est parfait, des combinaisons légères et originales dans lesquelles ressortent l'origine argentine du chef et l'utilisation de matières premières locales. Tout est excellent. Recommandé, nous reviendrons. Le panettone surprise final est une touche de classe et d'originalité.
Le 10/10/2023 à 23:41
La décision spontanée de visiter est devenue une expérience inoubliable. Des cours étonnants et délicieux suivis d'une dégustation de vignes uniques sélectionnées par l'hôtesse. J'ai apprécié chaque instant !
Le 04/10/2023 à 23:26
Tout est exceptionnel. Excellent accueil, formel et poli. L'endroit est très bien entretenu et présente des couleurs fantastiques. Et puis les plats du chef Gianluca étaient impeccables, du plat de bienvenue au dessert final. Félicitations à tout le personnel
Le 03/10/2023 à 15:47
Une étoile Michelin digne ? - Je pense que oui. Nous avons eu un menu dégustation avec du vin complémentaire et c'était charmant. Le personnel et la réception sont très courtois et compétents. Une expérience de trois heures qui n’a pas traîné et nous n’avons à aucun moment eu l’impression d’attendre trop longtemps. Une chose que je n’ai pas aimé, j’avoue que c’est un de mes épouvantails, c’est une foutue carte des vins affichée sur une tablette. Peut-être, juste peut-être que l'invité a travaillé sur un écran d'ordinateur toute la journée/semaine et qu'on lui présente ceci ! La dernière chose que je veux faire est de parcourir un ordinateur, merci, et une liste papier à l’ancienne est bien plus agréable. Cependant, compte tenu de tout cela, je n’hésiterais pas à recommander Abocar et j’y reviendrai certainement lors de mon prochain voyage à Rimini.
Le 11/09/2023 à 22:28
Le restaurant propose des plats bien construits accompagnés d'excellents vins. Le personnel très accueillant vous aidera à passer une agréable soirée. Bien joué
Le 10/09/2023 à 23:25
Nourriture et service incroyables. Le meilleur restaurant que ma femme et moi ayons jamais essayé. Je ne peux que le recommander.
Le 09/09/2023 à 21:56
Ce restaurant est un véritable joyau et il est surprenant que le centre de Rimini dispose d'un si bon restaurant. L'ambiance est géniale, nous avions une table dehors par une chaude soirée de septembre…. Ne vous laissez pas décourager par le quartier calme, une fois à l'intérieur, l'ambiance est chaleureuse et réconfortante Nous avons eu le menu court de viande et c'était excellent du début à la fin. Le pain mérite une mention spéciale ! Tout comme le vin. Je ne m'attendais pas à ce que Trebbiano et Montalpuciano soient aussi bons ! Une étoile bien méritée alors n'hésitez pas à essayer Abocar !
Le 08/09/2023 à 22:24
Ce fut une expérience très agréable ! Notre famille était assise dans un débarras, c’est calme et nous ne craignons pas de déranger les autres. Parce que nous avons un enfant et un bébé. Ils sont très gentils et sympathiques. Nous avons passé un agréable dîner en famille !🥰 Le jardin était également très confortable. La prochaine fois, si nous visitons Rimini, nous serions ravis de nous asseoir dehors.
Le 17/08/2023 à 16:34
Emplacement vraiment très agréable, tant à l'intérieur que dans le magnifique jardin arrière d'été. La cuisine est bien réalisée : parmi les différents plats je donnerais certainement une note de mérite aux crevettes roses crues à la crème de poivre. D'autres plats, bien que bons, j'ai moins apprécié (surtout le magret de canard au café, qu'on a vu et revu à maintes reprises). En général, mis à part l'utilisation de quelques ingrédients sud-américains, je n'ai pas perçu distinctement l'union entre la cuisine romagnole et argentine que suggère le nom du restaurant. Si vous choisissez le menu, le rapport qualité/prix est excellent.
Le 17/08/2023 à 00:28
Expérience unique, menus étudiés dans les moindres détails et combinaison de saveurs vraiment excellente. Personnel précis et toujours disponible pour toute éventualité. Dîner parfait
Le 05/08/2023 à 20:43
Menu Abocar. Plats exquis rien à dire, impeccable. Mais quatre observations : 1) Ma copine a trouvé quelque chose de dur et pointu dans sa bouche pendant qu'elle mangeait de la sole, c'était aussi bien que ça ne reste pas coincé quelque part dans sa bouche si elle le prenait mal accidentellement. Je l'ai signalé à la serveuse et elle a dit qu'elle allait le signaler à la cuisine. Elle est allée à la cuisine apporter le plat et est ressortie au bout de 3 secondes. J'ai du mal qu'en plus d'apporter le plat il le signale à quelqu'un... 2) Dans le menu en ligne le menu dégustation de 3 verres de vin était écrit 27€, alors que dans le menu du restaurant il était écrit 30€ (3€ ne change rien, c'est juste une question de principe et de sérieux). La serveuse a répondu qu'ils n'arrivaient pas à suivre le menu en ligne... Eh bien, cela ressemble plus à une excuse... Comment mettent-ils à jour leur carte des vins numérique sur leurs tablettes dans la salle à manger ? Je ne vois pas la difficulté de télécharger le pdf sur le site internet... 3) Les serveurs couraient un peu trop vite pour un restaurant étoilé 4) Ils sont allés nettoyer les miettes sur la table une seule fois avant le dessert. J'aurais préféré qu'ils s'arrêtent au moins une fois de plus, car notre table était pleine de miettes.
Le 06/07/2023 à 12:34
Pour un restaurant étoilé au Michelin, la nourriture livrée est très simple et pas aussi sophistiquée que prévu. Nous avons commandé le menu combiné et un menu de poisson. Le meilleur plat de la carte de poisson n'était pas un plat du chef : c'était le panettone, qui était un plat surprise avant le café. Apparemment, le canard dans le menu combiné était très bon, mais les autres plats ne parlaient pas d'eux-mêmes. Nous avons commandé une assiette de fromages pour 1 personne pour 22 euros, ce qui est incroyablement cher par rapport aux plats et menus individuels. La carte des vins est trop complète (on ne s'attendrait jamais à dire cela) pour les plats proposés. Il vaudrait mieux raccourcir la liste et mieux l'adapter aux plats. Pour cette gamme de prix, je suggérerais d'aller dîner dans un autre restaurant étoilé Michelin.
Le 05/07/2023 à 00:51
En tant que fin gourmet (quelqu'un qui aime la nourriture), c'est de loin le pire que j'ai jamais mangé. J'ai lu des critiques touristiques dans lesquelles quelqu'un n'aimait pas le serveur ou la température n'était pas idéale ou une critique de taureau* que vous pourriez lire sur Google. En toute modestie, je sais quand la nourriture a bon goût, ok, incroyable, mauvaise. Nous étions un groupe de 5 et avons commandé le menu dégustation « surprise » qui était censé être la meilleure chose car le chef s'y donne à coeur.. enfin pour être bref, je ne recommanderais même pas à mon ennemi d'y dîner même si le service était excellent, tout comme la carte des vins. Ce restaurant m'a fait douter que le nombre d'étoiles Michelin soit une blague
Le 05/07/2023 à 00:21
C'est la première fois que je donne une critique sur un restaurant. On m'a même appris à rédiger une critique à cause de la mauvaise expérience que j'ai eue. La nourriture était horrible. Nous avons choisi le menu dégustation (qui est l'option la plus chère) et sur les 8 plats que nous avions, nous n'en aimions pas un seul. Honnêtement, je n'ai aucune idée de la façon dont c'est un restaurant Michelin - c'est vraiment me fait réfléchir à deux fois avant d'essayer un autre restaurant Michelin. Nous avons partagé nos commentaires avec les serveurs et ils ont conclu que la nourriture était très compliquée pour nous… Je n'aurais jamais pensé écrire une critique négative mais je le fais pour que vous ne gaspilliez pas votre argent. du temps et de l'argent pendant vos vacances. Le service et l'ambiance sont sympas mais la nourriture n'était tout simplement pas comestible.
Le 29/04/2023 à 15:18
Abocar Due Cucine une expérience à vivre......excellent menu de dégustation de viandes et de poissons !!!
Le 25/04/2023 à 16:20
Fortement recommandé, surtout pour ceux qui travaillent dans le secteur. Avec une cuisine aussi fine et complexe, cela peut être difficile à comprendre pour beaucoup. Merci beaucoup pour l'expérience que vous nous avez offerte
Le 16/04/2023 à 17:31
Que puis-je dire, un haut niveau de qualité à tous égards. Belle expérience!
Le 16/04/2023 à 16:47
Restaurant étoilé Michelin dans un environnement accueillant qui répond à chaque fois aux attentes. On vous recommande largement la carte libre où le chef Mariano vous guidera dans un voyage de saveurs surprenantes.
