💬 Cet endroit était une très bonne trouvaille. Tellement authentiquement italien dès l'instant où vous entrez. Le vin était délicieux et les pâtes étaient absolument superbes. Ce n'est peut-être pas luxueux mais c'était délicieux. Je le recommande vivement si vous êtes dans le coin !
💬 Restaurant au rythme rapide, environnement chaleureux et nourriture délicieuse! Un endroit idéal à visiter légèrement plus éloigné de la scène touristique. Il se remplit vite alors essayez d'y aller tôt si vous le pouvez !
💬 Juste une trouvaille ! Nous cherchions un déjeuner et sommes arrivés à cet endroit par hasard ! Très savoureux, rapide, grandes portions, serveuse sympa, prix raisonnable, qualité ! Je recommande! Nous reviendrons certainement
💬 Des pâtes incroyables à Rome ! C'était l'un de mes meilleurs dîners à Rome :) On pouvait dire que tout était fait maison. Je recommande de prendre la carbonara ou les bucatini alla gricia, elles sont très bonnes. Certainement pas un piège à touristes ! Le service est rapide et tout le monde est très gentil.
💬 Resto familial je recommande ! Plats copieux et délicieux
💬 Très bonne osteria. Nous nous sommes régalés ! Toute la carte donne envie et les plats sont incroyablement bons. Nous avons reçus de bons conseils pour faire nos choix. Dommage qu’il n’y avait plus de truffe car nous venions pour ça. Bonne ambiance et belle décoration
💬 Si vous voulez manger comme un vrai Romain, venez ici ! C'est en dehors du centre, dans un quartier très agréable. Le restaurant dispose d'une belle section extérieure (agréable et chauffée également) avec le restaurant juste en face. Avec l'ANVEDI en écriture néon rouge. Nous sommes arrivés en groupe de 4 et avions déjà une belle table dehors dans le coin salon sous la tente. Nous avons commandé des entrées, des antipasti frits mélangés (suppli, fior di zuccha, crocchete), des boulettes de porc effiloché frites, du poulet effiloché en forme de magnum frit avec du ketchup sucré (intéressant mais bon), des légumes et quelques bruschetta et focaccia avec des produits frais. tomates. Pour mon plat principal, j'ai eu une carbonara avec leurs pâtes faites maison. Et pour finir Nous avons eu un bon dessert, un petit gâteau de lave au chocolat et le zoccolette au Nutella (pizza frite au Nutella et sauce pistache). Je ne peux pas oublier la grande qualité des pizzas et du pain. Nous avons également partagé une bouteille de Montepulciano et avons terminé la soirée en discutant avec Simone, la propriétaire, qui est très drôle, intelligente et tout simplement géniale ! Le service était 10. tout le monde était incroyable et tous les serveurs étaient très attentifs et vous ont rapidement aidé pour tout ce dont vous aviez besoin. Certainement cet endroit si vous êtes à Rome.
💬 J'arrive sur place... l'endroit n'a aucun panneau ni signalisation routière, vu de l'extérieur on aurait dit le garage d'un immeuble. Nous choisissons la carte des pizzas car voir le personnel quitter la cuisine ne nous apportait pas vraiment la sécurité de l'hygiène. Je prends la diavola où pratiquement chaque tranche était plus épaisse que la pizza elle-même, super sèche et apparitions de mozzarella. Je n'y retournerai même pas mort
💬 Hautement recommandé !!! Incroyable cuisine romaine traditionnelle. Si vous recherchez une cuisine authentique et non touristique, c'est l'endroit où aller. Le service était également excellent, ils étaient très accueillants et chaleureux. Nous avons dû attendre un peu dehors, mais cela valait vraiment la peine d'attendre. Je recommande aussi le plat du jour j'ai aussi trouvé que leurs prix sont raisonnables
💬 Trouve grâce à Google maps car on recherchait désespérément un endroit pour manger proche de notre hôtel villa kappa à Tivoli et tout était fermé sauf celui ci. Tres agréablement surpris. Plusieurs menu à volonté proposés y compris les boissons. Nous avons opter pour le menu pizza qui comprenait un antipasti de diverses fritures aussi bon que copieux. Nous nous sommes arrêté à la deuxième pizza car nous n avions déjà plus faim. Tres bon. On recommande.
