📌 80 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris
💬 836 Avis
Le 15/01/2024 à 22:02
Des plats authentiques presque comme on en déguste à Singapour 😊
Le 11/01/2024 à 02:26
Cuisine savoureuse. Les desserts sont extraordinaires, enfin de bons desserts au pandan à Paris...
Le 19/12/2023 à 20:39
Décevant , 18€ le plat deux viandes ( porc croustillant, pas si croustillant) , poulet poché ( poulet qui n'a pas connu la lumière du jour, texture pas très agréable) Quantité ridicule, et une cuillère de bouillon ... bref, je ne garde pas l'adresse
Le 15/12/2023 à 00:17
Nous y sommes allés à 4. Les assaisonnements étaient correctes mais pas exceptionnels. Par contre le rapport quantité/prix n'est pas bon pour moi, il y a un soucis et on ressort en ayant faim. En entrée, nous avions pris le plateau de charcuterie. Une fois servis, on demande du pain pour manger le pâté, on nous annonce qu'il n'y en a pas. Il aurait été plus judicieux de nous le dire avant que l'on commande. J'ai pris le chicken rice avec un supplément porc croustillant. Le porc croustillant était trop cuit et mal réchauffé, c'était trop sec. Le poulet cuit au bouillon était lui très tendre, mais complètement froid, dommage. Les sauces d'accompagnement étaient bonnes. Une amie a demandé à ce que son plat soit bien pimenté. Elle a eu la surprise qu'on lui facture 4€ de supplément de sauce, sans l'avoir prévenu auparavant, sur un plat de base qui était à 13€, c'est un manque de professionnalisme. Je ne recommande pas.
Le 08/12/2023 à 12:54
Belle découverte de ce petit restau spécialisé dans la cuisine singapourienne. Un lieu à la déco sobre et authentique, sans prétention. La cuisine y est délicieuse, nous avons testé: le chicken rice, le roxy laksa et le poulet frit riz coco + chiffon cake et le dessert tapioca. Tout était vraiment excellent, goûtu et savoureux. On retrouve bien le goût des plats singapouriens. Les assiettes sont bien équilibrés, ni trop ni pas assez. Côté service, efficace et très sympathique. Le tout colle à merveille et j’y retournerai avec grand plaisir.
Le 30/11/2023 à 23:38
J’avais entendu parlé de ce restaurant et je pensais vivre une belle expérience culinaire alors que pas du tout! Hormis la boisson au curcuma que j’ai prise qui était très bonne , l’entrée Aubergine était bien trop épicée et le plat Nasi Lemak n’avait rien d’exceptionnel. Un peu de riz, une cuisse de poulet frite et un œuf, de la sauce et des cacahuètes à ce prix .. et sans réelles saveurs .. Mon amie avait pris la soupe laksa très épicée également bien trop.. Nous n’avons pas terminé nos plats ni même pris de dessert, ce qui nous arrive jamais! Le service était correct mais sans plus; lorsque nous avons annoncé ne pas prendre de dessert on nous a apporté l’addition sans qu’on la demande . En gros Au revoir.. j’ai trouvé ça très déplacé .. bref nous ne reviendrons pas . J’oubliais le resto est bien trop bruyant.. En bref vraiment déçue ..
Le 22/11/2023 à 01:15
Service et Ambiance agréable
Le 20/11/2023 à 21:27
Une cuisine qui nous ramène au bon souvenir de nos voyages en Malaisie et à Singapour 😋 Ce lieu est un incontournable pour qui souhaite retrouver les saveurs d’un Chicken Rice ou d’un Nasi Lemak. Fait notable, les plats sont cuisinés à partir de poulet fermier français … cela amène les plats à leur expression la plus noble notamment quand on sait combien il est rare de tomber sur du poulet de qualité en Asie du Sud est. Je suis une fervente amatrice des sauces et condiments de cette région. Je suis ravie de voir que la tradition est ici respectée: sambal, ginger sauce … tout y est, l’expérience est totale !
Le 18/11/2023 à 23:25
Bon endroit pour découvrir des plats malaisiens et singapouriens. Carte simple mais avec des plats typiques. Accueil sympathique, service rapide. Le lieu est calme, pas très grand mais on ne se sent pas oppressés. Je recommande le nasi Lemak.
Le 16/11/2023 à 20:34
Belle ambiance, service sympa ! Mauvais rapport qualité prix. 30% de moi serait correct.
Le 06/11/2023 à 18:58
J'ai eu l'occasion de déjeuner et dîner plusieurs fois dans ce restaurant Singapourien/Malaisien et je ne suis jamais déçu ! L'accueil et le service sont toujours très chaleureux et les senteurs des plats du Sud-Est Asie vous font voyager dès le pas de porte franchi. Tout est fait maison et la qualité/fraîcheur des ingrédients et viandes sont parfaits. Les plats sont généreux (boeuf curry, cuisse de poulet frite, brochettes satay...) et on peut toujours demander moins pimenté pour les plus sensibles. L'addition est raisonnable le soir mais également un bon plan pour le midi avec une formule déjeuner à 16€ (entrée plat ou plat dessert). Pour sûr, c'est une adresse que je recommande sans hésitation !
Le 04/11/2023 à 14:05
Des plats singapouriens avec beaucoup de saveurs, cependant les prix sont un peu élevés par rapport à la quantité servie. A tester pour l’expérience
Le 27/10/2023 à 22:55
Une grosse arnaque. La seule chose vaguement singapourienne est la vaisselle en plastique qu'on retrouve dans les food courts. Fuyez.
Réponse du propriétaire :
Salut Florian Non merci pour votre avis. Ce sont des commentaires inutiles qui n’ajoutent aucune valeur. Nous restons fidèles à notre menu, à notre nourriture et à nos boissons, avec une équipe de Singapouriens et de Malaisiens derrière nos opérations. Nous aimons ce que nous faisons et c'est dommage de se faire dire publiquement sur Google ce qui est singapourien et ce qui ne l'est pas. Un non singapourien
Le 24/10/2023 à 09:26
J’suis asiatique qui vis à Paris qui connaît mieux la cuisine asiatique authentique. Je vous recommend vivement ce resto avec les yeux fermés. Bonne dégustation.
Le 23/10/2023 à 22:33
Une très belle découverte. Le lieu, les saveurs et la présentation sont très originales et surprenantes.
Le 20/10/2023 à 22:39
Excellent! Délice des délices, le serveur était extrêmement sympathique, et nous a donné plein de recommendations!
Le 17/10/2023 à 14:33
J'ai eu l'occasion de manger des plats singapouriens lors de l'event Singapour. Les plats étaient bon mais il y avait trop peu de quantité pour le prix fixé. J'avais encore faim à la suite du Menu découverte pour 2 personnes à 60€. Le personnel est très gentil, prends le temps de nous parler et est très chaleureux. J'ai bien aimé la décoration aussi. En revanche, comme c'était bondé, il y avait beaucoup trop de bruits. J'avais du mal à entendre mon accompagnant. Je ne pense pas y retourner même si c'était bon car le rapport qualité prix m'a refroidi.
Le 14/10/2023 à 14:40
Un lieu agréable et vivant, une équipe adorable et une cuisine pleine de surprises absolument délicieuse!
Le 14/10/2023 à 14:38
Plats excellents et la patronne est extrêmement gentille et souriante ! Les desserts sont graves bons 🤤 Merci Zoé !!
Le 06/10/2023 à 23:17
(+) Accueil sympa et super bande son (-) Pas supers confortable (tabourets) (-) plats tres ordinaires et over priced pour la qualité et les portions Attention que du dry laksa Ne vous déplacez pas pour la cuisine :(
Le 06/10/2023 à 14:21
Le genre de resto où on aimerait y retourner tout les jours ! Service incroyable, rapide et des plats savoureux (bien que très pimentés !) Hâte de revenir ! 🫶🏼
Le 29/09/2023 à 22:39
Très bons produits, bien présentés, très bon accueil de la part de Aklima , je recommande !
Le 25/09/2023 à 21:55
Commande à emporter décevante! Les plats ne sont pas conformes à la commande, et les ingrédients qui sont remplacés ne sont pas équivalents. Et enfin retard de plus de 30 min sans geste commercial.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Claire Nous avons publié un pop-up spécial ces derniers jours avec un menu qui n'incluait pas nos classiques, ni les articles que vous avez commandés et qui, selon nous, ont été réalisés via un site de précommande qui ne fonctionne plus ni n'est actif. Nous examinerons Deliverecct notre système intermédiaire pour savoir pourquoi cela était même actif et accepté en premier lieu. Au contraire, nous avons passé la commande avec le menu que nous avions au milieu de la ruée vers les pop-ups, pour répondre à vos besoins en matière de dîner, et avons remboursé la différence pour les différents plats. Peut-être aurions-nous dû rejeter complètement la commande et vous laisser chercher d'autres solutions, en plein service du dîner. Je suis vraiment perplexe à quel point cela a été décevant, car nous et nos clients avons vraiment apprécié toute la nourriture que nous avons mangée au restaurant ce soir. Au lieu de laisser ici un commentaire et de nuire à une petite entreprise, ce qui ne sert à rien de constructif. Nous gérons un restaurant, pas un fast-food à emporter, et surtout pas au sommet de notre service de dîner. J'espère que cela clarifie
Le 25/09/2023 à 10:18
Découverte de la cuisine Peranakan. Une vraie découverte culinaire !
Le 23/09/2023 à 22:34
Excellent accueil, service très sympa, petits plats exceptionnels.
Le 22/09/2023 à 12:05
Nous avons passé une excellente soirée à savourer une cuisine Peranakan délicieuse et avons beaucoup aimé pouvoir échanger avec Uncle Jeff et l'équipe !
Le 15/09/2023 à 21:13
Une adresse toujours aussi incontournable ! Les plats sont excellents et le choix assez large. L'accueil est chaleureux et convivial, Zoé est aux petits soins et son enthousiasme ne rend l'expérience que plus plaisante
Réponse du propriétaire :
Merci à toi d’être venu et merci pour cette magnifique note! À bientôt ;)
Le 25/07/2023 à 10:07
Bonne adresse ! L'accueil et le service sont très bien, la salle bien décorée et la bande son superbe. Concernant le repas, j'ai testé les brochettes de poulet satay qui était vraiment excellentes. J'ai également pris un Laksa aux crevettes qui était bon et consistant mais que j'ai trouvé un peu sec (pas assez de sauce). Le Cold Toddy (Limonade citron - gingembre) n'était pas sucré à mon goût mais ça peut convenir à d'autres. Je recommande l'adresse anyway.
Le 23/07/2023 à 11:56
Un petit bout de Singapour à Paris, le Chicken Rice est très probablement un des meilleurs que j'ai mangé. Top !
Réponse du propriétaire :
Merci à toi d’être venu et merci pour cette magnifique note! À bientôt ;)
Le 29/06/2023 à 13:47
Les délicieux goûts de Singapour, avec une ambiance chill et un serveur super sympa, je reviendrai souvent !
Le 27/05/2023 à 22:04
Très bon dîner (chef indienne en residence et très bon plats) Cependant.... On arrive à 19:10. À 19:45 on a terminé de manger et le personnel nous fait comprendre qu'on doit déloger...et VITE. ils nous demandent plusieurs fois si on a terminé, ils récupèrent les plats dès qu'ils sont terminés, ils nous ramenent l'addition sans qu'on la demande...40mins après qu'on s'est assis. Ce comportement nous a dégoûté du dîner (qui était très bon en revanche). J'imagine que c'est le mot du patron qui demande à ses serveurs (le garçon qui nous a servi était très sympa) de deloger les gens le plus vite possible. On n'y retournera pas, dommage mais il y a énormément de restaurants à Paris (dans la même rue il y en a plusieurs qui ont le meme standard au niveau de la qualité) où ils n'essaient pas de te dégager après 40m. À fuire sauf si vous aimez passer le moins de temps possible au restaurant (dans ce cas là restez chez vous et evitez l'endroit).
