📌 40 Av. Général Joseph Santraille, 66160 Le Boulou
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 Ouvert depuis 2 mois ! On a commandé en Click & Collect et c'était prêt en 10 minutes. Le patron est très gentil. Les plats sont hyper copieux ! On a pris un don de crevettes sel poivre et nouilles sautées+ canard laqué et riz. Généreux aussi sur la viande et les crevettes ! Les boissons sont offertes. On retournera tester les autres recettes et on le note dans nos petits papiers pour les soirs de flemme.
💬 A fuir , on vous propose une salade avec mozzarella di buffala , alors que je me retrouve avec des minis boules mozzarella plastique sans goût . Pas de pains, la serveuse fait tout son possible pour être agréable mais on la sent gênée et la responsable une catastrophe, elle court partout en râlant . Alors que de bons petits restaurants qui font le nécessaire ferment sous le coup des hausses de produits , celui ci a décidé de rogner sur la qualité de marchandises en faisant de la publicité mensongère et en prenant les clients pour des imbéciles… Alors messieurs , mesdames fuyez…. Allez chez d’autres petits restaurants autour qui eux prennent aux sérieux la qualité des produits .
💬 Nous avons passé un très bon moment, la cuisine est bonne et le personnel est très sympathique.
💬 Super sympa.. et bon, Vraiment bon! Le Veggie burger chez Shiso Burger fond dans la bouche, et j'ai été impressionnée par leur approche japonaise pour la préparation de leurs plats. Le burger était délicieux avec des ingrédients frais et savoureux, notamment des champignons shiitake marinés, de la sauce soja et une mayonnaise au wasabi pour ajouter une touche épicée. Les frites maisons étaient parfaitement croustillantes et avaient une saveur unique très agréable. En version patate douce aussi pour les amateurs. J'ai apprécié le fait que leurs plats soient végétariens, mais également d'autres options sans gluten sont disponibles. L'ambiance était chaleureuse, le service était rapide et efficace et le site est facilement accessible
💬 Les plats etaient bons, bien que pas assez cuits à mon goût (mais ce n'est qu'une question de goût car la cuisson des aliments qui doivent être bien cuits était bonne). Le coktail "geisha says no" etait excellent. Les serveurs étaient très sympathiques. Ils nous ont offert le limocello. Par contre, un groupe de musique chantait et la musique était vraiment vraiment trop forte. C'est dommage parce que nous aurions vraiment apprécié cette musique...
💬 Si vous souhaitez être accueilli par un serveur costume 3 pièces dans de la porcelaine de limoges de création unique… ce restaurant n’est pas pour vous. Si vous souhaitez manger comme chez votre grand mère que ce soit niveau assise, assiettes… et surtout qualité et quantité, il est interdit de louper ce restaurant lors de votre séjour en Dordogne. Ne vous fiez pas à mon assiette de confit de canard, je ne m’étais pas servi beaucoup de pommes de terre… car oui, tout arrive dans un grand plat, à vous de vous sévir ce que vous souhaitez ! C’est excellent, je pourrais en mettre des tartines mais c’est juste un restaurant typique, du fait maison à un tarif imbattable. Un seul exemple : un kir en apéro, c’est 2€. Bon, par contre, être accueilli par une personne qui supporte le stade toulousain quand tu es rochelais, que tu viens de perdre le Brennus à la 78eme, ça pique 😁.
💬 Du riz froid, des légumes froids, le saumon pas assez cuit. Nous avons dû payer le prix fort. Un petit geste commercial aurait été apprécié. Dommage.
💬 Accessibilité et parking sans soucis. Très belle maison avec une jolie terrasse à l'avant. Idéal pour prendre l'apéritif avant de descendre dans un magnifique cellier pour le repas. Plats et service de qualité. Carte des vins très fournie mais reste abordable. Rapport qualité/prix excellent. A l'année prochaine.
💬 Auberge très locale, petite mais très agréable et dans un cadre verdoyant. Très bonne cuisine. Serveuse très souriante et à l écoute. Chef cuisinier parfait. Ambiance vraiment chaleureuse, humaine, sympathique.