Les autres restaurants
💬 Allez y les yeux fermés l accueil est chaleureux le café malongo est bon la table aussi. Surtout les œufs avec la mayonnaise et la ratatouille maison. Endroit atypique Aujourd'hui le plat était très bon beaucoup de délicatesse dans leur plat et bonne présentation. Je vais souvent manger la qualité est la. Félicitations aujourd'hui moule frites que de la qualité. A très bientôt a cette table. Encore aujourd'hui moule frites c'est bon le goût de la sauce avec les oignons vraiment bien nous avons bien manger nous étions deux. Aujourd'hui j ai mange formidable comme repas. Plat du jour aujourd'hui croate merveilleux avec la sauce du pays. Aujourd'hui encore moule frites vraiment que du bonheur de manger est en plus l'ambiance est bonne Choucroute aujourd'hui félicitations.
💬 Personnel agréable et gentil. Les burgers étaient très bons, la version au roquefort est Top! Rapport qualité prix correct. Je recommande vivement.
💬 Tarte à la passion / mangue, une première ! Très bonne tarte, très belle, très fraîche, bon mariage. Belle découverte. Elle a fait le plaisir de tout le monde au dessert. Merci
💬 Restaurant situé sur la presqu’île du Nessay, commune de Saint-Briac-sur-mer. Service et cuisine au top, il manque un peut de musique… Le menu avec un choix corect. Vins ok. Le parking intérieur c’est just pour l’hotel et pas pour le restaurant, je trouve un peut dommage. Une endroit charmant !
💬 Service du dimanche soir, Certes beaucoup de choix, mais les plats chauds sont froid. Les nems, oignons rings, poulets, étaient secs et très certainement réchauffés du service du midi. Manque de saveur et beaucoup trop cher pour si peu de qualité. La salle est mal chauffée.
💬 Nous y avons mangé 3 fois la semaine dernière: super accueil et tout était excellent. Tout est fait maison, de la terrine au dessert en passant par les frites. Nous avons adoré la raclette/pierrade au brasero sur la terrasse. Très belle carte des vins. En résumé, une adresse à recommander +++
💬 Pizza pas cuite, ingrédients de mauvais qualités… Sans vouloir vous offenser c’était vraiment pas mangeable.. Dommage il y a quelques années c’était bon, bonne continuation quand même !
💬 J'ai adoré cet endroit, on s'y sent bien. Nous avons déjeuner à l'atelier Charal, nous avons re-decouvert le steak haché que nous mangions tout petit acheté dans une boucherie traditionnelle, j'ai adoré la sauce à la fourme d'ambert et la sauce salade très bonne. J'ai remercié le cuisinier. Un bon moment avec un tarif tout à fait convenable.
💬 Restaurant produits frais de la pêche du matin vraiment délicieux, nous avons choisi des grands aïoli pour les unes et bourrides de lotte pour les autres, en plus d'être bon c'est beau, en dessert (fait maison, une portion généreuse ❤️) j'ai pris l'éclair, unn délice. Accueil/ service chaleureux, pas de chichis superflus, la bonne humeur ambiante une touche d'humour, j'adore. Et que dire de la terrasse donnant sur la mer une merveille, bref je recommande vivement et je reviendrai très vite 👍 on a super bien mangé et bu ☺️