Les autres restaurants
💬 Excellent moment. Des bières artisanales et un choix de vin à ravir. Un service agréable, attentionné et fun. Et évidemment, une cuisine à tomber. Un parfait équilibre entrée la gourmandise et la finesse.
💬 Petit restaurant du 17ème ou il fait bon d'y manger. Je viens généralement pour le déjeuner une formule entrée/plat/dessert vraiment accessible. Le tout avec de bons produits, ainsi que des accords intéressants (merci pour le Haddock 😉). Le service est efficace, les serveurs sont sympathique. En bref, une jolie adresse.
💬 Bon repas estival. Burrata avec petite salade en entrée, la sèche persillée était bonne et parfaitement cuite, le hamburger bon. L’endroit est agréable et le service très rapide et souriant. Nous reviendrons!
💬 🔵🔵🔵🔵⚪️⚪️ Une envie de comfort food m’amèna sur un poulet croustillant du chef, ce plat avec sa sauce sirupeuse sucrée et légèrement piquante que je soupçonne avoir été créee spécialement pour les français ! Comme le nom du resto l’indique, ils sont forts aussi pour les vapeurs et autres raviolis. D’ailleurs leurs jiaozis sont bien meilleurs que leurs xialongbaos.
💬 Un buffet à volonté dans une ambiance créole, tout cela dans la fraîcheur des hauts de l' ouest. Le repas est vraiment bon pour un buffet à volonté. Le service est agréable, on a l'impression d'être dans un petit gîte. On s'y sent bien et les serveurs vous mettent très à l'aise.
💬 2 expériences en un avis : bistrot le mardi (3 photos) et restaurant le vendredi (7 photos) * Inauguration du restaurant mardi 11/07/23 au soir avec une soirée tapas longue et maladroite certes mais délicieuse ! Le personnel est accueillant et charmant. Nous aurons le plaisir de revenir goûter une vraie cuisine vendredi soir avec l’espoir d’être à nouveau conquis. * A l’étage, le chef passionné et passionnant nous explique le menu unique qu’il nous a concocté à 20h30 autour du lieu jaune. L’entrée et le plat sont une merveille en bouche. Le repas est délicieux dans son ensemble même s’il n’a pas encore véritablement toute son identité gastronomique : bulots et langoustines à décortiquer, et le dessert moins bien dressé que du côté bistrot finalement. Le plus : les enfants ont pu manger le même repas que nous, à demi-tarif. Le personnel est réactif et attentionné. Le moins : erreur sur notre installation côté bistrot alors que nous avions réservé au restaurant. A l’étage, nous entendons tous les bruits du bistrot. Bonne route à cette équipe qui doit trouver ses marques dans ce nouveau projet où le mariage des saveurs est un régal avec des produits frais de qualité.
💬 Restaurant au top. Prix corrects. Plats faits maison. Accueil et service très cordiaux et sympas. Carte variée et de qualité.
💬 Super établissement convivial et familial. Je recommande
💬 A la redescente de l'aiguille du Midi j'ai mangé un bon sandwich. La vue est spectaculaire on a envie d'y rester toute une vie 😍 J'y suis allée fin mai 2023 il y avait déjà du monde donc attention à la haute saison. Pour en savoir plus et en voir plus RDV sur Pauline.adventures (IG) et Po' Photographie (YT)
💬 Malgré un petit souci dans la commande c’était parfait, les burgers et les tenders sont vraiment excellents. Je recommande