📌 39 Rue Frédéric Chopin, 67118 Geispolsheim
💬 4 Avis
Le 12/08/2019 à 06:35
Le goût et les saveurs sont au rendez-vous
Les autres restaurants
💬 Une très bonne soirée passée entre amis le samedi 16/12, lendemain de leur ouverture. Les patrons et le cuisinier sont très sympa, les cocktails et la nourriture délicieux... Nous y retournerons c'est sûr !! 😊
💬 Nous ressortons de ce menu "Je vous ai compris" fortement confus et surtout déçus... Ce menu à 90 euros avait bien débuté mais après l'entrée, ce fut une déroute totale. Nous avions rarement vu une dégustation avec un deroulement aussi hasardeux quun champ de bataille; des quenelles de poisson oubliées, une viande servie en avance et des verres de vin blanc qui auront eu amplement le temps eu de se réchauffer au soleil vu l'attente qu'ils ont du endurer avec nous. Cela aurait pu être n'importe quel vin d'ailleurs, puisqu'on ne nous fait pas l'honneur de lui être présentés.... Quel meilleur moyen d'introduire les lacunes du service. A l'image d'un polar à l'anglaise , le maître d'hôtel disparu peu de temps après notre arrivée et n'est pas venu nous voir au moment de régler, ni à d'autres moments non plus. Pour présenter le vin peut être ? L'établissement nous a fait royalement cadeau de la bouteille d'eau et de l'apéritif, mais pour moi qui me voyait offrir ce repas pour mon anniversaire, la descente fût rude. Comme le disait si bien le général, "il faut laisser pisser le mérinos", mais pour une note de près de 300 euros, il ne faut pas prendre les vessies pour des lanternes. À éviter !
💬 J'ai pris un kebab au blanc de poulet pour esquiver la viande de kebab finalement le poulet était pas salé degueu blindé de curry ou je ne sais quelle epice. La sauce n'était pas terrible est il a fait le rat sur les crudités enfin bref finito je n'y retournerai plus jamais.
💬 Très déçues les plats étaient froids… nous avions réservé pour 4 personnes. Il y avait une crêpe (très bonne et chaude), un hamburger maison avec pommes de terres grenailles (bon mais froid, à peine tiède, les pommes de terres étaient par contre bien chaudes), puis 2 parmentiers de canard froids tous les deux ! L’extérieur tout juste tiède et l’intérieur complètement froid … la chapelure dessus pas assez grillée elle n’avait pas eu le temps de cuire elle ne tenait pas sur le Parmentier, nous avions donc fait reporter les deux plats en cuisine pour en recevoir des chauds. Et quand ils sont arrivés… même constat : plats légèrement plus chaud que les premiers mais encore froid à l’intérieur. Très décevant ☹️
💬 Toujours aussi excellent les suggestions du jours sont à tomber. Les plats sont copieux. Les cuissons poissons comme crustacés sont impeccables. Le service au top souriant, adorable. Aujourd’hui dos de cabillaud et ses légumes et bar grillé à la plancha😉 Je vous conseille cette adresse aux halles les yeux fermés.
💬 Excellente expérience. Un accueil excellent par des personnes très aimables toujours souriantes et joyeuses. L'ambiance y est familiale et conviviale. Au petit soin pour nous. La pièce de boeuf d'une tendresse, les burgers au reblochon a fait le plaisir des enfants. Et les frites il me semble cuitent a la graisse de boeufs sont excellentes. Les quantités généreuses sans pour autant être copieuses. Une adresse a recommander vous je serez pas déçu !
💬 Le lieu est sympathique, au fond d’une cour. Les serveuses étaient très sympas mais un peu débordées. Il y avait beaucoup de monde. Nous n’avions pas réservé et nous n’avons pas attendu. La cuisine n’est pas trop mal, mais pas exceptionnelle.
💬 La sole était très bonne ! Dommage qui la prépare pas c’est à nous de le faire et pour le peu de personne qu’il y avait c’était largement faisable. Belle carte des vins ! Cadre sympa avec l’aquarium et le mur d’eau mais le reste un peu froid. Le service était correct sans plus.
💬 Petit restaurant italien que j’ai trouvé grâce à Tik Tok. Restaurant très propre où la cuisine est ouverte. Carte très courte ce qui est un signe de
💬 Magnifique endroit.