📌 19 Rue des Guettes, 45770 Saran
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 La cuisine est exceptionnelle, l'accueil chaleureux et la propreté sans commentaires. Des restaurants comme ça c'est devenu rare de nos jours.
💬 Belle étape. Carte très variée, terre et mer. Chacun y trouve son compte. Beau rapport qualite prix pour le menu de midi entrée-plat à 13.90€ (5 plats différents au choix). Choix d'entrées soigné. Desserts savoureux. C'est bon et copieux. Jolie selection de vin à prix raisonnables. Terrasse agréable aux beaux jours. Accueil souriant, service efficace.
💬 Pour la cinquième étoile, il faut Dany.
💬 Ambiance chaleureuse . Plat travaillé et élabore . Dessert fait maison et excellent . Vue exceptionnelle sur le port des Oursinieres ! Idéal pour en restaurant en amoureux 😄
💬 Un endroit sublime au coucher de soleil, bonne cuisine avec des prix corrects, assiettes copieuses . Ambiance décontractée. Arrêtez vous pour admirer la jolie vue sur les Sanguinaires et la Tour Parata .
💬 Honnêtement un des meilleurs kebabs où j’ai pu manger , un très bon restaurant rapide et surtout la viande est de très bonne qualité et fait maison !! Le goût , la quantité et la rapidité sont bien présents je recommande les yeux fermés !!
💬 Coca pas frais à presque 3€ c'est pour me tuer 🤣 Le petit monsieur de la caisse m'a dit que les frigo étaient en panne. Je vous conseil donc de partir en courant car si c'est vraiment le cas le nombre de produits (sandwichs, salades etc...) qui n'ont pas respecté la chaîne du froid ça doit être effrayant. Bref je ne conseil pas vraiment cette aire. Toilettes propres malgré tout 👍
💬 Conquise par ce restaurant surplombant le Golfe de la Napoule. Endroit cosy, chaleureux. Élégant avec un joli dressage des nappes. Accueil correct, service attentionné. Un sans faute du début à la fin ! Du fait maison et des plats bien élaborés et dressés. Carte et 2 menus se renouvellent en fonction des saisons, produits en provenance de producteurs locaux . Nous avons choisi la suggestion du chef en plat, vraiment excellente : "L'escalope de veau panée caramel soja au choux braisé" a émoustillé nos papilles ... Une association parfaite. Fondant au chocolat cœur coulant aux noisettes délicieux et plateau fromages bien composé. Les vins proposés nous ont ravis également. Hâte d'y retourner, pour découvrir d'autres mets...
💬 Restaurant au rapport qualité / quantité / prix imbattable ! C’est un bel endroit pour découvrir ou redécouvrir la cuisine africaine. En plus le patron est très sympathique !