Les autres restaurants
💬 Nous avons eu plaisir à plusieurs reprises de profiter de la terrasse de cet établissement pour apprécier la qualité de leurs glaces. Notre curiosité nous a incités à y prendre notre repas pour compléter cet a priori favorable. Le service est toujours aussi efficace et l'afflux de clientèle de ce jour a permis aux serveurs de montrer leur bonne organisation. Les plats ne nous ont pas enthousiasmés. La purée aurait gagné a être servie de manière plus généreuse et le steak choisi dans un meilleur morceau n'avait pas mérité l'accompagnement de salade habituellement proposé dans de nombreux établissements. La ration de pain est minimaliste. Les glaces ont confirmé une fois de plus tout le bien que nous en pensions. Peut mieux faire pour la restauration.
💬 Nous nous sommes posés dans ce restaurant vers 14 heures pour manger un plat. J’ai pris un pavé de saumon (13€) servie avec une assiette de riz. Tout est très bon. Le service est rapide et le serveur est très sympa. Je le recommande .
💬 Un belle découverte ! Nous nous sommes régalés 😋. Le serveur qui est le patron est très sympa, beaucoup d' humour et aux petits soins pour ses clients. Une pause déjeuner très agréable. N'oubliez pas de réserver car il a du succès
💬 Vraiment déçu service décevant trop long apéritif 1h15 après notre arrivé, le rosé après notre repas, couscous au mauvais goût ,tajine super sucré je déconseille ce lieu vivement
💬 Restaurant concept à la cuisine catalano- japonaise intéressant. Les produits sont de qualité, la présentation est soignée, le service très bien également. Néanmoins au vu de la quantité proposée dans les plats, le prix est très élevé. selon la Serveuse, il faut en effet 5 à 7 plats pour deux, et les prix montent très vite. Nous avons pris 4 plats pour 2 - donc moins que ce qui nous a été recommandé - un thé Genmaicha et 20cl de Saké et nous en avons eu pour 94€. Sans dessert, et sans extra. La cuisine était bonne, mais pas à la hauteur du prix, surtout quand on voit les tarifs pratiqués par les restaurants voisins, dont des restaurants gastronomiques. Ça ne me dérange pas de mettre le prix dans un bon restaurant mais il faut tout de même que le rapport qualité - quantité - prix soit cohérent et ça n’a pas été mon ressenti pour Manat. Le cadre est sympathique mais encore une fois, pour ce tarif on mange au comptoir. C’est charmant mais ça ne justifie pas le prix. Je n’irais pas jusqu’à déconseiller le restaurant mais il faut savoir à quoi s’attendre niveau quantité prix, et je ne m’y suis pas retrouvée. Cela dit le concept est à creuser, la serveuse était pleine d’humour et les gérants ont l’air passionnés.
💬 Les crevettes étaient belles / grosses et hyper bien cuites. La soupe aux poissons et oursins était subtile et savoureuse. Le plateau de fromage locaux était copieux et délicieux. On y mange des huîtres… mais pas seulement. Service très sympa. > une adresse qualitative à découvrir…
💬 Voilà comment ternir l’image de la Côte d’Azur lieux de vacances et festif gâcher par des barmans qui accepte aucune remarque constructive et néglige la clientèle agressivité et tension pour la gestion du bar une dispute devant les clients en pleins services et ensuite ce prennent pour des cadors pitoyable exemple parfait d’une bande d’incompétents et d’ignorants merci d’avoir pris note de mes remarques en espérant du changement et vite vous gâcher ce bel établissement à votre place j’aurais honte
💬 Nous nous sommes arrêtés avec ma femme au hasard malgré les avis négatifs, et bien énorme surprise !!! Nous avons pris la poêlée de langoustines : verdict les assiettes sont pleines à craquer, la cuisson est très parfaite tout comme l'assaisonnement de celles-ci . Et tout cela servi avec une assiette de frites maison . Nos enfants ont pris un menu enfant avec nuggets et frites maison avec une boule de glace, et on nous a même proposé une pizza jambon si les enfants le désiraient. Même le cuisiner est venu nous parler. Bref très très bonne surprise