Les avis
Le 29/04/2024 à 13:06
Cuisine familiale, beaucoup d'entrées et nourriture excellente
Le 18/04/2024 à 22:05
Personnel très sympathique, nourriture bonne et copieuse. Je le recommande et j'y retournerai certainement.
Le 02/11/2023 à 15:06
Molto bene! En tant que belges, on a adoré!! C'était EXECELLENT!!! On a pris une assiette mixte pour 2 en entrée, charcuteries et fromages locaux, puis les raviolis et les tagliatelles maison !
Le 29/10/2023 à 15:05
Excellent restaurant !!!! Tout était très bon....nous avons pris des polpette, des fregola, raviolini et tiramisu 🤩 Le personnel est très sympa.
Le 05/10/2023 à 23:17
Nous avons mangé De savoureuses viandes grillées, avec des frites croustillantes artisanales... un plaisir ! Nous vous conseillons les raviolis ricotta miel en dessert : un incontournable !
Le 04/10/2023 à 10:23
Note de 4,5 mais malheureusement, la nourriture n'est pas une recommandation, le plateau d'entrée était correct, vous ne pouvez pas vous tromper, mettez des saucisses et du fromage dans l'assiette et du pain était correct, mais le cochon de lait n'était pas agréable, la viande sèche ne l'était tout simplement pas. goûtez comme d'habitude avec les autres environs, comme nous ne nous sommes pas tous les deux sentis bien plus tard dans la chambre d'hôtel avec des problèmes d'estomac, nous ne pouvons pas donner une bonne note malgré le bon service
Le 03/10/2023 à 19:46
Très bonne cuisine (surtout les desserts !), bon rapport qualité/prix, service sympathique mais pas très compétent, ambiance simple (plus bistro)
Le 30/09/2023 à 21:08
Je ne comprends pas pourquoi cet endroit reçoit de bonnes critiques. Nous avons eu un morceau de viande de cheval qui était censé être un steak de 500 g, mais c'était un morceau avec un os et une viande dure et moelleuse avec beaucoup de graisse.
Le 30/09/2023 à 09:00
Endroit simple mais soigné avec vue sur la grande cheminée où sont rôtis les excellents cochons, diverses entrées originales et savoureuses, bonnes entrées, personnel jeune et très gentil, excellente cuisine sarde à un prix plus qu'honnête, félicitations à tous personnel!!!
Le 29/09/2023 à 23:23
Nous y sommes allés deux fois, le premier soir nous avons eu le rôti de porc à la broche, c'était super, la viande était très moelleuse et juteuse. Les pommes de terre en accompagnement sont également très bonnes. Ils pourraient avoir plus de choix de vins (seulement rouge maison, pas de blanc ni de rosé). Le deuxième soir, nous avons eu un tartare de bœuf qui a été assez dur, pourrait être beaucoup plus tendre et sans sel du tout. Nous avons également eu deux plats principaux, une fregola au mouton et des pâtes au sanglier, les deux ont été plutôt bons, mais encore une fois pas assez assaisonnés. Le dessert était vraiment bon, une panna cotta. En particulier deux belles soirées, il lui faut juste plus d'assaisonnement et de sel, et un meilleur tartare de bœuf..
Le 29/09/2023 à 09:39
Rustique et sympa. Leur spécialité est le cochon de lait rôti, qui est génial. Ne vous attendez pas à beaucoup d'autres plats ni à un menu immense. Ils se concentrent sur quelques articles et ce sont les meilleurs de la ville. Francesco et son équipe parlent anglais et travaillent dur pour rendre votre séjour mémorable. Merci d'avoir rendu mon séjour en Sardaigne si agréable.
Le 25/09/2023 à 11:24
J'ai donné 4 étoiles au service car si le garçon à la caisse s'était consacré comme les filles au service à table j'en aurais donné 5. Bravo en tout cas pour les produits d'exception et la beauté du lieu
Le 23/09/2023 à 10:48
C'est l'endroit où aller pour la viande ! C'est un restaurant simple avec des places à l'intérieur (sous un toit) et à l'extérieur. Le point culminant est sûrement l'espace barbecue ouvert où l'on peut regarder les cochons rôtir. Le personnel est sympathique et attentionné. Et Francesco, le sympathique propriétaire, est toujours prêt à vous aider. Nous attendons avec impatience notre prochaine visite 👍🍗🍻 (N'oubliez pas de réserver car le restaurant peut être complet)
Le 19/09/2023 à 21:22
Excellent! Un incontournable de la cuisine sarde. Ça vaut le coup d'y retourner.
Le 17/09/2023 à 11:59
Super endroit typique Le cochon à la broche un délice Restaurant traditionnel avec ambiance locale
Le 17/09/2023 à 11:58
Cuisine sarde authentique. Le cochon de lait est fortement recommandé. Malheureusement le service est très inattentif et oublie parfois les boissons. Le mobilier est spartiate, mais ça va.
Le 16/09/2023 à 12:10
Une expérience italienne exceptionnelle ! La fregula au ragoût de mouton était un délice absolu. La texture de la fregula était parfaite et se mariait à merveille avec la riche saveur du ragoût de mouton. Les culurgiones au ragoût de sanglier étaient également remarquables : leur forme ressemblait à une œuvre d'art et leur goût était tout aussi impressionnant. Et n'oublions pas l'apéritif bœuf tatar, qui nous a complètement séduit. La viande était préparée à la perfection, tendre et juteuse. C'était une cuisine italienne inoubliable.
Le 15/09/2023 à 21:48
Endroit improbable de l'extérieur mais très accueillant à l'intérieur. Ambiance familiale. Le propriétaire est compétent et attentionné et ça se voit. Service rapide et sérieux. Mais je tire mon chapeau et merci de m'avoir fait goûter un COCHON PEUR cuit pendant plus de 6 heures
Le 15/09/2023 à 09:47
Meilleure cuisine sarde originale et authentique. Le cochon de lait, grillé au feu de bois, est parfaitement préparé de façon traditionnelle. L'équipe gère le restaurant de manière chaleureuse et familière, même si elle n'a aucun lien de parenté. L’opération ronronne comme sur des roulettes. La maison est régulièrement visitée par les locaux et est toujours pleine, ce qui en dit long sur l'excellente réputation du restaurant.Les réservations ont beaucoup de sens, il est préférable de réserver le cochon de lait en même temps. J'aime toujours revenir.
Le 13/09/2023 à 09:08
Cuisine sarde authentique, pas comme d'autres qui se font passer uniquement pour les touristes, merveilleux Porceddu, boulettes d'âne époustouflantes. Prix moyens, nous y reviendrons mille fois.
Le 08/09/2023 à 22:26
Endroit pittoresque et très typique. Une taverne revisitée en restaurant qui a parfaitement réussi. Pas vraiment bon marché mais le porc et les plateaux sont excellents. Recommandé si vous passez plus d'une soirée à Pula.
Le 04/09/2023 à 20:00
Restaurant très sympa, avec cochon grillé visible à l'entrée. Prix honnêtes et nourriture authentique. Fortement recommandé 👍
Le 03/09/2023 à 23:06
Nous ne sommes pas. Dîner de deux soirs dans ce restaurant. Si la première soirée avait montré quelque chose de bien, la seconde était à oublier. Bonnes charcuteries et plateau de fromages mais nous en avons trouvé de meilleurs ailleurs. Très bonnes culurgiones avec ragù. Le porcelet aux pommes de terre était bon mais il avait probablement attendu trop longtemps et la peau avait perdu son croquant caractéristique. Bon steak T-Bone. Bons fromages sardes au miel. Bons rouleaux de courgettes. Pauvre fregola avec sauce à la viande et vin rouge avec très peu d'assaisonnement. Coupe de bœuf oubliable, une mauvaise pièce de viande qui semblait avoir été bouillie plutôt que cuite au grill ou sur le grill. Globalement décevant.
Le 02/09/2023 à 10:05
Décevant. Viande sans saveur et cuite différemment de celle demandée. Ils ressemblaient à des restes, peu nombreux, malgré un prix pas modeste. 6 tranches de courgettes avec un peu de ricotta et des lardons manquants 10 euros. Croix....
Le 31/08/2023 à 20:33
On y mange d'excellents plats du terroir, notamment le cochon de lait. Endroit très simple, comme une trattoria, avec un personnel sympathique. Je vous conseille de réserver une table extérieure, les intérieures sont dans une sorte de grande véranda avec une grande cheminée à braise, donc avec une relative odeur de fumée.
Le 30/08/2023 à 14:29
Nous avons mangé un très bon cochon de lait avec des pommes de terre au four, nous avons aussi eu de délicieuses entrées (boulettes d'âne, fromage frit), du bon vin de la maison Conseiller
Le 29/08/2023 à 09:09
Plus qu'un compte rendu de ce qui s'est passé, il s'agit d'un commentaire sur la réaction du personnel face à ce qui s'est passé. Je m'explique mieux, on appelle pour réserver une table et on nous dit qu'il n'y a de place qu'à partir de 22h, on accepte l'horaire sans préciser d'autres conditions. Quand nous sommes arrivés au restaurant, il commençait à pleuvoir et le gars de la réception, très grossier, nous a dit que notre table n'était plus là car il nous avait placés dehors et que, comme il pleuvait, ce n'était pas la sienne. faute puisqu'il ne pouvait pas vérifier la météo. Il nous en veut même presque en disant vous êtes les derniers à avoir réservé. Finalement il nous propose une table près du four (toujours avec des manières peu subtiles, presque comme si nous étions des perturbateurs). Après avoir fait les réflexions nécessaires, nous avons décidé de renoncer au dîner et de nous éloigner du restaurant.