Le 10/05/2023 à 22:37
Un endroit très branché qui propose des plats temporaire singapourien cette année. Malheureusement pour un tarif bien trop élevé dans une ambiance très bruyante. Quasiment toutes les proportions sont très petites. La tasse, l'entrée, le plat... Et on comprend pourquoi quand on se rend compte que la cuisine est à l'entrée et est minuscule ! On a alors de l'assemblage et beaucoup de préparation amont. Par exemple 11 euros cette très petite pizza (Krapow prata) au final pas si dépaysante. Lss saveurs sont là sans être exceptionnelles. Par exemple le riz cuisiné dans le lait de coco avec coriandre et ciboule est très bon mais avec seulement un pignon de poulet frit et un œuf mariné fade on se sent un peu floué pour un plat street food à 17euros. En étant à Paris on s'attend aussi à avoir des ingrédients autentique d'importation, comme là les cacahuètes qu'on dirait sorti d'un sac industriel. Le plat 3 viandes resemble plus à un exemplaire de dégustation des dites trois viandes. Bon et l'ambiance est juste bien trop bruyante avec un espace pensé pour être dans une certaine tendance graphique à moindre frais plutôt qu'à être agréable. Au moins il y a des plantes vertes. Bref trop cher trop bruyant pas assez autentique
Le 10/05/2023 à 11:30
Entrés par hasard, nous avons été conquis par la nourriture très parfumée et gouteuse, et par l'accueil adorable.
Le 02/05/2023 à 21:43
J'ai commandé la soupe laksa poulet et je dois dire que c'était un véritable délice. Le goût de coco et de citronnelle était bien présents. Le service était également excellent, avec un personnel très accueillant et attentif. Je recommande vivement ce restaurant pour tous ceux qui cherchent une cuisine délicieuse et un service de qualité. La soupe laksa est un must-try absolu !
Le 16/04/2023 à 15:27
Dommage pour la nouvelle carte, l'ancienne permettait de prendre plus de petits plats à partager. Là c'est un peu limité (et plus cher: +3,5€ pour les 2 pillons de poulets tout de même !) Résultat, au lieu de prendre 4 entrées et 1 plat à se partager, on n'a pris qu'un plat chacun. C'est un peu triste et dommage. On viendra moins souvent
Réponse du propriétaire :
Bonjour NK ! Merci pour vos commentaires . Le nouveau menu est transitoire avec de nouveaux éléments sortis en mai ! Nous aurons également plus de plats partagés le soir qui seront plus accessibles au quartier. Comme nous avons supporté une grande partie des coûts de notre côté ces dernières années pour maintenir les prix accessibles pour les plats que nous préparons, nous ne pouvons plus le faire dans le climat actuel afin de pérenniser l'activité. Le poulet frit est accompagné d'une salade et de sauces faites maison et correspond parfaitement à la fourchette de prix des restaurants pairs. Le prix Reflète le travail de l’équipe et la qualité des ingrédients que nous utilisons. J'espère que cela est compréhensible et passez un bon dimanche. Merci encore pour votre visite
Le 11/04/2023 à 15:20
Service impeccable, cuisine savoureuse et authentique
Le 09/04/2023 à 23:10
Excellent accueil, très bonne cuisine, des vins originaux. Une excellente soirée. On reviendra !
Le 07/04/2023 à 15:14
De très bonnes saveurs authentiques d’Asie du Sud Est! Mention spéciale pour le poulet bien croustillant et le gâteau au Pandan et sa crème de coco, un vrai régal.
Le 04/04/2023 à 17:49
Bien plus cher que les meilleures cantines de Belleville, bien moins fin par contre. Asiat fusion un peu bordélique.
Réponse du propriétaire :
Bonjour David, merci pour votre retour et votre visite. Nous voulions cependant profiter de l'occasion pour souligner ce qui suit, qui est souvent mal compris. Notre niveau de prix reflète le travail qui est souvent malheureusement sous-évalué dans les cuisines asiatiques en tant qu'héritage, la qualité des ingrédients et le fait que tout est fait maison, nous imaginerions que vous auriez fait la même comparaison avec les restaurants pairs faisant d'autres. cuisines. Les restaurants asiatiques paient le même loyer, les mêmes frais de fonctionnement et la même nourriture soumise aux pressions inflationnistes alimentaires et électriques que les autres restaurants, et nous ne sommes pas favorables à une sous-tarification pour garder les choses telles qu'elles étaient, ce qui définit ce que la nourriture asiatique signifie ici. à Paris. Si vous êtes prêt à payer 10 à 12 euros pour un hamburger et 20 euros pour une pizza, la nourriture que nous proposons n'est en aucun cas chère. Ce n'est pas de la fusion asiatique, c'est de la cuisine singapourienne et malaisienne, une partie de l'Asie, et elle n'est peut-être pas raffinée de votre point de vue, mais c'est dans la simplicité et les saveurs, les épices, les condiments, l'influence de toute la Chine, Indien, Malais qui fait cette cuisine. Merci de votre visite et bon printemps.
Le 02/04/2023 à 11:25
Une cantine comme à Singapour mais en moins gras, moins pimenté et avec des produits de meilleure qualité. Seul bémol pour les vegan/veggies : peu de légumes de manière générale et les deux plats veggies proposés ne sont pas au niveau du chicken rice signature ou du laksa aux crevettes — le tofu frit manque vraiment de goût (mais les cuissons et sauces maison restent top). L’inflation est cependant passée par là car la carte est réduite (il n’y a plus le porc caramel thit kho…) et les prix ne sont plus ceux d’un bon plan street-food (15-20€ le plat, sauf pour les 2 plats vegan à 13€). The Hood reste tout de même une bonne adresse pour retrouver les saveurs du Sud-Est de l’Asie dans un cadre décontracté et convivial :)
Réponse du propriétaire :
Merci pour ton retour Julie, très juste sur tout ! En effet, nous avons rationalisé la carte pour nous concentrer sur les pièces signatures, et le caramel de porc reviendra sous une forme différente, le "KONG BA BAO", un des classiques singapouriens de la carte street food. Nous allons également retravailler la carte du soir, et il y aura plusieurs pop ups avec des chefs singapouriens qui arriveront à The Hood Paris cette année, alors restez à l'affût ! Étant donné l'utilisation de produits de qualité et de sauces, pâtes, condiments faits maison, et ayant absorbé la plupart des coûts de notre côté pour garder la nourriture que nous produisons accessible pendant des années, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de continuer à le faire avec l'augmentation de coûts dans d’autres domaines, afin de continuer à fonctionner de manière durable à l’avenir. Merci pour votre compréhension! Nous convenons que les options végétaliennes nécessitent du travail, et nous chercherons à les améliorer et à en discuter avec l'équipe. Merci et bonne semaine à venir !
Le 28/03/2023 à 16:17
Les plats sont appétissants et pluto bien executés. Les prix dans la fourchette haute pour le quartier. Trop d''attente pour prendre.la commande alors qu'il n'y avait pas foule. Je reviendrai néanmoins
Réponse du propriétaire :
Merci Moo Cow pour votre retour. Les prix sont conformes et raisonnables au sein du quartier, ceux des groupes de pairs qui servent des plats faits maison à partir d'ingrédients de qualité. Bien noté sur le service dispersé, nous avons fait part du retour d'expérience à l'équipe. J'apprécie vos commentaires et passez un bon week-end.
Le 13/03/2023 à 10:35
Première expérience et ça risque de ne pas être la dernière ! L’ambiance hyper détente et cosy. La vaisselle est typiquement celle que l’on peut trouver à Singapour dans les Hawker stalls. Très bien accueillis par toute l’équipe et par Chris qui nous conseille l’Otah Otah. Culinairement parlant l’Otah Otah était une découverte succulente, un poil sur le côté piquant mais découverte de saveurs et délicieux (surtout avec le condiment). Le Nasi Lemak Poulet frit était succulent (pas sec ni trop piquant) tout comme le Kampong Chicken Rice et ses condiments. Le Laksa Seafood était tres bon, tres parfumé. Les desserts sont à goûter ABSOLUMENT. Le coco sago est une merveille pour les papilles, le Pandan Chiffon est moelleux et pas sec du tout (on pourrait le croire mais non non) et le Durian Layer cake est succulent, pas trop sucré (je n’aime pas le Durian et pourtant !). Une adresse TOP et vraiment réconfortante. Keep it up ! :)
Réponse du propriétaire :
Merci Théo, j'apprécie tes compliments ! Merci de les partager ici.
Le 05/03/2023 à 14:47
Hyper bon, original. Et super endroit. J'étais déjà venue (en journée), mais pour le dîner c'est super bien aussi.
Réponse du propriétaire :
Merci Hélène ! Merci pour votre avis, nous mettrons à jour le menu du soir très prochainement, alors au plaisir de vous accueillir avec d'autres saveurs de Singapour alors !
Le 05/03/2023 à 08:19
Dîner dans ce restaurant de spécialités Singapouriennes. Déco moderne. Carte avec un choix suffisant. Des plats végétariens, d’autres avec viande, et certains épicés. C’est bon, original et plutôt bien servi.
Réponse du propriétaire :
Merci Thomas pour votre avis ! J'apprécie toutes les qualités que vous avez soulignées et ce que nous avons toujours voulu partager. Merci encore et bon week-end !
Le 01/03/2023 à 20:24
Le poulet est succulent Le personnel est adorable
Réponse du propriétaire :
Merci Deborah, nous le ferons effectivement savoir à l'équipe ! :)
Le 20/02/2023 à 03:08
Première fois que je laisse un avis Google... Honnêtement j'y suis allée 2 fois, la deuxième c'était pour ne pas rester sur une mauvaise impression. Malheureusement, je n'aime pas ce lieu. Les personnes au service ne sont pas sympathiques (les cuisiniers sont très sympas par contre). On te fais te sentir de trop a 22h00, les aurevoir se passent de merci et de sourires autant que les assiettes se passent de générosité. Désolée mais c'est chiant.
Le 19/02/2023 à 11:34
Un des meilleurs resto de Paris. Le lieu est cosy et les plats sont divins.
Le 25/01/2023 à 20:10
J'avais l'impression d'être en Malaisie ou à Singapour. J'adore!
Le 23/01/2023 à 00:05
Agréable surprise de trouver du nasi lemak à Paris. Le cadre nous rappelle la région. Un peu cher.
Le 13/01/2023 à 12:02
Le lieu est très joli. Un peu sombre mais j'ai beaucoup aimé la déco. Nous avons trouvé la carte un peu chère, notamment au niveau des boissons et nous avons aimé nos plats mais c'était moins savoureux que j'aurais pu imaginer. Peut être que je ne connais pas assez bien ces traditions culinaires et que cela était normal. Beaucoup d'éléments piquants pour ceux qui ne supporte pas mais une fois notifié la serveuse l'a bien pris en compte.
Le 10/01/2023 à 21:34
Nous avons beaucoup aimé ce restaurant. Une découverte! Accueil très chaleureux. Le Nasi Lemak poulet frit est très bon. On m’a offert un thé chai mousseux délicieux .
