Les autres restaurants
💬 De prime abord, nous avons eu beaucoup de mal à nous mettre d'accord sur le menu (restaurateur et moi) ; nous n'avons pas eu beaucoup de choix (2 entrées, 2 plats et 2 desserts), étant une table de 16, bien que seulement 3 autres tables soient occupées. Une fois le moment venu, l'accueil était absolument peu accueillant. Hormis une serveuse avec de grosses lunettes noires qui était souriante. Les entrées (soupe de chou-fleur/Saint-Marcellin accompagné d'une salade) étaient plutôt bonnes. En revanche, c'est là que les problèmes ont commencé : le plat. Tout d'abord, nous avons été débarrassées rapidement, le plat est arrivé alors que nous n'avions à peine fini l'entrée. Le risotto était sec, collant, pâteux et mal cuit, comme s'il était dans les assiettes depuis un moment, mais ce n'est qu'une supposition. Le rouget, bien que complexe à cuisiner, pose question quant à son inclusion au menu. Certaines le trouvaient trop cuit, d'autres presque cru. Nous avons vraiment eu peur de tomber malades. Le dessert... une coupelle de chantilly faisait office de tiramisu. Bref, je ne reviendrai pas dessus, mes origines italiennes en prennent un coup. Plus de 30€ avec les boissons, pour avoir peur d'être malade le lendemain : c'est dramatique. Certes, nous n'avons pas attendu pour être servies (l'un des seuls points positifs), mais ce qui nous a été servi était... Je déconseille fortement.
💬 La cuisine est bonne L'endroit est plein et assez bruyant mais on y passe quand même un bon moment Le service est bien et à relevé sans erreur malgré le nombre de personne
💬 Très bon repas. Raie aux câpres et sa sauce. Entrée crudités variées. Dessert ananas pamplemousse frais tailles en des. Tout était très bon avec de belles portions. Je recommande ce restaurant.
💬 Au top rien a dire !! Assiette généreuse, personnel accueillant, restaurant propre !! Je recommande
💬 Un très bon dîner, nous nous sommes régalés d’une côte de bœuf, cuite avec justesse et servie avec un jus réduit excellent et de pommes grenailles et des gnocchis crème aux truffes le tout accompagné d’un pouilly fumé Ambiance chaleureuse et service efficace Nous avons passé une très très belle soirée À faire sans hésiter
💬 Accueil chaleureux Victoria la patronne très sympathique ainsi que sa cuisinière. Très bonne cuisine poisson frais et excellent ainsi que les profiteroles faites maison. Venue pour la première fois dans ce restaurant car nous allions au Zénith. Je recommande vivement.
💬 Le meilleur restaurant que nous ayons fait sur Ivry. Cela fait déjà deux fois que nous venons dans ce restaurant plein de charme. Et pour chacun de ces moments nous ressortons le ventre plein et la mine réjouie ! Les plats sont gargantuesques, les viandes préparées à souhait. Pour les cocktails, les inspirations du barman sont tout simplement parfaites. Et je ne parlerai pas de leur magnifique collection de rhums arrangés, tous aussi bons les uns que les autres. Nouveaux venus, curieux de passage, je ne peux que vous recommander de franchir la porte de ce bel établissement. Habitués du quartier, vous tenez une pépite rare qu’il faut choyer absolument !!
💬 Très bon accueil, très bonne cuisine de l'entrée au dessert !!!!!! Je recommande service rapide ce midi pourtant salle au 3/4 !!!!!! Et dans des prix correct !!!!!! Personnel très agréable !!!!!! Sans hésiter !!!!!!
💬 Les produits du bar sont corrects mais cher. Je vois pas l'intérêt rapport à aller dans Sarlat 🤔 Les pizzas ne sont pas à mon goût, sèche pâte fine trop cuite, garniture bof avec de l'emmental râpé a la place de la mozza, réchauffez vous une pizza de supermarché a la poêle ça sera mieux.
💬 Très bon restaurant Cuisine traditionnelle Service rapide Bon rapport qualité prix Je recommande Christine