Les autres restaurants
💬 De passage, le hasard nous arrête sur ce petit resto avec sa terrasse ombragée. Carte légère mais bonne cuisine. Accueil agréable. Menu complet pour 18,5€ et 6€ le pichet de rosé.
💬 Excellente expérience, des produits locaux préparés avec une grande finesse qui nous donnent des plats du terroir très sympas! Je recommande vivement, vous mangerez bien avec une bonne ambiance et une équipe qui vous accueillera comme à la maison.
💬 Deuxième fois que l'on mange à la cantina Di Ghjulia, pas déçu ! Le veau aux olives est à tombé, en dessert nous avons opté pour la soupe de fraises et sa chantilly à la pistache, un vrai délice !!!! Le service est fort chaleureux, sympathique et de bon conseil, c'est agréable !!! Merci pour ce bon moment. Nous reviendrons ! Marjorie et Jérôme
💬 Patrick, le caviste.....un vrai passionné👍
💬 Lovely, cosy classique French café/tavern with perfect and client friendly atmosphere and excellent staff. Merci beaucoup pour cet ambiance ! 😊
💬 Deux fois pizzas= deux fois émerveillés par le goût. Service impeccable, ambiance au top (même pour nous qu'on a pris à emporter). Échange chaleureux avec le personnel. Recommandé. Lisez: "Écologie tué l'agriculture française" sur: angelogeorgedecripte.blog
💬 Très bon accueil par les serveuses et cuisine excellente pour les plats cuits. Mais on est consterné et refroidi par la crasse des sanitaires et des sols intérieurs, sans parler des mouches suspectes dans la salle intérieure. Les WC sont le reflet de la cuisine, donc mieux vaut prendre des plats très cuits... ( = désinfectés). Dommage... car les serveuses méritent mieux que cet environnement quasi insalubre.
💬 On y mange super bien , le prix est plus que correct rien à redire là dessus ! Propreté nickel Le cuisiner était agréable Point négatif Tenue du cuisinier Restaurant sombre qui vous donne pas forcément envie d’y rentrer commander. Dommage car derrière tous ça s’y cache une très bonne restauration rapide ! Je recommande !
💬 La personne qui m'a accueilli, à un abord négligé et traîne la savatte, ne comprends pas très bien le français, la salle dans laquelle il m'a conduit : 15 M2 pas très "glamour" avec 3 tables de 4 couverts (l'ensemble pas très reluisants), le repas : nouilles de riz avec 3 ou 4 petits morceaux de poireaux, 6 à 7 crevettes décortiquées, et des cacahuètes émiettées (le tout m'est apparu très graisseux) puis pour dessert, 1 boule de glace au café. Le tout pour 15€ . Bref, je dirais que ce restaurant mérite de faire un large détour (surtout pour l'éviter).