Le 02/01/2023 à 17:06
Délicieux ! J’y suis retournée 2 jours de suite :) Le personnel est très sympa, la nourriture délicieuse et le lieu est chaleureux ! Profitez en pour aller goûter les banh mi et les donuts savoureux de « Nonette » juste en face.
Le 08/12/2022 à 09:41
Le plat était épicé alors que je ne peux pas manger épicé, dommage que ce n’était pas mentionné sur la carte. La serveuse est désagréable et donne l’impression que vous la dérangez. Et c’est cher pou ce que c’est!
Le 27/11/2022 à 17:06
Je préfère la gâteau au pandan au kaya que le toast au kaya. La sauce de kaya est fort
Le 23/11/2022 à 23:13
La soupe aux fruits de mer / lait de coco est excellente. Vraiment une bonne découverte.
Le 19/11/2022 à 23:16
Un restaurant où l’on se sent bien c’est par là que commence l’expérience, le personnel est top, et vraiment tout le monde ! Sachant gérer le flux de clients en take away et sur place. Il faut bien avoir conscience que c’est une cantine basée sur de la street food et non une expérience qui se veut gastronomique, c’est donc un bon compromis. Tout ce qu’on a commandé était bon, juste les plats avaient des portions de protéines (vege ou non) un peu short… mais après les prix sont abordables et les portions raisonnables. Ps : prévoyez de sentir un peu la bouffe quand même en sortant, l’aération est pas forcément optimale même si les plats sont majoritairement des assemblages de préparations venant du labo d’à côté.
Le 06/11/2022 à 17:59
Très bon, gentillesse du personnel et originalité. Petite salle donc on peut partager sa table avec d'autres personnes. Attention c'est épicé 😉
Le 04/11/2022 à 22:40
On a adoré ! Le cadre est cosy et animé. Les serveuses sont adorables. Et surtout la nourriture. C'est comme à la maison. Fait minute, super frais. Riz parfaitement cuit. Saveurs à tomber par terre. On a testé le porc au caramel et le poulet spécial. Miam miam. En en dessert des délicieux toasts au Kaya. Première fois en France. J'avais goûté à Singapour. C'est très bon. Comme un lait concentré sucré à la coco. Foncez !!
Le 25/10/2022 à 23:30
Vraiment désolée mais c’est plus un traiteur qu’un restaurant pour moi car personne ne cuisine vraiment, les plats sont préparés à l’avance et juste réchauffés ou assemblés ya pas de cuisine, pas de hotte! Tout est fait au niveau du comptoir bar. Les plats manquaient vraiment d’assaisonnement on aurait dit une absence volontaire de sel dans tous les plats. Niveau visuel cela peut passer pour de la street food authentique mais pas dans notre palais, en tout cas pour être née en Asie, vécu là-bas et avoir grandi avec la cuisine asiatique je ne peux pas plébisciter cette cuisine. Le concept est top mais la cuisine ne suis pas c’est vraiment dommage car les Parisiens auraient pu voyager le temps d’un repas. Update : voilà ma soeur a eu intoxication alimentaire clouée au lit
Réponse du propriétaire :
Bonjour Minh Merci pour vos commentaires et j'espère que votre sœur va bien et se sent mieux. Nous sommes une cantine avec des plats cuisinés à côté dans notre laboratoire, du jour et frais. Cela aurait été bien de demander à l’équipe comment cela se fait plutôt que d’être victime de malentendus. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail pour comprendre ce que vous aviez exactement ? La nourriture ne vient pas nécessairement de chez nous compte tenu du nombre de repas que vous prenez dans une journée et de la perception biaisée que vous avez de l'espace. Nous sommes nous-mêmes des Asiatiques nés, élevés et vivant dans diverses régions d’Asie, et nous avons notre propre menu, complété par nos sauces faites maison. Quoi qu'il en soit, nous apprécierons vos commentaires et nous informerons l'équipe de ce qui précède. Merci 🙏🏼
Le 27/09/2022 à 10:47
Rien a redire, c'était parfait 👌😋
Le 23/09/2022 à 15:02
Adresse qui nous tentée depuis un moment, Très bien présenté, l'endroit est accueillant, rien à redire mais quelque peu déçu des saveurs, le plat poisson était peu savoureux, très gras, beaucoup d'huile dans La soupe.. Plat de viande aussi aurait pu avoir plus de saveur.. Un peu triste de n'avoir que des options poulet / vegan, que 2 choix poissons, et forcément beaucoup plus cher..
Réponse du propriétaire :
Hé hé salut ! Merci d'avoir aimé tout le reste, a noté que 80 pour cent de la note concerne la nourriture / 20 pour cent sur le reste. Malheureusement, nous n'avons pas encore de plat de poisson, la raie pastenague et l'otah (maquereau) ne sont au menu qu'en octobre, nous ne savons donc pas à quels plats vous faites référence ? Pas de viandes rouges et le reste autre que le poulet : nous minimisons le bœuf au moins pour des raisons environnementales, et aussi la plupart de nos plats de Singapour et de Malaisie sont à base de poulet. Le riz au poulet est le plat national de Singapour, et notre poulet est originaire des Landes, et cuit dans des herbes, du gingembre et du pandan avec le même bouillon que le riz. Le plat doit être mangé avec la sauce au gingembre et à la sriracha que nous préparons maison, et terminer/commencer par le bouillon de poulet. Peut-être que notre équipe aurait dû mieux vous expliquer Merci pour vos commentaires et faites-nous savoir si vous avez des questions.
Le 23/09/2022 à 13:05
Délicieux !!! Tous les plats étaient super savoureux et le chicken rice 😍… merci de nous avoir fait voyager à Singapour 🇸🇬 les desserts étaient aussi délicieux, tapioca et le cake incroyables, milles merci 🙏🏻 Le service était parfait très à l’écoute 😌 À très vite !
Réponse du propriétaire :
Merci Laure ! Je suis tellement content que cela ait rappelé des souvenirs à Singapour ! Merci pour votre visite !
Le 21/09/2022 à 11:21
Délicieux ! Une très bonne adresse. Repas servis avec le vins orange, une sélection sympathique et originale.
Réponse du propriétaire :
Merci Juko pour votre avis ! J'apprécie et je suis heureux que vous ayez passé un bon moment !
Le 20/09/2022 à 11:51
Hélas, pour un plat à emporter à midi … bouts de porc qui sont comme des déchets cad ce n’est que du gras ( a jeter), riz blanc sec de chez sec et quelques vagues et rares légumes. Pas de sauce… et le tout payé 14 €! Attention ! La, on est du quartier, on est bienveillants mais … on ne peut pas laisser passer ça !
Réponse du propriétaire :
Bonjour Isabelle Vous avez eu le plat croustillant de porc croustillant, avec des cornichons à l'asiatique (daikon et carottes). Le croustillant de porc est un plat gras c'est de la poitrine de porc et c'est le plat que vous avez commandé. Vous ne tenez pas non plus compte de l’élément humain derrière le travail que nous mettons derrière chaque plat. Le riz n’est pas sec, c’est du riz à la noix de coco et il est cuit quotidiennement, et le plat est servi avec de la sriracha faite maison. Ce que nous retenons de votre avis, c'est une légère incompréhension du plat, qui n'était peut-être pas clair dans le menu. C'est ainsi qu'on le mange en Asie et vous pourrez peut-être essayer d'autres plats si vous passez par un autre moment : le riz au poulet rôti, qui est probablement un plat plus familier. Merci pour vos commentaires - nous relayerons à l'équipe pour être sûrs que la qualité est telle qu'elle est - et nous vérifions l'équipe quotidiennement et à partir d'aujourd'hui tout est parfait 👍🏼 Merci pour votre visite
Le 07/09/2022 à 09:20
Incontournable pour son chicken rice et ses desserts au pandan !
Réponse du propriétaire :
Merci Laura ! Nous sommes d'accord 💯 ! Merci pour votre visite !
Le 05/09/2022 à 14:53
Excellent dans l assiette, ils sont très gentils et de bons conseils.
Le 04/09/2022 à 15:34
Que dire… Partagée entre dégoût et exaspération, aucun mot ne me vient à l'esprit, à part quelques adjectifs pour définir cet endroit que je n’ose même pas appeler un « restaurant », répugnant, infâme, cher, mauvais, malhonnête, en bref une belle arnaque. J’avais commandé un plat végétarien contenant soi-disant du tofu frit et des légumes grillés. Je n’avais aucune idée de ce qui allait m’être servi. Quelques minutes plus tard, le plat fait son entrée. Je vous décris la scène, quelques aubergines qui se battent en duel, du riz fade et sec et un bout de tofu frit perdu au milieu de l’assiette, le tout à peine chaud. Je ne sais pas si c’est à cause de la sauce bien trop piquante ou du prix bien trop élevé, mais ma gorge était nouée. Finalement, cet endroit porte bien son non The Hood ou voyou en français. Je n’ai qu’un conseil à donner, si vous passez devant, partez en courant.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Clara, merci pour votre retour et votre avis. C'est dur car cela vient d'une ignorance de votre part, d'une ne comprenant pas les origines de notre nourriture et d'un manque d'ouverture d'esprit pour parler directement avec notre équipe de votre opinion sur le plat. Le plat végétarien est un nasi lemak végétalien, que nous avons préparé pour la multiple clientèle végétalienne que nous avons dans le quartier. Le plat concerne le riz et le sambal (piment), et nous devons admettre que le riz est plus sec aujourd'hui, et avec ces commentaires, nous aurions été heureux de rembourser ou de remplacer le plat. Mais nous traiter de non-restaurant, et tous les autres jurons dans votre critique et insulter notre nom, nous semblent à la limite du racisme, car nous fabriquons tous nos produits maison et cuisinons la plupart des articles à partir de zéro avec peu ou pas de MSG, avec nos légumes d'origine locale. Nous disons toujours que nous apprécions les commentaires constructifs, mais ce n'est pas cela.
Le 25/08/2022 à 20:50
Déçue par le Nasi lemak vegan.. 1 seul morceau de tofu, des aubergines cuites dans du lait de coco avec des piments.. des tranches concombres un peu de carotte râpées et des cacahuètes - bof Quantity is disappointing : 12€ for such a small plate
Réponse du propriétaire :
Merci Juillet pour vos commentaires. Pouvez-vous gentiment préciser si la déception vient de l'ingrédient (qui est fait maison et fraîchement sourcé chez Crance escort pour le tofu et le lait coco), ou de ses saveurs ? La sauce sambal est également faite maison Désolé pour votre expérience ! En effet le Nasi Lemak végétalien n'est pas courant en Asie mais nous l'avons ajouté au menu pour le bénéfice de notre clientèle de quartier. C’est sans aucun doute l’un de nos best-sellers et nous l’avons conservé au menu en tant que tel. Vos commentaires nous aideront à améliorer Merci et bonne rentrée
Le 08/08/2022 à 16:27
Bon. Service rapide. On reviendra.
Le 27/07/2022 à 21:24
Très bon moment passé en famille. Produits frais et authentiques. Moi qui suis souvent touché par le syndrome du resto chinois, je n'ai eu aucun pb : signe d'une cuisine sans exhausteur de goût ou autre additif. Service agréable et ambiance sympa. On recommande vivement !!
