📌 Av. Théophile Delorme, 84130 Le Pontet
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Un accueil chaleureux, des recettes originales et des produits de très bonne qualité. À refaire !
💬 Accueillant, Familial, Amical
💬 Très bon plats, bonne ambiance, serveur et cuisinier au top. Je recommande fortement
💬 Super restaurant... À faire en couple ou si vous souhaitez épater des amis... Le cadre est très agréable, l'équipe adorable et souriante... La cuisine est juste délicieuse avec de bons produits, des plats créatifs... La qualité & la quantité (si vous y allez le soir, mangez léger le midi) Le prix est vraiment raisonnable... La seule chose que je regrette c'est de ne pas y être allée avant... Merci à l'équipe pour ce super accueil et cette délicieuse cuisine... À très vite...
💬 Le mistral est excellent kebab une viande de très bonne qualité, également pour les frites. Que l'on choisisse ( : tacos, kebab, panini, américain... ) Un excellent patron qui a le sens de la clientèle et généreux
💬 Accueil très sympathique, mais c’est très cher pour des plats simples heureusement bien préparés comme des harengs pomme à l’huile ou des huîtres. Suite à la réponse du propriétaire à ce premier paragraphe, je précise que j'ai trouvé cher car pour 6 petites huitres à 14€ la portion, plus 18 € l'assiète d'un seul filet de hareng avec un peu de salade, des pommes grenailles et de l'oignon, arrosé par un verre de blanc, on n'est pas à 21€ par personne, mais à 35,50€ car nous avons payé 71€ pour deux ce jour-là. Nous allons très souvent au restaurant ce qui nous permet d'avoir une idée assez précise du rapport qualité prix de ce l'on nous sert dans l'assiète, c'est pourquoi j'ai trouvé que c'était très cher rapporté au prix au détail de ces ingredients. Sur l'Ile de Ré nous avons eu d'autres expériences avec des prix plus raisonnables, par exemple 9€ les six huitres de même taille, et des plats bons et goûteux préparés avec des ingredients bien plus chers que des harengs pour des additions inférieures.
💬 Restaurant très bien placé avec vue sur mer, avec une excellente carte, un chef digne du nom et surtout une équipe en salle magnifique (sourire, écoute et efficacité). Quoi dire de plus qu'un grand merci pour la semaine passée dans cet établissement avec une carte qui change tous les jours. Même en formule demi-pension, les plats sont toujours dressés avec grand soin et servis avec le sourire. Produits de qualité sans doute mais aussi préparés avec brio. Merci à l'équipe avec un clin d'œil à Julie, la maître d'hôtel et Miss Cuba !!
💬 Très beau lieu pour déjeuner belle vue. Pizza 🍕 pas terrible mais bon, je prendrai autre chose la prochaine fois !
💬 Bon restaurant où tout semble être fait maison. Une chouette terrasse dans une cours vraiment agréable. Un bon moment.