📌 22 Rue de Bagnolet, 75020 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous nous sommes arrêtés en ce lieu pour y boire un vin chaud qui était au demeurant excellent !
💬 Nous y avons effectué une formation. L’endroit est super sympa, la salle de formation propre, élégante, bien aménagée et avec goût. Les restaurant pareil. Un self service avec du choix. Des plats copieux, chauds comme froids. Des formules pour tous et des tarifs raisonnables. Un bel endroit avec un accueil très chaleureux et personnel serviable et accueillant. Un accès facile et un parking gratuit. Je conseille
💬 Un lieu que je recommande pour vos soirées privées: un grand bar, des banquettes confortables, deux petites salles, très convivial, très cocooning. Nous avons passé une très belle soirée. Un parking juste à côté.
💬 Enfin un snack qui ne propose pas que des truc gras burger sandwich !!! Vous y trouverais poisson grillé excellent accompagné d'une salade maison et frite maison !! Brochette de foie ou de dinde grillé sans oublié des tajine 😍 vraiment un délice !! Tout est fait maison repas Saint et excellent vraiment aller y les yeux fermé !!!
💬 De passage dans la région, nous étions dans une maison d'hôte et nous voulions nous faire un petit restaurant. Heureusement c'était le seul d'ouvert en plus. Service super. Le patron super simpas. Très aimable. Point en commun avec mon mari qui fait de la plongée. Le repas au top. Super tartar de poisson que j'ai mangé. Prix raisonnable Si vous êtes dans le coin vous pouvez aller à cette adresse. Vous ne serez pas déçu. 👍
💬 Plein de jeunes de bonne volonté mais pas un manager avec un peu de bon sens. En effet, faire des cocktails et des jeux pour gagner des consommations un jour de fête de la musique n'est pas une bonne idée. Un peu d'efficacité svp. 30min d'attente pour 2 bières
💬 Très bon restaurant , accueil chaleureux même si on est arrivé avec un peu d’avance nous avons été accueillit et servit rapidement et avec beaucoup de bienveillance ! Je recommande ! 😌
💬 Note globale pas du tout réaliste, ce n'est pas une pizza que vous aurez mais une biscotte sèche avec des ingrédients par dessus. Je ne comprends pas comment des gens peuvent faire des critiques élogieuses sur cette pizzeria alors qu'il n'y a aucun savoir-faire, on appelle pas pizzaiolo le premier guignol venu qui balance des ingrédients sur un fond de pâte. Si les autres commentaires sont donnés en toute bonne foi et que ces personnes se régalent dans cette pizzeria alors il n'y a plus rien a sauver et vive le pétrole.