📌 Route Esnazu, 64430 Aldudes
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Après une expérience très réussie il y a 2 ans, nous avons retenté le Prieuré et avons été déçus. En positif : le cadre toujours très agréable (belle vue, calme...), serveurs très sympathiques, prix corrects (menu 3 plats à 25 euros). En négatif : la cuisine. Entrée très salée et peu travaillée. Viande en sauce trop cuite, morceaux de viande qui ne doivent pas etre de premier choix, sauce loupée. Dessert décevants. Nous sommes peut-être mal tombé cette fois, dommage.
💬 Nous sommes allés dans ce restaurant plutôt par hasard, mais ça a été le meilleur restaurant de tout notre séjour en corse. Une viande exceptionnelle, un goût incroyable. Le patron et le serveur sont très aimables. Il n’y a pas d’intérieur, à part pour les toilettes. Je recommande !
💬 Une "restauration rapide"; celle-ci propose des pizzas à pâte souple,plutôt bien garnies,à sauce "légère"; le service est rapide.Le four semble ne pas pouvoir gratiner la garniture (et le fromage)! Le personnel est sympathique et les deux salles bien claires; les tarifs sont corrects,mais il manque de la proposition en desserts et boissons. Se garer est facile, à proximité.
💬 J’ai commandé des frites à 3€ que le chef m’a fait payer 10€ et n’a pas imprimé le ticket, les frites étaient relativement bonnes mais 3€ les 3 frites c’est pas très rentable honnêtement. Une pote a pris un kebab avec je ne sais pas trop quoi dedans j’ai goûté j’ai bien reconnu les œufs et le cordon bleu mais il n’y avait pas d’œufs dans le kebab ce qui laisse voir la qualité de la nourriture, le chef crie sur les clients, bref c’est le genre d’endroit devant lequel je préfère mourir de faim plutôt que de mourir sur les toilettes le lendemain
💬 Franchement a ne pas refaire service négligeable propreté laisse a désirer bref un bistrot qui donne pas envie
💬 Coup de coeur ❤️ J'ai adoré passer la porte de ce restaurant et découvrir l'univers chic et coloré Une carte d'une page qui tient ses promesses. Aliments nobles, recettes simples ou sophistiquées, je ne savais que choisir. J'ai adoré l'entrée aux noix de saint Jacques. La bisque de l'entrée en face de moi me donnait vraiment envie. J'ai un tout petit bémol sur le dessert : le soufflé au Grand Mariner. Je sais à présent que je n'aime pas le soufflé. Trop sucré, trop de goût d'oeufs. Vous pourriez sans aucun soucis réduire de moitié la contenance et proposer une boule de glace citron vert à côté 🤤 Cependant le soufflé était magnifique A très vite
💬 Une dinguerie ! Attiré par les petits restaurants qui ne payent pas de mine, Franchement j'ai pas été déçu et ça faisait longtemps que je n'avais pas apprécié un burger. Les frites à la patate douce, une dinguerie. Belle présentation des plats, un très bon rapport qualité/prix. Des ingrédients de qualité. Je conseille fortement !
💬 Voilà un bistrot sympa. La salle est petite mais on y mange bien et le service est très avenant. Mention pour le coucous royal à partir du jeudi soir impossible à finir mais excellent avec ces quatre viandes bien cuisinées. Coucous royal dentesque et goûteux accompagné d'une pression pour 20€, que demander de plus !
💬 Restaurant dans un petit cocon, calme et chaleureux . Belle ambiance et plats délicieux. La serveuse barwoman explique sans soucis tous les mets et les boissons , cocktails. Tout est préparé avec des ingrédients du coin. Très bel endroit
💬 Un très bel endroit. Une vue imprenable sur la vallée de la Charente. C'est très agréable de manger à l'ombre en extérieur. Des plats simples et efficaces. Une tarte maison avec des mirabelles du jardin, le prunier était à 10 m de la table. Très sympa.