Les autres restaurants
💬 Bonjour, Devant ce restaurant dont la pub a ete fraichement refaites, ma femme et moi décidons de commander. Nous avons commander 2 kebab. Je le vois les préparer avant même de lui dire les sauces et la composition. Monsieur a trouvé l'excuse: " 80% des gens commandent la sauce blanche" Arrivé à la maison nous découvrons 2 speudos kebab dans un emballage approximatif. Nous sommes surpris de trouver des tortillas à place du pain normal qui éa eté pourtant mentionné lors de la commande. Ce n'est pas fini, il se trouve que nous nous retrouvons avec des blocs de viandes immangeable et en plus de cela pas cuit. Nous décidons d'appeler avec bienveillance le restaurant. Nous tombons sur un homme hautain et incomprehensif. Il propose, par agencement ,un remboursement. Nous refusons car nous voulions juste l'informer de ces incidents afin d'améliorer sa qualité pour ses prochains clients. C'est malheureux mais nous n'y retournera pas.
💬 Accueil sympa. Poulet rôti et saumon cuit au feu de bois devant dans des grands grill à l’entrée du restaurant. La sauce crème moutarde accompagne très bien le saumon. Le twister de pomme de terre est original et gentiment épicé. Merci 👍
💬 Nous voulions un repas atypique pour notre mariage et que le résultat fut au delà de nos espérances. Produit de qualité...Apéritif dinatoire excellent....mon dieu ce boeuf à la japonaise....un repas copieux et savoureux...resservi plusieurs fois et un brunch du lendemain pour finir en beauté. Une écoute superbe...une ambiance conviviale. Un magnifique moment passé en leur compagnie. Bravo à eux
💬 Après 90 km à vélo sous une forte chaleur nous arrivons à Freneuse. Notre repas chez Le Fidèle et super pour ma part brochettes d'agneau ... le patron très accueillant. Merci à l'équipe.
💬 Magnifique endroit par sa déco ! Concept inattendu pour la prise de commande....on a choisi la braserade. Excellent choix !. On reviendra sans aucun doute en semaine pour tester le menu ouvriers prévu par le boss, car le weekend c'est full!
💬 Merci vous tous
💬 Très très grande terrasse. C'était le week-end de clôture de la saison donc il avait mis le paquet au niveau animations : un joueur de saxo 🎷, un chanteur et un DJ. Le tout de très grande qualité. Sol bémol la musique était vraiment trop fort même une discussion avec son voisin était impossible. Plat très chers mais bien garnis et bons. De nombreux clients arrivaient en bateaux et débarquaient sur le ponton privatif (navette du restaurant). Service en continu : nous sommes sortis de table à 17h et des clients arrivaient.
💬 Bonjour je connaissais très bien ce restaurant et ce fut toujours sympathique habitué à prendre le menu avec la formule salade et frittes avec l'entrecôte à partager à 2...je tiens à partager notre expérience. 1/ le personnel à changer complètement plus aucune personne qu'on connaissais ( une erreur ils étaient très sympathique et professionnel) l'équipe actuelle est plus que désagréable. Après avoir dit gentiment ce qui n'allait pas va parlé avec d'autres employés sous nos yeux comme des enfants aux primaires. 2/ des frittes plus que sèche extrêmement trop cuite. Une entrecôte de 800g demander à point et arrivée bien trop cuite également. 3/ 2 morito en apéritif que dire plutôt de la glace pilé plutôt qu'un morito. 4/ aujourd'hui le 18/06/22 nous sommes en canicule aucune climatisation allumé. Voilà je pense qu'on aurait pas pu faire pire.
💬 En l’enceinte sacrée de "Le Madure", où l’art de la gastronomie se mêle à l’élégance sublime, l’âme se trouve caressée par une décoration d’une finesse inouïe, oscillant entre le charme austère et pur du Nord et la robustesse gracieuse de l’industriel. Chaque recoin, chaque élément du décor, semble être le fruit d’une réflexion profonde, d’un désir ardent de créer un espace où le beau et le bon cohabitent en harmonie, offrant ainsi aux convives un spectacle visuel digne des plus grands maîtres de la peinture et de l’architecture. Quant aux délices servis en ces lieux, ils sont à l’image du personnel : compétents et délectables. Le magret de canard, nectar des viandes, se présente devant moi, nappé d’une sauce au miel et citron vert, alliance divine et inattendue des saveurs. Le morceau est généreux, tout comme le sont les cœurs de ceux qui œuvrent en ces lieux. Et bien que la tentation soit grande devant l’abondance des desserts proposés, la satiété me conseille la modération, me laissant ainsi sur une note sucrée de satisfaction et d’anticipation pour le prochain banquet en ces murs sacrés.
💬 Accueil chaleureux. Mis à table rapidement 😊 Table et chaises assez espacés. Établissement propre. Sanitaires propres avec savon, et papier pour s'essuyer les mains 😍 Musique de fond durant le repas à table 😀 Rapport qualité / prix alimentaire, excellent. Cuisson parfaite (entrecôte bleu).