📌 Pl. du 11 Novembre 1918, 69510 Soucieu-en-Jarrest
💬 7 Avis
Le 29/10/2023 à 14:32
Très bonne cuisine libanaise à prix imbattable. Les falafels et le poulet mariné sont excellent.
Le 29/10/2023 à 10:20
Moment très agréable et la nourriture est un vrai délice je recommande fortement Taybeh traiteur !
Le 28/10/2023 à 22:57
Un régal mille merci pour cette fabuleuse cuisine
Le 28/10/2023 à 22:56
Incroyable !!! Nous avons eu de nombreuses occasions de manger libanais, mais alors de cette qualité ?! Jamais ! Je recommande a 100%
Les autres restaurants
💬 Très bonne expérience. Les plats sont très bons et copieux. Nous avions réservé pour 6 personnes et malgré notre retard le personnel a été patient et aimable. Merci encore !
💬 Très bonne adresse pour déguster des spécialités libanaises notamment l’assiette dégustation qui était pleine de saveurs. Il y a deux adresses rue Rambuteau, au 18 et au 35. Au 18 il y a une salle de restaurant plus grande. Et le personnel est très sympathique
💬 Ce restaurant est très bien organisée, ca se sent. Ca roule!!! LA cuisine est ouverte, c’est rapide et on y mange bien. This restaurant is well organised. The kitchen is open. Food is good and the dishes are quickly served. good staff!
💬 Rien à voir avec le restaurant, le chawarma classique bœuf/ agneau est pas bon du tout, et mal fait, la qualité des mezzes n'est pas la même je trouve,c'est à éviter et je ne parle même pas des prix élevés
💬 Super restaurant ! Menu complet repas copieux et surtout de très bonne qualité ! Propriétaire des lieux très aimable et accueillant. Je recommande ce restaurant les yeux fermés
💬 On a tout aimé ! La gentillesse du gérant, la rapidité du service, la qualité des viandes proposées. Je recommande.
💬 Deuxième fois dans ce lieu et c’est toujours un régal pour les papilles. Les boissons sont très bonnes et le mix proposé est excellent pour pouvoir goûter à différentes saveurs sans savoir quoi vraiment prendre sur la carte .
💬 Grande salle propre et confortable Falafels durs et secs, réchauffés au four micro onde. Le reste passe mais rien d extravagant à mon goût.
💬 La meilleure empanada et le meilleur kibbeh que j'ai mangé. J'adore y aller. Le samedi Oriental est magnifique avec de la musique live. Je mange bien avec buffet à volonté. C'est aussi un environnement idéal pour aller en famille. Je vais souvent.
💬 Joseph et son complice beyrouthin Wally ont tenu pendant 6 ans un restaurant libanais à Manhattan (New York) avant que Jo ne revienne à son village natal de Mazargues (Marseille 9ème) pour ouvrir ce restaurant Boostan. Petite salle très agréable ou vente à emporter. Carte libanaise classique, cuisson sur place et préparations devant le client. Exceptionnelle qualité des produits, de la présentation et des goûts. Rare ! Prix plus que raisonnables. Tehina, taboulés, grenades, sumac, navet confit, hommous, chich tahouch... Authentique ! ;-) Depuis ce premier avis j'y reviens régulièrement déjeuner le midi du plat du jour proposé par Jo, toujours excellent, aubergines farcies, couscous, boulettes de boeuf à la tomate et au boulgour, lasagnes, et même poulet aux petits pois frais :-)... Sans oublier le café et le sourire de Mariam ! ;-) www.blog.francis-leguen.com/blog Si vous manquez d’inspiration, choisissez les yeux fermés ces « plats du jour » où Jo exprime ses talents de cuisinier. Des créations à l’odeur et au goût toujours dépaysant.