Le 25/07/2022 à 12:26
Merci à The Hood pour le super dîner et le service plus qu'amical! Un dîner delicieux, fait maison avec des ingrédients de super qualité (j'ai adoré notamment les spring rolls / nems ainsi que le chicken rice / poulet des Landes poché). Il faut absolument que je revienne pour goûter au reste de la carte et acheter davantage de condiments maison! (Je ne peux plus me passer du confit ail/gingembre et du sriracha haha)
Le 07/07/2022 à 22:05
Très agréable diner en toute simplicité, autour d’un laksa délicieusement parfumé avec un verre de Sylvaner bio délicieux. Merveilleuse surprise pour terminer avec le Pandan Chiffon cake et son kaya, bref, un grand merci pour ces découvertes savoureuses ! A bientôt
Le 23/05/2022 à 22:39
Délicieux… à tous les sens du terme : dans l’assiette et dans le service. Un sans faute. Nous reviendrons !
Le 15/05/2022 à 10:17
Léger en quantité mais délicieux ! A tester.
Le 15/05/2022 à 00:26
Poulet poilu gluant et pas lavé, les couverts sont sales et les baguettes usées. Les plats étaient trop gras et baignaient dans l’huile. Ne fais pas honneur à la nourriture viet. Je n’y retournerai pas.
Réponse du propriétaire :
Bonjour ! Bienvenue dans notre cantine qui n’est pas vietnamienne mais plutôt sud/sud-est asiatique. Merci pour votre retour, nous le transmettrons à l'équipe et nous le ferons savoir ici à [email protected] afin que nous puissions savoir ce qui était exactement huileux. Concernant les baguettes, elles sont toutes neuves de Singapour depuis 4 mois ! Merci pour votre visite, et si vous appréciez la cuisine vietnamienne, notre sœur @nonettebanhmi de l'autre côté de la rue en est un meilleur reflet ! Merci et bonne soirée !
Le 13/05/2022 à 20:59
Sho ru fan décevant. Vraiment peu de saveurs. Et la texture de la viande pas très agréable.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Sofiane ! Nous avons noté que vous avez commandé via la livraison ! Nous avons eu quelques problèmes avec le Shao Rou vendredi et nous vous invitons à revenir l'avoir sur nous lors de votre visite. Nous vous enverrons un code QR si vous nous envoyez un email à [email protected] acclamations
Le 08/05/2022 à 12:25
Une de mes adresses favorites sur Paris ! On y retrouve les saveurs authentiques de la cuisine Singapourienne. Le nasi lemak fried chicken est à tomber, et je conseille en dessert de goûter aux kaya toasts avec les œufs parfaits ! Leur sauce sambal est tellement bonne que j'en ai pris 1 bouteille pour la maison. La carte est courte mais c'est justement gage de la qualité des produits. Bref, pas ma première venue et pas la dernière non plus :)
Le 07/05/2022 à 15:50
Cuisine authentique, c'est vraiment délicieux et le personnel est adorable, un vrai plaisir de trouver ce genre de restaurant !!
Le 04/05/2022 à 13:17
L'équipe est sympa et l'aménagement très réussi. Le curry manque un peu de moelleux mais le dessert dont je n'ai pas retenu le nom est très bon
Le 12/04/2022 à 17:07
Équipe au top, déco sympa. Pensez à réserver en amont si vous êtes nombreux. Les plats sont très bien assaisonnés et de qualité. Les ingrédients sont frais. Le chicken rice est très bon (similaire au hainanese chicken rice), le riz très parfumé et goûteux. Les sauces sont bonnes, la rouge est un peu piquante (parfait pour tout public). La soupe est bonne et réconfortante mais la quantité reste à désirer... Le roasted chicken rice est riche en goût, très original. Je recommenderai ce plat si vous voulez autre chose que le riz au poulet hainanais. Pour les desserts, je vous conseille le toast avec la sauce pandan à base de lait de coco. Le supplément œufs parfaits n'est pas toujours disponible. Le chiffon cake est bon, pas sec mais le prix est élevé. La qualité y est mais pas la quantité. Ps: carte TR acceptée
Le 10/04/2022 à 10:54
Désolé, mais pas vraiment de quoi sauter au plafond. Adresse de communication, avant d’être une adresse de cuisinier. C’est bien, mais voilà, sans plus. J’y retournerai, car en théorie les promesses sont là, mais le jour où leur comm dépassera un gâteau vert spongieux, un banhmi, et passera à du plus de taf de cuisinier.
Le 29/03/2022 à 13:41
Délicieux ! Nous avions vu un documentaire sur le monde culinaire de Singapour et nous ne sommes pas déçus. C'était très bon, bien parfumé, mention spéciale à la confiture de lait de coco qui accompagne les beignets moelleux. Nous reviendrons, le service était très agréable 😊
Le 22/02/2022 à 12:51
Je trouvais le Concept du street food tres bien, mais quand on te sert un plat avec un oeuf dur rechauffé au micro onde et qu on me facture l’oeuf 3€ en supplément sans que ce soit indiqué sur la commande je trouve ça abusé, les plats servis sont bon mais vraiment vu la petite quantité de viande pour un plat avec juste un bol de riz et un morceau de poulet coupé en tranche tres fines , on reste vraiment sur sa faim.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Non Non, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous aimiez le concept de la nourriture, mais nous souhaitons souligner quelques points dans vos commentaires. 1. Nos œufs ne sont de toute façon pas passés au micro-ondes. Ils sont des œufs mollets et cuisinés avec un mélange d'épices et de thé. 2. Les tranches sont justement fines, pour mieux apprécier l'assiette (bouchées, faciles à ramasser avec le riz). En fait, une tranche plus fine signifie plus de travail en cuisine. Le commentaire néglige également les efforts que nous déployons pour le plat de poulet et le riz pour le rendre moelleux et tendre. Le riz n'est pas seulement un bol de riz blanc, c'est du riz cuit dans un bouillon de poulet avec des légumes-racines et du pandan et cuit de manière à en obtenir le parfum, servi avec des sauces faites maison et un bouillon chaud pour compléter le plat. Le prix du plat le reflète, et si vous avez plus faim que la moyenne, vous avez toujours la possibilité d'ajouter plus de poulet ou de riz. Nous serions plus qu’heureux de vous expliquer davantage en personne. De plus, nous apprécions les retours constructifs pour toujours nous améliorer, mais ce n'est pas ça. Merci
Le 05/02/2022 à 21:57
Équipe au top, réactive et souriante. Très bon service. Chicken rice délicieux !! Meilleur que celui que j'ai mangé à Singapour. Le riz était bien parfumé par contre je n'ai pas senti le pandan, dommage. J'ai trouvé la soupe assez fade mais globalement le plat est bon. Les brochettes et le riz coco sont très bons. La sauce satay est bonne mais sans plus. Gros coup de coeur pour le pandan chiffon cake et kaya !! Un très bon restaurant à faire et à refaire ! :)
Le 30/01/2022 à 19:23
Top expérience que cette « Asian canteen », un lieux qui vaut vraiment le détour. Les aubergines sont à tombées, tous les plats étaient fameux... vous pouvez y aller les yeux fermées... y compris le « Sambal » fait maison disponible à emporter en épicerie... top
Le 30/01/2022 à 00:06
La nourriture est très bonne, les serveurs vraiment très sympas et accueillants, et il y a de très bonnes options végétariennes/véganes! Ayant vécu à Singapour quelques temps, ce restaurant est le seul endroit dans tout Paris qui me rappelle la nourriture Singapourienne/malaisienne. Je recommande fortement !
Le 02/01/2022 à 20:22
Absolument délicieux, on commence l'année en beauté avec un laksa savoureux avec une bonne balance des goûts coco/citronnelle, une salade de nouilles froides et champignons, un pandan tout léger, etc... Et un service très sympathique
Le 27/12/2021 à 19:52
Pour ceux qui sont déjà allé à Singapour foncez dans ce restaurant. Le chicken rice est comme dans les food courts la bas (dommage il manquait néanmoins le petit bol de bouillon 😜) et le gâteau au pandan juste extra.
Le 24/12/2021 à 14:31
Un vrai régal à chaque fois. J’adore tout sur leur carte. Délicieux 😋. Un petit plus pour le poulet poché, le riz cuit au bouillon, la sauce à l’ail et au gingembre. Dommage que les portions soient petites pour le prix et qu’il y ait si peu de légumes à la carte :) nous sommes repartis en ayant encore un peu faim en payant 30 euros par personne
Le 05/12/2021 à 00:43
J’ai commandé un laksa sur Uber eats : vraiment EXCELLENT (même s’ils ont oublié de retirer la coriandre….) Je viendrai bientôt sur place pour goûter le reste de la carte et développer mon avis. By @eloise_ht
Réponse du propriétaire :
Merci Éloïse ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le laksa et désolé pour la coriandre ! Au plaisir de vous accueillir ici ! passe un bon week-end !
Le 02/12/2021 à 18:58
Grosse arnaque avec uber eat : un curry vegan acheté, un offert, pour la modique somme de 21 euros, c est à dire le prix de 2 curry !! Contacté par mail et par téléphone, aucun retour !!
Réponse du propriétaire :
Bonjour Thierry ! Merci pour votre avis . Il y a bien un problème de plateforme car la promotion était censée être activée pour Deliveroo et non pour UberEats ! Nous sommes désolés de ne pas avoir vu votre email, mais UberEats devrait pouvoir vous rembourser la différence directement sur l'application ! Nous vous déposons un bon cadeau directement via l'application ! Merci encore d'avoir commandé chez nous et restez au chaud et en sécurité !
Le 29/11/2021 à 15:44
On m'a recommandé ce restaurant (surtout pour le Kaya toast) et la carte était tentante alors je m'y suis rendue mais j'ai été très déçue. En plat, nous avons pris un laksa et un chicken rice. Dans le laksa, il n'y avait qu'un ridicule morceau de tofu et une seule tranche de lotus. La portion du chicken rice était également très petite. Le service était courtois et compréhensif, les plats était bons sans être transcendants (raison pour laquelle j'ai laissé 2 étoiles). En revanche l'addition était plutôt salée... 29eur pour ces 2 plats et une boisson, vue la quantité dans les assiettes c'était vraiment trop dispendieux. Je le dis honnêtement et cela m'arrive rarement, nous sommes allées nous prendre un sandwich après le repas car nous avions encore faim... Aussi, il me tardait de goûter le dessert Kaya toast que l'on m'avait recommandé mais on m'annonce lorsque je le commande qu'il n'est plus disponible... Je n'y retournerai pas.
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Sophie, merci de votre passage aujourd'hui et de vos commentaires ! Toutes mes excuses pour le Kaya Toast, il est toujours au menu mais a peut-être été mal communiqué car nous avions un stagiaire sur place aujourd'hui ! Nous comprenons qu'il existe une compréhension commune selon laquelle la nourriture asiatique est moins chère et en plus grande quantité. Ici, nous ne sommes pas d’accord. La cuisine asiatique peut être composée d'ingrédients de qualité, de saveurs authentiques et proposée à un prix raisonnable, pas plus cher qu'un bo-bun à Paris. Concernant la soupe Laksa, notre pâte est faite maison aux côtés de notre sauce sambal maison, le bouillon n'utilise pas de bouillon transformé, mais fabriqué de toutes pièces. Le tofu est frit maison, avec 200 g de nouilles, et à 11 euros le bol pour un bol de saveurs maison de Singapour, nous dirions que le prix est raisonnable. Concernant le riz au poulet, le poulet des Landes, frotté au sel, massé au gingembre, poché avec beaucoup de gingembre, pandan et légumes racines sans aucun additif ajouté. Le poulet servi est notamment désossé. Avec 250 g de riz (soit un bol de riz de taille moyenne) et 7 à 8 tranches de poulet accompagnées de sauce sriracha et gingembre maison, nous pensons que cela reflète l'effort et la qualité mis dans ce plat. Nous apprécions vos retours, mais il y a toujours des options plus abordables au menu (comme le Congee à 6 euros, et la soupe laksa à 4 euros). Merci et bonne soirée
Le 27/11/2021 à 10:39
En plus de la bouffe excellente et vraiment digne de ce qu'on peut trouver localement à Singapour ou en Malaisie (mention spéciale pour le cake au pandan d'un moelleux extrême !), le service est d'une gentillesse rare. Le tout à des prix très raisonnables. Vraiment top.
