Les autres restaurants
💬 Super restaurant de type petite cantine! Beaucoup de choix! Mes favoris sont clairement leurs quiches, excellentes surtout celle à l’emmental et aux tomates confites! Pour les desserts, le parfait aux fruits rouges est juste...PARFAIT 😊!! Très savoureux. De plus chaque jour il y a des pâtes, avec au choix, 3 ou 4 sauces différentes ( poulet paprika, carbonara, 4 fromages, italienne, bolognaise, mexicaine et j’en passe), il y a des salades, des plats chauds, même des Buddha bowls. En plus, si vous y passez l’été, vous pourrez profiter de la terrasse, bien située pour laisser passer un peu de soleil, mais assez ombragée pour que cela reste agréable! Vraiment je recommande a 100%. PS: et en plus le service est très bien, les vendeuses sont souriantes et accueillantes!
💬 De passage pour 2 nuits, une belle surprise ! De magnifiques chambres d'une propreté irréprochable, dans une vieille bâtisse chargée d'histoire au sein d'un village magnifique, un succulent petit dej, un accueil de Greg et Sophie avec le sourire et de super conseils pour visiter la région, font de cette adresse un incontournable. Foncez !
💬 Visite ce midi, endroit chaleureux et prix plus que correct! Le tartare à la sauce louis était magique🤩 Tout les produits sont frais et fait maison! Un bon établissement je recommande! Je garde votre adresse louis! À bientôt #Les belges
💬 changement de proprietaire...des bonnes pizza et sandwich. acceuil agreable...differents plats.
💬 Type de restaurant: traditionnel «menu classique » Lieu: Intérieur/ terrasse Pensez à réserver en haute saison Fait maison/ plat végétarien Possibilité grande table Passage: fin août 2023 Je recommande « Générosité, peu cher et sympathie » Il faut se le dire, le restaurant a un côté ancien et une devanture peu chaleureuse. La décoration reste kitsch, avec une spéciale mention pour les sets de table en tissu marron. Néanmoins, vous êtes très bien accueillis ( souriantes, agréables) et le service est assez rapide. Le prix du menu est au dessus de toutes concurrences sur le port. Les plats sont généreux et bons: 16, 30 euros entrée plat. On est sur des plats traditionnels mais réconfortant. Petite rillettes de sardines offerte en amuse bouche: bien crémeuse, très bonne. Entrée: soupe de poisson, rouille, croûtons et gruyère. Rien à redire, très bon Plat: Merlu au beurre blanc Nantais: excellent, purée de petits pois et carottes, présentation classique du plat Mes amis avaient pris des moules mais je pense que le plat n est pas adapté. Elles se refroidissent très vite et il n y a vraiment pas assez de sauce. Elles sont sèches et petites ( évidemment cela dépend de l arrivée et de la saison) Nous avons passé un bon moment, malgré un lieu un peu dépassé. L accueil et les plats sont à l image de la générosité.
💬 Un petit bijoux dans saint- François. Loin des attrapes touristes. Cuisine authentique avec des saveurs exceptionnelles. Que dire de la propriétaire Brigitte! Chaleureuse, nous fait sentir comme à la maison, drôle. Service incroyable et portion généreuse! Les cuisses de poulets, frites et crudités valent largement le détour! 10 euros pour énorme assiette! Aliments frais. Je recommande énormément ce restaurant!
💬 Très belle découverte ! Un restaurant hors du commun au beau milieu des pistes. La carte est incroyable et les mets délicieux. Ils n'ont d'égal que le cadre avec une vue inouïe de la mezzanine du restaurant. A ne manquer sous aucun prétexte ! Nous avons hâte de tester la terrasse quand le temps s'y prêtera.
💬 Petit lieu secret pour dîner et passer un très bon moment, à découvrir entre amis ou belle rencontre, dîner raffiné, service au top, décoration incroyable, fumoir pour les fumeurs, patron attentionné et très sympathique !!!