Les autres restaurants
💬 Excellente adresse pour les plats tel que couscous, brick ou les cornes de gazelle Tout est frais, très très bon et servi avec une gentillesse par la patronne. On ne peut que recommander cette adresse
💬 J'ai passé un excellent moment. Cuisine saine et raffinée. Les mets sont tout aussi équilibrés que succulents. Le personnel est très aimable et très accueillant, on se sent à l'aise c'est très agréable ! Le serveur qui a pris notre commande nous a très bien conseillé, et avec le sourire, d'une gentillesse ! Je reviendrai au répète gourmand, pour sûr.
💬 Un savant mélange d’une ambiance de bistro à la lyonnaise et d’esprit épicurien, que l’on retrouve bien évidemment dans l’assiette et qui nous accompagne tout au long du repas. Je recommande vivement !
💬 Cela fait des années que je viens dans cet endroit mais le lieu et l'accueil ont bien changé depuis le changement de propriétaires. J'ai été extrêmement mal reçue par ce qui leur sert de "physionomiste" jugeant que la tenue de mon ami n'était pas adéquate. Cela me fait bien rire étant donné que mon ami portait un pantalon en lin. Il faudrait sans doute lui apprendre à faire la différence entre un jogging et pantalon ? Quoiqu'il en soit fuyez ce lieu si vous ne souhaitez pas être mal traité. Endroit plus du tout à la hauteur et c'est bien dommage, je n'y retournerai plus.
💬 Repas d'été simple mais très bon. Personnel agréable
💬 Déjà avant d’entrer , impossible de trouver une place pour se garer, l’accueil du resto pas ouf, la décoration vieillotte, le service correct sans plus, pour la cuisine, j’ai pris un steak tartare, il était quelconque , j’ai pris en dessert un flan, je ne l’ai pas terminé et pourtant j’adore le flan. Le resto était bondé, beaucoup de locaux, apparemment c’est le seul resto du coin, pour l’addition on en a eu pour 123€ à 4 pour plat dessert , boisson par personne,
💬 Le restaurant propose une formule le midi plat + dessert à 14€. Comment faire une cuisine simple, excellente et créative à ce prix là ? Visiblement le Chef a trouver le secret : Ce midi, un burger à l'effiloché de veau , avec des frites dignes d'être appelées "french fries" tant elle font honneur à notre savoir faire culinaire . Bref , du gout, des saveurs, du plaisir. Le dessert : comment faire d'une tranche de pastèque, un dessert haut de gamme ? Elle est rôtie, présentée comme une brique surmontée de plusieurs plots d'une "chantilly" tiède et crémeuse... Bref, beau, bon, rafraichissant, encore du plaisir ! Bravo ! Ce n'est pas la premiere bonne surprise dans ce Novotel, c'est donc que le Chef a du talent. A coté une brasserie propose juste le plat du jour entre 17 et 20 € , toujours de très bonne qualité mais d'un classicisme ennuyeux.
💬 De loin, cet établissement ressemble un peu au loup dans la bergerie parmi les autres restaurants d'altitude 🐺 MAIS, lorsqu'on ose entrer dans cette bergerie l'on découvre un magnifique endroit plein de personnes authentiques et agréables, une vraie décoration chaleureuse et confortable, un réel petit chalet de montagne. Les plats sont incroyablement généreux et délicieux, peut-être le meilleur que j'ai pu faire dans ce domaine. Petit bémol, les toilettes sont très petites, l'on se sent un peu étriqué dans le restaurant, les tabourets ne sont pas très confortables malheureusement. 4 étoiles car le prix reste malheureusement élevé. Dommage que l'accès handicapé ne soit pas plus développé, je plaisante, L'ambiance est géniale et la vue vaut le coup d'oeil 😉 @LVS.kid