Réponse du propriétaire :
Merci pour la critique Lorène ! Super encourageant !
Le 16/11/2021 à 08:54
Options véganes et végétariennes, très bons plats pour une cuisine asiatique authentiques, et les merveilleux desserts aux Kaya dont le chiffon cake, que je recommande !!
Le 10/11/2021 à 01:40
Très sympa ! Les plats, le service et l’ambiance… tout était bon. Essayez le Nasi Lemak !
Le 26/10/2021 à 21:47
Conquise par cette adresse! La carte est courte mais assez varié et tout donne envie d’être testé. Service chaleureux et rapide. J’ai pris un délicieux laksa vege, curry pleins de saveurs, tea egg et lotus pickles.
Réponse du propriétaire :
Merci Angele pour votre avis, nous sommes ravis que vous aimiez les assiettes végétaliennes et végétariennes ! Le curry végétalien est récemment mis à jour avec des citrouilles pour la saison si vous nous rendez visite à nouveau ! À bientôt !
Le 24/10/2021 à 22:11
Oui, c’est un oreiller. Si moelleux, le meilleur du goûter !
Réponse du propriétaire :
Merci Cindy ! Cela signifie beaucoup, je suis ravi que vous ayez apprécié !
Le 04/10/2021 à 16:36
Deux visites et toujours aussi déçue. Rien à avoir avec la cuisine singapourienne complexe et remplie de saveur. Moi qui pensais pouvoir compenser mes allers-retours à Singapour par cette cantine singapourienne et bien je suis globalement déçue. Le pire aura été le kuet salat dont le riz était sec et gelé. Je ne recommande pas aux connaisseurs
Réponse du propriétaire :
Bonjour Sandrine, merci pour votre avis. Si vous pouviez nous envoyer un message quels produits ont été dégustés - je remarque que vous avez essayé le Nasi Ulam qui a été présenté comme un plat éphémère pour le festival et que nous adorons, et les nouilles Vegan Laksa, ce sont certainement des produits que l'on trouve rarement dans les centres ambulants de Singapour. Nous pouvons certainement repérer les problèmes avec le Kueh Salat, également un nouvel élément de notre menu, et cela a été transmis à l'équipe. Merci encore de votre visite. Bon dimanche !
Le 12/09/2021 à 16:20
Des arnaqueurs : Venu à deux pour manger le menu singapourien, nous prenons le menu. Et a la caisse on nous demande 1,5 fois le prix initial et nous annonce que ce n'étais pas le menu (ce qui était vrai, mais nous n'avions pas été averti). Les serveurs ne sont pas au soin et font mine de ne pas comprendre. C'est déplorable
Réponse du propriétaire :
Bonjour Théo merci pour l'examen et à venir pour le menu. Le menu est sur le QR code et il coûte 20 euros pour 3 articles, comme indiqué sur le site. Nous sommes d'accord mais nous aurions dû mieux expliquer le menu. Les serveurs sont nouveaux et toujours en formation, et nous essayons toujours de faire face à l'intérêt accru pour notre menu. Nous devrions en effet être plus prudents. Montrez-nous votre avis la prochaine fois que vous serez ici et nous serons heureux de vous offrir un gâteau au pandan. Bon Dimanche !
Le 10/09/2021 à 22:36
Commande 2 jours à l'avance. Aucune nouvelle le jour même, j'ai du les harceler pour qu'ils donnent des nouvelles (téléphone directement sur repondeur, personne sur le chat). Au final ils me disent A 22H qu'ils ne comptaient pas livrer car trop loin. C'est juste honteux
Réponse du propriétaire :
Bonjour Nicolas, merci pour votre avis. Comme mentionné dans notre email, les zones de livraison n'incluent pas Colombes (qui est trop loin de Paris 11ème pour une livraison !), mais vous avez choisi de poursuivre la commande en sélectionnant un quartier très différent dans votre bon de commande. Lors de l'examen de la commande hier, le. L'équipe a mal compris car le retrait à Colombes n'était pas possible et l'équipe de service n'a pas procédé à une livraison. Cependant, c'est bien de notre faute si nous n'avons pas donné suite au rejet de cette commande. Comme mentionné, nous vous avons remboursé les sommes immédiatement hier soir. Pour vous remercier de votre patience hier soir, nous vous offrons un bon d'achat de 25 euros dont vous pourrez profiter sur place. Merci et bon week-end.
Le 31/08/2021 à 00:05
Très bon petit restaurant asiatique sur la fameuse rue Jean Pierre Timbaud. Initialement venue avec des amies pour le Singapore Food Festival, nous avons finalement choisi les plats à la carte classique. Excellent vegan laksa qu'on recommande. On reviendra pour goûter d'autres spécialités ou aller chez Nonette, en face !
Le 28/08/2021 à 03:20
Ma fille de 3ans a mangé le mantou et le riz avec le porc caramélisé, a eu le vomissement et mal au ventre depuis 2 soirées (elle a bu que du lait le matin et mangé ça, rien d’autres). Elle n’avait jamais eu ce genre de réaction même si on mange souvent des livraisons.
Réponse du propriétaire :
Bonjour ! Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour l'expérience de votre fille. Nos aliments sont tous préparés frais quotidiennement. Vous souhaiterez peut-être vérifier les allergènes liés aux aliments dans les deux cas, car notre équipe consomme quotidiennement la même nourriture et nous n'avons reçu aucune autre plainte à ce jour. Pour information: Le Mantou contient du gluten. Et le riz au porc et au caramel contient de la sauce de poisson, et l'œuf au thé est mariné dans de la sauce soja et contient donc du gluten. Tiens-nous au courant et souhaitons à ta fille un prompt rétablissement.
Le 04/08/2021 à 16:44
Délicieux ! Service souriant et les plats sont vraiment goutus. Reco sur les mantous, le curry veggie et le chicken rice. Vraiment t cool. A refaire
Le 25/07/2021 à 22:20
Très bon restaurant aux prix raisonnables. La qualité est là, les serveurs sont sympathiques, les plats sont goûtus. J’y retournerai avec grand plaisir !
Le 18/07/2021 à 20:39
Voyage assuré en Asie, grande diversité dans le menu. Cadre relaxant
Le 14/07/2021 à 15:09
Testé lors d'un food tour du No Diet Club. Belle découverte, on goûte des nouvelles saveurs 🥰 Joli choc des cultures.
Le 06/07/2021 à 23:33
Service au top, le cake au pandan & le shot de kaya sont à tomber !
Le 01/07/2021 à 17:43
Petit restau très sympa, le banh mi bambou était succulent et le personnel est très accueillant. J'y retournerais avec plaisir.
Le 27/06/2021 à 21:35
Vraiment déçu de la très minuscule part de gâteau d'une valeur de 5€que j'ai découvert après vu que la part était déjà emballée surtout que le serveur s'empresse du paiement. Je n'y retournerai pas.
Le 27/06/2021 à 20:48
Quartier et lieu vraiment sympa - service rapide et rapport qualité prix très correcte - j'ai pris le curry végétarien, j'ai beaucoup aimé. Assez épicé, le riz très bon. J'ai bien aimé la sauce pimenté à coté
Le 16/06/2021 à 16:52
Plat végétarien délicieux On a adoré... juste un peu long mais c'était la reprise. je conseille fortement. Nous avons adoré
Le 15/06/2021 à 12:32
Un brunch/déjeuner remarquable à The Hood Paris ! L'accueil est super, le service aussi. Nous nous sommes régalées en prenant entres autres : Bamboo side, Aubergine wok, Kaya toast, Vegan curry, Nasi lemak, Chiken rice lah, Chiffon cake au pandan, Chai latte. C'est tout bonnement DÉLICIEUX ! On y reviendra, c'est certain !
Le 01/06/2021 à 09:15
Cela faisait longtemps que je voulais goûter la cuisine de The Hood ; l'expérience a été à la hauteur de mes attentes ! C'était non seulement délicieux, mais aussi un vrai plaisir pour les yeux. Et le service était très sympathique ! J'y reviendrai assurément pour découvrir le reste de la carte.
Le 25/04/2021 à 00:39
The Hood suite à de nombreuse story d’Instagram voilà j’ai cédé. VFC « Vietnamese Fried Chicken », plusieurs fois indisponible mais enfin eu la change de le goûter. Et franchement ça valait le coup d’attente je l’ai reçu encore chaud et croustillant😍🍗 Le banh mi un peu moins à mon goût Et on finit par le dessert 🍮 , un gâteau au pandan et la sauce Kaya 🥰
Le 23/04/2021 à 07:15
Cantine asiatique qui propose plusieurs recettes de la Malaisie au Vietnam avec par exemple du Chicken Rice Lah, du poulet croustillant vietnamien, des banh mi, des manitou. Bon rapport qualité prix
Le 22/04/2021 à 21:36
Équipe très sympa et plats savoureux ! Mention spéciale aux petites sucreries inédites ailleurs : le kaya - sorte de crème pandan au lait de coco. Addictif ! Très bon porc au caramel également et riz au bouillon. J’ai hâte de goûter le poulet frit ! Un peu cher malgré tout
Le 19/04/2021 à 14:02
Banh mi ultra décevants, et super chers : - porc caramélisé peu goûtu, avec un pain trop croustillant et assez désagréable qui s'imbibe et devient humide et s'effrite toute au long de la dégustation - collab NoDietClub poulet mariné, sans intérêt - goût assez fade.
Le 11/04/2021 à 09:48
Depuis que j’ai découvert la cuisine de ce restaurant, je me fais livrer une fois par semaine (pour économiser les frais de livraison) plusieurs repas d’un coup, avec à chaque fois un Banh Mi, le poulet frit, et un des autres plats, Et surtout toujours en dessert le chiffon cake pandan
Le 10/04/2021 à 14:59
Testé aujourd'hui. Bons Banh Mi. surtout l'un à la sauce cacahuète. Personnel sympa et commerçant. Beau lieu que l'on a hâte de découvrir de l'intérieur.
Le 30/03/2021 à 20:02
Après avoir vécu 3 ans à Singapour, le chicken rice était devenue ma comfort food. Le vôtre est bon mais le rice est beaucoup trop épicé et salé et je pense que vos poulets sont trop gras car le riz est très lourd à manger et digérer. Autre chose, le supplément à 3.50 pour l'oeuf est un peu cher, la salade bambou et de pickles ont des goûts de savon ... En tout cas vous êtes les seuls à proposer le chicken rice alors keep going ! Dans l'ensemble j'ai bien mangé mais je voulais vous partager ce feedback.😊
Réponse du propriétaire :
Bonjour Victor ! Merci pour votre retour constructif, nous l'apprécions beaucoup ! Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à [email protected] et nous faire savoir quand vous avez pris votre repas afin que nous puissions y jeter un œil. En tant que copropriétaire singapourien, et en collaboration avec notre chef-propriétaire, nous voulons être sûrs que Paris trouve une version du riz au poulet aussi bonne (voire meilleure qu'à Singapour). Nous utilisons du poulet provenant du Terroir D'avenir et des herbes/légumes frais localement, et je dirais que la source d'ingrédients que nous avons ici à Paris est de meilleure qualité. Le piquant peut provenir de la Sriracha du côté que nous préparons en interne, et le niveau d'épice est probablement de 1 sur 5. Dans tous les cas, envoyez-nous un e-mail à [email protected] avec vos coordonnées, et nous serons heureux de vous inviter à une autre tournée de riz au poulet. Merci encore lah !
