📌 Espace OptimumCenter, 34000 Montpellier
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Rapport qualité prix très correct Malgré le monde les clients sont a table assez vite. L’accueil est agréable, le service rapide et efficace, choix de plats varies, on peut manger rapidement et faire ses courses, Est reste aussi bien qu’avant les travaux et son déménagement.
💬 Nous sommes venus au restaurant sur les conseils de notre hôtel et nous n'avons pas été déçus! Nous avons testé la choucroute et le cordon bleu au Munster. Les 2 plats étaient généreux et très bons. De la très bonne cuisine familiale. Un excellent restaurant
💬 Un grand merci à Théo pour un service parfait (professionnalisme et convivialité au rdv !) & à Joel le Chef : cuisson parfaite, assaisonnement juste, portion généreuse. à bonne température, jamais facile ! qui mérite d'être souligné, sur des textures très différentes. Une très belle carte avec un choix important de poissons ! Théo saura vous conseiller habilement sur les vins pour faire de votre dîner ou de votre déjeuner un bon moment avec des produits sélectionnés ! une vraie table gastronomique, conviviale à la Krutenau !! une découverte ce soir pour moi - je reviendrai pour sûr un très beau coup de coeur pour moi ! Merci à tous les deux ! À bientôt Céline
💬 C'était juste DIVIN ! On s'est régalé. Je vous conseille de réserver, chose que nous n'avons pas fait. Mais après 1h d'attente, nous avons eu une place pour nous 3. 1h pas perdue car nous avons fait un tour dans le quartier très agréable et découvert la magnifique Abbatiale. Pour en revenir au repas, tout était une tuerie ! Le rumsteck fondant, le riz délicieux, les hamburgers de ma fille végétarienne et de mon conjoints parfaits ainsi que les chips maison. Et les desserts... l'extase ! Merci pour l'accueil et ce repas mémorable !!
💬 Trop bien un super accueil une cuisine parfaite première expérience à renouveler. Merci à toute l'équipe 😊
💬 Cuisine digne de cauchemar en cuisine. Tous les plats industriel , pizzas horrible , le tiramisu sortie de sa boîte flotte sur un liquide . Vraiment a revoir le concept... Est mon me fait payer 39€ .. a éviter
💬 Très bon accueil, découverte de plats régionaux. Bref que du bonheur. Le seul petit regret, en partant du gîte le restaurant était fermé et nous n'avons pas pu saluer Josiane et Léon , son mari , et les remercier pour leur gentillesse. Bonne continuation.
💬 De passage un 24 décembre à midi. Nous avons pris des salades, une petite avec des 2 toasts au foie frais, tranches de magret, gésiers et fromage, l'autre montagnarde avec toasts au chèvre, jambon de pays. Au goût, c'est bon. Par contre quel manque de générosité ! N'aimant pas les gésiers, g demandé à ne pas en avoir. Mais je n'ai pas eu de tranches de magret fumé en plus ou même du fromage en plus. G compté, 6 petits cubes de fromage. Et franchement, du foie frais sur du pain de mie, même pas toasté ! Pareil pour la salade montagnarde, essentiellement de la salade, quelques tomates cerises, du pain pas grillé. Donc déception, malgré la gentillesse de la serveuse et la bonne ambiance.
💬 Notre meilleur restaurant corse pour le moment. Cuissons parfaites. Desserts a la hauteur ce qui est rare. Vin du domaine abbatucci sublime. Le monte bianco en rouge vaut ses 79 euros. Service familal attentionné et des petits détails comme l'espace génereux entre les tables, le pain servi dans une conque de liège, le grill portatif., le chef Henri très impliqué qui fait le tour des tables en fin de repas et des relations avec son épouse et les serveuses sans chichis et humainement sincères. Nous adoron. Veronique et Michel