Le 28/08/2023 à 16:55
Excellent dîner avec des spécialités sardes. Des prix corrects pour la qualité et la quantité proposée. Service amical et serviable
Le 27/08/2023 à 20:26
Arrivés avec des attentes trop élevées, après avoir lu les nombreuses critiques positives, nous avons immédiatement changé d'avis. Lieu anonyme et mal entretenu, désorganisation générale ; de l'accueil (on attend 15 minutes la table réservée pendant que passent d'autres clients arrivés plus tard) au service en salle avec des serveuses énervées, grossières et inattentives à l'avancée des tables. En une heure et quart on arrive à manger un misérable plateau de fromages (autre que ce qu'aurait fait grand-mère !). Après deux rappels, le fameux porcelet arrive, sans aucune excuse ni même le moindre sourire, et entre autre complètement défait. Nous nous levons et repartons dans l'indifférence totale du propriétaire qui ignore volontairement deux clients visiblement mécontents. Prix élevés par rapport à la qualité et pour la zone dans laquelle il se trouve.
Le 25/08/2023 à 18:41
Nous avons dîné dans ce restaurant et apprécié leur cuisine maison. Un plateau de délicieux fromages, des malloreddus et un excellent porceddu. Et enfin de délicieux desserts sardes. Le personnel très gentil nous a fait sentir comme chez nous !
Le 24/08/2023 à 22:45
Restaurant situé à Pula, à 10 minutes à pied du centre. Le restaurant intérieur est informel, en été, vous pouvez également dîner dans le jardin extérieur. J'ai spécialement goûté le cochon de lait (qu'ils ne préparent que sur réservation au moins quelques jours à l'avance) et je dois dire que l'attente a été largement récompensée. Le cochon de lait est vraiment délicieux (peut-être le meilleur que j'ai jamais goûté en Sardaigne), assaisonné de pommes de terre au four (excellentes). Pour le dessert, j'ai eu les seadas (avec beaucoup de miel) et les raviolis (ricotta et citron) qui étaient extraordinaires. Le personnel dans la chambre était sympathique et rapide en service. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent goûter au vrai porc sarde.
Le 24/08/2023 à 01:28
Haut!!! Les Malloreddus alla Campidanese étaient divins. Mais tout le reste des choses que nous avons mangées était divin. Le cochon de lait est la spécialité de la maison !!! J'y retournerai certainement :)
Le 23/08/2023 à 23:19
Décevant. Peu de choix sur les plats. Service quasi inexistant. Et les prix sont très élevés. Nous avons essayé..mais je n'y retournerais pas..
Le 20/08/2023 à 18:50
Cuisine sarde traditionnelle vraiment excellente. Quantité et qualité remarquables
Le 19/08/2023 à 01:15
Merci beaucoup pour votre disponibilité et la super bonne nourriture. Le groupe de Milan vous aime ❤️. J'adore le restaurant et la meilleure nourriture de Pula en Sardaigne. Nous t'aimons
Le 18/08/2023 à 20:42
Lieu mal entretenu, il est situé dans une ancienne cour à usage de restaurant. Cuisine bonne même si on s'attendait à un peu plus. Prix moyen élevé. Peu de personnel présent dans le service
Le 18/08/2023 à 08:28
Expérience totalement positive. Ce qui nous a le plus surpris, ce sont les entrées : de la charcuterie très bonne, des boulettes de viande exceptionnelles (surtout celles au safran). Délicieux raviolis à la ricotta, porceddu également. Contrairement à de nombreuses critiques, nous n'avons eu aucun problème avec le personnel : ils étaient tous accueillants, gentils et sympathiques.
Le 17/08/2023 à 12:19
Endroit familial, excellent porceddu même s'il n'était pas servi chaud, boulettes d'âne, excellents raviolis à la ricotta, citron et miel. Informé
Le 16/08/2023 à 20:20
Pour la deuxième année nous sommes retournés dans cet endroit très agréable. Un cadre un peu vintage pour rester en phase avec le nom du lieu. Personnellement j'ai aussi apprécié la musique d'ambiance années 50/60 😍. Très bonnes entrées, excellente portion de raviolis. (Fabriqué par eux) Mon mari a pris le porceddu avec des pommes de terre en veste, qui est arrivé chaud et très bon. Les seadas toujours au top. Prix un peu élevé mais ça va. Personnel sympathique. P. S. il y avait des mouches, mais ils avaient une tapette à mouches électrique à placer près de la nourriture. Excellente solution !
Le 16/08/2023 à 13:05
Endroit très simple situé sous une pergola en bois. Nourriture correcte
Le 15/08/2023 à 15:24
Excellente cuisine sarde que je ne peux que recommander à tout le monde. Le prix est un peu plus élevé, mais la qualité en vaut la peine.
Le 12/08/2023 à 23:28
Tout d’abord, un grand merci à Francesco, qui nous a bien accueilli, offert le digestif et cerise sur le gâteau, arrondi la note. La nourriture est de bonne qualité, service rapide et aimable et les tarifs sont à l’effigie des restaurants sardes. Je recommande à tout prix ce restaurant traditionnel ! PS : ambiance calme
Le 12/08/2023 à 21:15
Le service et la nourriture étaient excellents, surtout la viande. Il faut pré-commander un cochon de lait et, idéalement, une table aussi.
Le 10/08/2023 à 18:45
Attirés par quelques critiques positives, nous réservons cet endroit pour dîner dans l'espoir de goûter à la vraie cuisine locale. Arrivés rapidement à 19 heures. 30 heures comme réservé, nous nous sommes assis et avons pris nos commandes dans les cinq minutes. Nous choisissons comme entrée des croquettes de pecorino et des boulettes de viande d'âne, toutes deux évidemment précuites et réchauffées avec une saveur inhabituelle. On continue avec Culurgionis au ragù de sanglier et Fregola au ragù de mouton et vin rouge, ici aussi la température est entre tiède et froid et les saveurs assez standardisées. Nous avions demandé le cochon de lait avec pomme de terre en chemise (sur réservation) pour le deuxième plat, nous avons été envahis de guêpes à notre table et bien qu'une serveuse ait essayé de les éloigner avec un ventilateur, il était impossible de continuer le dîner. Une expérience qui a été tout sauf positive tant sur le plan culinaire que sur le plan du lieu. Je voudrais faire une remarque complémentaire sur le prix, un peu plus de 70 euros pour deux entrées, deux entrées et deux verres de vin, il me semble ne pas être conforme à ce qui était proposé.
Le 10/08/2023 à 14:08
Un restaurant auquel on ne s'attend pas. Tous excellents, y compris le porc cuit sur la cheminée au centre de la salle à manger. Fregola avec ragù de mouton et vin d'exception. Amabilité et professionnalisme du personnel.
Le 08/08/2023 à 23:24
Le Porceddu convient à ceux qui aiment la viande au goût prononcé. Assiette moyenne sans trouver de saveurs maison particulières avec trois petits morceaux de fromage. Le service hostile et antipathique vous met dans l'embarras. Certes, si vous voulez prendre le porceddu, soyez prêt à le goûter avec les abeilles et les mouches qui vous attaquent dès que le plat arrive. Prix au dessus de la moyenne, nous n'y retournerons pas.
Le 08/08/2023 à 22:57
Nourriture et vin excellents à des prix avantageux
Le 08/08/2023 à 11:14
Nous avons trouvé ce restaurant grâce aux avis, le cadre est très confortable, on s'y sent comme à la maison, la cuisine est très bonne, le porceddu fondu dans la bouche, très bon plateau de fromages. Le seul défaut est que malheureusement ils ne peuvent pas changer le menu, je pense que des spaghettis à la sauce tomate et basilic peuvent être préparés, pas seulement des raviolis. Service un peu lent.
Le 07/08/2023 à 22:58
Très bonne viande ! Personnel sympathique et souriant... on se sent tout de suite chez soi, j'aurais aimé manger toutes leurs propositions. Musique de fond exceptionnelle ! Je reviendrai!
Le 07/08/2023 à 22:40
Nourriture délicieuse, service très gentil !!! Nous avons choisi les entrées traditionnelles et le porceddu. Le prix de la facture est un peu élevé.
Le 07/08/2023 à 22:37
Félicitations à ce restaurant typiquement sarde. Nous avons très bien mangé ! Environnement agréable et propre. Service sympathique et disponible à nos demandes. Je compte peut-être un peu haut mais ce n'est pas grave..... Si je peux donner un conseil... nous sommes en Sardaigne, pas de sachets d'huile d'olive comme à la cantine. Oui à l'huile traditionnelle et locale à table !