Le 03/03/2021 à 11:15
Je ne vais juger que mes moments de pause café avec une douceur sucrée. C'était une habitude avant la crise sanitaire, une petite enseigne située juste à côté du travail pour un moment de détente en toute convivialité. Le café y est excellent et bien préparé. Mention spéciale pour Nico ! Ce barrista a toujours accordé une grande attention à chaque boisson qu'il a préparé et je tenais à le souligner. Les notes sucrées qui l'accompagne avec ma lecture sont des classiques qui répondent à toutes mes attentes. Petit mais copieux, des valeurs sûres! J'aime aussi la façon dont la salle est agencée, c'est cozy quand il n'y a pas de monde. J'espère pouvoir bientôt retrouver ce moment privilégié. Merci et bon courage à toute l'équipe pour traverser cette tempête sanitaire!
Le 20/02/2021 à 07:40
Restaurant asiatique proposant une sélection de plats limitée mais savoureux. Le chicken rice est très réussi ; idem pour le riz au porc caramélisé. En raison du contexte sanitaire, je n’ai pas pu tester la consommation sur place. En revanche, attention aux portions qui sont plus réduites par rapport à d’autres restaurants asiatiques. Très bonne adresse dans l’ensemble.
Le 04/02/2021 à 15:25
Chicken Rice, Lah est très bon et le VFC - crunchyyyy! Se marie bien avec le iced golden milk <3 Comfort food at its besttttt miam miam miam, merci pour the good food :)
Le 26/10/2020 à 23:56
C'est bon, c'est cosy, on se sent bien ! Le service est agréable. Les prix, eux, sont parisiens mais on adhère parce que le lieu se prête à de multiples découvertes gustatives !
Le 01/09/2020 à 19:34
Très bon plats et produits. Un peu cher pour certains. Mais je conseille 👍🏻
Le 03/08/2020 à 11:38
Trop bon! Nous avons pris la soupe laksa, le kaya toast et un banh mi poulet. Je me suis regalé et j’ai découvert de nouvelles saveurs. Il est vrai que les prix sont un peu élevés mais cela reste correct à mon goût. Cerise sur le gateau, on y est bien accueilli et la déco est très sympa.
Le 12/06/2020 à 14:14
Ca aurait pu être parfait si nous avions eu nos commandes complètes .... on se rend compte qu'il manque le pandan ca c'était rattrapable on a pu lui redemander mais une fois arrivés à la maison... pas d'oeufs dans les plats. Un peu de l'abus pour la consistance...
Le 02/06/2020 à 14:28
J'avais beaucoup aimé cet endroit, bon café et bonne ambiance. Malheureusement le prix monte sans cesse et le prix de plat emporté est vraiment inacceptable. 13 euros pour une mini portion de chicken rice, sans compris accompagnement. Un oeuf en plus pour 3.5 euros. Et on a pris le tofu frit pour 4 euros qui ce n'est même pas fait à la maison mais plutôt de tofu frit industriel que tu achètes dans l'épicerie asiatique qui te coûte 50 centième. Les gâteaux et les cafes bobo, ok sont cher mais bon et correspondent plutôt au prix du quartier. Mais les plats salés sont vraiment trop excessive au prix par rapport au quartier. Un vrais tristesse de gentrification dans le quartier ou tu peux trouver de plat pour moiter de prix
Le 21/12/2019 à 14:22
Pour un brunch qui sort des brunch classique ! On se sent tout de suite depaysé 👍 Endroit vraiment chill 👍 Les plats d'origines de Singapour sont vraiment bon le riz est exceptionnellement bien préparé. 👍 Personnelle adorable ! 🙄 Un peu moins fan des desserts 👎 Le service reste perfectible, temps long et oublie d'accompagnement 😢 💳 25€
Le 13/12/2019 à 21:33
le 16 Nov. 2019 Pas authentique! surtout le kaya!!! Hainanese Chicken Rice: la sauce insuffisante
Réponse du propriétaire :
Bonjour ! Merci pour votre avis. Nous avons reçu d'excellents retours sur le Kaya et continuerons à le faire comme l'apprécient nos clients locaux et internationaux. The Hood Paris est un espace communautaire qui rassemble les gens à travers la musique, le café et la nourriture, notre cuisine inspirée de nos origines vietnamiennes et singapouriennes. Le menu est notre interprétation et nous ne nous représentons en aucun cas comme un authentique restaurant singapourien. Le gingembre et la sriracha sont à votre disposition sur la table et coulent librement, et notre mélange de sauce soja et sésame est ajouté sur le poulet. Nous apprécions vos commentaires, mais nous pensons que la note fournie est inutile : l'authenticité ne devrait pas être une mesure d'évaluation ici. En tant que petite entreprise, les notations sont importantes pour la visibilité afin d'assurer notre service continu à Paris. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous écrire à [email protected]. Merci et bon week-end
Le 25/10/2019 à 16:03
Ce lieu est devenu très bruyant et beaucoup moins cosy qu’il ne l’était auparavant. Les pâtisseries qui changeaient tous les jours ont laisse place à un menu justement calculé entre banh mi trois fois plus chers que d’habitude et pseudo nourriture healthy. Un personnel sympathique mais qui ne permet guère à ce lieu d’être aussi chaleureux qu’il le fut avant sa rénovation et le renouvellement du staff
Réponse du propriétaire :
Bonjour Paul ! Merci de nous avoir rendu visite lors de notre pré-lancement, nous nous sommes ouverts sur le quartier pour des cafés et un menu de base car nous ne sommes pas encore complètement opérationnels après une très longue période de rénovations. Nous sommes préoccupés par le commentaire sur les prix des Banh Mi : nos Banh Mis ont été réduits de 2 euros pour les rendre plus abordables pour le quartier. Les pâtisseries ont dû être réparées, voire plus calculées pour limiter le gaspillage. D'autres meubles arriveront au cours des prochaines semaines pour égayer la pièce. Enfin, l'équipe reste la même avant et après rénovation. Nous espérons vous voir bientôt. Bon week-end.
Le 20/10/2019 à 14:49
Déjeuner très sympa, les banh mi sont délicieux et le congee aussi !
Réponse du propriétaire :
Merci Flore ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre banh mi et notre congee, nous espérons vous voir bientôt !
Le 11/07/2019 à 16:22
Petit resto avec jolies décorations, très instagramable, les plats sont bons, légèrement cher mais c’est dans la moyenne des prix parisiens de ce quartier. Service correcte.
Réponse du propriétaire :
Merci Sasha! On espère vous revoir bientôt à The Hood !
Le 09/06/2019 à 12:20
Bon brunch assez original sur des tons vietnamiens.
Réponse du propriétaire :
Merci Benjamin! On espère vous revoir bientôt à The Hood !
Le 16/05/2019 à 23:04
Hummus à tester ! Staff super sympa , quartier super agréable et prix cosy. Bonne adresse. Ps: j'ai pas compris où était le hood mais cool quand même :)
Réponse du propriétaire :
Bonjour Inès. On est content que vous ayez passé un bon moment à The Hood. A bientôt peut-être !
Le 12/05/2019 à 16:42
Je ne sais pas si on est mal tombés (week-end de leur troisième anniversaire) mais j'ai été franchement déçue. On l'ambiance est sympa, mais ça s'arrête à peu près là. Pas de brunch, carte ultra réduite (2 bahn mi au choix, cuisses de poulet ou côtes de porc ou aubergine, accompagnement à part) et des portions vraiment pas énormes. C'est correct mais sans plus, mais comme ce n'est pas cher, on s'y retrouve. Le chai latte et les desserts sont bons. Autres chose: peu de chaises, beaucoup de tabourets, bonjour le mal de dos! J'ai failli oublier: la carte uniquement en anglais! Ce n'est que pour les touristes et les expats?
Réponse du propriétaire :
Bonjour, merci pour vos commentaires. C'est en effet un week-end très spécial pour nous et nous voulions mettre en avant le meilleur du Hood qui est le Banh Mis et la street food asiatique. Pour nous, le brunch a toujours été une question de diversité culturelle et alimentaire, et le brunch consiste à rassembler les gens autour de produits de bonne qualité faits maison. Nous sommes désolés si ce n'était pas ce que vous attendez de nous. Nous faisons de notre mieux dans une petite cuisine, mais garantissons constamment la valeur et la qualité que nous promettons à notre communauté. Notre menu est en anglais car il s'agit d'un menu imprimé limité pour être plus respectueux de l'environnement pour un week-end d'anniversaire spécial. Nos hôtes dévoués (deux pour le week-end) sont français et se seraient fait un plaisir de vous expliquer le menu. Merci d'avoir visité The Hood et nous apprécions vos commentaires. Acclamations
Le 24/04/2019 à 09:57
Événement malheureusement éphémère de la boutique, le Singapore Pop Up Store organisé par The Hood. 14€ l'assiette du Chicken Rice à la Hainanese, un vrai mets, succulent comme à Singapour ! Dommage que la quantité était minim'! Le chiffon cake au pandan, un délice. L'épice de Chai Latte est maîtrisé. Le tout pour 23,5€, je trouve que c'est un prix correct.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Anita, on est content que vous ayez aimé le Singapore Pop Up! La prochaine fois, il faudra que vous goûtiez le menu du jour, avec également des signatures asiatiques!
Le 20/04/2019 à 11:50
OMG j'ai mangé un oeuf de 100 ans et... c'était bon 😅 Si vous aimez les oeufs... testez ! Mon yoga bol était super copieux, un prix correct, un lieux vraiment agréable, chill et végétal. Juste j'aurais préféré du riz complet ou semi complet dans mon bol mais il était très bon quand même. Une petite adresse que je recommande.
Réponse du propriétaire :
Merci Jade pour cette revue. On espère vous revoir bientôt à The Hood !
Le 09/04/2019 à 10:18
Plutôt déçue du brunch. Les gâteaux sont bons mais tout est très sucré. Les plats sont faits maisons mais le brunch est assez décevant. Plutôt cher de manière général.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Julie, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous ferons en sorte de remédier à cela lors de votre prochain passage.
Le 06/04/2019 à 14:51
Très déçu de ce lieu... Accueil et service décevant, lieu bruyant et attente longue (40min pour un brunch). La cuisine et le jus étaient bons quand même. Je ne suis pas venu le bon jour je pense :(
Réponse du propriétaire :
Bonjour Théodore, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes, nous avons eu quelques problèmes opérationnels ce jour-là, nous nous en excusons. Nous ferons en sorte de remédier à cela lors de votre prochain passage.
Le 17/03/2019 à 20:09
Très bon moment. Bel endroit, tout est mignon, bon et frais. La touche fusion asiatique pour les mets est très bienvenue. Service adorable.
Réponse du propriétaire :
Merci Chris! On est content que vous ayez passé un bon moment à The Hood. A bientôt peut-être !
Le 09/03/2019 à 20:44
Un café excellent, une bonne petite pâtisserie, idéal pour le goûter 😊
Réponse du propriétaire :
Merci Clara pour cette revue. On espère vous revoir bientôt à The Hood !
