📌 270 Chem. de Landatxoa, 64122 Urrugne
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Quelle bonne découverte ! Des plats excellents et très copieux, un super accueil au téléphone et au retrait de la commande. Clairement une excellente surprise !! Nous reviendrons rapidement 👍😉
💬 Un snack qui ne paie pas de mine mais propose de très bons produits frais et délicieux : Samoussas, nems, catless au poulet et les meilleurs bouchons de la Réunion ! Il est tellement connu qu'il y a souvent une file d'attente pour pouvoir acheter. Pas de places assises malheureusement mais ça vaut tout de même le coup ! Très bon rapport qualité-prix !
💬 Femme très accueillante et chaleureuse, souriante. Nourriture très bonne et très bonne quantité. Elle nous a offert des cadeaux de maison. Je vous conseille très fort !!!
💬 Samossas et pakoras achetés sur la Place du Terreau un samedi matin. Très bel accueil et cuisine délicieuse. Je recommande vivement pour le plaisir de découvrir à nouveau la cuisine indienne simple mais pleine de saveurs. J'ai hâte de goûter aux plats proposés uniquement à emporter
💬 Qualité supérieure constante. Je ne suis jamais déçu et il m'en reste toujours pour le déjeuner du lendemain. Adapté aux goûts français, donc pas trop épicé à moins d'ajouter la sauce piquante incluse. Voyez ce que je mange cet après-midi : mon plat préféré, le Bhuna de canard. Top Top!!!
💬 Cuisine faite maison sur place, excellente et copieuse, les parfums des épices, miam. Jamais déçu après plus de dix commandes sur un an. Le mix d'entrées à essayer. Le poulet Massala est sublime. Butter Chicken au top ! Les riz sont incroyables, on se croirait en Inde. Goutez les desserts.
💬 Excellent samoussas, parfait à grignoter. Service très agréable, les propriétaires sont super sympas !
💬 Excellents plats indiens ! Avec du piment maison sur demande (qui est très fort comme on l’aime ici). Tout était savoureux et les portions très généreuses. Cuisine très propre ! Et les gérants étaient adorables et passionnés.
💬 Une super expérience pendant notre séjour ! Ils sont au marché de Guillestre le lundi avec des burgers indiens incroyables :) et le mardi soir au camping municipal, ils font comme une cantine avec le bar, leurs spécialités du pays sont excellentes !
💬 Voilà presque deux ans que je fais chaque semaine 60 km aller-retour pour pouvoir profiter de la merveilleuse cuisine d'Imtiaz. Rien à voir avec la cuisine des restaurants indiens du coin ou avec d'autres d'autre plats à emporter du secteur. Imtiaz a appris la cuisine dans le sud de l'Inde avec sa grand-mère. Il a travaillé dans les meilleurs restaurants indiens de Londres. Il prépare lui même ses sauces avec les épices et piments des meilleurs fournisseurs. Il choisit ses viandes avec soin chez les producteurs locaux. Cela donne une cuisine d'une incroyable richesse avec des saveurs extraordinaires. Les plats d'Imtiaz sont certes assez pimentés mais il propose aussi une version "light" avec les saveurs mais sans les piments. Pour ma part, j'ai toujours pris la version pimentée et le menu pour deux personnes que nous prenons mon épouse et moi nous fait deux repas sans problème.