📌 35 Rue Faidherbe, 75011 Paris
💬 52 Avis
Le 23/01/2024 à 23:21
Une expérience incroyable, parfumée et épicée. L'accord met vin est parfaitement ajusté. A faire et à refaire sans modération.
Le 23/01/2024 à 22:44
Une soirée très agréable dans un beau restaurant où tous les plats qu'on déguste sont un peu à l'image de nos vies, pleines de références et de memes. Une cuisine qui se comprend en même temps qu'elle se déguste. Merci pour ce menu où on est surpris et en même temps mis dans une sorte de confidence partagée avec le chef
Le 19/01/2024 à 19:05
Sans doute aucun le restaurant à ne pas manquer cette année !! Une révélation !!!
Le 16/01/2024 à 16:29
Si seulement il y a avait 6 étoiles… tout est absolument parfait lors de ce repas, ça pique, ça acide, ça adouci nos papilles dans tous les sens pour une prestation global 5 étoiles ! Merci au chef et à son équipage, vaisseau vous fera voyager ! A très bientôt tôt et bon voyage à tous.
Le 12/01/2024 à 16:22
Que dire d'autre qu'Adrien Cachot, c'est le GOAT. Je suis venu déjeuner et toutes mes attentes ont été dépassées. J'espère revenir un jour pour le dîner. Vraiment exceptionnel.
Le 09/01/2024 à 12:06
J'ai eu la chance de manger au VAISSEAU d'Adrien Cachot et son équipe. Chaque plat était une énigme délicieuse, me plongeant dans un état de décontenancement exquis. Les saveurs se déployaient comme un sentier enchanté, chaque bouchée une étape vers l'inconnu délicieux. Ce n'était pas simplement un repas, mais une œuvre d'art gustative orchestrée avec passion par le chef. Chaque note de saveur était une mélodie, créant un ballet harmonieux sur mon palais. J'ai été transporté, captivé par une expérience où le chef cherchait à tisser des émotions inédites à travers la gastronomie. Ce n'était pas seulement une question de bien manger, mais plutôt une symphonie qui m'a emporté au-delà de mes attentes. Merci
Le 31/12/2023 à 00:10
Expérience exceptionnelle! Une découverte de goûts, de textures, de mélanges et de saveurs. Moi qui était légèrement stressée sur le menu surprise, j'ai absolument tout adoré. Adrien Cachot nous permet d'accéder subtilement à la dégustation de n'importe quel aliment. Merci encore pour ce moment hors du temps.
Le 29/12/2023 à 15:44
Exceptionnel. Inventif, fin, non conformiste, on ne peut rester indifférent aux subtiles associations de saveurs qui sont proposées. Carte des vins soignée. Salle agréable, service souriant et bienveillant. Bravo
Le 29/12/2023 à 15:14
❤️
Le 29/12/2023 à 14:06
Une expérience mémorable. Tout était parfait : la décoration du restaurant, la vaisselle, le service et bien entendu la cuisine ! Merci pour ce beau moment ✨
Le 29/12/2023 à 00:40
La qualité de la cuisine est impeccable, le service l’est aussi. Ce fut un voyage culinaire formidable. Néanmoins, ce genre de restaurant représente forcément pour certains, un petit budget. Nous avions décidé de nous partager un seul accord mets et vins à deux, soucieux de ne pas abuser de l’alcool, et de rester dans notre budget. Lors du service, on nous sert deux verres. Les quantités étant raisonnables, nous nous sommes dit qu’ils divisaient les quantités en deux, pour nous faire profiter. Quand nous nous sommes rendus compte que ce n’était pas le cas, il était trop tard pour nous manifester. Le serveur s’est rendu compte de l’erreur lors l’addition, sans se manifester non plus. Je ne sais pas si cela était finalement un simple quiproquo ou non. Néanmoins, le résultat est le même, nous avons consommé bien plus d’alcool que nous ne le désirions initialement. Mais une fois le verre rempli devant vous, difficile de dire non… En ce qui concerne la quantité, je dois souligner que je suis sorti de là en ayant faim. Après, le but n’est pas de sortir de ce genre d’endroit en roulant, mais bien de profiter de la qualité de la nourriture, et de l’esprit innovant du chef. Et là, nous avons été servis. Néanmoins, vu le prix de l’addition pour 2 (400€), on se pose quand même des questions. Il faut certainement laisser un peu de temps à cette très jolie équipe de se « caler ».