Le 05/08/2023 à 21:59
Vu les avis positifs nous avons mordu à l'hameçon comme du poisson... L'environnement laisse beaucoup à désirer, et surtout - ce qui est absurde - pendant le dîner il y a beaucoup de mouches qui vous agacent et se posent continuellement sur la nourriture tellement qu'ils doivent vous offrir un éventail comme pièce maîtresse qui les chasse !! Le restaurant ne reflète pas les critiques positives qu'il a reçues. Nourriture ordinaire, rien d'exceptionnel. Des prix absurdes pour ce que l'on mange. 7 euros pour un seadas ! On a l'impression de manger dans une bergerie. Des attentes largement déçues.
Le 05/08/2023 à 21:38
A Casa di Nonna a conquis mon cœur en tant que destination ultime pour les amateurs de viande à Pula. Leur steak de cheval est un régal absolu, cuit à la perfection et regorgeant de saveurs délicieuses qui en font un plat remarquable. Les plats de pâtes sont tout aussi délicieux, mettant en valeur le goût authentique de la cuisine italienne faite maison, et leur succulent cochon de lait est un véritable témoignage de leur savoir-faire culinaire. Ce qui rend A Casa di Nonna encore plus attrayant, c'est son prix raisonnable qui ne fait aucun compromis sur la qualité. La combinaison d'un goût exceptionnel et de prix abordables en fait un choix imbattable pour une expérience culinaire satisfaisante.
Le 05/08/2023 à 09:14
Bonne nourriture et personnel sympathique. Même les mouches sont trop affectueuses mais le propriétaire s'est immédiatement organisé pour les renvoyer. Conseil
Le 04/08/2023 à 11:38
Excellente cuisine et bonne ambiance
Le 30/07/2023 à 23:33
Ambiance jeune, excellente organisation, nourriture vraiment bonne. Il faut essayer le cochon de lait (doit être réservé). Cela mérite absolument un, ou plusieurs, arrêts.
Le 30/07/2023 à 22:07
Nous voulions goûter à la vraie cuisine sarde et dans ce restaurant/trattoria nous avons trouvé le meilleur cochon de lait que nous ayons jamais mangé jusqu'à présent, sans oublier les délicieuses charcuteries et fromages ! Service rapide. Plats délicieux, personnel sympathique et souriant ! Le vin de la maison est également excellent. Sublime dîner, bravo à cet endroit qui vous fait goûter la vraie cuisine sarde.
Le 29/07/2023 à 14:34
Emplacement extrêmement mauvais d'après les photos, je m'attendais à beaucoup mieux. Nourriture de très mauvaise qualité et rapport qualité prix incorrect. Vous payez trop cher. La seule chose acceptable est le service.
Le 27/07/2023 à 22:30
Du porc au top, le meilleur que j'ai mangé depuis 10 ans, des desserts excellents, une entrée mixte maison bonne et variée. Personnel et propriétaire très gentils. 5 étoiles super méritées. Excellente qualité prix
Le 23/07/2023 à 12:56
Non recommandé, la qualité est bonne, le coût est élevé et la quantité est très faible. Sept d'entre nous, dont 2 enfants de 10 ans, ont payé 320 €, puis nous avons dû aller manger une pizza. dépenser encore 150 euros. Payé 20 €. Pour 80 g de porceddu.. Dans la région, vous mangez plus et dépensez beaucoup, beaucoup moins. Non recommandé.
Le 22/07/2023 à 21:57
La nourriture est phénoménale, le service est rapide et gentil, l'atmosphère est authentique. C'était notre dernière nuit en Sardaigne et c'était une fin de voyage parfaite !
Le 14/07/2023 à 11:44
Hormis le très bon porc, le reste est d'une qualité tout à fait ordinaire. Prix fous (une caponata 9 euros ! Courgettes et poivrons aqueux), endroit triste et mal entretenu. Nous avons dépensé 40 euros chacun... Vraiment exagéré. Ils ne leur donnent même pas le digestif maison, ce qui après leur avoir laissé 300 euros, je pense que c'est un must.
Le 06/07/2023 à 08:17
J'ai aimé l'endroit, rustique et accueillant, nous avons plutôt bien mangé, personnel sympathique et souriant, le cochon de lait grillé était excellent, les culurgiones n'étaient pas exceptionnelles. 30 euros l'entrée pour 2, c'est un peu cher pour les produits proposés. Un conseil, faites le même traitement aux locaux et aux touristes car peut-être que certains ne reviendront pas mais ils pourraient recommander des amis... et parlez des plats que vous apportez, c'est sympa et montre votre passion pour votre terroir et ce qu'il offre , c'est une valeur ajoutée ;-)
Le 01/07/2023 à 06:55
Ceux de la table 10 remercient Francesco et Francesca pour les deux belles soirées passées les 29 et 30 juin. Excellent accueil et nourriture. Entrées, entrées, plats de résistance et desserts de qualité à des prix raisonnables. Il convient de mentionner le porcelet et les tagliatelles à la Vernaccia. On reviendra certainement
Le 29/06/2023 à 23:28
Une cuisine délicieuse (principalement de la viande) qui semble authentique et véritablement sarde ! Le personnel était sympathique et très serviable. J’ai même aidé à célébrer l’anniversaire de ma femme en chantant et en bougies dans le dessert. Pensez à réserver le cochon de lait à l'avance si vous voulez être sûr d'en avoir un…
Le 29/06/2023 à 08:02
Le dîner était excellent, tant le premier plat que j'ai choisi (raviolis aux tomates) que le deuxième plat (côtelettes d'agneau), tous deux d'excellente qualité. Le vin était bon aussi, service rapide (nous étions 12), serveurs toujours présents et gentils. Le myrte final (de leur propre production) est exceptionnel. Nous reviendrons certainement à la première occasion disponible.
Le 26/06/2023 à 23:18
Personne très gentille, Francesco s'est engagé à nous trouver une table dans les plus brefs délais et dès qu'il avait de la disponibilité, il m'a contacté pour nous en informer rapidement ! Hautement recommandé
Le 26/06/2023 à 17:39
Nous avons dîné un soir dans cet excellent restaurant de Pula. Propriétaire gentil et sympathique, personnel rapide et attentionné, plats traditionnels sardes très bons et savoureux !! Excellent rapport qualité/prix !
Le 26/06/2023 à 10:30
Un endroit sympa pour déguster un bon steak. Le service pour nous était un peu surchargé et pas aussi sympathique que celui auquel nous sommes habitués chez les Sardes.
Le 25/06/2023 à 23:20
Excellent premier dîner en Sardaigne ! Personnel très sympathique et nourriture délicieuse, très bien présentée. Nous avons beaucoup aimé la fregola au ragù de mouton et les boulettes d'âne
Le 22/06/2023 à 10:24
Endroit simple, mais très accueillant et propre. Excellentes grillades. Relation qualité-prix très adéquat.
Le 21/06/2023 à 20:50
La viande est bonne et l'ambiance est aussi familière que son nom l'indique, peut-être trop. A notre avis, en général les prix ne sont pas adéquats au niveau du restaurant et notamment il est inadmissible de payer 2,5 euros de couvert lors de la présentation d'une table avec une nappe en papier, de l'huile et divers condiments en sachets jetables, dont du sel lorsque le les spécialités sont les viandes grillées ! Et dire que c'est le restaurant le mieux noté de Pula
Le 18/06/2023 à 22:34
Excellente cuisine traditionnelle sarde. Toute l’expérience était géniale. Gnocchis et panna cotta traditionnels mes préférés. Recommande fortement. Service très pointu aussi.
Le 18/06/2023 à 20:15
Un cochon tendre comme Dieu le commande et tout le reste super bien. Une expérience inoubliable. Je le recommande à ceux qui aiment manger des aliments rares. L'emplacement convient au restaurant. Ils sont rapides et le vin est passionnant.
Le 13/06/2023 à 23:54
Ma copine et moi avons dîné ici deux fois par semaine car nous avons été traités très chaleureusement par les serveuses et le propriétaire. Leur spécialité est le cochon de lait grillé.
Le 26/05/2023 à 15:06
Incroyable expérience de dîner traditionnel sarde ! Le personnel était super gentil pour nous accueillir, un groupe de 15 personnes, à la dernière minute et nous faire déguster des plats délicieux, notamment du maialetto rôti ! Tout était tellement génial que j'ai oublié de prendre des photos ! PS : Je suis né et j’ai grandi en Sardaigne et je connais une cuisine locale de bonne qualité – je recommande totalement ce restaurant !
Le 23/05/2023 à 22:01
Tout était très savoureux, surtout la panna cota. Le service est bon et rapide. Bravo! Il est préférable de réserver avant de partir.
Le 21/05/2023 à 15:14
Très bon service et délicieux cochon de lait rôti ! Les desserts surtout l'incroyable panacotta !