Le 14/04/2023 à 23:12
Le restaurant, l'accueil, le service sont fantastiques... Les plats sont des explosions de saveurs et d'arômes. Fortement recommandé 👍
Le 10/04/2023 à 17:56
Cuisine innovante avec d'excellents produits, chaque plat est une agréable surprise visuelle et gustative, service impeccable et agréable, à refaire au plus vite
Le 02/04/2023 à 08:38
Menu très recherché ! Malheureusement pas pour tout le monde....
Le 03/02/2023 à 17:52
Je dois admettre que cela s’est avéré être une expérience étonnamment agréable. Abocar Due Cucine se distingue des restaurants étoilés que nous connaissons par la capacité du chef Mariano à prendre des risques en combinant des matières premières très différentes, en respectant la saisonnalité mais surtout en parvenant à transmettre, à travers la nourriture, la créativité et l'expérience résultant de ses voyages. Il y a 4 menus dégustation conçus : vous avez la possibilité de choisir entre viande et poisson et chacun d'eux contient des influences argentines qui se marient parfaitement avec les produits locaux. Nous avons opté pour la très bonne carte de viandes, raffinée et originale dans toutes les propositions. Même l'emplacement ainsi que le service sont en parfait accord avec la cuisine ; environnement frais, jeune et accueillant. Le tout accompagné d'une musique d'ambiance vraiment adaptée !
Le 31/01/2023 à 09:46
Une véritable bouffée d'air frais dans le panorama gastronomique de la Romagne. Le chef Mariano combine les ingrédients du monde entier avec ceux typiques de la Romagne de manière sage, amusante et parfois audacieuse. Le service est aussi exquis que les plats. Le menu change constamment, signe de l'expérimentation et de la passion constantes du chef. Le rapport qualité/prix est bon. Bons gars! J'ai hâte de revenir.
Le 23/01/2023 à 13:18
Abocar est une expérience sublime, dès l'entrée, vous pouvez percevoir l'attention portée à chaque détail. La qualité de la nourriture est inestimable et les gars de la salle à manger sont très gentils et compétents. Pour essayer de s'impliquer dans toutes les saveurs.
Le 16/01/2023 à 16:27
J'attendais mieux de ce restaurant, non pas que j'ai été déçu du tout, mais je ne pense pas y retourner. Personnel très sympathique et attentionné, chouchoutant impeccablement le client. Des plats très médiocres en termes de service, à tel point que je ne peux même pas les apprécier. Enfin, certaines sauces, à mon humble avis, ont fait baisser le niveau du plat plutôt que de le relever.
Le 16/01/2023 à 08:04
Environnement agréable et raffiné, personnel professionnel, attentionné et gentil. La cuisine est digne de l'étoile Michelin, raffinée, raffinée, délicieuse
Le 15/01/2023 à 18:52
Visité pour le déjeuner. Commandé deux menus dégustation, un poisson et l'autre viande. Quatre petites bouchées en entrée. Excellent, raffinement et délicatesse et quelques arômes forts. S'ensuit une découverte continue d'ingrédients et de saveurs bien dosés et mariés. Expérience à renouveler. 225 euros pour deux avec trois verres de vin chacun.
Le 25/12/2022 à 18:13
Panettone acheté en ligne pour Noël. Produit médiocre, à moitié cru et peu savoureux. Grosse déception. Péché! Puisque nous vivons à Milan, les opportunités ne manquent pas, mais nous voulions quelque chose de spécial... quelle supercherie. Nous éviterons certainement le restaurant si nous passons par Rimini. Une étoile Michelin... Oublions ça !
Le 23/12/2022 à 08:36
Très bel endroit, chaque détail transmet la passion des gens qui y travaillent. Les gars dans la salle étaient très bien formés et super accueillants, nous avons pris deux menus manos libres avec la combinaison de 4 verres. Des vins merveilleusement accordés, compliments au sommelier et à l'ensemble du service, vous êtes choyés du début à la fin. Une cuisine sublime, des saveurs incroyables, un véritable voyage de l'entrée au dessert. La mayonnaise soja aux échalotes que j'ai essayée au début. Et le risotto plus tard dans le voyage restera longtemps dans ma mémoire, de véritables compliments.
Le 27/11/2022 à 00:38
Une cuisine créative et raffinée qui parvient à transmettre pleinement la passion avec laquelle le chef Mariano prépare ses plats. Le lieu est élégant sans être somptueux, de la bonne musique au bon volume. Le service est parfait et attentif à chaque petit détail. Le personnel, bien que très jeune, fait preuve d'un professionnalisme admirable, au-delà de toutes attentes. Dans l'ensemble, la qualité est telle qu'elle justifie largement le prix payé. Vraiment excellent.
Le 23/11/2022 à 23:08
Excellent service, personnel formé et très accueillant, nous avons mangé deux petits menus de poisson car dès le nom du restaurant nous avons frôlé goûter les propositions du chef, presque tout était excellent, je ne me permets pas de juger la cuisine car là C'est certainement beaucoup de travail et beaucoup de recherche et je ne suis probablement pas en mesure de comprendre autant de nuances dans chaque plat servi. Il mérite tous les 5 étoiles, mon modeste palais n'a pas beaucoup aimé les desserts.
Le 09/11/2022 à 19:45
J'ai essayé de réserver une dizaine de fois, mais je n'ai jamais trouvé de place. J'espère que tôt ou tard je pourrai l'essayer.
Le 28/10/2022 à 12:35
J'ai pris le menu dégustation raffiné du chef... peut-être que je ne comprends pas mais j'ai été déçu
Le 28/10/2022 à 09:04
Belle soirée, les plats étaient très bien préparés, nous avons pris 4 menus de poissons, tous excellents et équilibrés en saveurs et en quantités, éloges pour le service, prix correct. Compliments.
Le 18/10/2022 à 18:32
Cet endroit est un joyau à Rimini et mérite facilement son étoile Michelin, voire plus. Cuisine superbe et très créative. Les courgettes à l'origan et au gaspacho vert étaient un chef-d'œuvre. Très bonne prestation. Un vrai délice !
Le 10/10/2022 à 23:09
Très bon restaurant et personnel vraiment sympathique ! À mon avis, c'est une expérience qui vaut la peine d'être tentée.
Le 23/09/2022 à 08:21
Une expérience vraiment unique et rare
Le 10/09/2022 à 08:08
Très bel endroit, pour manger de très bons plats. Le service était également parfait
Le 07/09/2022 à 00:17
Un merci tout particulier au chef pour nous avoir enchantés avec sa cuisine de caractère. Encore un merci à la dame qui avec sa délicatesse anime une salle dynamique et à l'écoute du client. Merci au jeune Sommelier qui met une grande passion dans son travail. Bravo à tous.....un endroit de mon cœur où revenir.🙏
Le 03/09/2022 à 01:03
Restaurant Michelin parfait à Rimini. Nous avons apprécié le menu du chef avec du champagne, un service et une nourriture tout simplement parfaits.
Le 13/08/2022 à 13:52
L'expérience n'a pas dépassé les attentes créées. De bonnes matières premières accompagnées d'un toucher délicat et sournoisement cuites. Des prix déséquilibrés.
Le 24/07/2022 à 20:00
Après avoir vu l'avis d'un gars sur le fait de ne pas accepter les clients végétaliens et végétariens, j'ai essayé de m'arrêter et d'appeler... mais rien pour les végétariens et les végétaliens... mais qu'évalue le guide Michelin ? Je dois confirmer ce que le gars a écrit plus tôt. Les végétaliens et végétariens ne sont pas acceptés...🤣🤣🤣...qui sera le prochain ???
Le 24/07/2022 à 15:28
Au cours d'une agréable promenade dans le centre de Rimini, nous sommes arrivés à l'entrée du restaurant. D'abord craintifs en découvrant qu'il avait une étoile Michelin, nous sommes quand même entrés et avons été immédiatement frappés par le soin apporté aux lieux. Mais le plus agréable est venu des plats du chef, de la seiche aux tortelli abocar, jusqu'au sublime dessert aux amandes. Bref, Camilla et le chef Mariano, avec leur personnel impeccable et empathique, sont prêts à satisfaire toutes les demandes. Félicitations et merci encore pour cette merveilleuse soirée.
Le 18/07/2022 à 20:26
Tres bon repas/menu. Le service doit s’améliorer un peu.
Le 18/07/2022 à 00:05
J'étais à Rimini pour un week-end avec mon partenaire et nous avons dîné dans ce paradis du goût. Endroit calme et accueillant, compliments au chef et à tout son SUPER staff très professionnel. J'espère revenir.
Le 15/07/2022 à 21:25
Sans mots! Une expérience merveilleuse. Excellent service, des saveurs jamais essayées et vraiment agréables. Il faut essayer, au moins une fois !
Le 11/07/2022 à 13:14
Nourriture et service toujours extraordinaires, avec le plus de Camilla qui vous fait sentir comme chez vous. Restaurant plus que recommandé.