Le 03/03/2019 à 19:29
Visite mitigée à The hood. Meme si la nourriture et les quantités sont correctes et appreciables sans être extraordinaire, le service est quant a lui très contestable. Nous serveuse manquait d'amabilité et de sens du service, très froide peu avenante, a même refusé de me donner du sel. Nous avons du également réclamer nos desserts déjà commandés sans quoi nous ne les aurions jamais vu venir.
Réponse du propriétaire :
Je suis désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur, nous espérons vous revoir et nous améliorer la dernière fois! Nous nous excusons en cas de malentendu. Nous avons tous les condiments à la disposition des clients pour qu'ils soient en libre-service ou pour être servis sur demande.
Le 03/03/2019 à 10:08
Un café-restaurant vietnamien qui sort de l’ordinaire, la deco est très sympa. Les plats et pâtisseries sont très bons, et le Golden café à tomber ! Pensez à réserver. Le staff est très accueillant.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Sylvie et merci pour tous ces compliments !
Le 22/02/2019 à 18:11
Super endroit pour se poser et pouvoir déguster un super capuccino et déguster de bonnes pâtisseries. Les plats du déjeuners sont bien pensés !
Réponse du propriétaire :
Merci Maxime!
Le 07/02/2019 à 13:57
Excellent café-bistro du 11e arrondissement. Ambiance feutrée et chaleureuse, accueil sympa. La (petite) carte propose des plats sains et gourmands. Le bánh mì (poulet) y est absolument délicieux, parfaitement assaisonné et servi dans un pain croustillant. Les pâtisseries maison toujours à tomber (perso je craque pour les scones et le carrot cake) sont idéales pour acccompagner le meilleur expresso du quartier ! Bref, une valeur sûre !
Réponse du propriétaire :
Merci Aurélien pour votre visite et votre retour ! 🎈🎈
Le 04/02/2019 à 14:08
Suite à votre réponse, je vais donc rentrer dans les détails... Vous avez sûrement raison, le ban mih ne veut pas dire forcément porc et citronnelle. J'en conviens. Le problème c'est que j'ai commandé un banh mi et qu'on m'a servi cette version truong op la sans que l'on me demande mon avis. Vous avouerez que c'est assez décevant en terme de service. Quant à la concurrence des autres banh mi de Belleville, je n'en ai même pas parlé. Il me semble simplement que vendre 10 euros de la baguette (certes bonne) avec deux oeufs et de la salade, c'est cher. Qui plus est quand c'est à emporter. Et c'est un peu facile de répondre en disant: nous on déclare nos salariés donc c'est pour ça que c'est cher.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Paul ! Je suis cheffe de The Hood Paris. Franco-vietnamienne, les œufs au plats dans le Banh Mi sont traditionnels là-bas, on appelle ça « Truong op la ». Au pays, il y a mille recettes de Banh Mi, autres que les porc citronnelle et bœuf aux oignons auxquels vous êtes sûrement habitué. Peut-être lors de vos voyages au Vietnam vous l’avez goûté, ce fameux œuf au plat ? Le pain est une baguette traditionnelle, la mayonnaise, les pickles sont faits maison, les œufs sont bios, élevés en plein air. Votre pain est chauffé à la minute, et le sandwich est servi chaud. Malheureusement, on ne peut pas plaire à tout le monde, mais je pense qu’en regardant la carte, vous saviez à quoi vous attendre. Cordialement, et belle journée.
Le 17/01/2019 à 07:09
Super accueil, très bon brunch. On y passe un super moment !
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre venue 💕
Le 16/01/2019 à 12:52
J'ai du mal à comprendre certains commentaires assassins... C'est un endroit dans lequel on se sent bien tout de suite ! La commande se fait directement au comptoir, les serveurs sont agréables, l'ambiance est zen et cosy. C'est un lieu très anglo-saxon, on y entend beaucoup parler anglais, et c'est un endroit privilégié pour venir travailler dans la journée et meme effectuer ses rendez vous pro. Certes, ce n'est pas donné, mais c'est copieux, frais, bon, beaucoup de choix vegan aussi. Le brunch est super bon, un peu style fusion asiatique, je recommande ! Les cafés-latté (big up aux laits végétaux !) sont aussi super bon. En été, ils proposent aussi des café frappé (*froid). Aussi, ils luttent contre le gaspillage ! Un soir, au moment de la fermeture, ils m'on gentiment proposé une part de gateau à emporter à la maison gratuitement, pour ne pas les jeter. Ce genre de petits gestes commerciaux, ca fait toujours plaisir ! Bref, je recommande. Merci The Hood!
Réponse du propriétaire :
💕Ravis que ça vous ait plu !!
Le 02/01/2019 à 21:53
Le lieu est très sympa. Le personnel est agréable .... mais que le service est lent ... plusieurs fois que j'y vais et tjrs la même chose que ce soit sur place ou à emporté ... 15mns d'attente pour un latte qd on oublie pas ta commande....
Réponse du propriétaire :
Bonjour Aline, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous ferons en sorte de remédier à cela lors de votre prochain passage
Le 14/12/2018 à 22:48
J'y viens depuis 2 ans, la carte a joliment évolué :) Les brunchs sont tellement bons... les saveurs sont délicates. On s'y sent comme chez soi :)
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre venue ! A bientôt ✌️
Le 25/11/2018 à 15:55
Ok, 22 balles le menu, le viandar se sentira bien seul avec son assiette parraisseuse, accompagnements sans envies, le dessert digne du bouquin à 5 balles à la caisse de la Fnac qu’est le brownie te coutera en prime un euro de plus que ton menu déjà hors de propos vu le volume servi. Ton invité aura le même sentiment s’il prend ´ a la carte ‘. Les jus pressés sont cependant très très fou, le café de chez Exagone permet de ne pas se tromper, musique sympa, serveurs sympas. Dommage.
Le 09/11/2018 à 16:52
Assez déçue de mon passage : l'ambiance est agréable, la déco sympathique, en revanche tristesse dans l'assiette. Même constat pour mon amie et moi : riz très gras, viande bien cuite mais elle aussi grasse, très peu de légumes en accompagnement alors qu'il s'agit d'un bowl donc a priori un plat équilibré et riche en légumes. J'ai eu le malheur de signaler une allergie à l'un d'eux : résultat seulement la moitié de la déjà très maigre portion de légumes m'a été servie. Quasiment pas d'assaisonnement ni de sauce, il a fallu insister pour avoir un peu de sauce soja à disposition. J'ai regretté de ne pas trouver au moins une option vegan dans les desserts. Dommage !
Le 22/10/2018 à 12:41
Accueil agréable, service efficace, ambiance chaleureuse et restauration saine et savoureuse. Je recommande pour une pause le midi. Beaucoup de monde Vient y travailler et semble passé un bon moment.
Réponse du propriétaire :
Merci Regis !
Le 15/09/2018 à 11:13
Edit: Eté / Automne 2020 (note changée de 1 à 4) Après une mauvaise expérience il y a deux ans, nous avons redonné une chance à The Hood, qui a depuis changé de concept (et peut être de gérants?). En tant que cantine vietnamienne et indonésienne nous avons été emballé ! Mention spéciale aux banh-mi au porc citronnelle comme à HCMC. L'ambiance est très détendue, l'endroit est joli et donne envie de se prélasser sur les canapés confortables. C'est redevenu un must du quartier :) Félicitations à eux ---- On est venu une première fois et on avait beaucoup apprécié les recettes originales et le lieu MAIS quelle déception aujourd'hui : - pas un bonjour en arrivant - nous attendons les menus 10min avant d'aller les récupérer nous même et comprendre que le service se fait au comptoir contrairement à d'habitude - les serveurs se prennent ostensiblement la tête entre eux :/ - on apprend 5min après la commande que nos plats ne sont pas disponibles (soit 50% du menu) et rien ne nous est proposé en alternative On est parti ! On espère que c'était un accident aujourd'hui mais suite à cette expérience on ne recommande pas :(
Réponse du propriétaire :
Bonjour Clément ! Merci de votre visite et de vos retours constructifs car c'est toujours utile. Aucune excuse pour le non-salutation, et nous nous excusons au nom de l'équipe. Les commandes se font en effet au comptoir normalement L'équipement de la cuisine a eu un léger problème et le brunch spécial poulet frit asiatique a été retardé de 20 minutes ce matin. Le reste du menu du petit-déjeuner restait cependant disponible. Faites-nous savoir la prochaine fois que vous passerez un week-end et nous vous proposerons une assiette de brunch hainanaise ou une assiette de brunch Vegan Friend. A bientôt x
Le 10/09/2018 à 21:04
Énorme déception, à la limite de l'escroquerie ! Utilisant l'application TooGoodToGo pour la toute première fois j'ai pris un panier à 4€ chez eux (normalement des repas non vendus bradés à une fraction du prix) pour n'avoir que quelques légumes sans goût sur un lit de riz blanc trop cuit. Je suis écoeuré par ce repas simplement risible. Une arnaque. Honte à eux... Honte à moi de n'avoir vérifié la portion qu'une fois rentré chez moi à l'autre bout de la ville.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Jacques ! Merci pour votre retour et les photos. Nous sommes avec TooGoodToGo depuis plus d'un an maintenant, et nous nous sommes joints à d'autres qui ont participé au mouvement de lutte contre le gaspillage alimentaire, comme c'est l'objet de la plateforme. Nous nous excusons sincèrement si votre expérience n'est pas heureuse et même moins généreuse que d'habitude. Nous espérons que vous nous donnerez une autre opportunité la prochaine fois et nous en informerons notre équipe. Si vous êtes dans cette partie de la ville, n'hésitez pas à prendre un café ou une boisson avec nous. Faites le nous savoir. Notre email est [email protected] . Merci et bonne soirée.
Le 07/07/2018 à 18:03
Excellent coffee shop où l'on peut aussi bien boire un verre le soir que bruncher. Je recommande fortement le brunch qui est succulent. L'inspiration asiatique qui imprègne les plats est juste top !
Le 30/06/2018 à 15:34
C'est un lieu interessant, tranquille, avec des gens amaibles et buena onda. Il y a des biéres et de la norriture bonnes. Il y a internet!
Le 24/05/2018 à 13:59
Un salon de thé avec plusieurs ambiances mélangées. Le trendy d'une part, pour la décoration avec des meubles qui semblent être chîné avec goût. Puis le melting pot un mélange de cultures (surtout anglophone d'ailleurs ils ont une prise anglaise sur l'un des mur) qui donne un air de vacances. Les consommations sont faite maison, abordable et très bonne. Une bonne adresse détente.
Le 23/05/2018 à 20:37
Café chaleureux et à l’ambiance studieuse et accueillante. Parfait pour un espresso de qualité le matin avec des scones ou un cookie maison. Déco vintage au top et musique agréable.
Le 01/05/2018 à 22:58
Lieu très sympa et conviviale. La nourriture est bonne!
Réponse du propriétaire :
Merci 🙏🏼:)
Le 18/03/2018 à 11:47
Carte absolument incompréhensible, les serveurs s'embrouillent totalement à chaque fois. J'ai cédé et pris un bun à 11€, je ne pensais pas qu'il était possible de faire des buns aussi petits et aussi mauvais. Très très très cher!