Le 17/05/2023 à 22:38
Nourriture authentique et service agréable
Le 26/04/2023 à 21:57
Un resto sympa et accueil sympa aussi! Pour les amateurs de viandes et plats typiques. Pas de mets de mer sur la carte. On a trouvé très bon, on retournera volontiers,)
Le 25/04/2023 à 19:28
Normalement, je ne laisse pas d'avis sur si j'ai eu une bonne ou une mauvaise expérience dans un restaurant mais dans ce cas, je pense que chez grand-mère le mérite vraiment. Personnel exceptionnel sympathique, serviable et très professionnel, service impeccable et que dire du cochon de lait aux pommes de terre, absolument délicieux comme le reste du menu Lieu absolument conforme au concept de la cuisine typiquement sarde, donc rustique mais très accueillant Prix adéquat pour ce que nous avons commandé Je le recommande vivement à ceux qui n'y sont jamais allés car ceux qui y sont déjà allés reviendront certainement.
Le 25/10/2022 à 08:30
Excellent restaurant à Pula juste en dehors du centre. Personnel très gentil. Excellente nourriture et excellent service. Belle fin après avoir payé l'addition, deux bonbons Rossana comme chez grand-mère.
Le 28/09/2022 à 07:21
Restaurant particulier où vous pourrez vraiment déguster des produits sardes cuisinés comme le nom du restaurant l'indique comme le préparait votre grand-mère. Excellente qualité des matières premières et bon service avec le sourire. Je ne donne pas cinq étoiles uniquement à cause des prix qui me paraissent un peu élevés voire plus mais qui de toute façon sont à la discrétion du restaurateur et donc il est juste que chacun choisisse son prix. Bref, c'est un bon restaurant qui vaut vraiment le détour.
Le 26/09/2022 à 17:03
Excellente sélection de plats typiques. Entrées mixtes sardes abondantes et très bonnes. Le porcelet doit être réservé, cela en vaut vraiment la peine. Nous avons dépensé plus de 40€ chacun, mais avons mangé des entrées pour 2, cochon de lait, côte de cheval et dessert + vin (le cochon de lait et le steak sont généralement divisés en 2) Si tu veux dépenser 30€ tu peux quand même repartir satisfait et le ventre plein, le nôtre explosait XD
Le 25/09/2022 à 22:32
On a l'impression de manger à la maison, un accueil et un service excellents. Bonne carte avec des plats typiques, et un excellent cochon de lait, coût raisonnable. Je reviendrais ici avec plaisir
Le 23/09/2022 à 19:43
Ce n'est pas mon habitude d'écrire des critiques mais ce restaurant mérite une note de mérite à la fois pour la très bonne cuisine mais surtout pour le propriétaire courtois, disponible et attentif à tout le monde. Bien que presque en fin de saison, il est également très courtois aux étrangers, à l'écoute de leurs besoins.. ....Bien, félicitations
Le 22/09/2022 à 22:11
Restaurant sympathique et convivial. Le cochon grillé est excellent (pensez à réserver !), cuisine simple mais bonne, déception tout de même avec l'agneau pané
Le 20/09/2022 à 21:46
Plats typiques et ambiance familiale. Malheureusement je n'ai pas goûté le plat signature de la maison, le cochon de lait, qui avait l'air délicieux. Un peu déçu par les raviolis sucrés.
Le 17/09/2022 à 00:38
Endroit simple et sympa. Nourriture excellente, de qualité, avec des prix honnêtes. Viande grillée fantastique! Le personnel était très gentil surtout la serveuse blonde 😄👍 fortement recommandée !
Le 11/09/2022 à 22:35
Le service est extrêmement sympathique et gentil et les plats arrivent rapidement. Le porcelet est très très bon. A réserver à l'avance ! Le lieu est très simple, en extérieur.
Le 08/09/2022 à 23:14
Excellente expérience, bons plats et bon rapport qualité prix
Le 08/09/2022 à 10:30
lieu à l'ambiance rustique et accueillante...excellente cuisine à base de viande, le cochon de lait est le plat principal mais vous pouvez opter pour de la viande de cheval ou du bœuf cuit à la perfection...un ragù exquis...note d'éloge pour la salle du personnel, super sympa et très serviable. À bientôt!
Le 03/09/2022 à 14:46
Lieu sympa, coin mamie très sympa près de la cheminée avec des cochons rôtis prêts à être servis. Nous avons eu un apéritif de produits typiques sardes, les escargots et les boulettes de viande d'âne étaient très bonnes. Suivi du cochon de lait (à commander lors de la réservation) : très fondant à la croûte croustillante, accompagné d'une pomme de terre en chemise. Personnel courtois, au moment du paiement on nous a proposé un excellent mirto.
Le 03/09/2022 à 13:42
Super restaurant. Nous y étions deux fois. Le service est rapide et convivial. Vous n'avez pas à attendre longtemps pour manger. C'est très bien préparé. Les culurgiones sont à tomber par terre et la panna cotta en dessert est fantastique. Le Maialetto est également très bon.
Le 02/09/2022 à 23:17
Quiconque souhaite manger des plats typiques sardes DOIT s'arrêter à A casa di nonna. Je recommande le cochon de lait, il faut le réserver et ça vaut le coup. Je vous conseille une entrée mixte pour goûter à toutes les particularités du coin.
Le 01/09/2022 à 22:28
Endroit très caractéristique. Nous mangeons uniquement de la viande et des entrées strictement de tradition sarde. Les raviolis au beurre et à la sauge sont très bons Le porcelet était délicieux. Une mention spéciale pour la compétence et la gentillesse du personnel, notamment pour la belle et très gentille Erica. Informé!
Le 28/08/2022 à 23:40
Accueil chaleureux, malgré réservation à 22h. Personnel très sympathique. Le cochon sarde mérite, Nous étions indécis sur les portions et avons demandé conseil, nous avons donc également essayé d'autres plats. Compte honnête ! A noter pour la prochaine fois
Le 25/08/2022 à 21:27
Endroit calme et informel situé non loin du centre de Pula, menu traditionnel sarde typique, entrée composée de fromages et de charcuterie, Malloreddu alla Campidanese, Culurgiones, cochon de lait grillé et Seadas tous dignes d'applaudissements, y compris le personnel qui a fait de son mieux avec professionnalisme , disponibilité et gentillesse, comme peu d'autres à Pula. Je recommande fortement à tous de réserver 🔝
Le 25/08/2022 à 10:23
J'ai mangé du poisson et des fruits de mer toute la semaine et j'avais besoin de soins pour la viande. Et cet endroit vous offre sûrement beaucoup d'attention. Le porc était succulent, la peau fine et croustillante. C'est un incontournable. Nous avons commandé des secondes ! Les serveuses étaient accueillantes et attentives aux demandes. La carte des vins peut faire plus de choix. Des roses et des blancs. Une bonne soirée bien passée.
Le 24/08/2022 à 12:11
Une cuisine typique qui nous change des pizzas. Cela aurait pu s’appeler come à la casa Viande exceptionnelle Service agréable et compétent
Le 23/08/2022 à 17:45
Tout était délicieux, ravioles de pommes de terre et menthe avec une sauce au sanglier exceptionnelle, cochon de lait parfaitement cuit. Le meilleur restaurant de Pula selon notre expérience. Le personnel est sympathique et l'emplacement donne l'impression d'être à la maison. Prix élevé mais mérité.
Le 23/08/2022 à 12:59
Ne vous fiez jamais aux apparences ! Extérieurement anonyme mais à l'intérieur, l'environnement est confortable, le service excellent et la nourriture très, très bonne. Excellente viande, entrées exceptionnelles le tout accompagné d'un excellent vin rouge maison. Ne sous-estimez pas les desserts... Sur l'addition, la Rossana de grand-mère est la cerise sur le gâteau.
Le 23/08/2022 à 00:26
Fabuleux! La gentillesse et la convivialité sont au rendez-vous. La nourriture est excellente et copieuse. Prix plus que corrects. Chaque année, c'est notre arrêt fixe. Allez leur rendre visite, vous ne le regretterez pas !
Le 20/08/2022 à 17:15
Beaucoup de variété à la carte, des produits typiques et traditionnels vraiment excellents ! L'ambiance est un peu celle d'une taverne, intimiste et conviviale. Dommage que nous ayons dû attendre longtemps pour que la table soit disponible alors que nous avions réservé
Le 19/08/2022 à 12:38
Lieu visité pour les vacances de mi-août... donc très fréquenté mais confortable... lieu avec véranda malgré le fait d'être devant les feux pour cuisiner le cochon de lait, c'était très confortable. Entrée abondante et bonne, les entrées étaient un peu médiocres bien que bonnes, mais le cochon de lait était super ! Service très gentil... Le seul défaut est le prix un peu plus élevé que la moyenne... deux adultes et une petite fille ont dépensé 140 euros.
Le 18/08/2022 à 20:52
Tout est vraiment excellent de l'entrée au dessert, note de mérite pour les boulettes d'âne croustillantes, le cochon de lait grillé, la sangle de cheval marinée à l'ail et au persil et les raviolis à la ricotta parfumés au zeste de citron et au miel. Le tout accompagné d'un personnel gentil et souriant.
