Les autres restaurants
💬 Cadre très agréable, en plein coeur de la vieille ville. Il s'agit principalement de plats de type snack, burgers, salades... Mais attention ! Snack ne veut pas dire nourriture insipide et indigeste. C'est de la très bonne cuisine. Le burger Briard, facturé à près de 16 euros pièces est un véritable délice : • Viande charolaise • Crispy de bacon • Tranche de brie de Meaux • Oignons rouges ... Avant cette cuisine était servi également aux vieux remparts, situé en face appartenant au même propriétaire mais elle est devenue l'exclusivité de cette établissement. C'est l'endroit idéal où déjeuner pendant une visite du vieux Provins. Hautement recommandé !
💬 Repas pas bon, avec rien dans l’assiette. De plus il y a que des repas végétarien. Il n’y a jamais de viandes
💬 C’est bon mais c’est pas non plus la star du Kebab. Quand je lis des commentaires sur le meilleur kebab de la région, j’ai envie de dire : Sors de ta région et tu verras rapidement la différence…!! Au passage: 11€ le menu, habituellement je paye dans ma région 8,50€ Max….🤷🏻♂️
💬 Accueil moyen Crêpes vraiment petit et pas garni
💬 Après un accueil glacial que je n'ai pas compris, mais fatigué par la route je suis toutefois resté assis dans le restaurant en étant le premier client, j'ai commandé une bonne viande et j'ai été bien servi. Dommage toutefois que ce ne soit pas des frites maison pour un restaurant de village.
💬 J'ai fait appel au service traiteur des 3 gourmands pour mes 30 ans. Résultat : tout le monde s'est régalé !!!! Je n'ai pas pû prendre tous les plateaux en photos, ils sont partis trop vite. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !!!! Merci encore pour la prestation réalisée
💬 Restaurant bonne ambiance pour un after work, et la nourriture ok. Le service est rapide et les serveurs très sympa et serviable. Nous avons pris des moktails en apéritif (Virgin mojito mango). Un peu trop sucré à mon goût. En entrée nous avons pris une burrata, servi avec de la roquette et du pain fait maison (un délice), le plat était plutôt bon. En plat principal nous avons pris une pizza Napoletana, et un pavé de saumon avec une purée de patates douces. - la pizza était normal, sans plus, voir pas top. - le saumon était normal, par contre la purée beaucoup trop sucé, personne ne la fini. En dessert nous avons pris un tiramisu maison et une crème brûlée (pas faite maison! Voir surgelé). Le tiramisu était pas mal. L’ambiance est au top, surtout si vous venez avec un bon petit groupe de 10/15 personnes après le travail. Mais au niveau cuisine, c’est sans plus.
💬 Au niveau de la cuisine les quantités sont bonnes et les deux personnes qui travaillent respectueuse. Le gros problème est le temps pour servir qui dépasse les cinq minutes par personne pour composer une salade. cela provoque un fil d'attente avec des fois 10 personnes qui attendent.
💬 J’apprécie le lieu et sa qualité. Malheureusement il n’y a aucune présence numérique et aucun site Internet. Je trouverai qu’il serait utile d’améliorer la présence en ligne, afin d’ améliorer votre chiffre d’affaires et d’attirer une nouvelle clientèle.