📌 17 Chem. des Noches, 39100 Dole
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Service est rapide et souriant. La nourriture est très bonne. Il y a un menu tous les jours sauf le dimanche. J'ai pris la terrine de veau et de lapin, joue de boeuf, et un carrot cake. Ils sont super bons, surtout le carrot cake qui est servi avec une glace d'orange.
💬 Très bon restaurant qui arrive à vous faire aimer des pieds de cochon ! Les plats ont un goût raffiné et les quantités sont généreuses. Le service est chaleureux et efficace.
💬 Bonne adresse pour manger du fait maison dans le centre de Tours. Carte renouvelée fréquemment mais avec un peu trop de fromage à mon goût. Délai d’attente un peu long pour servir les plats. Beaucoup de choix pour les boissons
💬 Bravo ! La seule terrasse chauffée de Bastia... Vous pouvez y manger une glace dehors en terrasse au mois de décembre. La réglementation et la loi, on s'en fout chez Raugi... 👎👎👎
💬 Un regal du debut a la fin ! Quelle merveilleux moment durant ce repas rempli de saveurs et de goût en bouche. Les assiettes sont très bien présenter, il y a de la couleur qui donne envie juste d'y regarder. Ce fut un regal d'avoir manger dans ce resto avec un service impeccable comme le repas. Je vous le recommande fortement d'y aller manger !
💬 C’est notre deuxième passage dans ce restaurant, a l’occasion d’un week-end à Isle sur la sorgue. Les plats sont succulents, de belles saveurs de l’Italie en bouche, qui se distinguent par des ingrédients de qualité. La pizza fut une belle surprise. Service rapide et très aimable. Je recommande !
💬 Très belle affaire à faire
💬 Restaurant très décevant. La qualité de la cuisine ainsi que le service ne sont pas à la hauteur du prix du menu. Plats basiques qui manquent d'assaisonnement. De plus lorsqu'on indique à la serveuse que notre filet de truite sent mauvais et qu'il a un mauvais goût, celle-ci répond que c'est normal notre filet de truite à le goût de saumon et que personne ce soir s'est plaint de son plat. Elle devait voir avec la cuisine mais aucun retour de celle-ci et de la patronne sur ce filet de poisson immangeable. En plus salle très bruyante, impossible de parler à notre table Nous ne reviendrons pas dans cet endroit et nous en parlerons à notre entourage en négatif.
💬 On peut faire confiance au cuistot rien qu'à la tête de ses ancêtres medievaux. Et en plus c'est vraiment bon. Servi par une patronne dynamique et pétulante qui évite tout délai inutile. Dommage, quand même de ne voir aucune de ses ancêtres en robes d'époque 😉.
💬 Très bon restaurant qui propose des pizzas et une restauration traditionnelle avec plat du jour poisson et viande. Assiettes bien présentées, donnant envie de déguster autour d’un bon verre de vin. Le service un peu long mais j’y suis allé en début de semaine, souvent il y a moins de personnels. L’accueil est ce qu’on attend d’un restaurant. Je recommande