Le 10/08/2022 à 18:25
Nous étions deux, nous avions réservé pour 22 heures et à notre arrivée, il y a eu une attente d'environ une demi-heure avant que la table ne soit prête. Nous étions calmes et pas du tout gênés par l'attente, mais il y avait une dame qui nous a rassurés en nous disant qu'ils nous rattraperaient pour l'attente. Assis à table, on nous a servi un plat pas très propre avec des miettes dans l'assiette, signalé et changé immédiatement. Nous avons pris 3 entrées, un flan de légumes au pecorino, des rouleaux de courgettes à la ricotta salée (seulement 6 petits rouleaux) et des chips de pecorino. Disons sans éloge ni infamie, la seule chose décevante qui était vraiment de mauvais goût, ce sont les roulés de courgettes. Nous avons ensuite pris la côte de cheval rare comme deuxième plat à partager, malheureusement nous n'avons pas aimé celle-ci non plus car elle était assez nerveuse et pas très tendre. Par faim, nous mangions ce que nous pouvions manger. Lors de la collecte des plats nous lui avons fait remarquer que la viande n'était pas la meilleure (restes des tendons présents dans le plat). Lorsque nous avons reçu la facture, nous avons pensé qu'ils pourraient au moins offrir du café pour éviter l'inconvénient d'attendre, mais rien ne nous a été proposé. Je laisserais le seul côté positif aux serveuses qui étaient toujours aussi bonnes et gentilles. Paiement en espèces et évidemment sans reçu. Pas pour nous.
Le 03/08/2022 à 20:42
Malheureusement, il ne faut pas toujours se fier au nom et aux critiques du lieu. En fait, si je pense « maison de grand-mère », je pense à un lieu accueillant avec des portions bonnes et généreuses, mais ici il y a peu de chez grand-mère. Nous avons dîné dans un espace extérieur très chaud avec une odeur constante de fumée. L'entrée était toujours bonne (même le vin de la maison n'avait rien de spécial mais restait acceptable). La plus grande déception est venue du cochon de lait, qui était censé être la plus grande spécialité de la maison. Nous avons commandé 2 portions (40 €) et ils nous ont apporté un seul plat en liège avec quelques morceaux de porchetto et 1 pomme de terre et demie. Nous avons dû demander 2 assiettes supplémentaires car soit ils ont oublié de nous les apporter, soit ils pensaient que nous mangions comme des cochons dans une seule assiette. De ce cochon qui nous a été servi, il ne restait plus grand-chose à manger, étant donné qu'il contenait beaucoup de graisse et d'os. La portion que vous voyez doit être de 1 kg selon le menu…. Pendant nos vacances, nous avons mangé du porc local typique dans d'autres endroits, mais c'était de loin le pire dîner (hélas). Les ravilinj n'étaient pas terribles non plus. Endroit 2 étoiles, mais je lui donne 1 car je ne comprends pas toutes les critiques élevées.
Le 03/08/2022 à 14:09
Excellent restaurant avec une cuisine traditionnelle sarde dont son fameux porccedu qui était très bon !
Le 01/08/2022 à 10:46
Endroit rustique avec une belle cheminée pour cuisiner, j'imagine, le porceddu. L'apéritif de grand-mère qui regroupe toutes les entrées maison est excellent. Des desserts fantastiques Personnel très gentil. Compte tenu de l'afflux de clientèle, il est recommandé de réserver quelques jours à l'avance.
Le 31/07/2022 à 23:32
Très bonne cuisine sarde typique. Malheureusement pas de poisson. Les portions sont correctes et les prix raisonnables. Le service zst efficace et sympathique. Une très bonne adresse.
Le 31/07/2022 à 16:15
Tout était excellent et le service au top. Merci pour ce moment
Le 31/07/2022 à 12:26
Compliments. Recommandé si vous souhaitez manger une cuisine typiquement sarde. Excellentes culurgiones avec ragù du jour ; excellent porc; les conseils donnés par la propriétaire à l'arrivée du plat de cochon de lait ont été très appréciés ... mange tout ce qui n'est pas dur et de préférence avec les mains 😀 continue comme ça.
Le 28/07/2022 à 21:36
Plus que chez grand-mère (qui aurait mieux cuisiné) Je me suis retrouvé à la maison Je cuisine à ma façon J'ai commandé des malloreddus (pas de commentaire) J'ai demandé du pecorino râpé ils n'en avaient pas... plateau de charcuterie et fromages, agneau en une manière finement frite (insipide aurait pu être autre chose) et un steak de cheval ok. Pour 2 personnes une eau et une bière 2 cafés 76€....
Le 28/07/2022 à 20:20
Très bon restaurant et super accueil Spécialité cochon de lait
Le 27/07/2022 à 21:25
Tous très bons. Prix moyens pour le lieu. Excellent cochon de lait (sur commande)
Le 26/07/2022 à 23:01
Chez grand-mère de nom et de fait ! L'endroit et le personnel vous font vraiment sentir comme chez vous. La nourriture est d'excellente qualité et représente la véritable tradition sarde.
Le 26/07/2022 à 22:55
Si vous souhaitez vivre une expérience culinaire vraiment unique, c'est le bon endroit. Nourriture vraiment de qualité, sans oublier que le personnel est très sympathique et serviable.
Le 24/07/2022 à 20:51
Nous avons mangé le meilleur cochon de lait de Sardaigne et au-delà, tout était tellement bon que nous y sommes retournés plusieurs fois. Personnel composé uniquement de filles très talentueuses et gentilles, même le propriétaire nous a accueillis avec un sourire et une gentillesse qui n'est pas toujours acquis. Hautement recommandé
Le 24/07/2022 à 00:35
5s pour la fregola au ragù de mouton et les boulettes de viande d'âne (toutes deux délicieuses). 2s pour les malloreddus (ça ressemblait à des pâtes avec une simple sauce tomate) et la côtelette d'agneau frite (trop de panure qui couvrait la saveur de la viande). Service lent mais acceptable pour un dîner du samedi. Condiments à améliorer, en évitant peut-être les sachets, à remplacer par de l'huile locale et du sel/poivre au moulin. Quantité de plats normale.
Le 23/07/2022 à 17:43
Si vous passez par Pula, vous ne pourrez pas vous empêcher de vous arrêter dans ce petit restaurant : d'excellents plats typiques, des charcuteries locales aux malloreddus alla campidanrse, des culurgiones aux boulettes de mulet. Le personnel est très gentil (ils nous ont même laissé nous asseoir tard le soir juste pour nous donner une place). On reviendra certainement.
Le 17/07/2022 à 22:30
Très proche du centre de Pula, service extrêmement sympathique malgré notre retard d'une demi-heure un dimanche soir. Culurgiones de sanglier excellentes et abondantes, étonnamment légères. Porceddu cuisiné sur place (sur réservation) vraiment bon. Même la maison Cannonau a été appréciée. La rapidité à servir le petit enfant malgré les nombreux sièges est à apprécier. On reviendra certainement!
Le 14/07/2022 à 22:28
Nourriture fantastique, porcelet avant tout, excellente. Personnel gentil et attentionné. Rapport qualité prix plus que bien !! Nous reviendrons ! Renato, Lucia et leur famille.
Le 11/07/2022 à 19:08
Tout est excellent. J'ai pris 2 assiettes de charcuterie, fromages, caponata, boulettes d'asile, escargots. Cuisine traditionnelle, personnel très gentil surtout la très jeune serveuse qui surprend vraiment par sa gentillesse. J'aurais donné 5 étoiles mais je n'ai pas apprécié voir une table débarrassée après que 2 clients se soient levés et se soient remis pour les clients suivants en utilisant la même nappe en papier. Je crois que l'hygiène doit toujours être garantie, quel que soit le covid. Cependant fortement recommandé
Le 10/07/2022 à 14:47
Nourriture délicieuse, personnel sympathique, un incontournable à Pula !
Le 09/07/2022 à 21:09
Bon emplacement, bonne cuisine, accueil discret, viande de porc spectaculaire, cuite avec soin, pas besoin de couteaux, croûte croustillante. Pour les entrées, une petite remarque... pour les tortelli il faudrait ajouter un peu plus de garniture et un peu moins de tomate pour qu'ils ressortent. Compte dans la norme. Bien joué
Le 03/07/2022 à 21:08
La meilleure nourriture en Sardaigne! Nous étions ici pendant deux jours d'affilée et c'était incroyable. La meilleure ricotta et pannacotta que j'ai jamais mangée. Menu simple mais si riche. Le personnel est très accueillant et chaleureux. Dommage que nous n'ayons pas découvert cet endroit plus tôt pendant nos vacances. Merci pour l'expérience culinaire
Le 27/06/2022 à 01:00
Lieu fantastique. Je ne pense pas m'être jamais senti aussi à l'aise dans un restaurant, avec un personnel gentil et sympathique, des gens très attentifs et présents, très accessibles ! Sans oublier le propriétaire, une personne vraiment charmante ! La nourriture est de très haute qualité et les prix sont vraiment honnêtes, je remercie le propriétaire pour cette soirée fantastique et agréable ! Si vous êtes dans la région, vous devez absolument venir à la Casa Di Nonna et vous ne le regretterez pas.
Le 22/06/2022 à 14:50
Cuisine typique sarde, entrée de grand-mère superlative, nourriture authentique et d'excellente qualité. De la viande de cheval délicieuse et puis son excellence le cochon !!! De plus, la gentillesse et la courtoisie du personnel et en particulier du propriétaire. Ne manquez pas ce restaurant
Le 21/06/2022 à 23:22
Gentillesse, convivialité, rapidité ! Réservez à temps et vous découvrirez un lieu hors du commun. Cuisine fabuleuse !