💬 Très très bonne option. Nous avons déjeuner à cette trattoria entre notre visite de la villa Hadriana et la ville de l'este. Le restaurant est très bien noté et c'est amplement mérite. De l'entrée au dessert tour était excellent. Produit de qualité, du fait maison et pour un tarif abordable. Et le service était la cerise sur le gâteau !! Merci à vous 🙂
💬 Nous avons trouvé ce restaurant car il est recommandé par Condé Nast Traveler. Il s'agit d'un restaurant de quartier destiné à une clientèle typiquement locale. Les touristes comme nous semblent être une rare exception. Le restaurant est devenu très fréquenté à partir de 20h30. Le service était très attentionné, rapide et compétent, particulièrement utile pour sélectionner un vin blanc parfait. La nourriture de cet endroit sans prétention était vraiment excellente et à un prix très raisonnable. Nous le classerions parmi les deux meilleures de nos expériences culinaires à Rome. Je reviendrai avec plaisir.
💬 Une auberge familiale accueillante où la nourriture est locale et bien cuisinée. Le vin blanc Frascati de la maison est excellent ! une adresse sans chichi où l'on se sent bien et heureux d'avoir dégusté un bon repas !
💬 Ce soir je suis allée manger chez des amis ! Des gars sympathiques et gentils, super professionnels et attentifs à chaque petit détail ! J'ai eu le cacio e pepe qui était délicieux ! Sans oublier le tiramisu réalisé par Chiara, je le recommande !! Voir c'est croire. Je suis fier de ce restaurant car je suis un vrai Mentanais😍 Venez tous si vous voulez bien manger dans le centre historique de Mentana !
💬 Cuisine typiquement romaine avec une sélection de plats traditionnels préparés avec passion et des ingrédients de qualité. Les fettuccines aux artichauts, bacon et pecorino valent absolument la peine d'être essayées en entrée, tandis qu'en deuxième plat les boulettes de viande à la cacciatora ou à la sauce tomate, accompagnées d'un délicieux artichaut romain. Excellent rapport qualité/prix et prix corrects. Ça vaut vraiment le coup d'essayer sur le marché Testaccio !
💬 Nous sommes arrivés un peu avant 21 heures et il y avait beaucoup de tables disponibles, mais presque instantanément, des gens sont apparus de nulle part et l'endroit était complètement plein. J'ai eu l'impression que la majorité des convives étaient des locaux. Eh bien, si cet endroit est bon pour eux, alors il l'est définitivement pour moi. Nous n'avons commandé que la carbonara et une pizza, mais elles étaient toutes les deux vraiment bonnes. Notre serveur était très sympathique. On aurait dit qu’elle prenait soin de tout le monde toute seule. Elle a fait un travail fantastique. Je recommanderais certainement ce restaurant pour une expérience authentique.
💬 Excellente adresse Les pâtes à l' amatriciana une vraie tuerie Service impeccable
💬 Non loin de notre hôtel, ce restaurant nous a attiré par sa simplicité et authenticité. Notre hôtesse nous a accueilli chaleureusement, et elle et ses collègues serveurs n’ont fait que confirmer notre sentiment tout au long du repas. Un service tout en douceur, efficace, et discret, à l’écoute, un lieu j’imagine typique de la ville, et une salle qui paraît petite au départ mais qui se compose de deux autres salles séparées par des cloisons. Pas de brouhaha, chacun peu discuter sans gêner la salle, c’est appréciable. Enfin et évidemment le repas est excellent ! Des produits frais et du fait maison, tout ce que nous voulions, la qualité est au rendez vous, nous conseillons vivement ce lieu. Merci encore à notre adorable et douce serveuse.
💬 Très bonne adresse, le repas était succulent de l’apéritif jusqu’au dessert, tout est fait maison. Une recherche approfondie a été réalisée dans la confection et le visuel des plats. Er Polpetta se démarque grandement de la concurrence, je les recommande vivement et les remercie.
💬 Tour des villes italiennes. Ce restaurant a définitivement remporté la catégorie "Cacio e Pepe". La carbonara était également excellente. Le service était au niveau, notre serveur était moyennement sympathique et sociable.