Les autres restaurants
💬 J'ai récemment eu le plaisir de déjeuner à la Baraque d’Olivier où l'équipe était sympathique et le repas excellent. Dès notre arrivée, le personnel nous a accueillis chaleureusement et a pris soin de nous tout au long du repas. Les plats étaient délicieux, créatifs et joliment présentés. L'ensemble de l'expérience a été mémorable, et je recommande vivement ce restaurant pour ceux qui recherchent une cuisine de qualité associée à un service exceptionnel.
💬 Très beau restaurant. Le menu du jour était excellent ainsi que le gâteau en dessert. Tout est préparé fraîchement sur place. Au top!
💬 Tro bôn i fot y allé
💬 Voilà ce qu'il manquer à Vierzon !! Une vraie Brasserie Un accueil joyeux sympathique, Services rapide, le plat du jour en ce samedi Salade crudités, Volailles sauce curry coco servi avec son riz, dessert tiramisu Tout cela fait préparer maison Rien n'a redire du début à la fin ! Bravo Dylan 😘
💬 Établissement le Phenix admirablement bien tenu par nos deux sympathiques hôtes Mohand Cuisine Et Karim Bar et en salle. Leur cuisine est double Kabyle et française. Leur eventail de couscous est varié du végétarien à 11,00 € au méchoui à l'épaule d'agneau confite à 25,00 €. Les legumes sont fondants et cuits à point et la semoule est servie à volonté. Si vous choisissez de prendre des merguez, je vous conseil de commander également une assiette de frites maison qui sont un vrai bonheur. Et pour finir ce copieux diner, prenez une anisette Phenix qui vous fera passer une douce nuit sans problème de digestion. Merci au Phenix pour ce bon moment. Gégé le biker.
💬 Une soirée sans faute comme on en veut encore ! Accueil souriant et sympathique, service efficace et à la bonne vitesse, plats présentés avec beaucoup de minutie et au goût parfait. Merci pour cette soirée, on reviendra !
💬 Restaurant très agréable, par son accueil et sa décoration zen. Bonne cuisine. Je recommande pour passer un bon moment.
💬 Bof… service (trop) rapide, plat qui manque de saveur et trop cuit, café pas terrible. Ambiance brasserie dans un cadre plus raffiné, mais en terme de cuisine c’est surfait.