📌 16 Av. Ernest Lairolle, 06100 Nice
💬 7 Avis
Le 08/07/2023 à 14:24
Joli choix de plats et desserts . Frais , bon , prix raisonnables. Accueil parfait au soleil face aux tennis ou bien à l'interieur à la clim. A recommander
Le 10/01/2023 à 15:44
Repas fait maison au soleil face aux terrains de tennis. Adresse à conserver.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre message.
Le 25/09/2018 à 11:42
Déçue par une première expérience. Trop d'attente pour une vente à emporter. Pas aimable si on n'est pas connue.
Les autres restaurants
💬 Personnel très sympathique et accueillant, aux petits soins avec la clientèle. Une atmosphère familiale tout comme la cuisine. Une étape bien agréable sur la route des vacances.
💬 bien accueilli, le facing est varié et propre. J'ai apprécié chaque chose que j'ai pu goûté. Le seul bémol, les prix trop élevés et parfois la quantité comme pour le wrap saumon à 5,8€ ce n'est pas justifié vu la quantité.
💬 Un accueil plus que parfait avec un personnel adorable ! Nous avons pris une fondue suisse qui était très bonne, et nous avons très bien été conseillés sur le vin. C'est définitivement un lieu a avoir dans son carnet d'adresse ! Merci encore à vous, nous avons passé un moment de qualité !
💬 Très bonne expérience culinaire. Produits frais, bien cuisinés et concept original. Nous avons passé un très bon moment dans un cadre bucolique et romantique à souhait avec une belle vaisselle locale. Les plats s’enchaînent avec une cohérence avec un jeu de texture intéressant et bon goût. Hâte de revenir pour découvrir d’autres saveurs et de nouveau surprise.
💬 Un très bel endroit chaleureux où la cuisine est raffinée et copieuse, la cave a vins est généreuse La déco est superbe, savant mélange de bois, métal et couleurs
💬 Bon mais qualité prix élevé. 15,40€ dynamite chiken avec canette. Dans le riz pas de poivron uniquement petit pois et quelque morceau de carotte parci par là pareil pour les oeufs. Poulet bon.
💬 Restaurant exceptionnel à un endroit où on ne s’y attend pas ! Dans une petite rue, à l’écart de l’affluence du front de mer, merveilleux. Le cadre est décoré avec goût et alors les goûts au niveau des plats sont nombreux et vous apporteront de merveilleuses sensations culinaires ! Et le service, impeccable également ! Sortez des sentiers battus, ça vaut vraiment le détour !
💬 Merci à la signature qui nous accueillit à l’occasion de notre anniversaire d’entreprise. Le personnel a été adorable, la cuisine délicieuse et la salle parfaite pour recevoir tout nos invités. Je recommande et vous remercie encore une fois. Fées des bulles
💬 Les chambres sont propres mais très petites, salle de bain correcte. Pas de rideaux occultants pour dormir et du bruit de l'étage du dessus. Très déçue par le service (les hôtes ne connaissent pas la région pour nous conseiller) et le petit déjeuner est cher (9€) pour des produits très basiques (petits pains, baguette classique, croissant surgelé, chocolat en poudre) et beaucoup de gâchis car trop de produits déposés sur les tables.
💬 Excellent moment culinaire passé à l'auberge du midi. Un accueil chaleureux dans un cadre champêtre, le menu de Pâques accompagné d'un pic Saint Loup, à boire modérément, mais vous pouvez repartir avec la bouteille pour la finir le soir tranquillement à la maison . La cuisine est copieuse et raffiné. Nous avons apprécié les noix de st jacques, un vrai régal accompagné d'un cabri aux morilles, une tuerie. Et pour finir un mille feuilles à la fraise sans oublier le cocktail de maison composé de sirop de châtaignes, sirop de pommes, rhum et Prosceco. N'hésitez pas à réserver afin de pouvoir déguster un repas réparateur aux saveurs esquisses.