Le 05/07/2022 à 22:10
Bon en général, pour être étoilé je m'attendais à quelque chose de plus particulier. Service à améliorer par rapport aux standards étoiles.
Le 04/07/2022 à 23:41
Il mérite largement son étoile Michelin ! Plats innovants et service incroyable.
Le 23/05/2022 à 20:27
Il paraît impossible qu'un restaurant étoilé ne soit pas prêt à accueillir une clientèle vegan ou végétarienne !!! Je suis végétalien depuis 22 ans et j'ai mangé dans de nombreux restaurants étoilés et c'est la première fois que quelque chose comme ça m'arrive, où c'est le professionnalisme et la courtoisie du chef étoilé, je pense que maintenant même les avis Michelin sont plus ceux d'une époque et les chefs aussi, finalement nous sommes allés au Vecchio Cracco à Milan et avons fait un dîner végétalien et végétarien sans prévenir... vive les vraies étoilées... et les belles caves... une câlin et bonne croissance culinaire à tous...
Le 13/03/2022 à 18:06
Lieu intime et très élégant au centre de Rimini. Tout le personnel était excellent, de l'accueil au salut final, avec une expertise du plus haut niveau. Le menu Abocar, c'est une expérience, des saveurs et des odeurs alliées à la maîtrise d'un alchimiste ! Un voyage du cœur, de la tête et du ventre !
Le 24/02/2022 à 12:14
Une expérience gustative intéressante, un grand professionnalisme, réussissant à vous faire sentir comme chez vous. On reviendra certainement.
Le 29/01/2022 à 09:39
Environnement agréable et raffiné, personnel professionnel, attentionné et gentil. La cuisine est digne de l'étoile Michelin, raffinée, raffinée, délicieuse.
Le 22/01/2022 à 11:02
Restaurant cosy, pas du tout sophistiqué. Personnel formé, attentif et sympathique. Plats attrayants et savoureux. Carte des vins remarquable, nous reviendrons !
Le 14/12/2021 à 17:15
Au centre de Rimini, un restaurant 1 étoile Michelin propose un mélange innovant de cuisine italienne et argentine. Ambiance intimiste et intimiste, service attentionné mais discret. Possibilité de choisir différents itinéraires dans le menu. Excellente qualité. L'exposition d'œuvres d'art contemporaines à l'intérieur des chambres est très belle.
Le 29/11/2021 à 22:07
Endroit moderne et cosy, ambiance chaleureuse, personnel adorable et cuisine très intéressante. Des plats aux saveurs plus fortes et plus délicates, toujours riches en nuances et jamais ennuyeux. présentations élégantes. Absolument recommandé !
Le 23/10/2021 à 22:30
Bonnes pièces de théâtre, personnel sympa et bons prix
Le 17/10/2021 à 16:38
En général, je ne mets pas d'avis sur les restaurants car chacun a ses propres goûts. Mais je ressens le besoin de commenter ce point car j'ai été émerveillé par le score élevé obtenu. Bel endroit, mais pas élégant. Carte peu alléchante et quelques accords de faible qualité (par exemple filets de rouget crus et légumes). Desserts de qualité modeste et de goût percutant, le chef pourrait faire mieux. Le menu petit poisson (55 euros) me semble cher. Coût du dîner pour 4 personnes 355 euros. Y compris deux bouteilles de vin normales 95 euros. Un dîner comme celui-ci coûte moins cher à Monte-Carlo. La tâche du sommelier est délicate. C'est lui qui devrait proposer les bons vins. Mais il ne pouvait évidemment pas tous les goûter.
Le 12/10/2021 à 23:41
Un arrêt obligatoire à Rimini Cuisine légère, équilibrée et créative
Le 29/09/2021 à 08:48
Un samedi soir de septembre, pour un dîner d'affaires, j'ai décidé d'essayer ce restaurant. Belle expérience, étoile Michelin bien méritée. Le personnel sait expliquer les plats et la réflexion qui a conduit à leur création. Sommelier formé et compétent. Ça en vaut la peine. Je reviendrai certainement!
Le 19/09/2021 à 09:38
Woawwwww tellement une expérience incroyable. Excellent service endroit spécial. La nourriture au top, le personnel bien 100/100
Le 10/09/2021 à 18:31
Commençons par les notes « négatives » afin de donner le crédit et la place aux notes positives. Les serveurs étaient très compétents et serviables, mais un peu trop stricts et avec quelques oublis (dans un endroit avec une étoile ce n'est pas agréable d'avoir son verre à peine rempli du dernier centimètre de vin de la bouteille. Malgré ces petites critiques, j'espère constructif, passons aux choses qui se sont très bien passées : nous avons pris deux menus à main levée décidés par le chef, vraiment bons et équilibrés (note de mérite au risotto et seiche aux cèpes. compliments à l'équipe) mention finale au chef femme qui nous a donné Il nous a très bien accueilli et nous a tout de suite mis à l'aise.Si vous passez par Rimini, c'est définitivement une étape fixe pour un dîner de haut niveau
Le 10/09/2021 à 10:06
Lieu sympa, accueil en salle très agréable et professionnel, très bon sommelier. La cuisine créée par le chef Mariano Guardianelli est vraiment excellente et créative, liée à la mer et à la terre, à ses origines argentines et à sa ville de Rimini. Il suit les rythmes de la pêche en mer et sait agrémenter les prises et la viande avec des herbes et des légumes même insolites et varie donc souvent. Les dégustations à l'entrée sont ludiques et surprenantes, le tapioca et la soiotta sont incontournables, les moules de l'Adriatique à la crème d'amandes et au poivre noir sont inoubliables. Des pré-desserts frais et des desserts aussi beaux à l'oeil. Le menu à main levée du chef est recommandé, ça vaut vraiment le coup. Une étoile Michelin plus que méritée.
Le 29/08/2021 à 23:51
1 étoile Michelin au centre de Rimini. Beau. Nous avons pris le petit menu poisson qui comprend entrée, entrée, plat et dessert au très bon prix de 49 €, boissons non comprises. En plus de cela, tous les câlins de bienvenue et d'adieu, y compris de petits apéritifs et un doux message d'adieu. Cuisine particulière avec de nombreuses herbes et feuilles utilisées crues et cuites. Traitement fantastique et plat délicieux. Avec un prix vraiment honnête, un dîner inoubliable !
Le 29/08/2021 à 08:06
Environnement, service et alentours rien à dire. Le problème était les plats incroyablement salés pour un restaurant de cette envergure. Après l'avoir signalé à la caisse, ils ont répondu rapidement et on m'a présenté une facture de 92 € pour deux. Il peut aussi arriver que vous en abusiez avec du sel. Mais essayez au moins d'y remédier. Au moins, il me restait la moitié de l'assiette. Demandez-vous pourquoi.
Le 26/08/2021 à 15:21
Nous sommes allés plusieurs fois dans ce restaurant et avons amené plusieurs amis, tous enthousiastes. Les plats sont toujours des découvertes « passionnantes », le service impeccable et le lieu intimiste et enveloppant. Nous continuerons certainement à lui rendre visite.
Le 20/08/2021 à 00:58
Une cuisine excellente, parfumée, précise, parfumée. À un rapport qualité-prix incroyable
Le 16/08/2021 à 17:14
Excellent accueil et service. Le menu est tout simplement fantastique. Un crescendo de goûts et de saveurs
Le 15/08/2021 à 11:42
Un nom, une garantie, même à emporter... une carte réduite plutôt que abondante... un merveilleux voyage gustatif, à un excellent prix je dirais ! Camilla et ses serveurs sont toujours très gentils... même essayé deux fois les plats à emporter, instructions détaillées, toujours merveilleux ❤️
Le 12/08/2021 à 22:55
Expérience incroyable. Décision spontanée. Il y avait du piccolo pesce. Restaurant très bien conçu avec une belle terrasse. Des idées de design bien pensées et placées comme des lampes, une petite chaise pour sacs et téléphones. Même le pain était incroyable. Félicitations au jeune chef et recommandation!
Le 07/08/2021 à 09:26
Nous avons découvert Abocar il y a 3 ans et depuis, il accompagne chaque moment important de notre famille. Les plats proposés sont délicieux, particuliers et raffinés. Vous découvrez des saveurs, des textures et des ingrédients nouveaux et parfois inconnus. Le restaurant, dans le centre historique de Rimini, est petit mais soigné et très accueillant. Pain, focaccia et gressins uniques ! Excellent service et accueil.
Le 07/08/2021 à 02:47
De retour du deuxième Pfizer, nous nous sommes arrêtés à Rimini pour dîner à Abocar due cucine. Ce fut une aventure gustative unique et le chef Mariano est un véritable artiste. Aucun mot ne peut mieux décrire son menu imaginatif « Manos libres » que l'art pur en cuisine. L'un des meilleurs dîners de tous les temps !
Le 04/08/2021 à 10:31
Chaque fois que je suis à Rimini, je m'assure de visiter Abocar : à chaque fois le menu s'améliore, avec des associations surprenantes tout en restant équilibré et élégant. Grande carte de vins naturels et personnel adorable.