Le 23/12/2023 à 16:43
Adrien s’est fait attendre, mais que ça valait le coup ! Magnifique cuisine, moderne et osée, dans un cadre plus que réussi. Sans aucun doute bientôt avec ⭐️ ! Mention spéciale pour Amandine Richard la céramique, votre vaisselle est splendide
Le 23/12/2023 à 16:01
3, 2, 1 Bienvenue à bord du Vaisseau, le restaurant tant attendu d'Adrien Cachot !🚀 L'équipe est au petit soin et le service impeccable. ✨ Nous avons choisi une dégustation à l'aveugle des plats avec un accord mets vin. Attachez votre ceinture ! Nous allons décoller ! A chaque bouchée, une émotion s'y dégage de chaque plat finement travaillé. Une expérience unique gravée dans nos doux souvenirs ! Merci au chef d'avoir pris le temps de nous rencontrer et un bravo à toute son équipe pour cette belle expérience immersive ! NB : Pour tous ceux qui me posent la question si la quantité était suffisante ou si on avait encore faim, nous ressortons tous bien rassasiés.
Le 19/12/2023 à 14:39
Merci de m'avoir offert ce beau voyage culinaire à bord de votre vaisseau. Mes papilles ont vibré acidité, piquant, douceur, suave et j'en passe ! J'adore le décor noir simple qui nous permet de nous concentrer sur ces merveilleux mets. Merci à toute l'équipe pour ce moment.
Le 16/12/2023 à 21:32
Guess who’s back ! Cherche pas à savoir si tu vas décoller à bord du VAISSEAU spatial ou embarquer sur un navire. VAISSEAU c’est l’équipe. Produits choisis cuisinés à l’envie, avec instinct. Pas besoin d’intellectualiser la cuisine. C’est bon, très bon, original et déroutant. Précis et cohérent. Écoute le service, fais confiance à la cuisine, KIFFE.
Le 12/12/2023 à 23:39
J'ai adoré découvrir la cuisine d'Adrien, c'est original, décoiffant et incisif. Bravo à l'équipe ! Il faut se laisser embarquer dans ce Vaisseau !
Le 09/12/2023 à 10:53
Le restaurant d'Adrien Cachot demeure mon préféré, surpassant même des établissements étoilés. Les saveurs exceptionnelles me font voyager, et après deux ans d'attente depuis son premier restaurant éphémère, je ne suis pas déçue par cette nouvelle adresse. Le service est irréprochable, la qualité des plats et des produits sélectionnés est exceptionnelle, et l'accord mets et vins vaut vraiment le détour. Le menu pourrait être plus élevé ! Un grand merci à Adrien et à toute l'équipe pour cette expérience culinaire inoubliable. Ainsi qu'à l'équipe en salle pour leur service impeccable et leur proximité. Je reviendrai ! Léa
Le 09/12/2023 à 10:35
Fan de la première heure, j'attendais ce moment depuis 2 longues années et le Perchoir. Les attentes étaient hautes mais nous avons une nouvelle fois passé un moment incroyable avec une cuisine vraiment originale mais raffinée et cohérente. Grande variété dans les propositions, cela fait plaisir de naviguer entre découvertes, parfums d'enfance, ... La présentation est sublime également. L'accord mets et boissons et le service sont parfaits également. Merci également pour la réelle adaptation à mes allergies. Bref, de la loin la meilleure expérience culinaire que nous ayons pu avoir. Bonne route à Adrien et à toute l'équipe du Vaisseau, et à bientôt !
Le 08/12/2023 à 10:39
le choc 2023 ! une cuisine libre et jouissive ! sublime
Le 08/12/2023 à 09:15
Le plus gros kiff culinaire que j’ai fait sans exagérer
Le 08/12/2023 à 06:52
Adrien Cachot et toutes ses équipes ont désormais leur lieu à eux, pour proposer la cuisine qui leur ressemble. Le moment parmi vous était merveilleux, bravo à tous !
Le 07/12/2023 à 22:13
Un immense voyage avec comme boussole la cuisine d'instinct d'Adrien, enfin chez lui!
