💬 Il pleuvait aujourd'hui, mais le serveur a fait beaucoup d'efforts pour nous asseoir dehors car nous étions là avec notre chien. Le serveur était incroyable - gentil, serviable, professionnel avec quelques blagues et amusement. La nourriture - antipasto di mare (mélange), stringozzi porcini e vongole, sépia grigliata et desserts était très savoureuse et d'une qualité exceptionnelle. Le prix est très sympathique.
💬 Magnifique découverte. Un régal, très frais. Je recommande les yeux fermés. Accueil et service au top 👍🇮🇹 Merci 🇧🇪😉
💬 Le poisson est excellent et les légumes parfaits. Une formule unique avec plat au choix, verre de vin, focacia et eau. L'accueil est parfait ! Merci.
💬 Très bon restaurant, des plats raffinés et goûteux. Très bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux. J'y retournerai sans hésiter, merci encore pour cette belle soirée!
💬 Je suis tellement heureux que notre guide touristique Marco ait mentionné ce restaurant lors de notre visite à pied. L'endroit est vraiment génial, avec un service attentionné et une excellente cuisine. J'ai suivi les conseils du guide et j'ai demandé des pâtes aux sardines, un plat typique sicilien. C'était vraiment délicieux ! Tout était parfait. L’endroit est également agréable car il est situé dans une rue latérale et calme.
💬 L’une des meilleures expériences culinaires que j’ai jamais vécues. Poisson frais incroyable, excellent rapport qualité/prix. Personnel très professionnel et poli. Si vous recherchez une excellente qualité, je ne saurais trop vous recommander le Ristorante Bella Venezia.
💬 Le petit spot d’antipasti de l’osteria sara. Il n’y avait plus de place à l’osteria alors nous sommes allés juste à coté. Accueil sympa. Nourriture en mode petites assiettes à partager de produits de la mer. C’est bon et c’est frais notamment les crevettes crues ou les seiches et petits pois, mais les quantités sont tout de même assez petites. Prix raisonnables entre 5 et 7,5e l’assiette. Bon spot pour grignoter ou pour l’apéro.
💬 Le Ristorante Marè de Lanciano flanque la gastronomie du même nom : la chef Tiziana et ses collaborateurs expriment une belle réalité gastronomique avec une attention aux détails, des locaux à la cuisine. Nous avons commencé avec des salaisons de poisson artisanales - jamais goûtées - (porchetta de thon, saumon parfumé à l'aneth et à l'orange, mortadelle de thon et seiche, saucisse de poisson, ventricina de poisson, lotte et tripes frites ; focaccia aux crépitements accompagnée de confiture de poire tomate et confiture de figue ) Servir du pain chaud accompagné de gressins faits à la main. Suivra la trilogie du chef d'entrées avec poulpe au moût cuit avec houmous de pois chiches, tarte aux anchois et polenta à la crème de morue. Dessert pour deux : bombe à la crème de lait et sauce mandarine au miel (une vraie bombe mais qui vaut la peine d'être dégustée). Une vingtaine de vins blancs et rosés avec d'excellentes sélections également extérieures à la région. Excellentes matières premières. Bon rapport qualité/prix, à recommander.
💬 Restaurant conseillé par notre guide, je n'ai pas été déçue. Produits frais : poulpe, espadon, thon, palourdes placés dans une sorte d'aquarium
💬 Ce restaurant vaut le détour ! Ce fut une très belle découverte pour nous qui venons de Specchiarica. Le cadre est magnifique. Les plats proposés essentiellement de poissons sont très bien exécuter et d’une extrême fraîcheur !! Le service est très bien, professionnel et très relax. Une belle sélection de vins locaux. Une très belle table 😋 On recommande !! I Francesi 🇫🇷
💬 Un service de qualité, le gérant est très agréable, accueillant et professionnel. Une jolie découverte. Des plats au prix abordables, très bon et bien servi !! Merci
💬 On mange très bien le poisson est frais et la friture une merveille 🤗👍
💬 Restaurant familial a la hauteur de la renommée d'une cuisine italienne. Un Chef passionné proposant des produits frais permettant de manger sain, large choix de plats, c'était excellent. Merci
💬 Restauration rapide. Prix corrects. Service au top
💬 Magnifique restaurant . Très belle présentation. Saveurs qui suivent . Amuse bouche. Mignardises top . Vraiment un bon restuarant avec le chef qui vient discuter avec vous à la fin du repas . Serveurs souriants .
💬 Pour fêter mon anniversaire, mon mari m'a offert cette merveilleuse expérience. Un dîner dans les ABYSS. Romantique et exquis. Le lieu accueillant aménagé avec créativité et très bon goût, j'ai aussi aimé la sélection musicale.. Le personnel attentionné et aimable a recommandé un vin aux bulles qui s'accordait parfaitement avec les plats choisis. Le poisson cru est un délice et les huîtres sont un véritable bijou. Félicitations, vous êtes vraiment fantastique.
💬 Endroit agréable et très accueillant Excellente matière première Une petite remarque pour le crémage du riz au champagne et langoustines qui à mon goût était trop acide et pour le remplacement des fanes de navet par de la chicorée sans être prévenu A part ces deux petites choses, qui font partie du goût personnel, je recommande ce restaurant Ps. Très bon dessert
💬 Endroit basique mais accueillant, dans un endroit facile d'accès. La proposition est complexe, les saveurs sont toujours très équilibrées. Le tartare encore est un contraste à tester et le sandwich au poulpe un vrai délice, préféré au sandwich tartare. Les gambas en croûte de pistaches et les calamars farcis servis sur une crème de légumineuses sont excellents. Le service est parfois un peu lent selon les temps de préparation des différents plats.