Les autres restaurants
💬 De passage à Ascain pour une soirée lors d'un long voyage, nous avons mangé dans ce restaurant un peu caché. Super découverte : accueil chaleureux et cuisine savoureuse. On recommande !
💬 Nous avons très bien mangé. Nous avons pris un plateau de fruits de mer excellent vraiment chapeau pour la confection de celui-ci. Et 2 plats de moules. Notre enfant de 4 ans à eu ses moules frites juste après la commande. Agréable moment.
💬 Nous sommes arrivés par hasard dans ce restaurant et on peut dire que le hasard fait bien les choses. Nous avons été très bien accueillis, les serveuses sont agréables et dynamiques. La carte est courte et propose des plats locaux et délicieux (surtout l'omelette aux cèpes). C'est une adresse que vous recommande.
💬 Nous avons réservé une table par hasard en ce dimanche de marché de la céramique. Nous avons savouré le menu du jour : jambon de bellota excellent, tout comme le croustillant de canard. Brandade de saumon originale et goûteuse. Fromage de Belloc savoureux comme la panna cotta aux pêches. Service aimable, accueil chaleureux. Une très bonne adresse à retenir.
💬 Super auberge, personnel très sympathique, cuisine simple mais très très bien réalisée, endroit chaleureux ! Mention spéciale pour l’omelette aux cèpes (pic d’Annie) et assiette Montagnarde. Très bon rapport qualité/prix !
💬 Très bon déjeuner passé en famille dans ce restaurant typique basque! Un établissement singulier et authentique à travers la cuisine, l’ambiance, la déco, le personnel et le patron qui donne le ton! Alors oui c’est bruyant mais c’est vivant! Et le patron est un personnage, il anime avec ferveur le service d’un humour vif, il rythme la cadence avec sa répartie dynamique & crée du lien entre chaque table et ses serveurs. D’ailleurs l’équipe est vraiment super : tous chaleureux, réactifs, pros… Les plats sont bons, faits maison, avec une mention spéciale pour l’assiette du menu enfant, c’est assez rare pour le souligner car ici très complète, variée et cuisinée! Nous avons mangé à l’intérieur, la prochaine fois nous testerons la terrasse qui a l’air très agréable. Juste un petit hic sur les prix qui nous semblent un peu chers. Merci, Bravo & à bientôt ⛱️
💬 Plateau de fruits de mer Marcel à partager. Excellents produits, tarif élevé mais les fruits de mer sont chers donc c'est ok. Service efficace et personnel poli
💬 Un restaurant mettant à l'honneur les produits basques avec une carte évoluant au gré des saisons. J'ai jeté mon dévolu sur la cote de veau de Galice, infiniement succulente. La cuisson et le service étaient parfaits. Les accompagnements, bien gourmands, déployaient de bonnes saveurs également, même les légumes du soleil. Seul le dessert, que je n'ai pas pris était en deça. Une expérience gastronomique du terroir à reproduire
💬 C'était la deuxième fois pour nous dans ce restaurant et jamais déçus. L'accueil est toujours au top: sourire au rdv que ce soit de la part du gérant que du personnel. Les plats / desserts délicieux et raffinés comme toujours. Le cadre est top : belle vue, salle spacieuse et classe. On y retournera avec grand plaisir !