Le 09/07/2021 à 23:21
Essayer de trouver des défauts est aussi difficile que de choisir lequel des plats du menu dégustation est le plus approprié. Service attentionné, super professionnel et à la fois sympathique mais jamais intrusif. C'est un endroit où vous vous sentez chez vous dès votre première expérience. La dégustation des vins est fortement recommandée et crée une véritable symbiose fluide et dynamique, faite de contrastes mais aussi d'accompagnements plus linéaires qui font preuve d'une maîtrise surprenante, thèse soutenue par la demande de préférences en termes de goûts personnels (pleinement réussie), rare à trouver. surtout un soir où l'endroit était pratiquement plein. La conversation avec le chef à table en fin de soirée scelle la réalité du restaurant : la nourriture est le protagoniste et est mise en valeur par une équipe de personnes qui aiment viscéralement ce qu'elles font et le démontrent avec passion et élégance. . Au-delà des évaluations (méritées) des guides italiens et internationaux, Abocar est un lieu à vivre et à fréquenter car il donne envie de revenir pour passer une agréable soirée sans fioritures inutiles, au nom de la bonne nourriture, du bon vin et du beau monde. En fin de compte, je pense que c’est l’objectif auquel tous les restaurants devraient aspirer. Bravo à tous🤙🏼
Le 01/07/2021 à 18:09
Une expérience vraiment merveilleuse, un personnel très professionnel (et anglophone) et une nourriture incroyablement savoureuse. Fortement recommandé!
Le 29/06/2021 à 07:36
Excellente expérience gustative. à essayer absolument.👏
Le 20/06/2021 à 22:13
Endroit sympa, personnel attentionné et service précis. Excellente mise en bouche et pain. Tous les plats principaux ne sont pas du même niveau, on a le sentiment que la touche sud-américaine est volontairement limitée en faveur du mainstream italien, laissant certains plats avec un sentiment d'inachevé, tandis que d'autres sont plus qu'excellents, tout comme les desserts. Les prix des menus sont en adéquation avec l'offre, tandis que les prix du vin sont un peu élevés.
Le 05/06/2021 à 00:07
L'un des meilleurs restaurants que je connaisse. Manger ici a été une expérience absolument incroyable. Rapport qualité prix incroyable. Le menu dégustation est superbe et le service irréprochable. J'ai eu l'occasion de parler au chef Mariano, qui est un être humain adorable et qui a cette idée de faire de la gastronomie une expérience démocratique. Bon travail!
Le 02/06/2021 à 00:56
Une très bonne expérience. La surprise qui vous a laissé sans voix était le pain. Environnement cosy, le jardin intérieur est très romantique {je ne changerais qu'une chose : une assise plus confortable}. Excellents produits, excellent service.
Le 30/05/2021 à 04:43
Plats curieux, certaines combinaisons peu adaptées par exemple certaines sauces des entrées étaient en trop grande quantité et couvraient le reste, super viande, accord mets fantastique, pain excellent. Je ne pourrai pas revenir car j'ai eu une réaction allergique aux urgences, allez découvrir pourquoi car certaines matières premières sont particulières et on n'en a jamais entendu parler auparavant.
Le 16/05/2021 à 22:23
Expérience complète, satisfaisante et sans faille ! Mille saveurs qui divertissent le palais pour un menu dégustation des plus satisfaisants !
Le 25/03/2021 à 20:01
Resto 5 étoiles ! Autrement dit, il a certainement au moins une étoile Michelin ! Personnellement, je n'étais pas très satisfait, je suis allé dans beaucoup de restaurants et le fait d'avoir une étoile Michelin ou un oncle Luigi en cuisine qui fait du scaccola ne me fait aucune différence, j'essaie d'être objectif. Peut-être que je n'ai pas compris les plats et les accords mets et vins, mais à part ça, je pense que pour le prix payé, vu le type de lieu, les matières premières à la carte étaient trop pauvres (sardines et rouget), le travail sur les entrées trop simples. Très bon dessert, avec du travail derrière, du pain de qualité. Entrée intéressante.
Le 15/02/2021 à 08:16
Une expérience originale et agréable, un voyage de saveurs à découvrir et à essayer au moins une fois, en se laissant guider en toute confiance par le chef. Le personnel est attentif, très compétent, mais jamais intrusif et nous a accompagné tout le temps avec sourire et gentillesse.
Le 21/01/2021 à 09:55
Même si vous n'êtes pas un gourmet et un grand fan de cuisine, une fois dans votre vie je vous recommande de goûter à la cuisine du chef étoilé Mariano. C'est une expérience d'apprentissage du fonctionnement de vos papilles : une explosion de saveurs qui se succèdent en bouche. Un jeu intrigant pour découvrir et reconnaître les ingrédients, la créativité des recettes (jamais évidente et gratuite) sans virtuosité autoréférentielle. Cela vaut la peine d'essayer de passer une soirée belle, amusante et de bon goût.
Le 11/12/2020 à 13:25
Une des plus belles découvertes de 2020. Ce restaurant est vraiment une bonne surprise. Le chef est vraiment talentueux et gère superbement la cuisine et le résultat est que la nourriture est savoureuse et élaborée, avec beaucoup de créativité. Les serveurs sont vraiment gentils et accueillants. Je recommande fortement à tout le monde de l'essayer. Cela deviendra un restaurant de haut niveau, j'en suis sûr.
Le 01/11/2020 à 20:14
Que dire ? tout était parfait de l'accueil au menu papier personnel et jetable en passant par le traitement d'un restaurant étoilé et la cuisine superlative. De la fenêtre, on pouvait apercevoir un jardin luxuriant et chaque petit coin de la pièce a été conçu à la perfection.
Le 23/10/2020 à 18:47
Bel endroit et récompensé à juste titre de l'étoile Michelin. Menu jre tables. Les plats sont présentés impeccablement et avec des combinaisons inhabituelles. Chiara est le chef originaire d'un pays d'Amérique du Sud. Accords vins de haut niveau. Prestation impeccable. Soirée inoubliable.
Le 18/10/2020 à 08:05
Expérience divine! J'ai essayé les menus à main levée avec mon partenaire et nous avons été bluffés. Service impeccable, sympathique et jamais intrusif. Bel endroit avec une atmosphère relaxante. Nous reviendrons certainement pour essayer les autres menus. Hautement recommandé
Le 19/09/2020 à 22:55
Très bon service, intérieur très beau et nourriture délicieuse
Le 12/09/2020 à 21:55
Très bel endroit, personnel sympathique et compétent, menu excellent
Le 12/09/2020 à 18:17
Je suis allé dans ce restaurant pour une occasion spéciale. L'endroit est très élégant, nous avons séjourné dans le jardin intérieur, romantique et très mignon. Service vraiment excellent, amical et rapide. Nous avons pris deux menus Abocar, des plats spéciaux et presque tous excellents. Le pain est également très bon. A la fin, ils nous ont apporté un gâteau avec une bougie sachant que c'était notre anniversaire. C'était une bonne surprise et en plus c'était délicieux. Le prix est élevé mais c'est ce qu'on attend d'un endroit d'une telle qualité. Vraiment heureux d’avoir été là.
Le 05/09/2020 à 00:42
Grande créativité, combinaisons courageuses et risquées, mais toujours centrées et avec un résultat extraordinaire, presque impensable et difficile d'accepter qu'un dessert puisse être fait avec du chocolat et des champignons, ou qu'une crème de noix de coco et de poivre puisse en réalité être si délicieuse. Personnel très bien formé et sympathique, c'est dommage qu'ils ne s'imposent pas aux clients pour faire respecter les règles en vigueur, en effet beaucoup de clients, ceux sans conscience ni respect d'autrui, déambulent dans les lieux sans masques et s'en moquent sur le respect des autres, des autres, mais je les comprends un peu parce que ce n'est pas facile de faire face à une ignorance généralisée. Même sur les vins, surtout de niveau supérieur, les prix sont peut-être un peu élevés et pourraient être ajustés pour permettre à un public plus large d'en profiter ou aux amateurs et connaisseurs d'acheter sans se sentir abusés. Cependant, cela reste un restaurant qu'il faut absolument essayer, ne serait-ce que comme enrichissement culturel et qui laisse une expérience en mémoire. Nous y ferons certainement une autre visite, car elle mériterait une étude plus approfondie, en laissant également carte blanche au chef, qui, s'il était particulièrement inspiré, pourrait réserver de louables surprises.
Le 01/09/2020 à 23:31
Expérience absolument fantastique, cuisine raffinée, plongée de saveurs.
Le 27/08/2020 à 20:23
Absolument recommandé. Toujours une garantie. Nourriture fantastique et personnel impeccable!
