📌 57 Gr Grand Rue, 57310 Bertrange
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon accueil j'y vais régulièrement ! Chef très sympathique et de la bonne humeur et de la chaleur humaine à revendre ! Je vous invite à y aller !
💬 Pizza avec une pâte fine: excellente quelque soit la garniture Superbe lasagnes Plat de pâtes aux truffes à recommander... Dommage qu il ne prenne pas les chèques vacances
💬 Très déçu ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et grosse déception.. Hamburger sec poisson cramé tacos sans goût menu enfant sans dessert ni jouets Franchement à éviter ils disent faire des pizza mais messieurs n'en font que le soir. Fini !! c'est la dernière foi que je prend chez eux.. Pareil pour l'accueil il est froid bref et donne aucune envie d'y revenir.. Vous perdez une cliente Je suis très objectifs Grosse déception
💬 Restaurant très sympathique, accueil du patron très chaleureux. Assiette composée beaucoup de choix. Nous avons opté pour les seiches et gambas. La cuisson parfaite, les frites excellentes. On s'est régalés. Les desserts maison sont également très bons ! On reviendra !
💬 Très bonne brasserie. Dommage que pour la salade césar l'assaisonnement était à la moutarde. Personnel très sympa et accueillant. Les prix sont raisonnable
💬 Excellent et le prix est très compétitif rien à redire. Je vous le conseil si vous passez dans la région. 🤗
💬 Établissement découvert en cherchant sur Google Maps. Nous avons regardé les avis. Ils sont très positifs. Mais nous avons pour habitude de nous faire notre propre avis. Et là.... Ce fût un orgasme gustatif ! Viande locale, produits frais, présentation soignée. Quelle belle surprise concernant la salade aux fruits de mer. Ultra fraîche avec du poulpe cuit à la perfection. Même en bord de mer nous n'avons pas trouvé cette qualité. Le binôme patron-cuisinier (nous ne connaissons pas leurs prénoms) fonctionne parfaitement. Ils sont très accueillants et sympathiques. Le restaurant porte bien son nom. Tous les plats ont été servis en même temps malgré des temps de préparation et de cuisson différents. C'est là que l'on reconnait les professionnels. Que dire de la Pana cotta maison ? Allez la déguster. Un délice. Nous avons passé quelques jours en région Rhône-Alpes et Ardèche. Aucun restaurant que nous avons visité n'a égalé le paradis des amis. Je propose de développer une franchise... paradisiaque.
💬 Nous avons été très bien accueillis, les pizzas parfaites et le service super. A refaire
💬 Été comme hiver On s y sent bien Trouvailles de cuise de crêpes excellentes Le café à 2.50 abusif