Le 19/06/2022 à 22:44
C'est la deuxième fois que nous visitons cet endroit et à chaque fois nous avons été très satisfaits, tant pour l'emplacement (très simple, accueillant et bien entretenu) que pour l'excellent service. Félicitations, continuez votre bon travail. Fortement recommandé♥️
Le 19/06/2022 à 20:29
Hyper satisfait ! Tout le personnel était très gentil et accueillant, nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise. Chaque plat a dépassé nos attentes, la cuisine de grand-mère est effectivement très bien réalisée, les portions satisfaisantes et les saveurs uniques !
Le 14/06/2022 à 23:40
Fou bon! Prenez les pâtes et la panna cotta !
Le 08/06/2022 à 22:10
Chez Nonna c'est comme être à la maison 🏡, l'accueil d'Erika est vraiment inattendu, gentil et poli avec un sourire qui met à l'aise, Francesco en salle à manger avec sa courtoisie et sa gentillesse donne une touche de charme à ce lieu si simple mais à en même temps raffiné. Le porcelet est spectaculaire tout comme les raviolis à la ricotta 🥟 et les desserts typiques, félicitations à ne pas manquer si vous passez par ici. Super bon.
Le 23/05/2022 à 08:03
Excellent endroit pour manger la cuisine typique de Pula, viandes grillées. Top également de bons premiers plats, charcuteries et fromages frits avec une délicieuse sauce au poivre, personnel sympathique !!! Informé!!!
Le 25/04/2022 à 15:28
Paradis culinaire découvert par hasard... Une cuisine exquise servie avec convivialité et professionnalisme, savamment cuisinée par des hommes qui connaissent bien la tradition sarde. Environnement calme, adapté à tous les âges, comme chez grand-mère. Même en observant les autres clients présents, vous pouvez voir à quel point ils sont satisfaits et à l'aise. Malgré les kilomètres qui nous séparent de cet endroit, ma femme et moi reviendrons certainement bientôt, peut-être avec nos amis. Excellent! Ultra recommandé, vraiment à ne pas manquer
Le 25/04/2022 à 15:19
Difficile de trouver les mots justes pour décrire la qualité de la cuisine dégustée « chez grand-mère ». Nous sommes tombés dessus par hasard hier soir et à la fin du dîner nous avons décidé de revenir aujourd'hui pour le déjeuner... maintenant nous savons que nous reviendrons plusieurs fois. Des prix pour tous les budgets. L'hygiène est soignée tant à table que dans les salles de bain. Des plats authentiques de vraie qualité, cuisinés et assaisonnés de manière excellente ! Portions abondantes, atmosphère relaxante. Ces gars-là méritent d'être récompensés pour les raisons énumérées ci-dessus, mais aussi pour leur gentillesse et l'enthousiasme avec lesquels ils accomplissent leur travail. Accueillante comme le serait une « grand-mère ». 10 cum laude avec un baiser académique !! Merci beaucoup, nous avons hâte de revenir 🤗 Rosy et Daniele
Le 21/11/2021 à 17:46
Cuisine excellente, prix bas, mais surtout ambiance chaleureuse ! Mention honorable pour Nicola, le serveur très gentil qui nous a servi, nous reviendrons certainement !
Le 30/10/2021 à 17:18
Des photos et avis prometteurs pour un repas plus décevant. Peut-être en manque d'effectif ce soir-là ? Plats corrects mais sans plus, décor et service très basique, pièce enfumée, nappes en papier, prix proches de très bons restaurants. Nous avions li bon rapport qualité-prix ??? Nous ne sommes pas d'accord. Les vins pas terribles.
Le 24/10/2021 à 17:50
Le restaurant est situé un peu en dehors du centre de Pula, mais est facilement accessible à pied. Nous sommes tombés sur ce restaurant grâce aux bonnes critiques et n'avons pas été déçus. La nourriture et le service sont géniaux. Nous avons vraiment apprécié la viande et le personnel était très sympathique. Le seul petit point à critique concerne l'ameublement du restaurant, qui semble un peu négligé.
Le 13/10/2021 à 22:59
Tout simplement divin... Des produits de la plus haute qualité, des prix bas. Tout le monde était gentil et serviable. On se sent comme à la maison, bravo Francesco 💪
Le 04/10/2021 à 23:14
Wow, cela a dépassé mon idée de la cuisine sarde/italienne. De l'antipasti au plat en passant par le dessert, tout était délicieux. La meilleure panna cotta que j'ai jamais mangée. Le rapport qualité/prix était très bon et les serveurs étaient très attentifs. J'ai trouvé l'ambiance sympa.
Le 02/10/2021 à 17:54
Très joli restaurant qui a investi un grand espace extérieur pour accueillir les tables. Fregola au ragù de brebis et trio de fromages aux miels de l'espace local. Porc décevant à cause d'une surcuisson qui le rend trop sec et d'un prix un peu excessif. Propriétaire et personnel très gentils et toujours disponibles.
Le 26/09/2021 à 15:20
Personnel très sympathique ! Bonne musique, super ambiance cosy. Les pâtes étaient excellentes ! Le cochon de lait doit être pré-commandé. Tendre et savoureux, mais aurait pu être un peu plus croustillant. Encore une recommandation claire !
Le 18/09/2021 à 00:12
Dîner qui mérite largement 5 étoiles ! Malgré la pluie, nous avons réussi à déguster d'excellents plats sardes Boulettes d'âne croustillantes, fregola au ragù de mouton et cochon de lait grillé très tendre !!! Ça vaut vraiment le coup d'essayer Des prix honnêtes !
Le 14/09/2021 à 20:51
5 étoiles parce que vous ne pouvez pas en donner plus ! Excellente trattoria où l'on peut déguster des spécialités sardes. Pour les palais fins. Le personnel est sympathique et, surtout, le café est également bon. Le prix des plats est aligné sur la qualité de la nourriture.
Le 29/08/2021 à 16:06
Nous avons été enchantés de notre dîner. Personnel très gentil et toujours attentif aux moindres détails. L'emplacement est très simple mais la nourriture que vous goûtez est authentiquement sarde donc ça vaut vraiment le coup Je le recommande fortement. PS : essayez les boulettes de viande d'âne, délicieuses !
Le 22/08/2021 à 18:08
Nourriture d'excellente qualité, portions généreuses et excellent rapport qualité/prix. L'emplacement ne vole pas l'oeil mais tout est propre et bien rangé. Ce que l'on ne retrouve guère au même niveau ailleurs, c'est la gentillesse, la disponibilité et l'attention qu'ils portent à mettre le client à l'aise, ils pourraient créer un précédent en la matière. Félicitations sincères.
Le 19/08/2021 à 21:27
Nous avons bien mangé, le personnel était très gentil et attentionné, le service était rapide et le rapport qualité prix était bon. Fortement recommandé pour un dîner à Pula
Le 17/08/2021 à 22:58
Excellent porcelet grillé, pensez à réserver. Antipasti et tiramisu très, très bons!! Ambiance sympathique, simple, à faire!
Le 15/08/2021 à 14:07
Lieu extérieur simple, tenu par des gars passionnés et gentils. Nous avons très bien mangé, tout était vraiment bon. Le meilleur porceddu de tous les temps.
Le 15/08/2021 à 00:37
Endroit très accueillant, personnel vraiment fantastique comme leur plat typique sarde Sa Majesté le purcedduuuu, fortement recommandé et réservez quelques jours à l'avance car il est toujours plein... il doit y avoir une raison... Si un jour je retourne à En Sardaigne, je reviendrai certainement aussi ici pour manger.
Le 11/08/2021 à 15:43
La nourriture est délicieuse, l'un des meilleurs restaurants que je suis allé dans la région. Les antipasti mélangés sont parfaits pour tout goûter, et les primi piatti avaient un goût si riche... tout simplement génial. Lorsque vous réservez une table, vous pouvez également réserver des portions de porcelet rôti, cuit dans une cheminée à foyer ouvert en plein milieu du restaurant. Ça vaut vraiment le détour. Le seul inconvénient est que vous pourriez sentir la fumée après le dîner !
Le 09/08/2021 à 13:25
Nous sommes tombés sur ce restaurant à Pula par hasard et je dois dire par chance. A 22h30, tous les restaurants appelés avaient leurs cuisines fermées. La gentillesse des propriétaires nous a tout de suite frappé : si j'ai des tables, pas de problème. Nous avons pris deux entrées très généreuses (nous avons mangé à 4), particulières et avec d'excellentes matières premières, toutes strictement sardes. Nous avons continué avec deux premiers plats et deux seconds plats, l'un meilleur que l'autre. Courtoisie et gentillesse du personnel. Café et digestifs offerts. Excellent rapport qualité/prix. Bravo et félicitations.