Le 12/08/2020 à 00:13
J'avais placé beaucoup d'attentes dans cette nouvelle étoilée, dont certaines ont été trahies. L'environnement est chaleureux et soigné, là où le regard se pose, il ne trouve que de la beauté. Nous sommes accueillis dans le jardin intérieur. Un petit trésor, mais malheureusement très chaud : après 2 heures, c'était comme un demi-sauna. S'ils nous avaient prévenus, nous aurions opté pour un siège interne. Nous commandons un petit menu dégustation de poisson et un de viande, mes enfants à la carte (avec peu de plats, pour être honnête), un steak angus argentin. Une première remarque sur la cuisson de la côte : je trouve le fumage agréable mais la viande a à peine vu la chaleur, sans aucune cautérisation : la petite couche de graisse externe, bien que de bonne saveur, est encore peu gélatineuse et fondante (en raison de le très peu de cuisine, je pense). Agréable, mais la cuisson ne valorise pas la coupe et la qualité. Les entrées et entrées au menu étaient très bonnes et équilibrées, les seconds plats étaient moins excitants, notamment l'agneau qui était vraiment trop cru dans une partie des 2 tranches de l'assiette ; Je suis un carnivore né, mais j'ai eu du mal à en manger. Du pain superlatif, tout comme la carte des vins, vraiment variée. Je regrette de ne pas avoir constaté mon mécontentement à l'égard du personnel, mais le service était un peu rapide et laborieux. Je ne sais pas si j'y retournerais, dommage !
Le 05/08/2020 à 23:32
Restaurant exceptionnel, tant par la qualité et l'originalité des plats et des combinaisons, que par la courtoisie du service. Impeccable!
Le 03/08/2020 à 12:18
Beau restaurant situé à quelques pas de la place Rimini. Le mobilier est impeccablement entretenu et dès l'entrée on perçoit le soin avec lequel les décorations sont disposées ; le jardin intérieur est très soigné et élégant. La carte change périodiquement et propose des plats de saison préparés de manière originale et soignée. La cuisine allie la tradition européenne aux goûts exotiques principalement liés à l'origine du Chef. Les saveurs contrastées et l'utilisation d'herbes aromatiques créent des plats impressionnants qui émerveillent le client. Le rapport qualité/prix est juste et adéquat au service attentionné proposé.
Le 03/08/2020 à 03:29
Expérience sensorielle unique. Des saveurs et des arômes qui sont nouveaux pour moi. Prestation impeccable. Un coin d'élégance et de maîtrise culinaire.
Le 02/08/2020 à 10:57
Excellent dîner dans ce restaurant qui rapproche la cuisine traditionnelle romagnole de la cuisine sud-américaine. Mon partenaire et moi avons essayé le menu dégustation abocar composé de 6 plats mixtes de viande et de poisson. Je dois dire que nous avons été vraiment satisfaits et surtout émerveillés par les combinaisons bizarres mais parfaites des plats. Le plat qui m'a le plus enthousiasmé était les raviolis au porc et au paprika dans un bouillon d'oignons brûlés. Une excellente expérience néanmoins que je recommande vivement aux amateurs de gastronomie.
Le 30/07/2020 à 10:57
Excellente première expérience dans ce restaurant, nous avons pris le menu 8 plats, en commençant par les entrées, la soupe aux tomates était vraiment excellente, la meilleure que j'ai jamais entendue, la patate douce frite était bonne aussi, les 2 autres entrées étaient intéressantes mais pas mémorable, nous avons ensuite eu 2 entrées hors menu, toutes deux des poissons très salés (un poisson cru et des boulettes de crevettes mantes) peu appréciées par nous car elles rappellent beaucoup la salinité des huîtres dont nous ne raffolons pas (sauf que nous j'adore le poisson cru), les aubergines très rôties sont bonnes, le risotto noir était sans aucun doute le meilleur risotto mangé de ma vie, compliments au chef, les raviolis au porc intéressants mais pas au niveau du riz, les seconds plats étaient spacieux, nous avions pintade et courbine, tous deux délicieux, tout comme la fin sucrée, combinaison très intéressante de câpres-poivre-concombre et menthe. Prix plus que convenable pour l'expérience (environ 11 € le plat), l'accord mets et vins est également bon. Disons qu'à part les 2 entrées hors menu qui ne nous ont pas emballés, l'expérience a été excellente, y compris le service.
Le 15/07/2020 à 08:34
Un repas très intéressant avec des mariages de saveurs et des visuels intéressants et raffinés. Terrasse jardin très agréable.
Le 21/06/2020 à 15:38
Ma note de 4 étoiles est due à des défauts dans le service alors que le Chef en aurait mérité 5. Les serveurs étaient tous très gentils, notamment Salvatore qui m'a semblé le plus professionnel et qui lors de la réservation téléphonique m'a recommandé le menu à 8 plats. . La combinaison de saveurs et de goûts était exceptionnelle. Applaudissements pour la recherche d'ingrédients qui subliment le palais et une recherche raffinée de matières premières extraordinaires. Je citerai quelques-uns de mes plats préférés : le riz blanc à la crème de poisson noir, l'aubergine à l'ail noir, le maquereau à la gelée et le dessert au lait de coco et lemon curd. La serveuse a servi l'entrée de crème de tomates fumées placée dans un bol en terre cuite sans quitter la cuillère, se justifiant ensuite en précisant qu'il fallait la siroter mais sans nous laisser la possibilité de choisir. Vers la fin du dîner, le serveur le plus grand, ayant fini le vin et ne voulant plus commander, nous enleva le seau pour le donner à la table voisine (sans changer l'eau et la glace). Peut-être même pas dans une taverne. se seraient-ils comportés ainsi. Finalement, le même serveur a oublié de nous apporter l'eau que je devais demander à Salvatore. Comme vin nous avons choisi un Sancerre de Loire absolument délicat et légèrement fruité. Le coût du dîner est de 260 euros, un peu plus élevé que prévu.
Le 01/06/2020 à 23:45
C'est la deuxième fois que nous allons manger dans cet élégant restaurant tenu par des jeunes, à la recherche de plats aux combinaisons bizarres et surprenantes. C'est une expérience gustative qui doit être essayée et savourée. Félicitations au chef Mariano pour sa créativité et son innovation. Nous serons de retour bientôt.
Le 09/05/2020 à 11:51
Le meilleur dîner de ma vie. Poésie culinaire.
Le 29/02/2020 à 17:44
Restaurant qui propose une cuisine innovante à partir de matières premières locales. Des plats créatifs mais compréhensibles, surtout un super risotto à l'encre de seiche, une mayonnaise aux échalotes et sauce soja, des boulettes de cigale au bouillon... Le service est rapide, compétent et souriant, le cadre confortable et la carte des vins internationaux avec majorations correctes. J'y retourne demain et je leur souhaite le double de l'étoile !!!
Le 02/02/2020 à 20:18
Cuisine vraiment de haut niveau, produits de première qualité préparés à la perfection, sans aucun doute le meilleur restaurant du genre à Rimini merci beaucoup pour cette merveilleuse expérience.
Le 27/01/2020 à 11:55
Belle expérience. Grande attention aux ingrédients, à la préparation et à la présentation. Malgré l'étoile, le personnel ne tombe pas dans la froide formalité mais est sympathique, chaleureux, presque accessible, ils nous ont mis à l'aise. Nous avons pris le menu Abocar et avons trouvé tout très bon, surtout les entrées (pour leur créativité) et les plats de poisson (les crevettes crues étaient mon plat préféré : un plat très délicat qui fait vraiment apprécier les saveurs des herbes et des feuilles utilisées) . Les vins au verre qu'ils nous ont recommandés étaient très bons. Selon moi, les desserts de la carte pourraient être améliorés. Dans l’ensemble, ce fut une expérience merveilleuse, où nous avons passé un bon moment et essayé des plats et des saveurs nouveaux et originaux. Cela coûte de l’argent, mais la qualité et la créativité ont un prix, comme il se doit. Probablement le meilleur restaurant de Rimini, félicitations.
Le 20/01/2020 à 00:57
....ok, tu viens à Rimini pour un bon dîner à base de poisson, alors si le lendemain tu vas à la foire, ok......mais si on veut sortir des règles, si on' Si vous recherchez une nouvelle émotion, si la bonne friture est bonne mais quelle absurdité... alors Abocar est le restaurant que vous recherchez à Rimini. Le courage de s'éloigner de la bonne et sûre tradition, l'envie et l'audace de proposer quelque chose de différent, de nouvelles recherches, la curiosité et la surprise de la nourriture... merci Abocar pour une belle et inoubliable soirée, avec d'excellents plats aux saveurs différentes, un un service professionnel et serviable, un endroit qui pourrait peut-être être chez soi, simple et beau... Recommandé même juste pour le courage de proposer une cuisine qui se démarque des autres, si le chœur est celui des sirènes de la mer...
Le 19/01/2020 à 17:53
Bel endroit, le chef utilise des ingrédients inhabituels pour nous mais avec des plats étonnants et une présentation fantastique. Tout a été pris en charge et le service était gentil, précis et impeccable. Je l 'ai beaucoup aimé. Je recommande de réserver.
