Les avis
💬 Nous y étions pour la première fois en vacances. Et nous sommes revenus presque tous les jours pendant notre séjour pour des pancerotti et des calzone. Absolument magnifique. Cela vaut chaque minute d'attente. Le week-end, l'attente est plus longue, alors prenez un numéro et allez manger des glaces à proximité. Je ne vois aucun problème à attendre alors qu'il y a tant de clients qui savent que la qualité est parfaite ou qui se contentent de s'asseoir et d'apprécier les gens. Immerger. Après tout, c'est les vacances.
💬 Endroit enchanteur. Excellent emplacement pour un week-end romantique, ferme traditionnelle avec des intérieurs design. Aliments produits par les propriétaires, producteurs et emballeurs biologiques Zero Mile (spécialités : noisettes, crème de noisettes, j'ai acheté des moutardes, du bagnacauda et du sirop de mûre). Des vins locaux sont également disponibles. L'atmosphère professionnelle et la précision dans les détails des chambres et des espaces communs du b&b se combinent avec la passion des gérants pour leur métier, vous vous sentez comme chez vous mais mieux parce qu'ils vous chouchoutent. Vraiment bien et solution avec le meilleur rapport qualité prix.
💬 Très beau café calme et décoré avec goût Service rapide Confortable
💬 Une très bonne focaccia !!!!!!!
💬 Auberge très accueillante, calme et impeccable, lits confortables. Délicieux petit-déjeuner, à la fois salé et sucré ! Hôtesse très gentille et attentionnée ! Fortement recommandé !!!
💬 Food truck de très grande qualité, les sandwichs sont délicieux et les produits travaillés impeccablement Le prix, compte tenu de la qualité, est également bas pour la façon dont vous mangez. Le MEILLEUR sandwich au porc effiloché mangé en Italie
💬 Ils servent des pizzas, des tranches de pizza et des petits pains farcis. La garniture est incroyable, et ils contiennent de l'origan et de l'huile de piment, ce qui rend la pizza plus épicée et plus savoureuse.
💬 Lors de mon passage, le bar était fermé alors que Google indiquait une ouverture à partir de 10h30.
💬 Nourriture absolument délicieuse et excellente sélection de vins! Une touche moderne à la cuisine calabraise traditionnelle - à essayer absolument. Le personnel est sympathique et serviable
💬 Du bon pain à l'ancienne, des desserts excellents et des pizzas spectaculaires. Les biscuits salés à l'anis valent absolument le détour. C'est aussi la boulangerie où l'on trouve les meilleures pâtes frisées de tout le pays. La Ricciolina est le dessert DOP typique d'Abbadia San Salvatore, un délice pour tous les palais.