Le 07/08/2021 à 16:12
Excellent repas, grande qualité de viande et prix correct. L'entrée miel/fromage de chèvre est juste excellente. Le service est en ordre, tout était vraiment parfait, je recommande vivement pour manger un bout de viande
Le 06/08/2021 à 01:36
Ce restaurant est tout simplement ce dont vous avez besoin si vous recherchez une cuisine sarde authentique et typique. J'ai été émerveillé par sa bonté et la qualité des ingrédients. Le personnel est également très professionnel, toujours disponible pour tout et prêt à satisfaire les demandes de ses clients avec un vrai sourire. Le tout « assaisonné » avec des prix absolument accessibles à tout type de budget. Un très bon choix qui m'a convaincu d'y retourner avant mon retour à la base. Si tous les restaurants italiens étaient ainsi, cette nation serait le fleuron de toute l’Europe !
Le 02/08/2021 à 00:44
Ou j'ai mangé ce soir dans ce restaurant, l'endroit est sympa, la nourriture est bonne, dommage pour la cheminée où l'on cuisine le cochon qui reste trop près de la salle du restaurant et on sent trop la fumée. Les propriétaires sont des jeunes sympathiques et polis.
Le 31/07/2021 à 16:24
Restaurant typique sarde à deux pas du centre de Pula. Le personnel est très gentil et les plats (nous avons pris les malloreddus et la sangle de cheval, plus la panna cotta au myrte) délicieux. Si vous voulez du porceddu sarde, vous devez réserver à l’avance. Fortement recommandé pour un dîner typiquement sarde !
Le 29/07/2021 à 15:57
Environnement agréable. Personnel sympathique. Excellente cuisine avec des portions adéquates et des prix normaux. Nous sommes curieux d'essayer d'autres plats et nous reviendrons !!!
Le 29/07/2021 à 09:45
Restaurant typique Sarde. Ce n’est pas le choix ou la déco qui sont 5 étoiles mais la passion et le cœur que vous proposent nos restaurateurs pour une soirée pleine de convivialité. Au menu prendre le cochon grillé qui est croquant fondant. Belle soirée 100% Sarde en perspective.
Le 25/07/2021 à 21:31
Excellents moutons et chevaux. Les raviolis sont également excellents bien qu'en quantités légèrement moindres. Personnel sympathique et serviable. je vous conseille
Le 23/07/2021 à 23:38
Pure saveur sarde! Vous ne pouvez pas traverser ces régions sans faire un arrêt chez « la maison de grand-mère ». Simplicité et courtoisie caractérisent les personnes qui assurent ce service spectaculaire. L'authenticité est cependant un point commun tant pour la nourriture que pour le personnel ainsi que la grande et exemplaire disponibilité. Sincères félicitations ! Et merci
Le 18/07/2021 à 22:54
Un lieu typique et chaleureux, un repas excellent et un personnel sympathique !
Le 16/07/2021 à 10:15
J'ai passé un bon moment. Ils nous ont très bien servi et la nourriture est super raffinée dans la tradition sarde, je ne connaissais pas grand chose de mes origines sardes mais grâce à ce dîner j'ai appris à l'aimer à la folie. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience complète de la Sardaigne et de ses délicieuses saveurs.
Le 16/07/2021 à 09:03
Excellent à tous égards ! Si vous venez de pays exotiques, ce n'est pas ce que vous aurez, mais si vous aimez la bonne cuisine et souhaitez manger des plats traditionnels, vous ne pouvez pas manquer de venir ici ! Francesco et son équipe sont aussi sincèrement gentils que leur cuisine ! Le nom du lieu porte très bien : un endroit simple où l'on se sent accueilli et choyé et la cuisine est au TOP de l'entrée au dessert ! Merci encore pour cette merveilleuse soirée!
Le 14/07/2021 à 23:33
Cuisine vraiment comme celle de grand-mère 😋, des gars formidables.. Je ne peux que recommander.. Délicieux pour les desserts - les raviolis frits, fabuleux 😊
Le 08/07/2021 à 13:42
J'étais un peu sceptique à cause de l'emplacement propre, bien rangé mais quelque peu spartiate, mais sur les conseils d'une personne locale, nous avons essayé et sommes revenus le lendemain soir. Excellente qualité de la nourriture, service attentionné et sympathique. L'emplacement ne signifie rien lorsque les matières premières sont utilisées avec autant d'amour et de soin. Félicitations les gars, c'est dommage que je ne puisse pas vous donner plus d'étoiles.
Le 05/07/2021 à 16:29
Le meilleur endroit du sud de la Sardaigne. Personnel très gentil qui explique chaque plat qui arrive à votre table, toujours précis et attentif au client. Quand il s'agit de nourriture, il n'y a pas de comparaison, si vous voulez quelque chose de vraiment sarde, vous ne pouvez pas trouver de meilleur endroit. Je dis toujours que le meilleur porc se mange à la maison, mais ici, on le trouve encore meilleur. Les morceaux de viande sont tous excellents et très tendres. J'adore cet endroit! De l'entrée fantastique au dessert, tout est excellent et authentique sarde ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 03/07/2021 à 21:56
Prix trop élevés pour l'emplacement et les portions. Le premier de 5 raviolis à 12 euros, 4 morceaux de pecorino à 10 euros sont des prix de restaurant de luxe. s'il s'agit d'une trattoria, elle doit avoir des portions et des prix de trattoria même en tenant compte de l'emplacement en dehors du centre. Il existe de meilleures alternatives....
Le 25/06/2021 à 10:03
Endroit cosy, on se sent comme chez soi grâce à Francesco et son équipe, cuisine typique cuisinée selon les recettes de grand-mère. Il faut absolument goûter le cochon de lait, il fond dans la bouche ! Je vous recommande de réserver, les gars, continuez comme ça
Le 24/06/2021 à 15:58
Endroit très accueillant, on a vraiment l'impression d'être chez grand-mère ! Saveurs d'antan, l'exceptionnel ragù de mouton. Le cochon sur réservation vraiment très bon. Personnel très gentil, service ponctuel. Excellent rapport qualité/prix. Si je n'habitais pas à Turin, j'y irais tous les dimanches chez grand-mère
Le 13/06/2021 à 00:02
SPECTACULAIRE!!!! Au-delà de toute espérance. Nourriture fantastique et personnel sympathique et efficace. Le propriétaire est attentionné et extrêmement professionnel ainsi que très très gentil. Ça vaut vraiment le détour
Le 12/06/2021 à 22:18
Très chouette restaurant qui vaut le détour. Supers grillades au barbecue (commander certains plats à l'avance) super service, super vin de la maison.
Le 09/06/2021 à 22:04
Expérience fantastique! Très bonne nourriture. Entrées et plats principaux tous présentés avec amour et passion ! N'hésitez pas à vous laisser captiver par la bonté de leurs plats. Si vous êtes à Pula, vous ne pouvez pas manquer d'y aller. 10/10
Le 22/10/2020 à 21:58
Expérience gustative pure... tout est excellent... voyez par vous-même !! Un avantage supplémentaire pour l'excellent service !! :) Merci beaucoup pour cette super soirée !
Le 30/09/2020 à 00:18
Cuisine exquise, porc d'excellente qualité et divinement cuisiné (c'est pourquoi il faut réserver à l'avance). Entrées variées et très bonnes, d'abord le fregola Top, Malloreddus et Ravioli très bons. Tiramisu comme je l'aime et pannacotta au myrte et spécial mustaccioli... Le tout accompagné d'un environnement 10+ ! Merci
Le 20/09/2020 à 21:01
Le service et la nourriture sont excellents. C’est typique et on a adoré !
Le 20/09/2020 à 16:24
Endroit chaleureux avec une cuisine délicieuse! les gars nous ont accueillis (malgré l'heure un peu tardive) et se sont régalés des spécialités typiques sardes (viande, fromage, vin, pâtes) avec originalité, convivialité et surtout avec le choix méticuleux des ingrédients et des produits locaux d'une fraîcheur et d'une qualité absolues ! Ne manquerait-il pas une dégustation de liqueurs et digestifs gracieusement offertes par la maison ?
Le 04/09/2020 à 19:25
Simplement parfait. Juste rapport qualité/prix. J'ai très bien mangé. J'y suis allé deux fois en une semaine 😍
Le 31/08/2020 à 18:37
Nous avons dîné dans cet endroit à quelques pas du centre de Pula, un endroit petit mais très accueillant.Réservation obligatoire. Excellente gestion familiale. A mangé de la bonne viande cuite impeccablement.Prix normaux. Nous le recommandons vivement.
Le 30/08/2020 à 14:51
L'expérience culinaire dans ce petit restaurant a été très agréable. Le personnel est très gentil et attentif aux besoins des clients. Le cochon grillé est excellent et le mouton grillé est également très bon. Large choix de spécialités sardes à prix normaux. Informé!!
Le 29/08/2020 à 20:38
La meilleure viande que j'ai mangée depuis longtemps ! Endroit très accueillant et propre. Le personnel était sympathique et c'était un plaisir de discuter avec eux. Les plats proposés sont incroyablement bien réalisés, et le prix n'est pas du tout excessif pour la qualité des plats, j'y retournerai souvent, bonne continuation !
Le 29/08/2020 à 20:35
Super expérience ! Endroit accueillant, personnel et service très agréable, cuisine délicieuse, je recommande vivement !