Le 19/01/2020 à 16:46
Ce restaurant étoilé propose des plats spéciaux alliant cuisine italienne et argentine. Vous pouvez choisir à la carte, mais je vous recommande l'un des menus dégustation. Les accords de verres de vin avec les différents plats étaient également parfaits. Le pain préparé par eux nous a été servi encore fumant (on nous a même offert un petit sachet en cadeau) ! Compliments également pour le mobilier et l'attention portée aux détails.
Le 19/01/2020 à 09:16
Lieu accueillant et enveloppant avec une cuisine gastronomique de haut niveau. Un service impeccable et professionnel qui laisse place à la plaisanterie et aux sourires. Félicitations ! Bon travail les gars!
Le 05/01/2020 à 18:37
Après un long moment, j'ai réussi à me rendre à Abocar, un restaurant étoilé Michelin à Rimini, par une journée fraîche et ensoleillée de janvier, sans foule ni foule. Endroit chaleureux et accueillant. Le menu Abocar est un bon choix, de saison, concret, un mélange d'Italie, d'Argentine et d'un peu d'Europe. Des portions correctes, du pain excellent toujours remplacé et également offert en cadeau à emporter 🌟 Partie salée définitivement étoilée, les desserts sont à mon avis légèrement sobres. Service de chambre convivial, précis, jeune et attentif. Prix en adéquation avec l'expérience.
Le 01/01/2020 à 12:20
Restaurant étoilé à l'âme jeune, fraîche et innovante, le personnel, tout aussi jeune et préparé, donne au client non seulement la sensation d'un voyage sensoriel, mais aussi d'être chez lui, en famille, complètement à l'aise. Des plats élaborés, mais en même temps proches des goûts des gens « normaux », avec l'utilisation de produits authentiques et simples dans la complexité de leur préparation. Un restaurant qui mérite des compliments pour l'engagement, le professionnalisme et la passion que tout son personnel y met.
Le 18/12/2019 à 17:44
Une expérience vraiment unique, pas un simple dîner, mais un voyage comme nous l'a décrit Salvatore, le serveur hautement qualifié qui nous a servi. J'avais réservé pour l'anniversaire de mon copain pour l'emmener à un dîner différent, nous avions quelques doutes quant à savoir si c'était l'endroit qu'il nous fallait puisque nous n'étions jamais allés dans un restaurant étoilé, mais nous avons immédiatement changé d'avis. Le souci du détail ainsi que la disponibilité et la gentillesse de tout le personnel, ainsi qu'évidemment une expérience culinaire incroyable, en ont fait une soirée parfaite ! Vaut vraiment l'argent dépensé ! hautement recommandé!
Le 30/11/2019 à 11:49
Tout était impeccable : de l'emplacement, à l'accueil, en passant par le service et le goût et la présentation des plats. Du très haut niveau... musique de fond incluse ! Félicitations ! À bientôt!!!
Le 26/11/2019 à 09:33
Je suis récemment allé à cet endroit avec mon frère. Nous avons opté pour le menu complet : l'un des meilleurs dîners de ma vie. Chaque plat était excellent et présenté de façon excellente... Je ne vous parlerai pas du dessert final, mascarpone potiron et romarin... sublime... En fin de soirée ils nous ont offert un sachet avec leur pain à ramener à la maison. L'emplacement est intime et agréable. Seul défaut s'il faut vraiment en trouver un : les jeunes serveurs qui expliquent les plats un peu trop vite et dans certains cas je n'arrive pas à bien comprendre chacun des chefs d'œuvre du chef. Hautement recommandé...
Le 02/11/2019 à 16:11
Haut
Le 06/10/2019 à 20:02
J'y suis allé deux fois : très bon mais tous les plats ne sont pas incroyables au niveau des étoiles. Un dessert fou.
Le 14/09/2019 à 01:49
Cela confirme pour la deuxième fois l'excellence de la cuisine, du service et du lieu... Que dire, absolument recommandé pour ceux qui veulent expérimenter un peu, avec goût 😉... J'ai inclus un exemple de photo du spaghetti au fenouil et fruits de la mer.... 👍
Le 13/09/2019 à 11:42
Chaque fois que je vais à Abocar, j'ai l'impression de vivre une véritable expérience émotionnelle, quelque chose de plus que simplement manger !
Le 08/09/2019 à 14:04
Absolument top. Mélange de la meilleure cuisine argentine et italienne. Terrasse très romantique. Tous les serveurs étaient très gentils, bon anglais, beaucoup de détails et de bons conseils sur le vin. J'ai pris leur menu de 8 plats et j'y retournerais pour tout recommencer. La morue fondait sur ma langue. Le pain était fait maison et top. J'ai aussi adoré le canard rôti, sans oublier le dessert sucré ressemblant à des spaghettis. J'ai reçu un sac avec du pain extra délicieux à emporter à la maison.
Le 09/08/2019 à 11:17
Excellente qualité. Excellent personnel et service. Au centre de Rimini non loin du pont du Tibère (je suggère de se garer directement sur le parking voisin du pont). Espace extérieur très agréable, c'est dommage qu'en regardant en haut il y ait des vêtements des voisins qui traînent : je propose de trouver une solution pour les cacher à la vue des convives. Niveau de dépenses moyen-élevé mais suffisant pour la cuisine et le service. Cependant, lorsque vous dépensez de grosses sommes, vous faites attention à plusieurs choses : des tables extérieures trop petites et des chaises qui ne sont pas particulièrement confortables.
Le 02/08/2019 à 00:03
Expérience fantastique chez Abocar deux cuisines au coeur de Rimini. Récemment étoile Michelin. De très haute qualité, des ingrédients raffinés et des associations surprenantes. La cuisine de la Romagne et de l'Argentine s'unit dans un excellent mélange. Je vous conseille la petite carte de poissons de saison (49€ hors boissons) composée de quatre dégustations en une bouchée, entrée (moules, courgettes, verveine citronnée), entrée (spaghetti, fenouil et fruits de mer), plat principal (morue, aubergines et olive noire ) et dessert au choix entre les deux proposés au menu. La petite pâtisserie qui accompagne le dessert est fantastique et le pain et la focaccia faits maison sont également excellents. Personnel sympathique et compétent (ils nous ont donné un petit sac de leur excellent pain à emporter à la maison). Ça vaut vraiment le coup d'essayer et de réessayer
Le 25/07/2019 à 19:24
Reçu un accueil chaleureux sans réservation. On nous a servi de délicieux plats de fruits de mer et de viande. Des professionnels sympathiques et très agréables. Le prix est raisonnable et vaut vraiment le coup pour une soirée de plats délicieux.
Le 24/07/2019 à 13:06
Camilla et Mariano, l'âme et le cœur battant de ce lieu merveilleux, immergés dans le cœur antique de Rimini, accompagnés d'un personnel impeccable. Une excellente carte des vins à des prix raisonnables, nous avons goûté le menu Abocar, une explosion de saveurs du début à la fin, de la Tarte au Citron aux Moules, Courgettes et Verveine Citronnelle, en passant par les spaghettis, fenouil et fruits de mer pour ensuite s'émerveiller devant un décor fantasmagorique. la morue! !!! Dans ce restaurant le mot d'ordre est technique et humilité représentées avec des plats incroyables du chef Mariano Guardianelli, merci pour cette merveilleuse expérience.
Le 24/07/2019 à 08:04
Gestion client parfaite. Un dîner inoubliable. Plats raffinés et raffinés. J'espère que je reviendrai. Je vous recommande le Menu Abocar où vous pourrez déguster divers délices.
Le 03/07/2019 à 09:20
Arrêt obligatoire à Rimini ! Nous avons séjourné avant l'étoile et nous avons vraiment aimé la qualité, le service et l'offre. La carte des vins est également excellente. En plus de la carte, je le recommande pour l'ambiance raffinée et informelle qui m'a beaucoup plu.
Le 17/05/2019 à 17:33
Belle expérience! Sublime dîner de saveurs et d'apparence !! Menu dégustation d'une excellente composition.....même les vins....si on parle de prix, pour un restaurant étoilé c'est vraiment honnête....! Bravo les gars, continuez !!! Je vous souhaite beaucoup de succès et de bonheur avec votre salle !!!! Bien joué.
Le 16/05/2019 à 07:20
Bel endroit où l'on se sent choyé par tout le personnel, de nouvelles saveurs à déguster à chaque plat un nouveau goût frais pour que vos papilles reconnaissent les arômes... magnifique, tout était bon, c'était ce que je cherchais... satisfait ❤️
Le 20/04/2019 à 16:04
Expérience au top ! Cuisine contaminée entre la Romagne et l'Amérique du Sud, beaucoup de technique et beaucoup de service de haut niveau et beaucoup de courtoisie et d'amabilité du personnel. Chef talentueux et très serviable. Si vous allez à Rimini c'est un incontournable !
