📌 8 Av. du 8 Mai 1945, 13730 Saint-Victoret
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Hygiène à revoir. Faire le ménage de la salle et enfiler ses gants sans se laver les mains avant de servir les gens. On touche la viande avec les mêmes gants que le pain de la personne suivante.. pas terrible. Personnel sympathique tout de même et endroit propre.
💬 Excellents sandwichs locaux et très créatifs Accueil sympathique Prix du marché Une bonne adresse la première échoppe a droite en arrivant
💬 Je n'y reviendrais plus. Attitude pédante des boulangères, chèvres chaud tellement cuits qu'ils sont immangeable, on ne choisis pas la quantité de vinaigrette, c'est Brenda qui passe plus de temps a recoiffer ses deux mèches qui choisis la quantité de sauce, et comment vous dire que le fond de la salade était inondée, pas un seul sourire, et 31€ pour 2 salade et 1 dessert. Franchement passez votre chemin.
💬 Station vieillissante mais vitrine très bien achalandée, le personnel très accueillant malgré l'affluence. Très bons produits. Je reviendrais au retour
💬 Cappuccino à l eau, plutôt café au lait sans chocolat. Obligé de prendre un grand modèle. Flan congelé. A éviter absolument
💬 Mon expérience au Fournil des Godrans a été marquée par des aspects positifs et négatifs. Le personnel est incontestablement chaleureux et accueillant, ce qui crée une ambiance agréable lors de la visite. Cependant, j'ai remarqué une irrégularité inquiétante dans la cuisson du pain, désormais régulièrement trop cuit. Cela peut être décevant pour les amateurs de pain frais. De plus, les modifications fréquentes des recettes, notamment pour le Nordman, peuvent dérouter les clients habitués à une saveur particulière. Cela peut être un point d'amélioration pour maintenir la cohérence de la qualité (et des prix). En outre, j'ai constaté une diminution flagrante des portions au niveau des desserts, ce qui peut être décevant pour ceux qui apprécient une fin de repas gourmande. En résumé, le personnel est un atout majeur au Fournil des Godrans, mais des améliorations sont nécessaires en ce qui concerne la constance de la cuisson du pain, la stabilité des recettes et la taille des portions des desserts.
💬 3 vendeuses, 2 qui nettoie et une qui prend son temps pour servir et rire avec une cliente!! Nous sommes dans une gare,les gens prennent des trains. Aucune des 2 vendeuses occupée à vider les rayons ne se détache pour servir le monsieur devant moi et moi. On nous ignore. Je suis partie sans consommer.
💬 Endroit très propre et bien fréquenté. Malgré le monde qu'il y avait, le service a été très rapide et efficace, ce qui a rendu l'attente très courte. Les deux employés sur les photos (un homme et une femme) ont été vraiment efficaces avec le sourire et sympathie en plus. Rien a dire, ils sont au top. J'enlève juste une étoile pour l'augmentation non négligeable des prix (12€50 pour menu sub30 alors que c'était à 10€50 il y a quelques semaines).
💬 Accueil parfait nourriture de qualité