Le 18/08/2020 à 22:03
Petit endroit agréable et bien entretenu. Personnel très sympathique mais surtout nourriture spectaculaire. Des saveurs simples, authentiques et authentiques cuisinées et servies impeccablement. Et des prix tout à fait normaux par rapport à la qualité de la nourriture. De plus, respect de la réglementation covid : menus, tables et chaises désinfectées pour chaque client. Je le recommande fortement.
Le 07/08/2020 à 02:48
Restaurant vraiment recommandé. Propriétaire et personnel très sympathiques. Nous avons mangé pour la première fois les raviolis à la ricotta et au safran, les tagliatelles et les entrées composées. La deuxième fois tagliatelles avec vernaccia et steak de cheval. Tout était excellent et très frais, le seul regret est que, comme nous vivons en Suisse, nous ne pouvons y aller plus souvent. Nous reviendrons certainement dès que possible. Merci et salutations de Zurich
Le 28/07/2020 à 23:57
Félicitations à tout le personnel. Service excellent et attentionné, je ne me suis jamais senti négligé et toujours un œil supplémentaire sur tous les clients. Cuisine spectaculaire, excellente cuisine typique sarde, je recommande la fregola de mouton sarde et les raviolis nature et à la sauce tomate fraîche. Viande excellente et sélectionnée comme deuxième plat, en particulier le cochon de lait et le mouton, produits typiques de la Sardaigne servis avec une excellente qualité. Un excellent vin sarde qui rend la soirée encore plus agréable, sans oublier les desserts, dont les très bonnes seadas. Merci beaucoup à Casa di Nonna et à tout le personnel qui était professionnel mais surtout on pouvait respirer l'air comme si on était chez grand-mère.
Le 28/07/2020 à 16:45
Extrêmement recommandé ! * * * * * Personnel gentil, affable, serviable et accessible. Service précis et correct dans les délais. Menu typique, traditionnel et de qualité. La vraie différence vient de la grillade (à vue) de la viande. Produits authentiques et locaux : tout ce que nous avons essayé (pecorino pané et frit, entrées, mouton et cochon de lait...) était excellent et cuisiné avec soin et professionnalisme. Les managers transmettent passion et dévouement pour leur travail. Des prix vraiment honnêtes ; Très bon rapport qualité prix. Pour déguster et apprécier les vins de la maison et le myrte. J'apprécie vraiment le fait qu'ils ne fassent pas de différence entre les clients, qu'ils soient touristes, connaissances ou locaux. 5 étoiles méritées, ce n'est pas un hasard si nous étions clients pour dîner deux soirs consécutifs. Bravo, continuez comme ça !
Le 27/07/2020 à 16:25
Nous avons mangé dans ce restaurant avec nos enfants. Personnel extrêmement sympathique, plats très bons également avec une mention spéciale pour la viande. Petit restaurant, pensez à réserver
Le 23/07/2020 à 19:06
J'ai récemment dîné ici avec ma petite amie et je peux dire qu'il n'y a pas de meilleur endroit à Pula pour bien manger, à des prix adaptés à tous les budgets, les serveurs sont vraiment gentils, sympathiques et on voit qu'ils mettent tout leur cœur dans leur travail, les steaks sont toujours savoureux et avec une cuisine qui satisfait tous les goûts possibles, le vin qu'ils servent est vraiment bon. Fortement recommandé, j'y retournerai certainement
Le 06/03/2020 à 06:02
Petit restaurant à quelques pas du centre de Pula, rustique mais de bon goût. Viandes grillées, même cochon de lait cuit à la broche dans la cheminée, fritures légères et savoureuses, nous n'avons pas commandé de pâtes donc je n'en parlerai pas, nous avons très bien mangé et la gentillesse du propriétaire nous a donné l'impression d'être chez « la maison de grand-mère ». Bravo Francesco.
Le 02/12/2019 à 20:31
Agréable moment bonne cuisine familiale
Le 03/11/2019 à 22:13
Superbe expérience et excellent repas typiquement sarde. La façade discrète n'est pas représentative de la qualité de la cuisine et du service. Je recommande vivement !
Le 03/11/2019 à 22:10
Super accueil, des gens chaleureux qui partagent leur amour de la gastronomie sarde. Je recommande vivement !
Le 04/10/2019 à 21:30
Dîner délicieux et typique sarde. Tout est très bon, service rapide et personnel très gentil. Prix normaux. Je recommande fortement!
Le 28/08/2019 à 14:36
« Chez grand-mère » : c'est exactement l'ambiance qu'on respire ! Personnel gentil et attentionné. Endroit confortable et propre! Des plats préparés avec équilibre en saveurs, couleurs et goûts. Des portions généreuses comme celles que préparait grand-mère. Excellent rapport qualité/prix. Fortement recommandé pour savourer la cuisine du passé.
Le 27/08/2019 à 10:19
Vu de l'extérieur, cela ne donne certainement pas envie d'y entrer. Cependant, lorsque vous entrez dans le restaurant, vous êtes immédiatement accueilli par un personnel très sympathique qui vous fait immédiatement sentir comme chez vous. La nourriture est délicieuse, la meilleure que j'ai mangée en 10 jours en Sardaigne. Le cochon de lait est délicieux tout comme la fregola au ragù de chèvre. La facture n'est pas élevée du tout, j'espère sincèrement qu'ils pourront s'orienter vers un autre contexte où le lieu pourra aussi s'apprécier de l'extérieur.
Le 14/08/2019 à 21:20
Restaurant très sympathique. Spécialité viande. Les raviolis sont également très bons. Produits frais et service de qualité. Je recommande
Le 01/08/2019 à 12:50
Je recommande ce restaurant, nous avons passé un très bon moment. Une fois à Pula, vous pouvez vous y rendre facilement et il est encore plus facile de se garer, car il est situé dans une zone où le stationnement n'est pas payant (ce qui n'est pas une mince affaire à Pula). La nourriture proposée respecte la tradition sarde, la carte est entièrement issue du terroir : les entrées sont diverses raviolis et fregola rigoureusement faits à la main, d'excellentes viandes grillées de tous types, le cochon de lait est tout simplement divin et cuit à la perfection (sur réservation ), des desserts vraiment bien réalisés par les Sardes, et les prix sont corrects voire modestes par rapport à la saison et au pays qui est particulièrement touristique. Les serveurs étaient sympathiques, rapides et courtois, je reviendrai certainement !!!
💬 Super B&B et un hôte charmant. Des chambres confortables, propres et douillettes, une superbe piscine et un délicieux petit-déjeuner avec de nombreuses spécialités faites maison préparées par l'hôte elle-même. L'emplacement à proximité de Peschiera est idéal pour découvrir le lac de Garde et ses environs.
💬 nous avons eu un déjeuner tout simplement merveilleux. Irène, la propriétaire, et Andrea, la gérante des serveurs, sont d'une gentillesse unique et très bien préparées pour expliquer tous les plats. Ils nous suggèrent également les meilleurs en fonction de la pêche du jour et le vin était délicieux. l'atmosphère est magnifique et vous pouvez également plonger depuis la jetée et vous baigner. cet endroit n'est pas bon marché, mais vaut totalement la qualité de la nourriture et l'emplacement. nous reviendrons sûrement, fortement recommandé.
💬 Nous venons maintenant depuis plusieurs années, et sommes toujours très satisfaits. Nous vous recommandons cet endroit formidable.
💬 Très bon comme toujours. Service agréable. Manger excellent. Vue superbe. Je recommande !!!
💬 Restaurant situé près d'un petit mais agréable lac avec de grands espaces verts pour profiter d'une journée en plein air, possibilité de pêcher. Excellente cuisine simple et maison, la viande est super bonne. Excellent service avec des serveuses très serviables et gentilles. Un endroit où je reviendrai certainement pour manger la pizza que beaucoup disent bonne et à un prix raisonnable. Excellent rapport qualité et prix. Très satisfait.
💬 B&b à deux pas de la gare. La chambre était charmante, accueillante et comprenait tout. Douche spacieuse ! J'ai passé un bon moment, je le recommande :)
💬 J'ai choisi cet hôtel en raison de son prix très bon marché et de sa beauté incroyable ! La chambre est parfaite, propre et confortable, la salle de bain aussi. Le petit déjeuner est bon et copieux et Karen (la fille du restaurant) est très sympa ! La jeune fille à la réception est très gentille, elle m'a expliqué quoi faire dans les environs et où manger. La vue est quelque chose d'unique. Je reviendrai certainement!
💬 La structure est propre et avec une grande attention aux détails. Notamment la disponibilité et l'hospitalité du propriétaire Ernesto. Ce sera pour moi une référence à l'avenir. Dr Massimo Sarracino spécialiste en cardiologie et pharmacologie clinique.
💬 J'avoue ne pas comprendre du tout la bonne notation du restaurant. Le personnel est à la limite du service, il vous fait comprendre qu'ils sont embêtés de votre présence. Les pizzas, à peine cuites, peu garnies, ne méritent pas la file d'attente de touristes. Nous y sommes allé un lundi soir, il n'y avait aucuns locaux, que des étrangers. Mieux vaut faire quelques mètres en plus et ne pas tomber dans l'attraction touristique.
💬 Très belles pâtes locales Amatrice, rouges et blanches !