Les autres restaurants
💬 Coup de cœur, excellente adresse. On est arrivés à 14h00, le resto plein à craquer, le serveur réussit à nous trouver une table pour deux avec le sourire. Vue remarquable, cuisine de qualité, soupe de poisson five stars. De l'espace entre les tables, toilettes propres, vraiment nickel.. Pas trop d'attente entre les plats. En partant, un dernier sourire et rentrez bien.. Restaurant exemplaire, mérite largement cinq étoiles 🌟. Nous reviendrons..
💬 Restaurent très agréable. Accueil adorable. Les produits sont très bons. Excellent saucisson Lyonnais. L entrecôte est incroyable, énorme et savoureuse. Les desserts également à la hauteur. Quel petit bémols, la carte des vins, peu de choix. Mais on a passé une excellente soirée. Bon rapport qualité prix Merci et à bientôt
💬 Cuisine excellente, bravo a Mathias et à Arnaud. Seule remarque, dommage que le pain du lundi n'est pas d'aussi bonne qualité que les autres jours de la semaine
💬 Bières fait maison (Desperados, Smirnoff, Cubanisto...) un vrai délice ! Nous sommes venus a 13h en plein rush et malgré cela on a été très vite servi, les repas sont délicieux également ! Mais surtout un super accueil et la sympathie du patron et du serveur ! Je recommande vivement le Leonz café vous ne serez pas déçu ! 😊
💬 Du pain et des choux fleurs bourrés de colorants pour créer un menu spécial "rouge". Quel est l'intérêt ? Et comment éduquer nos enfants à mieux manger si on trouve à la cantine du pain rouge ou des saucisses bleues ? Ridicule.
💬 Chouette surprise ce matin. Une nouvelle adresse ou plutôt une invitation au voyage. Très bon accueil d' Ider gérant. Je me suis laissé tenté par un thé et des patisseries marocaines. J'ai decouvert le parcours d'Ider, la restauration traditionnelle fait partie de son ADN. Une envie de partage et d'authenticité a des prix plus qu'abordable. Un titre arbore le comptoir. Ider m'explique qu'il récompense le talent de son équipe pour la qualité des pâtisseries. Valeurs sûre, je recommande cette adresse. Merci
💬 Restauration rapide, plusieurs plats au choix et divers légumes/accompagnements à la volonté. Ce n'est pas de la haute cuisine, mais il y a toujours de bons petits plats bien cuisinés et assaisonnés. Plusieurs choix d'entrées et desserts. Lieu branché et adapté aux enfants avec un menu qui leur est dédié.
💬 Si vous voulez bien manger et bien rigoler avec la verve des patrons, allez dans ce restaurant au cadre agréable mais simple. La fondue royale est une tuerie. Et les desserts fait maison on un goût de reviens'y. Merci à eux.
💬 Belle découverte sur la route, type routiers! Il y a du choix, c'est copieux et bon; entrée plat dessert et boisson pour 15,50 €: imbattable ! Attention, c'est plein, ce qui est un bon indicateur, à peine une place se libère elle est prise, et toutes les places sont occupées: on se retrouve à la même table que d'autres clients (Un autre couple pour nous, sur une table de 4). Il y a aussi une carte de fidélité donnant droit à un repas gratuit quand elle est pleine. Le service est bien organisé. Le parking est grand. Que du positif!
💬 C'est au moins mon 5e passage dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue. Au menu des spécialités périgourdines mais aussi montagnardes (Savoie, Jura). La carte est riche et variée : salades, tartines, confit de canard, raclette, tartiflette... Lors de ce dernier repas en famille, nous avons un peu goûté à tout; et tout était bon! Pas de menu enfant : la portion (et le prix) sont divisés par deux pour eux. Une mention particulière pour les glaces, qui sont produites par un artisan local. Bon rapport qualité / prix. La salle est assez petite, il est donc conseillé de réserver.