📌 Chem. des Perrays, 72000 Le Mans
💬 80 Avis
Le 14/03/2024 à 00:20
J'ai passé une excellente moment avec notre fille et petite enfants ( Ados).
Le 12/03/2024 à 21:30
Très bon accueil mais côté plat très déçu et très cher pour ce que c'est.. j' ai commandé un pavé de bœuf, alors très bon, mais j' ai pas eu un pavé, j' ai eu un petit médaillon en 3 bouché,ya plus rien.. Non vraiment déçu
Le 12/03/2024 à 15:06
Très bonne accueil, un personnel super agreable , un bel endroit, des plats frais et variés, une belle découverte ce midi entre collègues
Les autres restaurants
💬 Repas avec aucun goût
💬 Très belle adresse à Arcachon .On y vient pour déguster des moules de très bonne qualité. Les frites sont aussi excellentes. Petit restaurant avec une terrasse donnant sur une rue piétonne .
💬 Ce bar est incroyable ! J ai été témoin d'une scène les plus touchante. Mon verre est vide. Il s'avère que le serveur est venu m'aider dans la délicate mission de le remplir. Il est arrivé vers moi comme moise à fendu la mer en deux et à rempli mon verre avec une grâce divine. Très bon établissement
💬 Je partage une expérience et un avis, bien sûr, tout à fait personnel. Mais je m'interroge sur le rapport qualité/prix. J'ai acheté ce jour un sandwich composé d'une demi baguette et de deux tranches de jambon de pays fines (sans beurre, huile d'olive, cornichons ou autres condiments, juste 2 tranches). Si j'effectue un petit calcul basique. Disons 1/2 baguette (prix public 50 c) + 2 tranches de jambon de pays très fines (30 g au prix de 15 euros le kg, prix pro). Ce qui nous fait 50c + 45c, soit un total de 95 c pour un sandwich vendu 7,90 (arrondissons à 8 euros). On a donc une marge qui avoisine les X 9. La marge restauration est en générale de X3, bien sûr il y a des exceptions. Je ne dis pas qu'il ne faut pas gagner de l'argent, mais je m'interroge sur l'origine de l'inflation qu'on attribue souvent à la grande distribution, la guerre ou autres calamités. Mais n'est-elle pas due, parfois, à la simple vénalité ?
💬 L’un des meilleurs restaurants que je connaisse. Nous l’avons trouvé par hasard en nous promenant dans la ville et en cherchant un restau sur Google maps. Une magnifique surprise, le service est impeccable et les plats sont délicieux. Spécialisé en fromage et jambon style Serrano. A visiter définitivement.
💬 Super endroit pour déguster des tapas maison et boire une bonne sangria! En terrasse ou en salle. Bémols : Mobilier peu confortable Salle bruyante Terrasse bondée en général +: Sangria fraîche et délicieuse Tapas de tout genre, relevés mais pas trop non plus Personnel agréable
💬 Un bon restaurant d’une vingtaine de places, les tapas et plats sont délicieux, le service est agréable et pro, bonne dégustation de vin espagnol également
💬 Une bonne petite adresse que je connaissais déjà depuis quelques années et où je suis retourné avec 6 copains. Réservation sur appel. Les tapas en France cela peut être raté mais chez la petite Pena c'est plutôt réussi. Bonne tortilla. Un rien bourrative mais goûteuse Patatas bravas croustillantes mais peu de sauce. Anneau de calamar moyen : la pâte autour manque un peu de finesse et me fait douter que cela soit maison. Croqetas pas mal. Quesos sur planche OK mais portion trop petite. Fromage un peu trop récent. Pas de Quesos curados, dommage. Bières espagnoles pression bien agréables. Crème catalane assez réussie. Service rapide et agréable. Point très important à mes yeux. Déco sans plus. Vin rouge priorat de qualité. Mais faible choix. J'aurai aimé des Emporda par exemple.... Bonne adresse où vous passerez un bon moment savoureux. Pan con tomate excellent:-)
💬 Nous y sommes allés entre amis il y a 1 mois. Ambiance, patron et serveur au top Nous vous le recommandons !
💬 Une paella excellente ! A coup sûr la meilleure que j’ai mangée Un cuisinier très sympathique, n’hésitant pas à mettre une bonne dose. De plus, il a été très arrangeant en nous mettant la paella en barquette (normalement en poêlon) car nous sommes rentrés le lendemain de vacances. Je recommande !