Le 07/12/2023 à 21:32
Quel bonheur quelle cuisine quel service Quelle chance d’avoir vécu ce moment unique Ce vaisseau va naviguer longtemps j’espère pour envoûter une maximum de monde
Le 07/12/2023 à 20:03
Un grand moment, de la technique, de l’art un bon service, une véritable experience
Le 07/12/2023 à 18:00
Excellent repas au Vaisseau ! Déco sobre et élégante .. Personnel et service parfait. La Cuisine d'Adrien Cachot est vraiment un régal !
Le 07/12/2023 à 12:24
Tant attendu … énorme claque tellement pas conventionnel casse complètement les codes à faire au moins une fois dans sa vie
Le 05/12/2023 à 13:58
On est d’abord saisi par le lieu feutré, d’un noir vibrant, presque charnel, qui illumine aurait dit un Pierre Soulages ; le sentiment étrange de prendre part à un film avant d’avoir dîné. Puis le service s’opère comme un ballet, limpide et amical. Les plats s’enchaînent, interrogent, troublent, le vaisseau est lancé et on ne veut plus en descendre
Le 05/12/2023 à 12:41
Super expérience, des plats très imaginatifs et très bien exécutés, un service pro et sympathique ... Vivement la prochaine fois :-)
Les autres restaurants
💬 On l a découvert au hasard en passant dans une petite rue. Une vraie pépite. Serveuses très agréables discrète. Repas impeccable délicieux. Repas calme et apaisant. Merci au chef pour ce délicieux repas et merci aux serveuses pour leurs sourires et gentillesses. Merci pour votre bienveillance envers notre beagle
💬 Horrible, une belle terrasse, mais une nourriture ignoble ! Honteux qu'un restaurant comme celui la sois encore ouvert ! A Vomir !
💬 Je ne connaissais pas ce restaurant emblématique de l'agglomération bordelaise et il était temps d'y remédier après 23 années de vie sur la région. La carte est très belle que ce soit en matière de viandes ou de produits de la mer. Ceci dit, la réputation du restaurant s'étant construite sur les produits carnés, il fait se faire plaisir avec. Je me suis régalé avec des tricandilles suivies d'un 1/2 magret de canard rossini avec des petits légumes et des cèpes de Bordeaux (c'est la saison nous étions en octobre) parfaitement préparés. La carte des vins et des digestifs est magnifique, tout amateur trouvera son bonheur. Une adresse incontournable à ne pas manquer.
💬 Excellent estaminet ! Typique et ambiance très agréable ! On est bien à table au pied des champs de houblons avec une vue imprenable ! Et dans l’assiette on se régale avec d’excellentes frites au gras de boeufs, tout est fait maison et cela se sent ! Vous passerez un bon moment ! Allez y les yeux fermés !
💬 De ce j'ai vue quand j'ai été à la réception de l'hôtel pour récupérer la clé de la chambre que j'avais réservé la salle pour manger à l'air d'être bien, les chambres sont accueillante et propre et la prochaine fois que je doit revenir sur Évreux je reprendrai cette hôtel Kyriad
💬 J'ai passé un agréable moment avec un repas excellent. Le service est impeccable, souriant et professionnel. Le menu est bon et le prix est plus que correct (21.5€ entrée / plat / dessert). Petit conseil, pensez à réserver avant votre venu si vous êtes nombreux.
💬 Nous nous sommes rendu dans ce magnifique restaurant un samedi midi pour fêter un anniversaire. Le menu proposé est à 18€ ce jour là : pas de carte pour les plats. Nous avons cependant pu demander un gâteau à la place du dessert du jour, restant compris dans le tarif. Les plats sont simples mais très bons. On a une superbe vue sur le pont du Dognon! De plus, la salle est bien agencée. Le personnel est très accueillant. Attention, il n’y a pas beaucoup de places sur le parking devant le restaurant, mais il y reste la possibilité de se garer un peu plus loin. Nous reviendrons sans hésiter !
💬 Ambiance chaleureuse , service excellent, repas délicieux . Je passe toujours un moment parfait lorsque je viens dans ce restaurant .
💬 Restaurant familial, on mange des plats simples mais fait maison et très bon !! Les prix sont très corrects en plus. Le restaurant est très bien situé, l'accueil est agréable et chaleureux, la décoration est très jolie. Je reviendrai avec grand plaisir.
💬 Déjeuner en terrasse un dimanche ensoleillé à Chateauneuf du Pape. Nous recommandons ce restaurant pour ses plats succulents et originaux. Bel accueil. Décoration raffinée et moderne. Très agréable !