📌 11 Pl. Albert Laurent, 13860 Peyrolles-en-Provence
💬 15 Avis
Le 13/08/2017 à 15:21
Super nourriture simple
Le 09/05/2017 à 15:56
La responsable n'est pas souriante. plutôt cher pour un petit village sans prétention 2,80 € les 25cl de Coca Cola. À éviter si touriste...
Les autres restaurants
💬 L'entrée était complètement maison, les produits frais et bons et pas mal travaillés La pizza était peut être perfectible pour un Napolitain... Mais je suis Français !, pâte très bien levée, croquante, fondante, trottoir ultra moelleux, bon goût... Et une bonne garniture ! Le dessert était un fondant (coulant) au chocolat avec une chantilly peu sucrée , c'est vraiment sympa (et ça allège le gâteau !) Le tout avec des serveurs agréables et dynamiques. C'était vraiment un sans faute ! À bientôt !
💬 Choisi un peu par hasard, mais très bien accueilli. Prise de commande rapide, après présentation rapide mais complète des plats du jour. Un gaspacho maison de très bonne augure, très bien présenté. Ensuite, une découverte curieuse, le couscous du Quercy ! Et bien, une belle surprise très goûtée, avec du canard, agneau et une très bonne merguez locale, avec une belle présentation et quantité. Quand au dessert, un tiramisu du Quercy (avec des noix), ce n'est visiblement pas la spécialité de la maison... Mais nous ne retiendrons que le meilleur, et l'amabilité du service.
💬 De passage sur Fontainebleau nous avons été très agréablement surpris par ce restaurant qui ne se dit pas gastronomique mais qui s'en rapproche très fortement. L'equipe en cuisine ayant fait ses classes avec des chefs etoilés ne peut que garantir beaucoup de plaisir en bouche. Malgré une carte relativement courte (3 entrées, 3 plats et 3 desserts), elle garantit en contrepartie des produits extra frais, ce qui de mon point de vue est un très bon choix. Concernant nos plats, nos deux entrées, velouté de langoustines et boudin noir étaient excellents. En plat principal nous avions choisi rouget et carré d'agneau eux aussi très bien malgré le fait que de mon point de vue le carré d'agneau aurait mérité un peu plus de jus de viande (ce qui vaut 4 au lieu des 5). Quant au dessert, la tarte aux pommes nous a tout simplement bluffé, d'une légèreté et douceur divine, in vrai regal. Les prix eux ce rapproche de ceux d'un restaurant gastronomique. Nous be pouvons que recommander cette excellente table !
💬 Tout nouveau, on se croirait à la montagne ! Avec des produits de haute qualité, un régal !!
💬 Lieu convivial, cuisine locale, atypique et vraiment délicieuse! La lasagne d’escargot est une magnifique découverte ♥️ (mangée trop rapidement pour faire une photo…)
💬 Cela faisait plusieurs années que je connaissais l’enseigne. Mais je n’avais jamais eu l’occasion de rentrer. Jusqu’à hier. Pourquoi ne pas l’avoir fait plus tôt ! Un accueil très agréable, Mikael est une personne adorable et qui vous met tout de suite à l’aise. À l’écoute de vos goûts et de vos envies, il sera présent pour vous conseiller et vous accompagner tout au long de ce voyage culinaire. Alors pour tous les passionnés de cuisine, amoureux de l’assiette ou juste curieux, poussez la porte « Aux Saveurs du Terroir », un chef talentueux vous attend. Vous ne le regretterez pas !
💬 Déjà...dit...et redit...c'est top...tout est cuisiné avec soin et raffinement, le service en salle à la hauteur des plats, cuisson du poisson 100% en maîtrise. J'ai hâte d'y revenir en espérant pouvoir séjourner ce coup-ci dans cet incroyable et magnifique bâtisse...Magnifique table et très belle déco. Cuisine d'une rare finesse pour un logis hôtel. La très belle surprise de ma soirée étape. Produits de qualité et un service de qualité.
💬 Comme on dit chez nous "Je me suis éclaté le ventre". Sérieusement, très bien accueillis, assiette tapas tapenade, poivrons.... copieuse. Plats un délice, une daube de poulpe fondante à souhait et très copieuse, croyez moi ne vous fiez pas à la taille des coquelons.......ils sont très très bien remplis 😉😆😆. Desserts idem : commande Baba au limoncello : arrivée énorme baba accompagné d'une glace et de chantilly 💓💓. J'ai aperçu la taille des daurade de la table mitoyenne waouuu ❤ Propre et cuisine faite à la vue des clients 👍👍 Nous recommandons fortement ce restaurant. PS : pourrons nous y manger en hiver, je n'ai pas vu de salle en intérieur ? Merci et à bientôt.
💬 Un restaurant qui mérite sa toque! Les saveurs étaient présentes et bien maîtrisées, un jeune chef qui promet une belle carrière! Un serveur d’une amabilité très appréciable et sans chichi qui a encore pleins de choses à apprendre et découvrir 😜 (dans le bon sens) Merci de cet accueil, cette gentillesse et ce désir de bien faire, et merci au chef pour sa cuisine osée et savoureuse sans oublier le petit bout et son envie d’aider, peut-être un futur grand chef..😉
💬 restaurant convivial à la bonne franquette. Tout a l'air fait maison et frais, en tout cas c'était le cas de ce qu'on a pris à midi. Etablissement tenu à 2 personnes, une serveuse charmante et accueillante et le patron qui jongle entre la cuisine, le bar et la caisse. je ne sais pas comment il fait... 😆 Portions copieuses et service très rapide. formule 2 entrées/2 plats/fromage/dessert/café autour de 20€ bonne adresse.