📌 6 Rue De L'eglise, 11240 Ferran
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Excellent restaurant indien, on sent que des produits de qualité sont utilisés les plats sont très parfumé et excellant !
💬 Femme très accueillante et chaleureuse, souriante. Nourriture très bonne et très bonne quantité. Elle nous a offert des cadeaux de maison. Je vous conseille très fort !!!
💬 Une super expérience pendant notre séjour ! Ils sont au marché de Guillestre le lundi avec des burgers indiens incroyables :) et le mardi soir au camping municipal, ils font comme une cantine avec le bar, leurs spécialités du pays sont excellentes !
💬 Samossas et pakoras achetés sur la Place du Terreau un samedi matin. Très bel accueil et cuisine délicieuse. Je recommande vivement pour le plaisir de découvrir à nouveau la cuisine indienne simple mais pleine de saveurs. J'ai hâte de goûter aux plats proposés uniquement à emporter
💬 Qualité supérieure constante. Je ne suis jamais déçu et il m'en reste toujours pour le déjeuner du lendemain. Adapté aux goûts français, donc pas trop épicé à moins d'ajouter la sauce piquante incluse. Voyez ce que je mange cet après-midi : mon plat préféré, le Bhuna de canard. Top Top!!!
💬 Excellent resto ! Je fais jamais de pub habituellement mais là il mérite. Nous avons commandé plusieurs plats différents et n'avons été déçu par aucun ( j'ai quand même une préférence pour le poulet tikka massala qui est un vrai régal)
💬 une belle découverte sur Saint gilles. fan de plats orientaux et d ailleurs, je n'hésiterai pas à y revenir et tester le reste de leur carte. merveilleux😉
💬 Petit restaurant sur la place principale de Condom peu visible et donc trouvé par pur hasard. Ce fut une très bonne découverte! N’hésitez pas à tester le sandwich tandoori avec ses beignets de légumes et sauce coriandre.
💬 Excellents plats indiens ! Avec du piment maison sur demande (qui est très fort comme on l’aime ici). Tout était savoureux et les portions très généreuses. Cuisine très propre ! Et les gérants étaient adorables et passionnés.
💬 Voilà presque deux ans que je fais chaque semaine 60 km aller-retour pour pouvoir profiter de la merveilleuse cuisine d'Imtiaz. Rien à voir avec la cuisine des restaurants indiens du coin ou avec d'autres d'autre plats à emporter du secteur. Imtiaz a appris la cuisine dans le sud de l'Inde avec sa grand-mère. Il a travaillé dans les meilleurs restaurants indiens de Londres. Il prépare lui même ses sauces avec les épices et piments des meilleurs fournisseurs. Il choisit ses viandes avec soin chez les producteurs locaux. Cela donne une cuisine d'une incroyable richesse avec des saveurs extraordinaires. Les plats d'Imtiaz sont certes assez pimentés mais il propose aussi une version "light" avec les saveurs mais sans les piments. Pour ma part, j'ai toujours pris la version pimentée et le menu pour deux personnes que nous prenons mon épouse et moi nous fait deux repas sans problème.