Le 06/04/2019 à 11:48
Explosion de nouvelles saveurs. Recommandé pour ceux qui veulent donner de nouvelles émotions à leurs papilles.
Le 17/03/2019 à 13:12
J'ai déjeuné avec mon doux et patient mari dans ce merveilleux restaurant, l'endroit est magnifique avec une attention portée à chaque détail, j'ai vraiment aimé le menu de viande, en particulier les combinaisons de différentes saveurs (soyotta tapioca et tarte au citron, le dessert aux mandarines et aux noix est Fève Tonka) et aussi la façon dont le Chef présente les plats, ils sont merveilleux et à mon avis c'est un véritable artiste, mes compliments aussi au personnel de salle aimable, bien préparé et très professionnel pour expliquer le menu, j'ai eu un super du temps et je recommande de tenter cette expérience, merci, et 5 étoiles sont amplement méritées / 2 avis = nous sommes retournés dans ce restaurant 😍 Magique, Mon mari et moi avons très bien mangé, les spaghettis au fenouil sauvage et les fruits de mer délicieux, comme. le cabillaud qui fondait en bouche, un délice, et le dessert à la pêche, graines de tournesol et gingembre, une gourmandise savoureuse, merci à tous pour cette soirée que je n'oublierai pas, un beau cadeau 💞 🎂 😘
Le 16/03/2019 à 22:43
Emplacement toujours très beau et soigné dans les moindres détails. Aujourd'hui, ils ont présenté le nouveau menu, et cette fois aussi Mariano et Camilla m'ont surpris en me faisant vivre une fantastique expérience culinaire. La nouvelle carte est vraiment très bonne, étudiée dans les moindres détails et avec des combinaisons de saveurs très équilibrées et le résultat est l'EXCELLENCE. Personnel très bien formé, présent mais absolument pas sous pression.
Le 16/03/2019 à 15:07
Cuisine jeune et fraîche, il fait bon percevoir tout le travail de recherche et d'étude derrière les plats. Excellent rapport qualité/prix, notamment sur les menus, mais je conseille de commander à la carte pour obtenir le dessert au chocolat Valrhona, tout simplement divin.
Le 06/03/2019 à 18:00
La nourriture était vraiment bonne et l'ambiance était chaleureuse. Ça vaut vraiment la peine d'essayer.
Le 04/03/2019 à 11:12
Samedi déjeuner, endroit très agréable avec une excellente cour intérieure bien entretenue, personnel professionnel et courtois, fortement recommandé même avec des enfants, prix corrects, nous avons pris le petit menu de poisson et comme je m'attendais à une grande innovation et qualité du poisson qui dans certains plats est recouvert par les saveurs des épices et des ingrédients qui les accompagnent.
Le 19/01/2019 à 23:04
Lorsque je suis venu ici pour la première fois depuis longtemps, Dilettrice avait obtenu une étoile Michelin, mais je m'en souvenais bien et j'y ai passé un moment très agréable. J'ai pu profiter d'un repas amusant qui m'a offert une variété d'expériences.
Le 27/12/2018 à 22:54
Le prix n'est pas bon marché mais vraiment pertinent pour la qualité et la quantité de ce que vous mangez. Serveurs serviables, compétents et gentils, emplacement vraiment excellent et merveilleux. Fortement recommandé pour une merveilleuse soirée
Le 03/11/2018 à 23:20
Expérience spectaculaire, exaltation sublime du goût des aliments avec une capacité unique à rehausser et combiner les saveurs même en contraste les unes avec les autres ! Christian
Le 21/10/2018 à 23:15
Une expérience fantastique, de la haute cuisine à un prix résolument abordable, un service impeccable, un personnel formé et beaucoup de passion dans les plats et ça se sent
Le 13/10/2018 à 02:54
Belle soirée en compagnie d'Aurora Mazzucchelli
Le 25/08/2018 à 15:45
Déjà essayé il y a des années, ce fut une agréable confirmation ! Personnel très compétent et courtois. Emplacement magnifique et bien entretenu, la magnifique cour intérieure. Menu excellent, raffiné et raffiné !! Le seul défaut, malheureusement pour nous, se situe à plus de 400km de chez nous 😅. Compliments
Le 06/08/2018 à 10:45
Nourriture absolument excellente. Créatif et pourtant terre-à-terre. Servi dans une belle cour romantique. Sans oublier le service remarquablement amical. Le rapport qualité-prix est exceptionnel. Nous ne pouvons que recommander l'Abocar due cucine. Continuez comme ça! Nous serions ravis de revenir
Le 17/07/2018 à 10:33
Nous avons apprécié un délicieux dîner au menu dégustation du chef à 6 plats ici en juin dernier. Ils proposaient également des gin & tonics artisanaux. Haute cuisine soigneusement élaborée et délicieuse. Très raisonnable, compte tenu de la qualité, du soin et de la fierté mis dans la préparation.
Le 13/07/2018 à 13:32
Je ne donne pas facilement 5 étoiles mais cet endroit était incroyable. C'était excellent dès votre arrivée. La nourriture est délicieuse, les recommandations de vins sont parfaites. J'ai apprécié chaque instant
Le 08/07/2018 à 16:13
Restaurant Abocar : il a remplacé l'historique Farini, presque dans le centre historique de Rimini, près du pont roman de Tibère où vous trouverez également un grand parking... Si vous savez bien où aller, vous éviterez de penser à un arrêt dans les nombreux endroits toujours bondés, que vous verrez immédiatement dès que vous quitterez le parking. Le nom espagnol Abocar signifie rapprocher. est la mission du lieu, réunir rassembler des saveurs aux forts contrastes, amères, sucrées, acides, aigres, terreuses dont celles des infusions, des légumes, du topioca, du quinoa, du maté etc. Très simple pour décider quoi manger il y a 3 « menus complets » et une dizaine de plats à la carte. Une cuisine innovante aux saveurs délicates mais fortes comme le risotto à l'eau de tomate verte et poudre de tomates séchées, ou le cappeletto d'escargots au bouillon de légumes aux algues séchées parfumé à la seiche... beaucoup de saveurs
Le 23/06/2018 à 08:15
Des émotions entre deux cuisines. J'ai découvert la recherche sud-américaine et européenne parmi les céréales, les coulures, les colorants. Très bel environnement et excellent rapport qualité/prix. La chambre était peut-être un peu bruyante. L'endroit pour se sentir bien à Rimini.
Le 17/05/2018 à 13:18
Splendide dîner au centre de Rimini. Chaque plat préparé avec soin et plein de saveurs. Personnel précieux et attentionné.
Le 01/05/2018 à 19:25
Excellente cuisine et combinaisons curieuses, la combinaison entre la cuisine romagnole et sud-américaine n'est pas un mélange facile, mais ici ils ont réussi
Le 17/04/2018 à 06:59
Endroit très caractéristique pour les meubles et les tableaux suspendus la salle parfaite pour nos discussions nous avons eu des apéritifs spectaculaires Tant en termes de présence scénique que de portions excellentes entrées dégustées aussi bien dans la version classique que dans la version végétalienne bon accompagnement le risotto au fromage vraiment très riche avec fondue de fosse ainsi que les autres plats avec sauces assorties
Le 16/03/2018 à 23:30
Endroit incroyable, nourriture incroyable. Et un service 5 étoiles.
Le 13/03/2018 à 10:56
Un lieu enchanteur avec une cuisine romagnole revisitée avec une touche argentine. La serveuse est très bonne et professionnelle. Excellente nourriture présentée encore mieux.
Le 20/01/2018 à 12:19
Lieu informel, soigné et très accueillant. Les itinéraires de dégustation permettent de se laisser transporter dans l'idée de cuisine du chef, les plats sont tous très attentifs à la qualité des ingrédients et à la saisonnalité. Carte des vins avec un nombre suffisant de références et une prédilection pour les vins naturels. Service charmant.
Le 16/01/2018 à 23:59
Vous arrivez au pont de Tibère et laissez votre voiture sur le grand parking. Vous vous immergez dans le nouvel espace vert à côté du pont puis en 5 minutes de marche agréable vous arrivez dans la Via Farini. Être curieux. Excellente qualité du produit. Merveilleux
Le 26/12/2017 à 19:38
Délicieux restaurant dans le centre historique de Rimini. Raffiné et intimiste. Convient pour les déjeuners d'affaires ou les sorties en couple. Il propose des menus à la carte le soir et un menu plus simple et plus abordable le midi. Les plats proposés sont très particuliers, poissons, viandes ou végétariens, rappelant la haute cuisine. J'ai déjeuné à la table donnant sur le jardin intérieur décoré pour Noël. Personnel sympathique, service précis et courtois.
Le 23/12/2017 à 14:17
Excellent restaurant, avec une carte en constante évolution. Au déjeuner pas trop de choix mais toujours de la qualité, bon rapport qualité prix.