Réponse du propriétaire :
Bonjour aha d ! Merci pour votre avis. Nous n'avons pas de petits pains vendus à 11 euros. La plupart de nos produits sont faits maison avec soin, y compris notre beurre miso et notre confiture maison qui change régulièrement (actuellement chaï et pomme faits maison) qui est normalement servie avec notre petit pain fait maison. Nous venons de lancer notre menu de printemps qui sera reformaté de manière plus compréhensible, auquel cas n'hésitez pas à en parler à nos baristas qui sont normalement sympathiques et prêts à vous aider. Attendez-vous à des commentaires plus détaillés lorsque vous aurez le temps de nous écrire à [email protected]. Merci !
Le 25/02/2018 à 20:46
Les boissons étaient bonnes mais malheureusement pas assez chaudes. Cookie délicieux.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Lauriane ! merci, n'hésitez pas à informer nos baristas lorsque la boisson ne vous est pas servie chaude, car ils se feront toujours un plaisir de changer de boisson pour que vous puissiez mieux en profiter. Merci cependant pour votre retour, et oui, nous aimons aussi nos cookies :))
Le 09/02/2018 à 14:32
Accueil très agréable par les serveurs, plats copieux et pour un prix derasoirs par rapport à Paris, j'ai adoré l'ambiance et la qualité des plats proposés. Quand on sait que tout est fait maison, on a que lembarras du choix sur la carte et tout fut absolument délicieux! Je recommande absolument à tout amoureux de la nourriture et du café de qualité, et c'est définitivement LE LIEU où je m'arrête désormais à chaque intermède à Paris! Merci encore pour votre gentillesse!
Le 09/02/2018 à 14:30
Ambiance au top et playlist rodée ! Ils proposent l'un des meilleurs coffee-shop de Tout-Paris et le brunch est fantastique ! Notez que des concerts sont donnés de temps à autre. Et l'accueil est chaleureux ! Je reviendrai pour sûr !
Le 14/01/2018 à 18:23
Nous avons reçu un accueil souriant dans ce café aux couleurs vives et à l'ambiance chaleureuse. Large choix de cafés et thés, très bonne adresse pour les après midis entre amis ! Je reviendrai !
Le 29/12/2017 à 17:42
Ambiance sympa mais comme disait un autre utilisateur, pas à la hauteur de ses prétentions. Ambiance un peu impersonnelle. Carte sympa mais toutefois c'est un peu cher pour certains produits, par exemple le granola. Le Chai tea latte est bon mais quelque peu cher au vu de la quantité et de la qualité et comparé à ce que peuvent proposer certains concurrents. En gros bon potentiel mais encore perfectible.
Réponse du propriétaire :
Merci Emilie pour vos retours tous bien notés. Cependant, nos prix sont calibrés pour garantir que nous pouvons continuer à préparer du thé chai et du granola de qualité maison pour notre communauté. Nous sommes normalement un groupe amical et cet espace familier a été créé pour rassembler les gens à travers la nourriture, l'art, la musique et le café. Nous souhaitons que tout le monde se sente le bienvenu, et l'objectif est que l'espace soit amusant, mais humble, et notre équipe de baristas est toujours plus qu'heureuse d'héberger, d'encourager et de démarrer des conversations. Envoyez-nous un e-mail à [email protected] si vous avez des suggestions pour améliorer l'ambiance générale, nous serions ravis de vous entendre. Merci et bon week-end ! x Le Capot paris
Le 28/09/2017 à 20:01
Carte minuscule, café cher et pas incroyable. Reste de la carte hors de prix. L'ambiance se veut tellement hipster que c'en est ridicule... Le serveur parle très fort c'est très desagreable. Pratique pour travailler
Le 09/08/2017 à 13:35
Commande en Deliveroo : Muesli bon. Effort de prévenir quand un produit n'est pas disponible et qu'il sera remplacé. Par contre, Salade quinoa a 10€... alors en fait on a un gros tas de quinoa, plein d'huile, trois carottes / poivrons / chou, le brocoli et la feta ont disparu, et la menthe / coriandre aussi... un peu cher, un peu une sale sensation qu'on a fait la salade avec les restes de la cuisine... très décevant.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Alice. Merci pour votre retour rapide. Nous nous excusons pour le mauvais alignement de la description sur la plateforme du quinoa, et de ce qui est préparé chaque semaine sur place en fonction du choix et du mélange de légumes de la semaine. Le manque de feta, de menthe et de coriandre était une erreur honnête sur place lors du service d'aujourd'hui. Un nouveau menu est également testé sur place aujourd'hui alors que nous nous dirigeons vers l'automne 2017. Nous vous invitons à déjeuner chez nous lors de votre prochaine visite. Toutes nos excuses et bonne semaine à venir.
Le 29/06/2017 à 11:12
Grand coffee shop agréable pour y manger le midi et s'y poser quelques heures.. Le café est top et les plats (granola ou bowls salés) plutôt bons même si je les trouve chers par rapport à la quantité. Petit concert Folk le dimanche à partir 16h. Il n'y a pas de clim donc il peut y faire assez chaud.
Le 13/06/2017 à 10:08
Cet endroit a un fort potentiel de café vraiment sympathique ! Je m'y suis arrêté 20 minutes, juste avant la fermeture vers 19h, afin de prendre rapidement un goûter (oui, à 19h, ça pose un problème ?!). L'accueil était vraiment très sympa, la serveuse m'a bien renseigné sur leurs gâteaux car certains étaient inconnus au bataillon. Je suis parti sur un Pandan Cake (pas un Panda Cake, hein) et c'était vraiment très bon ! Je l'ai accompagné d'un espresso, qui était aussi très bon. Je mets 5 étoiles et j'y reviendrai sûrement !
Le 18/05/2017 à 10:52
Excellent à tout moment de la journée! Espace de co-working très agréable.
Le 27/04/2017 à 13:18
Très charmant, avec des employés très disponibles et souriant. Il y est servi des cocktails naturel et des pâtisseries très goûtus, mais il est aussi possible de s'y restaurer, écouter et voir des artistes. Ce lieu est très sympa.
Le 15/02/2017 à 12:18
Le meilleur brunch que j'ai déjà pris, en plus l'endroit est trop bien, la musique est cool est les serveurs sont trop gentils !!!
Le 08/02/2017 à 10:32
Brunch parfait, la formule est copieuse à un prix très correct (20€). Café de la brûlerie de Belleville excellent, pâtisseries à tomber. Le personnel est dispo et sympa, le cadre cosy sans fioritures. Je recommande.
Le 23/12/2016 à 09:33
Sympa pour boire un thé ou chocolat chaud. Les cookies sont bons ! Édit : entre temps le lieu a un peu changé. J'adore prendre leur Chicken rice que je mélange avec leurs aubergines.
Le 23/12/2016 à 00:14
Bel endroit rétro, accueil au top, repas fait maison. Parfait pour un moment entre amis le week-end. Seuls bémols ; menu light avec peu de choix et un tarif un chouilla élevé, même s'il se justifie aisément par la qualité du repas et du service !
Le 19/12/2016 à 17:51
Bon c'est vrai que la nourriture est de qualité. C'est vrai que le menu est detox. C'est vrai que les employés sont serviables. Mais alors qu' est ce que c'est cher ! Comptez 20€ pour un brunch sans viande... J'étais un peu déçu et sur ma faim.
Le 20/11/2016 à 16:11
Café sympa mais le chocolat chaud était froid avant de me parvenir (dommage). L'idée de faire une jam est sympa mais y faire jouer des groupes est un peu contradictoire. C'est en fait une open mic. Sinon le son a besoin d'être travaillé... ça résonne pas top. Sinon, le café est, selon ma copine, «above average» !
Le 13/10/2016 à 15:14
Très bel endroit où il est facile de se sentir à l'aise. Le personnel est aimable et les pâtisseries proposées sont délicieuses. Il est très agréable de venir se poser en ce lieu.
Les autres restaurants
💬 La nourriture est correcte pour le prix, bien cuisinée et de qualité. Les glaces sont par contre très petites pour le prix. La terrasse est agréable. Le serveur est très sympa, petit bémol pour le barman un peu survolté et dont les blagues sont déplacées vis à vis des clients.
💬 Indiqué comme ouvert sur Google mais porte close. Aucun message sur leur page Facebook ni sur leur page Google. Ouverture récente mais incapables d’indiquer quand ils sont ouverts ou fermés, pourtant rien de compliqué. Je ne viendrais plus. ——— Je modifie mon avis pour répondre au propriétaire. Quand vous rentrez de voyage un dimanche soir, que tout est fermé et que le commerce indique OUVERT sur toutes les plateformes, vous vous y rendez et évidemment vous étiez fermés. La moindre des choses si vous êtes incapables d’assurer le service c’est de le notifier sur vos différents réseaux et Google. Vous avez bien pris le temps de répondre en 30 minutes à mon avis !! D’autre part mon avis a totalement sa place ici sachant que Google Review ne concerne pas que la cuisine ou l’accueil (que je n’ai même pas eu l’occasion d’avoir 😂) mais bien le restaurant dans sa globalité. Et quand on est pas foutus de prévenir qu’on ferme et que les potentiels clients trouvent portes closes, il y a un risque de se prendre un mauvais avis. Je vous invite à prendre note de la suggestion pour éviter ce type de désagrément à l’avenir 😉
💬 Si vous connaissez Saint Géniés de Malgloirés, n'oubliez pas de vous arrêter au "le Rendez-vous ". Boire un verre sur sa terrasse ombragée, ou alors profiter de l'heure du déjeuner, pour déguster la cuisine de Chantal, sa bonne humeur et sa cuisine généreuse vous feront passer un bon moment et déguster un copieux repas . RDV ; 15 Quai Guizot 30190
💬 Très bien placé au bord de la mer dans Pornichet, le restaurant Nina propose une très bonne cuisine. Nous avons eu la chance de pouvoir manger les pieds dans le sable car il y avait suffisamment de soleil le jour où nous y avons mangé. Seul bémol c’est le prix des plats (24€ lieu jaune, 11 € mousse au chocolat…)
💬 Le patron c'est une crème... pide pizza super bon. Maşallah
💬 De passage dans la région et une envie d'une bonne assiette kebab je me suis laissé tenter par une assiette 3 viandes et vraiment délicieuse. les cuisiniers très agréables. l'ambiance 3 étoiles car des gars sont venus tchater pendant tout le repas pour une canette mais bon c'est pas de la faute du restaurant. bonne continuation à vous
💬 Samedi soir en famille. Super accueil, serveuse au top, attentionnée à l’écoute au petit soin pour nous. 2 jeunes hommes très sympas et dévouée pour satisfaire leur clientèle. Nourriture succulente nous nous sommes régalés. Poisson frais sur étal. Cuisson parfaite ! Nous reviendrons très vite. Je recommande +++ merci à vous
💬 Bons burgers, prix raisonnable, très professionnel et accueillant, bref rien à dire !
💬 Nous étions tombés sur ce restaurant par pur hasard, lors d'une balade parisienne. Qu'est-ce que c'était bon et incroyablement sympa ! Un accueil comme à la maison, des petits plats maison aussi, avec des prix riquiqui mais alors super riquiqui. L'équipe a été adorable avec notre fille qui avait 6 ans à l'époque, en lui concoctant un bon petit plat et en lui fournissant de quoi dessiner (sachant que le lieu est un lieu artistique et d'exposition). Nous ne sommes pas parisiens mais sinon ce serait devenu notre cantine. Et nous comptons bien y retourner cette année ! Merci pour tout.
💬 Ma cantine quand je dois manger le midi à Cherbourg ! La cuisine est faite maison, de saison et toujours délicieuse ! Salade, tarte salée, plat du jour : toujours un régal ! En plus, l'équipe est toujours aimable et souriante ! Je recommande les yeux fermés ! A très bientôt !!