Les autres restaurants
💬 La nourriture était très fraîche et délicieuse aussi. Malheureusement, j'étais dans la région pour une journée seulement et je n'ai pas eu l'occasion de manger davantage.
💬 Nous avons passé une excellente soirée, service parfait, poissons tres bien cuisinés je recommande la brochette capitaine accompagnée d une pomme de terre en papillote et sauce ciboulette. Merci au chef qui est également fort sympathique et qui vient au devant de ces clients.
💬 Un restaurant au top, les poulets rôties et burgers sont délicieux. Les employés sont également très jovials. Tiptop
💬 Une fois un menu mixte qui m'a bien calé et un autre fois un menu solo pour un soir. C'est bien, très copieux et pas cher. Pas de possibilité de manger sur place
💬 En l’enceinte sacrée de "Le Madure", où l’art de la gastronomie se mêle à l’élégance sublime, l’âme se trouve caressée par une décoration d’une finesse inouïe, oscillant entre le charme austère et pur du Nord et la robustesse gracieuse de l’industriel. Chaque recoin, chaque élément du décor, semble être le fruit d’une réflexion profonde, d’un désir ardent de créer un espace où le beau et le bon cohabitent en harmonie, offrant ainsi aux convives un spectacle visuel digne des plus grands maîtres de la peinture et de l’architecture. Quant aux délices servis en ces lieux, ils sont à l’image du personnel : compétents et délectables. Le magret de canard, nectar des viandes, se présente devant moi, nappé d’une sauce au miel et citron vert, alliance divine et inattendue des saveurs. Le morceau est généreux, tout comme le sont les cœurs de ceux qui œuvrent en ces lieux. Et bien que la tentation soit grande devant l’abondance des desserts proposés, la satiété me conseille la modération, me laissant ainsi sur une note sucrée de satisfaction et d’anticipation pour le prochain banquet en ces murs sacrés.
💬 Restaurant au top . Super expérience, menu brasero avec de la viande choisi ( on a le choix entre viande ou poisson) la viande est très bonne porc poulet canard et boeuf servi avec des légumes et frites . le principe est de faire cuire seul sa viande et ses légumes sur un brasero de table. Les serveurs sont super sympas souriants et agréables. Nous n'avons quasiment pas attendu pour être installés et servis. Je recommande ce restaurant
💬 Quelle expérience ! Sans spoiler, l’idée d’un parrainage est peut être un peu sectaire mais ça vaut le coup de patienter ! Le chef salue les tables à la fin, petite attention à chaque convive. Les restaurateurs des alentours ont du souci à se faire
💬 Très bon restaurant. Nous étions 8 à table, le service a été parfait et le repas délicieux. Le rapport qualité prix était correct. Les accompagnements ne sont pas faits maison hélas mais restent bon.
💬 Excellent le Maquis. Tès bonne ambiance avec une excellente Sono 206, très bonne cuisine, très accueillant et cadre magnifique de Fontenu. Merci Reb et Éric. Pensez à faire le plein du G E.