Le 25/11/2017 à 15:27
Matière première de haute qualité. Des plats construits avec risque mais avec d'excellents résultats. Carte des vins bien réalisée. L’idée des tisanes et des Gin Tonics, recherchés aussi bien à l’apéritif qu’après un repas, est belle. Les menus dégustation ont des prix centrés, on ne peut pas en dire autant de ceux qui optent pour le menu à la carte. Le service est à revoir, pas très attentionné. Restaurant recommandé.
Le 11/11/2017 à 18:38
Endroit calme, tout cela au nom de la simplicité et du bon goût. Cuisine originale au bon moment avec quelques pépites amusantes, belle carte des vins et personnel professionnel et très gentil. Recommandé aussi bien pour les dîners d'affaires (salles isolées) que pour les dîners romantiques.
Le 04/11/2017 à 00:38
sans aucun doute la meilleure et la plus raffinée adresse de Rimini et ses environs. Cuisine de haut niveau pour connaisseurs et personnes intéressées, pas de perte de temps (il y a un Montaditos dans les environs)
Le 09/09/2017 à 17:20
Endroit confortable et informel. Une expérience que je recommande, tout était parfait. De mauvaises choses sont généralement dites dans les critiques, mais j'ai envie de dire que c'est un endroit qui obtient les meilleures notes. Pour la nourriture, le service, le soin des plats, l'amour et la passion de ceux qui y travaillent... ils le transmettent et je ne les connais pas.
Le 13/08/2017 à 11:52
Une expérience. Abocar due cucina allie hospitalité bienveillante, ambiance élégante, présentation surprenante des plats, une cuisine qui convient à deux comme son nom l'indique. Les saveurs sont raffinées et les associations culinaires sont uniques et inattendues sans jamais trahir l'harmonie sensorielle qui s'en dégage. Recommandé à tous ceux qui ne veulent renoncer ni à la créativité ni aux racines des traditions (italiennes et argentines) savamment exaltées ici.
Le 09/07/2017 à 03:07
Étant né à Rimini mais absent depuis des années, je ne connaissais pas Abocar et j'y suis allé avec ma femme pour dîner le soir de Noël sur la recommandation d'un ami. Nous avons vécu une expérience merveilleuse. Excellent jusqu'à une cuisine et des vins exceptionnels - avec un mélange très intéressant de tradition et d'expérimentation - un service très attentionné et expert. Le prix n'était pas bon marché mais très juste pour la qualité globale (et la quantité). Merci les gars et continuez votre excellente trajectoire. Deux suggestions très mineures pour les propriétaires : a) améliorer la conception du menu et ajouter un peu de clarté sur la taille des portions, surtout si vous continuez à proposer de bonnes quantités de collations spéciales et de pain fait maison ; b) ajouter un élément de design aux portes des toilettes... c'est la première chose que les clients voient en entrant dans le restaurant et ils sont plutôt plats et désynchronisés avec tout le reste de l'environnement.
Le 06/06/2017 à 23:02
Des saveurs à l'environnement en passant par le service impeccable ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer... et de réessayer
Le 15/05/2017 à 15:40
Cuisine excellente, menu du déjeuner très compétitif et service professionnel, en été ils ouvrent la cour qui révèle un jardin très bien entretenu. Hautement recommandé!
Le 10/05/2017 à 22:40
Des accords qui se traduisent par une explosion de saveurs, une recherche dans le choix des ingrédients, une attention portée à chaque détail. Le meilleur de Rimini. C'est dommage que nous ne puissions attribuer que cinq étoiles. Ne convient pas à ceux qui recherchent une frénésie de tagliatelles.
Le 04/05/2017 à 15:17
Endroit vraiment très agréable et accueillant. J'ai mangé la carte poisson : des plats particuliers et raffinés. Belle présentation des plats et explication précise par les serveurs.
Le 31/03/2017 à 13:50
Nous y sommes allés déjeuner en semaine, et ce fut une agréable découverte. Des plats particuliers et raffinés, dégustés dans une atmosphère paisible. Nous serons de retour!
Le 05/02/2017 à 01:15
Recherche extrême de qualité, plats imaginatifs et toujours excellents, raffinement dans la présentation des plats et professionnalisme au plus haut niveau. Une expérience qui donne envie de répéter au plus vite !
Le 24/01/2017 à 19:07
Excellent restaurant, excellente qualité des produits, tout le personnel, chef, sommelier, personnel de salle, est extraordinaire, très bon et leur professionnalisme a le grand don de l'humanité. En tant que professionnel, je dis bravo et merci pour l'excellent dîner servi. #ilmaestrocastellcirbarcelona
Le 22/12/2016 à 16:10
Bien
Le 13/09/2016 à 05:37
Endroit vraiment sympa, surtout si vous mangez dans le petit jardin intérieur. Des plats aux ingrédients très raffinés et à la présentation soignée. Prix un peu élevés, mais en adéquation avec l'offre de plats et l'ambiance qu'on y respire.
Le 16/02/2016 à 15:13
Super endroit pour prendre un dîner fantastique hors de la trattoria classique mais toujours purement italien.
💬 Attention maximale aux problèmes alimentaires - allergies - végétariens - végétaliens. Spécialités de poisson (également cru)
💬 Désolé, mais malheureusement les ailes de poulet réchauffées étaient crues.. Je suis également désolé car il n'y en avait que 3, j'imagine que vous êtes bien meilleur dans d'autres choses à la place.. mais ce commentaire n'est qu'un avertissement que les ailes à 3 € ne le sont pas aussi bonnes qu'elles puissent l'être peut-être votre pizza, bonne soirée, à la prochaine. J'essaierai autre chose la prochaine fois
💬 C'est généralement la halte nocturne après la soirée pour reprendre quelques forces. Vers 4 heures, il y a des croissants fraîchement sortis du four. Mes amis reçoivent toujours des toasts/sandwichs, donc je pense qu'ils sont bons. Service excellent. Serveuses sympathiques et serviables. Environnement et salle de bain propres.
💬 J'ai tellement aimé cet endroit! Je suis de retour en Australie depuis un mois et je réfléchis déjà au moment où je pourrai y retourner. Le paysage était à couper le souffle et paisible, les commodités de l'hébergement très accueillantes et confortables, et les hôtes étaient sympathiques et serviables. J'ai hâte d'être de retour !
💬 Nous avons passé 2 jours à Favignana dans cette structure, Mme Anna nous a accueillis avec sa convivialité et sa courtoisie. L'installation est super propre et bien rangée, tout en étant très bien entretenue. Les chambres sont spacieuses et confortables et tout est neuf. Le petit déjeuner est servi sur une belle terrasse à l'étage avec un grand comptoir bar proposant des produits sucrés et salés. Nous garderons certainement un souvenir inoubliable de ce merveilleux séjour et nous le recommandons vivement, aussi bien aux couples qu'aux familles.
💬 Tbone parfait, bon prix
💬 Ce soir j'ai récupéré la pizza avec l'application trop bonne pour partir et j'ai dépensé 4,99 pour trouver à l'intérieur 2 tranches de focaccia et 2 tranches de pizza qui à mon avis étaient terribles car de la veille je préférais trouver 1 tranche mais fraîche du jour
💬 C'est mon endroit préféré de la ville. Il y a toujours une cuisine délicieuse, un personnel sympathique et une atmosphère agréable. Je commande souvent le cocktail Cristallo ici et c'est toujours gagnant-gagnant. Je recommande ce restaurant à tous ceux qui recherchent un endroit confortable où se détendre et manger de délicieux plats. Le prix est abordable et la nourriture est très savoureuse 😋. Merci au personnel pour le service ! Tout est 💯!!!
💬 Super hôtel. La vue depuis le balcon est incroyable. La décoration des chambres est très soignée - style ladin (bois clair). Lits très confortables. Personnel de service agréable et sympathique. Deux types de sauna avec espace détente. Bon petit déjeuner à une table personnelle. Pour le prix - très bien
💬 L'expérience n'était pas si mauvaise. Mais nous venons de commander et avons passé 10 minutes, ma commande est arrivée. Evidemment c'est bon car c'est rapide mais malheureusement mon burger est froid et ça m'a fait penser que c'était les restes de quelqu'un bref peut-être que quelqu'un l'a commandé il ne l'a pas pris ou le chef a mal cuisiné ça qui sait ? Quand il s'agit de la nourriture de mes amis, les galettes étaient brûlées, le pain n'est pas chaud. Je ne sais pas si c’est une bonne idée de servir de la nourriture aux clients de cette façon, mais ensuite nous avons mangé parce que nous avions très faim. En ce qui concerne le personnel, ce n’est pas si gentil et impoli. Quand il parle de l'endroit assez grand mais de la table qu'ils nous ont donnée, ils ne la désinfectent même pas. Lorsque l'autre client a fini de manger et qu'il doit payer, il nous a dit que c'était notre table, il a simplement retiré l'assiette sur un tapis en papier et a mis le nouveau sans l'essuyer. Mais alors c'est ok.