📌 la tertrais, Le Vieux Four, 35590 L'Hermitage
💬 4 Avis
Le 02/08/2022 à 20:07
Très bon. J'ai pris bœuf thai. A refaire
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre encouragement, nous sommes à l'écoute de vos envies, n'hésitez pas à nous en faire part
Les autres restaurants
💬 Bonsoir restaurant jamais ouvert . Ouvert que le soir . Naissance sonnore de 20h a 00h00 de temps en temps. Bruit de votre restaurant et musique télévision a travers le quartier et résidence . Veuillez cesser de trouble sonore plusieurs personnes se plaignent
💬 Nous avons passé une super soirée dans cet établissement que nous avons découvert en nous baladant. Nous étions un couple avec un enfant de 20 mois et nous avons été super bien reçus, avec un réhausseur pour le petit. L’ambiance est vraiment superbe avec le feu de bois et le petit couloir ombragé. Le service était impeccable et super sympathique, même le garçon aux grillades nous a adressé qqu mots sympas avec le petit, alors qu’il était bien occupé avec toutes les viandes a gérer. Nous sommes la pour 15 jours, nous reviendrons sans hésitation! Les toilettes sont super propres également. Et j’allais oublier, le coulant au chocolat est également une vraie tuerie! Moi qui en raffole, je suis souvent déçue, et ici, il est juste excellent! Nous recommandons la brochette de poulet sauce cacahouète, le toast à l’avocat (super pour les enfants!) et la viande persillée, le tout cuit parfaitement! Très bonne idée de mettre des petits morceaux d’oignons crus avec le plat et de mettre la boule de glace accompagnant le coulant dans une coupelle. Vraiment une belle expérience, hâte d’y revenir..
💬 Voilà une adresse à connaître à st omer. Un cadre charmant, un service efficace et accueillant. La cuisine ? Top Plein de bonnes choses pour tous les goûts. Haaa,le tartare au couteau, mélange entre texture, tendreté et équilibre avec le balsamique qui répond au merveilleux fromage. Si vous venez le samedi, la carte du marché : 18€50 entrée, plat,dessert et boisson! Que dire de plus ? A venir tester d'urgence 😋
💬 Très bon établissement convivial je vous le recommande
💬 Établissement qui conjugue un accueil d’exception, une cuisine régionale de qualité, qui varie au fil des saisons et un service très professionnel. Repas à base de produits frais, fait maison et plus que copieux. Nous recommandons vivement!
💬 Lieu et ambiance authentique . Simplicité, chaleur et convivialité. Excellent rapport qualité prix . Le monde serait plus paisible s’il y avait plus de Monique sur terre ! Salutations rennaises aux moussaillons de Madagascar, la Réunion , la Champagne et Cassis.
💬 Restaurant très jolie , belle terrasse Plat copieux et excellent Serveuses et patron au top très accueillant A recommander les yeux fermés
💬 La biquette et la canibale que vous voyez sont extra... Je recommande sans mesure.
💬 C'est la première fois cette été que j'y retournais. J'y allais parfois en 2022. L'accueil n'a pas changé. On est ignoré par le personnel qui prend les commandes et sert les plats des gens déjà installés. Pas un regard, pas un sourire. Il faut se rendre jusqu'à l'intérieur pour s'annoncer. Réservation conseillée. Après cela, une fois installée, la serveuse qui s'occupe de vous devient agréable, a le sourire. Les plats sont très chers : 19€ pour une salade, mais copieux, ça aide la note à passer... J'ai choisi salade de la mer, avec saumon et crevettes. Il y avait un citron, pain et beurre. Il m'a manqué un peu de mayo maison. La brochette de viande est très copieuse. La terrasse est très grande, proche de la mer. Agréable pour boire un verre, profiter du soleil et de la belle vue. Si vous avez un bon budget, vous pouvez profiter du brasero et de ses grandes brochettes.
💬 Le crous a réduit de façons drastique la quantité et la qualité des repas. Seul 2/3 des pôles sont desservies. Plus de viandes pour les étudiants de deuxième année depuis la rentrée (obligation de prendre le repas végétarien souvent mauvais et pauvre en protéines). Ce Ru vends a des etudiants des oeufs durs a 1€10 c’est honteux.