Les autres restaurants
💬 Le chef est très accueillant avec son acolyte, des pizzas surprenantes et excellentes. Très bonne surprise et pas plus chères qu'ailleurs voire moins. On est venu par hasard et du coup y sommes allés 2 fois. Je recommande fortement avec réservation de préférence. Merci au pizzaiolo ! Désolé pour les photos mais je n'ai pas eu le courage d'attendre 😁.
💬 La pire pizza que j'ai jamais mangé On en a commandé 5 Aucunes n'étaient cuites cf photos Et ma plus grande déception la pizza bolognaise!! Ils ont osé mettre de la sauce bolognaise panzani sur une pâte à pizza pas cuite... c'est sûre que la rentabilité doit y être mais alors clairement je ne reviendrai jamais ici. Fuyez cet endroit 🤬🤬
💬 Quelle merveille ! Le Da Aldo est le meilleur restaurant italien de la ville ! Pareil pour les produits de l'épicerie qui sont tous plus excellents les uns que les autres. Les pâtes sont fraîches et délicieuses, les desserts également, on sent le fait maison avec amour. Habitués depuis deux années maintenant nous ne sommes jamais déçus ! Merci pour votre accueil à tout les deux, nous sommes heureux à chaque fois que nous venons manger chez vous !
💬 Havre de paix très entretenu
💬 Les pizzas Fasoli sont un classique, c'est indéniable. Malheureusement les dernières commandes étaient pas ou peu cuites à l'intérieur, et légèrement cramées d'un côté. Le changement des boites avec l'aluminium dedans fait que la condensation retombe sur la pizza, la rendant spongieuse et molle. C'est dommage d'avoir procédé à ce genre de changement, qui on fait perdre en qualité.
💬 Le service est très sympathique et la décoration de l’établissement est tout simplement magnifique. Les places sont bons, mais manque tout de même de qualité. Très bon endroit pour passer un moment agréable
💬 Super bonne pizza
💬 Super restaurant italien. Très bonne cuisine. Le personnel très à l'écoute et le service irréprochable. Les pizzas et les pâtes sont un délice.
💬 Très déçue par la nourriture, les raviolis et autres ne sont pas réalisés sur place, mais ce sont des productions industrielles venant paraît-il du Piémont. Le poulpe en salade est dur, baignant dans un fond d'huile d'olive et 3 tomates en quartiers. En fait aucune vraie cuisine n'est réalisée dans ce restaurant au point que le cuisinier fait en partie le service. Le vin est servi que sous forme de bouteille 75 centilitres, pas de 37,5 cl et il n'est pas possible de commander le vin au verre d'autant plus que le minimum est de 35 e la bouteille. Rien à dire sur l'accueil et l'ambiance qui sont corrects. J'ai du mal à comprendre l'excellente notation à moins que les consommateurs n'ait pas la connaissance de la vraie cuisine italienne.
💬 A emporter : Les plats étaient chauds mais vraiment très huileux ce qui fait qu'on a pas appréciés. Les personnes sont sympas mais les plats n'étaient pas à la hauteur des prix... Un peu trop cher pour les desserts