📌 21 Rue des Écoles, 89140 Saint-Sérotin
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Un bon restaurant proposant des spécialités niçoises, italienne et quelques plats populaire chez tous (ex.: burger). Personnellement, j'ai découvert la sauce à la Daube, spécialité régionale dans des raviolis et un autre jour avec du poulpe. Le burger était bon aussi, avec un steak de 180g (un peu plus épais que d'habitude). J'ai choisi de vous montré le cheesecake au melon (très léger, presque mousseux, top), et le loup et l'artichaut, un plat de poisson un peu élaboré, intéressant car riche en saveur mais cela pourrait être un peu mieux encore (je m'attendais à plus de gout pour le poisson. Enfin la vue depuis la terrasse haute est très agréable je trouve.
💬 Lieu agréable, trois salles de restauration et service en terrasse également Il est préférable de réserver mais toutefois de la place pour deux personnes. Menus variés et goûteux Prix très abordables
💬 Mauvaise expérience ! Accueil très froid par le patron, les plats était fades sont aucun goût et rien à voir avec les photos sur maps, On avait fait la remaque qu'il n'y avait pas de sauce vierge avec la dorade, il nous a ramené une salade avec sa vinaigrette toute froide et nous l'a versée sur le poisson chaud Quand il a demander notre avis, on a dit que c'était pas bon, il s'est justifié que le chef n'était pas là, et que c'est lui qui à préparé ça car c'est n'était pas l'heure de déjeuner et en plus c'est un jour férié, Il faillait au moins préciser que le chef est absent et que c'est le patron qui ne sait pas cuisiner qui fera le boulot à sa place, franchement j'aurais fait mieux chez moi, Cela nous a gâché notre repas et nous n'avons pas pu manger. Et pour s'excuser il nous à fait une remise de 15%, Finalement on est parti le ventre vide à la recherche d'un autre endroit pour manger. (La prochaine fois demandez qui cuisine 😂)
💬 Cadre sublime, le chef cuisine d'excellents produits locaux et en fait des recettes succulentes, un régal. Pour couronner le tout, le personnel, très humain et professionnel, fait son maximum pour satisfaire les clients. Dommage de ne pas pouvoir y (re)venir plus souvent.
💬 Très bon accueil et par dessus tout très bien servi. Le menu du jour nous a enthousiasmé Le vin rosé du Château Sainte Croix situé à quelque kilomètre de notre table fut aussi parfait. Un agréable moment à l'écart de la foule du marché de Lorgues.
💬 Erreur dans la prise de commande .. on nous amène le plat que n avions pas commandé ..le serveur le ramène sans nous demander ce que nous voulions boire .. il nous demande si nous voulions des desserts ..nous lui disons non ..il nous ramène tout de même la carte des desserts ... A l addition il nous facture le plat que nous n avions pas demandé.. Service + que nul
💬 Restaurant très sympa. Très bon accueil, personnel souriant. Il y a du choix. "La boîte chaude" (fromage du Jura+ salade+charcuterie) est très copieux. Nous avons passé un très bon moment. Félicitations à toute l'équipe.
💬 Très sympathique cet endroit : le décors est très agréable, le service avec le sourire et la table est bonne
💬 Situé entre Vallet et le Loroux-bottereau, ce restaurant possède un charme des plus agréable ! La carte est relativement classique mais qu’est-ce que c’est bon et les prix sont très corrects (50€ pour 2 apéritif, une entrée, un plat, un dessert, un digestif et une bouteille divisé en 3). L’équipe est super agréable, ils sont à l’écoute et prennent le temps de répondre à nos attentes non franchement je recommande !